Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) в Санкт-Петербурге ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

28.03.2018 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хани
Сама училась в данной автошколе и уверена в том, что это лучшая автошкола в городе, где на самом деле учат, а не тянут деньги.  Автошкола, в которой реально сдать экзамен без "доплат", нет никаких дополнительных платежей за учебные материалы, занятия и тп. По времени занятия никто не урезает
Очень доброжелательная атмосфера.  Администраторы создают такие условия, что каждая учебная группа становится одним дружным коллективом. А учиться чему-то новому в такой атмосфере - одно удовольствие.
В курс входит определенное количество занятий на РЕАЛЬНОЙ площадке, а не на парковке магазина. На площадке выставляют упражнения в точности, как будет на экзамене в ГАИ, где можно понять автомобиль, научится маневрам, парковке и тд.
На занятиях в городе учат не просто передвигаться,  а ездить,  и причем как полноценный участник дорожного движения, со скоростью потока, адекватно реагировать на любую дорожную ситуацию... плюс бонусом проведут занятия по маршрутам ГАИ, чтобы на экзамене ученик чувствовал себя немного увереннее.. 
Короче, не обманут и останутся очень хорошие впечатления на долгие годы, как у меня)
23
7
22.02.2018 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Эссе эмоциональное! Очень!
Я сдала! Сама! Получила права! Я думала, что в Питере это НЕВОЗМОЖНО! С этими бешеным (как пока еще кажется) темпом движения, скоростями (которых я еще откровенно боюсь), наглостью и неадекватностью некоторых участников движения! Но я сдала! Когда звонила родственникам уже откровенно хвастаясь, все спрашивали: сама? Я довольно отвечала: ДА! Потому что НАУЧИЛИ! Спасибо огромное, непередаваемое Константину Валерьевичу за огромное терпение, умение, знания, которые он передал своим ученикам! Спасибо Николаю Игоревичу, что объяснял, "разжовывал" нам, как "первоклашкам" все каверзные и не очень моменты правил дорожного движения! Спасибо Татьяне Олеговне за её внимательность и ответственность! Спасибо Ольге Анатольевне за отсутствие на экзамене суетливости и позитивный настрой! Спасибо замечательному человеку, организовавшему эту автошколу и подобравшему коллектив! Надеюсь, немаловажная награда для автошколы, что на следующий день я села за руль и поехала САМА! Припарковалась, выехала, поехала дальше! Пусть недалеко, не в городе, но я НЕ испугалась!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что НАУЧИЛИ!!!
27
11
19.02.2018 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола "Единого стандарта " - по-моему лучший вариант обучения , очень качественная подача материала и практики , инструктора все поголовно добрые дядьки , с которыми приятно учиться , в гибдд наша автошкола была лучше всех , никто не пожалеет о своём выборе , если остановится на автошколе "Единого стандарта "
19
10
12.01.2018 01:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сейчас, когда экзамен в ГАИ сдан, права на руках, эмоции улеглись и я начала присматривать себе машину, хочу написать слова благодарности и признательности моим учителям. Автошколу посоветовала подруга, которая закончила ее два года назад. Теоретический курс нам читал Летюка Николай Игоревич в очень доступной форме, с жизненными примерами. 800 вопросов к экзамену усвоились как бы сами собой, хотя поначалу казалось, что это невозможно.
Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Зайцевой Маргарите Анатольевне, которая за несколько занятий развеяла мой панический страх перед дорогой, вселила уверенность за рулем. А ведь мне 54 года и записываясь в школу, я очень сомневалась : получится ли. Маргарита Анатольевна - большой профессионал своего дела. Каждая минута наших занятий была проведена с пользой. Мы отработали очень многие навыки, необходимые при вождении. Любая ситуация на дороге разъяснялась мне предельно ясно и понятно (с сопровождением зарисовок перекрестков и различных ситуаций на них). А все элементы площадки и ее алгоритмы мы отработали до автоматизма. Рядом с Маргаритой Анатольевной за рулем я ощущала себя достаточно спокойно и комфортно. Спасибо огромное, Маргарита Анатольевна, за Ваше колоссальное терпение, выдержку и те неоценимые навыки, которые я получила во время занятий с вами. Ведь я начинала с нуля, не зная даже как завести машину.
Да, это замечательная школа, в которой действительно учат! После занятий с такими преподавателями не страшно выезжать на дороги. Желаю Вам успехов и способных учеников! А всем советую при выборе автошколы - школу ЕДИНОГО СТАНДАРТА!!!
29
7
27.12.2017 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец-то эмоции после сдачи экзамена немного улеглись , и я могу спокойно поделиться своими впечатлениями о последних трёх месяцах , А впечатлений - масса ! И что самое приятное - ни одного негативного. Для меня вопрос о выборе автошколы даже не стоял: очень многие знакомые в разное время закончили нашу автошколу и рекомендовали именно её. Ну и конечно же невозможно было не заметить на дорогах наши красивые разноцветные "реношки", в которые мы просто влюбились за время обучения)). Хочется сказать много теплых слов администратору Кудаковой Ольге Валерьевне - знакомство со школой началось с общения с этой замечательной девушкой. С ней всегда было очень приятно общаться: всё четко, без излишнего формализма, по-доброму, в любой ситуации пойдет навстречу. Спасибо ей огромное.
Большая удача - иметь такого преподавателя, как Михаил Александрович. Незабываемые занятия! Он умеет создать такую непринужденную обстановку во время занятия, что материал усваивается прямо в процессе объяснения. Всю теорию Михаил Александрович подкреплял примерами из своей богатой водительской практики , никогда не было скучно. И хочется ему сказать спасибо за требовательность. Его замечания по контрольным очень помогли во время экзамена.
Незабываемый урок по медицине! Чумаков Николай Александрович, спасибо Вам огромное. Ваши объяснения вопросов в билетах запомнились сразу! Занятие было ярким и нескучным.
Как мы все переживали и тряслись перед школьным экзаменом по теории. 371 группу просто трясло от напряжения 13 декабря. Но пришла Лесник Ольга Анатольевна и одним своим появлением разрядила обстановку, несколько её слов - и спокойствие тут же вернулось на место. Тот же самый эффект и во время экзамена на ш. Революции. И так до самого глубокого вечера. Ольга Анатольевна, спасибо Вам!
О преподавателях по вождению можно отдельную книгу написать)). Самые терпеливые люди планеты)). Все без исключения профессионалы, Как у них получается объяснить так, чтобы мы не только понимали, но еще и умели это сделать? И ведь научили же! Большущие молодцы. Очень теплое отношение с их стороны ко всем, не только к своим ученикам. Андрей Николаевич Нестеров... "Газ в пол!" - эта фраза еще долго будет звучать у меня в ушах)). Бесконечно Вам благодарна, самый терпеливый и тактичный учитель!
И разумеется впечатления были бы не такими яркими, если бы не наша группа 371. Мальчики и девочки, с вами было очень хорошо, желаю всем большой удачи. Наше чувство юмора не давало нам замерзнуть на морозе)). А школе дальнейшего развития, роста и оставаться лучшей !!!
31
10
22.12.2017 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если Вы хотите стать настоящим мастером-джедаем за рулем, то тогда Вам следует обратиться именно к Дмитрию Викторовичу. Всегда все подробно объяснит, разжует и если потребуется сделает это несколько раз. Обязательно найдет с Вами общий язык и подход и ни при каких обстоятельствах не повысит голос.
Завершила квест по сдаче экзамена без проблем и с первой попытки
Огромное и большое (как голова моей кошки с аватарки) спасибо!
34
10
20.12.2017 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Сертолово
Прошла неделя с момента сдачи экзамена в гаи (12.12.2017) и теперь я полноправный водитель. Большое спасибо автошколе за прекрасное обучение, я сдала экзамен - правда не с первого раза, но САМА (без всяких проплат) !!!!! Огромное спасибо Ружевичу Андрею Васильевичу, моему замечательному инструктору - за его бесконечное терпение и спокойствие, за все те знания и навыки вождения, что он передал в процессе обучения. также отдельное спасибо Мещерову Рустаму Равильевичу за не менее ценные советы перед экзаменом в гаи, Спасибо Михаилу Александровичу за интересные лекции по теории, Кудаковой Ольге Валерьевне - за организацию нашего учебного процесса, за внимательность и поддержку. Ну и особая благодарность тем, кто поддерживал в те волнительные моменты перед экзаменом в гаи - Ольга Анатольевна, ее бесконечное чувство юмора, и Марченко Александр Викторович (инструктор, который принимал экзамены в автошколе и очень подбадривал на экзамене в гаи, казалось, он больше был уверен во мне, чем я сама). Огромное Вам всем спасибо, а школе желаю процветания и успехов!
40
12
14.12.2017 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Сертолово
На днях было окончено моё обучение в самой замечательной автошколе, Спасибо Вам за возможность стать водителем! Очень здорово обрести новый навык в жизни, приятно осознавать, что могу водить осмысленно. Хотелось бы поблагодарить администратора Шамсутдинову Алину Равильевну за столь тёплый приём с самых первых дней. Вы всегда отвечали на любые вопросы, очень вежливы и приветливы, что безумно радовало. Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо моему инструктору по вождению Морокову Сергею Васильевичу. За терпение, своевременную поддержку,вовремя поднятое настроение и за прекрасную атмосферу в общем. Спасибо за предание уверенности, которой порой так не хватало. Все объяснения были очень чёткими и ясными. Так же не могу не поблагодарить Мещерова Рустама Равильевича, который поддерживал перед экзаменом. Всегда была очень тёплая атмосфера во время теоретических занятий у Таратынова Владислава Викторовича. Вся теория осваивалась на Ура! Конечно нельзя не вспомнить медицину... - Чумаков Николай Александрович и Максим - вы неподражаемы! Очень жаль расставаться со всеми. Очень быстро пролетело время. Огромное спасибо за всё!
Сергей Васильевич, от всей души хотелось бы поблагодарить Вас за проявленные терпение, спокойствие, понимание и даже где-то лояльность при обучении вождению. Спасибо Вам за то, что Вы героически рано вставали, всегда были неизменно вежливы и спокойны в любой ситуации. Всему, что требуется для вождения доступно объясняли (порой многократно) и научили (конечно же - "Совершенству нет предела!" - Ваши слова). Хочется всем пожелать такого инструктора практического вождения, как Сергей Васильевич! Успехов в Вашем нелегком труде и благодарных учеников :-)
46
10
14.12.2017 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Самый наиииикрутейший, лучший из лучших, бог из богов инструктор по вождению!!! Кто бы мог подумать, что это человек на всю жизнь отложиться в памяти, как учитель! Самый профессиональный, жизненный учитель по вождению!!! Дмитрий Викторович! Благодарить Вас и вспоминать добрым словом буду всегда!) Спасибо что, выдержали такую беременно-странную, вечно опаздывающую ученицу)))) Теперь и на Дальнем Востоке будет добросовестно обкатывать дороги Ваша выпускница ))))
47
10
13.12.2017 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сертолово
Вот и всё позади. 4 месяца пролетели незаметно. Хочу сказать огромное спасибо автошколе, всему коллективу, кто помогал нам, поддерживал, отвечал на вопросы и просто был рядом. Спасибо Татьяне Олеговне и Ольге Анатольевне! Ваша улыбка согревала в холодные зимние вечера) У меня сложный характер, я нервная и ранимая. Когда пришла в автошколу, боялась, что если инструктор будет орать и ругаться, то мне станет только хуже. Поэтому выбирала самого спокойного инструктора. И не ошиблась в выборе! Константин Эдуардович - наверное, самый устойчивый и даже слегка "непробиваемый" учитель))) я смогла научиться водить без страха перед дорогой. Константин Эдуардович всё раскладывал по полочкам, давал ценные советы, на любой мой вопрос всегда был ответ. И несмотря на молчаливость и спокойствие, инструктор искренне переживал за всех нас на экзамене. Наверно, волновался даже больше меня. Большое спасибо за всё, что Вы для меня сделали, Константин Эдуардович! Теперь я знаю, что с первого раза сдать реально без дополнительной "помощи" и всяких уловок. Можно гордиться своей автошколой, всем преподавательским составом, инструктором ну и конечно же, собой))) ура!Буду советовать автошколу всем друзьям и знакомым, кто захочет когда-либо учиться на права) СПАСИБО!!!!
49
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 955 11 11
Сайт: http://9551111.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 915-44-36
Метро: Озерки
Сайт: http://www.chempionauto.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru