Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) в Санкт-Петербурге ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

08.09.2018 08:43
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток тому, кто будет читать данный отзыв. Хочу поделиться впечатлениями о данной автошколе и выразить ОГРОМНУЮ
благодарность инструктору по вождению Нестерову Андрею Николаевичу,
преподавателю по теории Немыкину Геннадию Ивановичу и кончено же
администратору Рисухиной Екатерине Дмитриевне! Начну с того, что
автошколу выбирала достаточно долго и начитавшись отзывов решила
остановить свой выбор на данной автошколе и ни разу не пожалела о своем
решении. Администратор всегда улыбчивая Екатерина очень приятный человек
который всегда поможет с любым(даже глупым) вопросом, преподаватель по
теории не просто монотонно рассказывает ПДД, а объясняет и благодаря
этому материал усваивается на лету! И конечно же Андрей Николаевич -
инструктор с большой буквы который обучил вождению с нуля. Экзамен в
ГИБДД прошел 22 апреля 2018 и его я сдала с первого раза! Сама не верила
что такое возможно т.к. многие знакомые пугали, что это не реально.
Поэтому однозначно советую эту автошколу тем, кто еще не определился с
выбором ибо данная автошкола полностью оправдывает свой слоган:
автошкола в которой учат.
12
0
08.09.2018 08:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Завершила обучение в нашей автошколе 25.02.18 . Огромное спасибо всему преподавательскому составу !! Спасибо также замечательному
администратору- Крутских Татьяне Олеговне за то, что всё показала и
рассказала ! В ГАИ нас спасала - Лесник Ольга Анатольевна - своим
позитивом, подбадривала нас , шутила , в общем делала всё, чтобы мы не
так тряслись )))
Ну и конечно , просто огромное спасибо любимому инструктору - Маргарите
Анатольевне Зайцевой - это профессионал своего дела!!! Маргарита
Анатольевна - высококвалифицированный мастер , на уроках вождения она в
мельчайших подробностях всё рассказывала и показывала , учила грамотно
водить !! За что ей просто низкий поклон !!!
Спасибо, Автошкола, за обучение!! Буду всем рекомендовать !!!
11
0
13.06.2018 03:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не понимаю, почему у школы рейтинг 4,8☆
Уверена на 100%, что все, кто учился в этой школе, ниже 5☆ просто не могут поставить!!
Сдавала на права в мае 2016г. С первого раза! Сама! Впрочем, как и 90% моей группы (остальные со 2 раза город пересдали).
2 года безаварийного вождения. Все опытные водители, которые сидели рядом на пассажирском сиденье, удивлялись и не верили моему небольшому стажу, спрашивали "кто учил?"
Отвечаю всем - ШКОЛА ЕДИНОГО СТАНДАРТА!! И наикрутейший и неподражаемый МАРЧЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. Это лучший инструктор!!!
Залог хорошего вождения - правильно выбранный инструктор и автошкола. Если у Вас есть хоть доля сомнения - идите смело в эту школу, ни грамма сожаления не будет, обещаю))
17
5
26.04.2018 07:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и прошли , долгие 5 месяцев обучения , и вот сегодня пришёл день экзамена в ГАИ !!! 
Давольно часто у людей складывается впечатление , что сдача экзамена в гаи обязательно будет провальной , честно признать и я так тоже думала , ведь часто с людьми , с которыми мы общаемся , говорят : «мол , там все за деньги «, « там валят», и тд 
Я ужасно нервничала по этому поводу , ведь конечно хочется все , и сразу ! И я шла на экзамен именно с тем настроем , хотя бы сдать теорию , а там как попрет, я не верила , что можно сдать экзамен с первого раза 
И вот он , день экзамена , первый этап -теория, пройден , второй -площадка , пройден , и наступает самое страшное -город ... и я сдала , , все было не так уж и страшно , как казалось , инспектор просто давал команды , которые просто надо правильно выполнять , вот и весь успех сдачи экзамена с первого раза ! Меня сейчас переполняют эмоции , и возможно я понаписали кучу не нужной инфы, но вообщем самое главное , что я хочу сказать ...
Если бы не эта школа , слабо себе представляю как бы я вообще сдала , даже теорию , молчу уже о вождении , спасибо вам большое , Геннадий Иванович , вложил в наши головы кипу информации , которую мы так легко с вами освоили 
И мои отдельные благодарности Дмитрию Викторовичу !!! О ,это рай, а не преподаватель для ученика !) Грамотный , внимательный , знает подход к каждому , мне было очень приятно заниматься с вами , все было ясно и понятно , на все вопросы всегда отвечал , помогал , поддерживал , сопереживал на экзамене , вообщем я в восторге !) 
Ещё раз благодарю ваш чудесный коллектив за ваши труды , успехов вам во всем !)))
29
6
26.04.2018 07:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и закончилось мое обучение в автошколе. Долгожданное водительское удостоверение получено. Искренняя благодарность преподавателю теории Николаю Игоревичу. В подготовке к экзамену по теории очень помогли его лекции. И, конечно, особая благодарность инструктору и замечательному человеку Дмитрию Викторовичу Шеховцову. Воспоминания останутся только самыми замечательными и теплыми. Особенно заметно, привлекательно и выгодно смотрятся автомобили в едином стиле. Так и продолжайте!!!
25
5
26.04.2018 07:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера я получила свои долгожданные права!!! Хочется излить куда-то позитивные эмоции, так что решила написать отзыв. Всем сотрудникам автошколы большое спасибо! Мне есть с чем сравнивать: так получилось, что я училась 2 раза в разных автошколах. В первый раз училась в Светофоре, там меня научили так плохо, что я даже не пошла сдавать в ГАИ. В этот раз благодаря инструкторам Морокову Сергею Васильевичу, который меня учил и Нестерову Андрею Николаевичу, который меня подготовил к пересдаче, я сдала экзамен самостоятельно со второго раза (первый раз завалила город по собственной глупости (не включила поворотники). После экзамена могу сказать одно: никто в ГАИ никого не заваливает, это и не нужно: люди волнуются и всё заваливают сами! Так что и сдать самому после обучения в этой школе реально, Проверено!
23
6
26.04.2018 07:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо коллективу автошколы за подготовку! В частности, хочу выразить благодарность моему инструктору, Дмитрию Викторовичу Шеховцову, за профессионализм, душевное отношение, терпение и приятно проведенное время! 
Я сдала экзамен в ГИБДД со второго раза "город", но не сдала я в первый раз исключительно из-за волнения. Никто меня не заваливал, только неожиданное волнение тому вина! Т.ч. рекомендую перед экзаменом принять штук 5 таблеток глицина, Хуже не будет!)) Между экзаменом и пересдачей прошло 2,5 недели, накануне пересдачи я брала дополнительное занятие у Алексея Сергеевича Лысенко, ему также признательна за пополнение моего багажа знаний и вселение большей уверенности, что смогу сдать сама!
Уже через 10 минут после получения водительского удостоверения я сидела за рулем автомобиля, ехала домой, и чувствовала я себя вполне уверенно! Все потому, что НАУЧИЛИ! Спасибо!
20
5
26.04.2018 07:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера с первого раза сдала экзамены и получила водительское удостоверение. За что огромное спасибо Зайцевой Маргарите Анатольевне, которая научила всему необходимому. Сегодня уже на своей машине ездила по городу, чувствуя себя уверенно за рулем. Автошкола ожидания оправдала, ведь цель была — научиться водить, а не "получить права".
19
7
26.04.2018 07:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась три года назад. Автошкола, в которой действительно учат! Хочу сказать огромное спасибо преподавательскому составу! Профессионально подготовленная теория! Никогда не забуду очень интересные лекции настоящих профессионалов своего дела Капри и Чумакова- с историями из жизни и юмором вся теория укладывалась в памяти на «ура»! Отдельное спасибо инструктору по вождению Зайцевой Маргарите Анатольевне- мастер в мельчайших деталях правильного, культурного вождения и грамотной парковки! Спасибо Вам, буду всем рекомендовать эту Автошколу!!!
18
7
26.04.2018 07:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сообщить всем, кто сомневается при выборе автошколы.Сдавал экзамен в 2014г 27 мая, учился в группе 200 на механике и сейчас ей не изменил. Инструктор - Маргарита Анатольевна, честь, хвала и огромное уважение таким инструкторам! Перед экзаменом в ГИБДД Маргарита Анатольевна рекомендовала посетить район сдачи экзамена и изучить особенности проезда перекрестков, запомнить где какие установлены знаки. После ознакомления, разбирали вместе самые сложные и их особенности.За 3,5 года накрутил 50т. км. Ни одного нарушения (тс..тс..тс..) В сентябре 2014, с опытом вождения своего Фьюжика всего 1,5 недели поехал один по маршруту СПб-Саратов-Пугачев-Пенза и потом обратно соответственно. Всего 2,5т. км в одну сторону получилось.  Каждое лето езжу в Крым на машине, а осенью к маме по указанному выше маршруту. Ездить за рулем очень люблю. Когда встречаю на дорогах города машины, раскрашенные логотипом автошколы, то прям гордость переполняет! Значок начинающего водителя снял только прошлой осенью - поистрепался весь, но номер телефона автошколы и её девиз исправно катал на заднем стекле.Всем успехов и зеленого света!
21
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 955 11 11
Сайт: http://9551111.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 915-44-36
Метро: Озерки
Сайт: http://www.chempionauto.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru