Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) в Санкт-Петербурге ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

11.02.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теперь на одного водителя стало больше, но не могу назвать себя человеком, который боится садиться за руль и не уверен в себе. Очень благодарна автошколе за то, что НАУЧИЛИ водить. Спасибо большое Маргарите Анатольевна, за Ваш тяжелый труд, индивидуальный подход и доступное обучение. Инструктор, который ни разу не повысил голос, не вышел из себя, а тщательно и кропотливо научил всему, что необходимо знать водителю. Также хотела бы сказать спасибо Алексею Лысенко. Брала у него дополнительное занятие перед повторной сдачей, в итоге мы промчались везде, где только можно промчаться) Также очень толковый и квалифицированный инструктор. В итоге экзамен был сдан со второго раза (в первый раз завалила город) и могу сказать одно - для успешной сдачи нас научили всему, чему только можно. НО не сдают ученики только по нескольким причинам - не собрались, испугались, растерялись. Хочется пожелать будущим ученикам спокойствия и уверенности в себе, тогда все обязательно получится.
*
Хочу от души поблагодарить Дементьева Михаила Александровича.Его теоретические занятия были очень увлекательными, очень многое усвоилось именно благодаря его ярким рассказам и примерам из жизни. Правило ДДД усвоено и применено на практике, наряду с ПДД..Результат-теоретический школьный зачёт,школьный экзамен и экзамен в ГАИ сдан мною без единой ошибочки. Спасибо,что вкладываете душу в свою работу!!! Желаю Вам творческих успехов и внимательных учеников!!!СПАСИБО!!!
7
0
06.02.2019 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень благодарен всему коллективу школы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору МАРГАРИТЕ АНАТОЛЬЕВНЕ которая потеряла много нервных клеток но подвела к экзамену в гаи так что я все прошел с первого разаю И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ она нас поддерживала в гаи видя наши напряженные лица она сказала я готова станцевать для вас ламбаду или вы что то боитесь вы умеете все .ПОСЛЕ таких слов был грех подвести любимых инструкторов они вложили в нас душу СПАСИБО всему коллективу школы.
8
0
06.02.2019 16:55
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Только-только начинаю приходить в себя после сдачи на права в ГАИ, этот день запомнится мне на долго!Ответственный, волнительный и трудный экзамен позади, можно выдохнуть с облегчением)
Хочется поблагодарить очень светлого, обаятельного и душевного человечка, администратора филиала на Удельной, и мою тёзку Катюшу Рисухину, её доброжелательная улыбка встречает каждого вошедшего, а такого чуткого отношения ко всем ученикам, искреннего внимания и участия в жизни каждого ещё поискать...
Большое спасибо преподавателю теории Геннадию Ивановичу, он научил нас не просто знать, а понимать правила, и применять их на практике.
Огромное спасибо моему инструктору Дмитрию Викторовичу за выдержку, спокойствие и терпеливое отношение к таким бестолковым ученицам, как я)
Всегда буду помнить ваше: "не перекручиваем руль", и "зачем нам ехать в сугроб?!"
Спасибо вам всем огромное!
7
0
06.02.2019 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот и пролетели месяцы обучения!В руках права,но грустно.Грустно расставаться со школой,которая стала родной. Это было совсем недавно,когда я переступила порог автошколы на Скобелевском проспекте дом4,где меня встретила очнень вежливая и приветливая администратор Екатерина.Она очень подоброму и с душой ответила на мои вопросы.Так я решила обучаться именно здесь в Автошколе Единого Стандарта„ШВВМ—Сертолово“. С первых дней нам преподавал теорию прекрасный преподаватель Геннадий Иванович Немыкин.Было все понятно и главное доходчиво.
Особо хочется выделить моего автоинструктора Маргариту Анатольевну Зайцеву.Спасибо ей за те навыки вождения,которым она меня научила.Поверьте мне,ей очень много пришлось со мной иметь терпения,выдержки и самообладания.Просто,низкий поклон и огромное ,огромадное спасибо!
Спасибо Виктору Николаевичу Жилкину старшему автоинструктору,который нам преподавал и принимал экзамены в автошколе.
Хочется отметить зам.дир.Ольгу Анатольевну Лесник.которая.с нами была на экзаменах в ГИБДД.Она так нас поддеживала,настраивала и подбадривала,чтобы мы меньше волновались.
Так же хочу поблагодарить автоинструкторов Алексея Лысенко и Дмитрия Викторовича,которые были с нами до последнего в такую то погоду.
Всем огромное спасибо!
Все кто здесь работает , это одна большая,дружная семья и все желают нам(ученикам) только успехов.
7
0
30.01.2019 07:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромная благодарность коллективу преподавателей автошколы в Сертолово, благодаря вам, я с радостью сажусь за руль уже как полгода! Обучалась с февраля по июнь 2018, инструктор Лысенко Алексей - отличный инструктор, хороший человек) и огромное спасибо Михаилу Александровичу за понятное объяснение основ ПДД) Результат -экзамены сданы с первого раза и в школе, и в ГАИ! Спасибо!!!!!!!
9
0
18.01.2019 19:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Дорогие мои. Вот уже год я за рулем . благодаря вашей школе и особенно Александру Викторовичу! За этот год я накатала более 45000 км. Было всякое... И прекрасная спокойная езда и авария ( не по моей вине) и уроды. которые подрезают, вообщем много всего. И самое главное во всем этом. что я даже в критические моменты знала и понимала что делать и как правильно поступить! Огромное преогромное вам за это спасибо!!! Удачи вам, здоровья на долгие годы, развития вашей прекрасной школы!!!! Скучаю по урокам))) Всегда ваш ученик Лукьянова Анна. ❤
11
0
16.01.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ура, ура! Мы это сделали! Экзамены позади, права получены, эмоции улеглись - жизнь постепенно возвращается в привычное русло, а значит уже можно написать отзыв.
Я благодарна всем сотрудникам Автошколы Единого Стандарта «ШВВМ-Сертолово», с которыми пришлось пересечься. Организация всего процесса обучения говорит о том, как искренне каждый из них был заинтересован в успешной сдаче нами экзаменов и получении прав. На каждом этапе обучения приходилось сталкиваться только с отзывчивостью и доброжелательностью. Особая благодарность администрации за возможность проходить online обучение с помощью ИСО Профтех на сайте profteh.com. Очень удобно! Но! Для каждого ученика самым важным и главным в этом обучении человеком является инструктор, и я очень-очень благодарна своему инструктору Атрощенко Алексею Анатольевичу.
Алексей замечательный преподаватель: понимающий, но при этом очень строгий. Сразу стало понятно, что он ставит перед собой задачу не просто сдачи нами экзамена, а формирование из нас полноценных, а главное безопасных участников дорожного движения.
Алексей скорее молчалив, чем разговорчив, но с отличным чувством юмора, поэтому занятия проходили легко и непринужденно.
Он терпеливо, раз за разом, обращал внимание на совершаемые мною ошибки, и объяснял как нужно выполнять тот или иной маневр. "Вы опять все забыли"?
Учил оценивать дорожную обстановку, разъяснял возможные опасности дорожных ситуаций. "Мы же с вами не в танке".
Отвечал на все вопросы, какими бы глупыми они ему, наверное, не казались. "Вы слишком много думаете за рулем, а надо делать".
Он искренне подбадривал на экзамене. И для меня стало очень важным постараться максимально удачно выполнить все задания при сдаче экзамена не только для получения заветного пластикового прямоугольника, но и чтобы не было стыдно перед инструктором.
Алексей Анатольевич, мне очень долго будет не хватать того чувства спокойствия и уверенности за рулем, которое я испытывала, зная, что Вы рядом! От общения с Вами у меня остались самые теплые воспоминания.
И еще, я никогда не забуду: "Едем, смотрим пешеходиков, ... пропускаем".
Спасибо!!! Немного жаль, что все закончилось.
Уф, кажется все!
14
0
06.01.2019 10:55
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Атрощенко Алексей -  потрясающий преподаватель! Спокойный как танк, все чётко и отработано. Он словно «чувствует» тебя, подстраивается под твой темп и проводит обучение в комфортном режиме,при этом ничего не упуская. Интенсивно и размеренно одновременно. Такому преподавателю не страшно довериться, ведь он действительно профессионал своего дела. Огромное Спасибо, Лёша, за то, что был строг и требователен, и за то, что порой немного «отпускал поводок», позволяя учиться на своих ошибках. БЛАГОДАРЮ за то, что помог мне преодолеть страх и поверить в себя!
13
3
06.01.2019 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Проходила обучение в этой автошколе с сентября по декабрь 2018 (филиал Сертолово). 
С самого первого дня все шло «как по маслу». Начинается знакомство со школой с толковых и вежливых администраторов, которые всегда ответят на любые вопросы, все объяснят и сориентируют по организационным моментам. 
А потом начинается «эра теории» под предводительством мега талантливого преподавателя- Дементьева Михаила Александровича. Это человек, который вдалбливает вам в голову ПДД, и ему для этого даже не нужен молоток. Он всегда заостряет внимание учеников на особо важных вопросах, где-то может пошутить, а порой и наоборот, вселить определённый страх осознания важности и серьезности получаемых знаний. Михаил Александрович говорит такими фразами, которые ты реально запоминаешь и проговариваешь их мысленно, когда ведёшь машину, ведь они действительно «глубоко засели» в голове. А если бы вы знали, как он переживал за нас на контрольных и на экзаменах. Любая ошибка или неудача и в глазах его прямо грусть и обида, настолько сильно он эмоционально выкладывается на занятиях, что просто стыдно не сделать ДЗ, вот честно огромное Спасибо, Михаил Александрович за вашу самоотдачу и любовь к своим ученикам! 
Итак.. когда вы уже хоть что-то понимаете в теории, начинается практика. Мой инструктор-
Атрощенко Алексей Анатольевич. Ребята, я обучалась реально С НУЛЯ. Я не знала ровным счетом НИЧЕГО. Я не умела крутить руль, я не знала где какая педаль и как вообще этим всем пользоваться. Так вот я даже не заметила как с первого упражнения «маятник» на площадке мы перешли к сложным перекресткам в городе...
12
1
28.12.2018 14:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С момента получения мною прав, прошло около трех недель, а руки до отзыва добрались лишь сейчас.
Начну пожалуй с того, что данную Автошколу посоветовали мне знакомые. Очень переживала, когда шла на первое занятие теории и еще больше нервничала на первом вождении.
Было много вопросов самой к себе: "Что если не научусь?", "Не получится?".
И лишь Андрей Николаевич Нестеров развеял все мои сомнения. Занятия по вождению стали любимыми, хоть и начинались ни свет, ни заря.
Я благодарна своему инструктору, что чувствую себя спокойной, уверенной на дорогах. Спасибо за то, что обзавелись терпением и интересом в том, чтобы действительно научить меня - не для галочки и получения прав, как бывает зачастую в автошколах, а для сохранения жизни, моей и моих пассажиров в дальнейшем!
С уверенностью заявляю, что Андрей Николаевич профессионал своего дела, отличный педагог и очень приятный человек.
Очень скучаю по площадке в Сертолово, по встречам у Пактора и теориям на Удельной.
Спасибо большое, что так тепло приняли и помогли достичь той самой, заветной цели.
Может мой отзыв покажется читателям слишком коротким и они не увидят тут описания каждого дня из двух месяцев обучения, но краткость-сестра таланта. Уверена, что до меня было много учеников со своими историями и столько же еще будет впереди.
И можно было бы много писать похвалы, но разве результат не тот самый итог, который читатели пытаются найти в комментариях, чтобы принять важное решение в выборе инструктора?
Результат - это полученные права, которые говорят за меня о большой проделанной работе Андрея Николаевича.
Потому хочу пожелать вам крепкого здоровья, благодарных учеников,
счастья и удачи в жизни!!!
*
Геннадий Иванович, большое спасибо вам за интересные, веселые, поучительные лекции. Даже смешные истории, действительно пригодились мне в ГАИ))))ВЫ - Учитель с большой буквы.
Желаю вам крепкого здоровья, сил и счастья.Экзамен в ГАИ сдала без единой ошибки, очень рада, что проходила обучение именно у вас!
* Екатерина Дмитриевна, очень светлый, позитивный и трудолюбивый человек.Ваше участие в наших взлетах и падениях и поддержка, должны отдельно и очень дорого цениться.
Большое вам спасибо, за то что встречали и провожали нас с улыбкой, каждый рабочий день.
Вы лучший администратор! Желаю вам оставаться такой же красивой, яркой и веселой, а так же здоровья вам и успехов в жизни!
12
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 955 11 11
Сайт: http://9551111.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 915-44-36
Метро: Озерки
Сайт: http://www.chempionauto.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
Сайт: https://www.dogma-school.com
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru