Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(858)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

02.04.2019 09:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность своему инструктору Шеховцову Дмитрию Викторовичу!!! Благодаря его профессионализму я наконец получила права! Хочу отметить чуткость и внимательность этого человека. Во время занятий даже допуская ошибки, Я чувствовала спокойствие, которое вселял в меня Дмитрий Викторович! Я всегда получала максимально полные ответы на свои вопросы. Могу сказать, что мои занятия были максимально разнообразны и интересны! Не могу не отметить личных качеств Дмитрия Викторовича, он не безучастен, чувствуются его волнения за каждого ученика! Спасибо Вам за Все! Вы лучший инструктор!
8
0
28.03.2019 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С Дмитрием Викторовичем познакомилась на рулевых тренажерах, он помогал учиться обращаться с рулем. И я была безумно рада, когда моим инструктором назначили именно Дмитрия Викторовича. Для меня это идеальный инструктор - добрый, уравновешенный, с чувством юмора. Несмотря на то, что я очень переживала и боялась садиться за руль, все занятия проходили в спокойной, комфортной обстановке. На любой вопрос Дмитрий Викторович давал внятный ответ, разъяснял различные ситуации на дороге, очень тщательно и грамотно учил выполнять манёвры. Он всегда был максимально тактичен, вежлив, даже в стрессовых ситуациях. К тому же мой инструктор старался внушить мне уверенность в себе и веру в свои силы. На площадке объяснял выполнение элементов подробнейшим образом, благодаря чему на экзаменах всё прошло хорошо.Огромнейшая благодарность Дмитрию Викторовичу! Самый лучший инструктор!
10
0
24.03.2019 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Константин Эдуардович, огромное вам спасибо за ваше терпение и поддержку! Мне безумно понравилось у вас обучаться! Я желаю вам еще больше учеников и успехов во всем! С уважением,
Ксения
11
0
12.03.2019 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
С октября 2018г. по февраль 2019г. проходила обучение в Автошколе Единого Стандарта. Могу сказать,что впечатления от обучения остались исключительно положительные. Внимательные администраторы, профессиональные инструкторы, прекрасные преподаватели теории. Теперь советую всем своим знакомым и друзьям!
12
0
06.03.2019 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в автошколе, филиал в Осиновой роще. Хотелось бы выразить благодарность всем, кто принял участие в моем обучении. Во-первых, администратору Алине, с которой и началось мое знакомство с автошколой. Всегда приветлива, отзывчива, все доходчиво объяснит, поможет, подскажет. Во-вторых, большое спасибо преподавателю теории - Дощечникову Юрию Петровичу. Материал преподносился в наглядной и очень понятной форме. Проблем на экзамене не возникло. В-третьих, огромное спасибо замечательному инструктору по вождению - Шеховцову Дмитрию Викторовичу!
В самом начале обучения в автошколе с волнением ждала практических занятий. Очень хотелось, чтобы моим наставником был грамотный, профессиональный, спокойный, терпеливый и доброжелательный автоинструктор. Вот этим «золотым набором» качеств в полной мере и обладает Дмитрий Викторович. Занятия с ним проходили в комфортной обстановке. Дмитрий Викторович доходчиво объяснял все нюансы вождения, всегда спокойно пояснял мне мои ошибки и научил выполнять сложные маневры на дороге и площадке. Огромное спасибо Вам за добросовестное отношение к своему делу, терпение, доброжелательность и за мою приобретенную уверенность за рулем!
Занятия проходили в абсолютно спокойной и психологически комфортной обстановке. Благодаря Вам я почувствовала уверенность за рулем. Сожалею лишь о том, что Дмитрий Викторович занимался со мной не с самого первого практического занятия. За алгоритмы благодарю Жилкина Виктора Николаевича, на занятиях было интересно. Администрации автошколы большое спасибо за хорошую организацию экзамена!
16
0
06.03.2019 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Как долго я не могла решиться пойти учиться в автошколу. И вот осенью 2018 года я все же приняла решение начать свое обучение. Мне нужна была именно та школа, которая УЧИТ, а не посто формальность. И как оказалось, я сделала правильный выбор: отличная школа, грамотные, строгие, но справедливые преподаватели, прекрасно оборудованные классы, великолепные площадки для отработки важнейших элементов и упражнений! Хочется сказать большое спасибо преподавателю теоретического курса - Елене Михайловне! Раньше никогда бы не подумала про себя, что смогу так хорошо разбираться в знаках. Елена Михайловна очень доступно и подробно обьясняла все темы, вкладывала информацию нам, ученикам, в наши головушки. Всегда было интересно! Я не пропустила ни одного занятия, всегда с радостью бежала на занятия после своего нелегкого рабочего дня.
Я бесконечно благодарна своему инструктору Маргарите Анатольевне. Это замечательный педагог! С нуля научила меня всему! Мы с Маргаритой Анатольевной и заглядывали под капот: разбирали, что, где находится и как оно должно работать, и заправляли автомобиль. По многу раз отрабатывали все, что нужно для уверенной и безопасной езды и парковки. Маргарита Анатольевна терпеливо и доходчиво объясняла исполнение различных упражнений и ситуаций. Но в то же время заставляла думать, анализировать, разбирать по полочкам сложные моменты. Только поэтому я научилась бороться со страхами. И конечно отличное чувство юмора часто нам помогало. Низкий Вам поклон!
Еще хочу выразить огромную благодарность инструктору Шеховцову Дмитрию Викторовичу! Ваш накопленный опыт и профессионализм для меня оказался очень нужным. Вы придали мне уверенности в своих силах и научили рациональному подходу в различных ситуациях. В доброжелательной атмосфере я овладевала разным тонкостям профессии водителя.
Огромное спасибо всем Вам! Это лучшая школа!!!
15
0
06.03.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Все мои знакомые обучались в этой автошколе. У меня не было сомнений в том, что и я должна идти именно сюда обучаться вождению, так как получила о ней только положительную информацию. Пройдя обучение в данной автошколе, могу присоединиться к мнению многих. Автошкола очень хорошая, обучение на высшем уровне, люди в ней работают прекрасные! Итак, моё обучение завершено. Позавчера я получила права. Особые слова я хочу сказать о людях, с которыми мне посчастливилось встретиться в этой автошколе. Во-первых, это Ольга Анатольевна. Тактичная, компетентная, неутомимая, внимательная, помогла мне корректно и грамотно разрешить мои сомнения, дала умный и добрый совет, вселила уверенность. Это очень доброжелательный и позитивный человек!
Во-вторых, Татьяна Олеговна. Всегда приветлива, улыбчива, доброжелательна, внимательна.
Это женщины необыкновенной внутренней красоты и нравственности! Спасибо Вам огромное!
Глубочайшую благодарность и признательность хочу выразить Дмитрию Викторовичу Шеховцову. Профессионализм, терпение, выдержка, чуткость, позитивность, интеллигентность,аккуратность (в машине всегда чисто),уравновешенность, сдержанность,
доброжелательность - вот неполный перечень качеств этого человека. Очень ответственный, понимающий и спокойный человек. Это спокойствие передаётся ученику во время занятий, для меня это было очень важно. Довёл до моего сознания многие ньюансы вождения. Спасибо Вам огромное, Дмитрий Викторович, за ваш ежедневный и кропотливый труд! Очень Вам благодарна!
Общение с этими людьми вызывает чувство уважения и признательности с моей стороны, но я думаю, и всех людей , которые с Вами общаются.
И мир , наверно, ничего б не стоил
Без золотых людей - таких, как ВЫ.
Также , хочу выразить благодарность преподавателю теории Дементьеву Михаилу Александровичу. Очень достойный, доброжелательный преподаватель, который глубоко и детально доносит информацию в доступной форме; Жилкину Виктору Николаевичу за лекции по алгоритмам вождения; моему первому инструктору Лысенко Алексею, доброму, терпеливому человеку, научившему меня первоначальным навыкам вождения; администратору Ольге Валерьевне.
Я считаю, что мне очень повезло, что я пришла в эту автошколу, прошла здесь обучение и встретила этих прекрасных людей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
14
0
26.02.2019 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе за то, что вы есть!!!Огромная благодарность моему инструктору Маргарите Анатольевне за то что вы не только научили меня с нуля водить, но и дали столько знаний, что я с уверенностью теперь могу сесть за руль!!! Вы учите правильно читать знаки ПДД и анализировать ситуацию на дороге, парковаться и даже заправлять автомобиль. Вы меня столько всему научили и вам со мной было очень трудно, ведь у меня знаний и навыков не было никаких!!! Вы - Учитель с большой буквы!!!!
Спасибо Алексею Лысенко за дополнительные занятия и подготовку к экзамену!!!
Спасибо Ольге Анатольевне за сопровождение и поддержку нас на экзаменах в ГИБДД .
Спасибо Геннадию Ивановичу за отличное преподавание теории, понятное объяснение основ правил!!! Спасибо Виктору Николаевичу за занятия и прохождение экзаменов в автошколе!!!
Благодарю администратора на Удельной Катерину за теплый прием и что вы всегда и всех встречаете с улыбкой!!!
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автошколы. Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!
12
0
21.02.2019 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Несколько строк о автошколе....
Школу искал сам,перекопал интернет по отзывам,всевозможным советам и пр.-решил остановиться на "Едином Стандарте"-и не прогадал... .
Здесь действительно учат! Теория-я бы сказал даже чересчур разжевывают,но люди разные-до некоторых даже так тяжело доходит.Лично для меня все было понятно и ясно-хотя я пропускал занятия (даже в больнице успел полежать)-зачеты давались легко-сайт школы доступно объясняет весь учебный материал-так,что повторить и подучить можно всегда и в любое время дома и не только-можно заранее до начала заданий подойти к учителю и обсудить неясные для вас моменты..... Хотелось бы отметить-что разницу с другими автошколами вы увидите в ГАИ,когда будете сдавать теорию-оцените сколько людей выходит с других автошкол не сдав ее ( группа с которой сдавал я-прошла вся!!!!!)...
Практика-сразу выражу отдельную благодарность своему инструктору Шеховцову Дмитрию Викторовичу-благодаря ему я сдал практику в ГАИ-можно сказать даже 2 раза сдал...))) ( площадка-сдана с первого раза,город первый раз проехал на отлично-остановился-осталось просто выйти из машины,но я решил получше припарковаться в этом злосчастном сугробе в полуметре от машин сзади и спереди,короче закопал там сам себя)),пришлось идти на пересдачу-где проблем уже никаких не возникло....).
Теперь в общем-хочу успокоить-никто на вас не будет кричать(не судите по всяким роликам из интернета)-все объясняется спокойно,доступно и доходчиво (если вы конечно не исправимый валенок-проблем не возникнет),так же будет изначально теория и конспекты по вождению(покрутите руль в школе)) ) и т.д. Хотелось бы отметить еще один момент-площадка школы находится в Сертолово-лично у меня проблемой это не стало (живу на севере города) ,но если вы живете где-то в центре-должны реально оценить свои возможности-как будете добираться... .
В заключении-Отличная автошкола-я думаю лучшая в Питере!!!!! Действительно стоит потраченных денег!!! (Сейчас я очень рад,что не погнался за дешевыми подделками обещающими золотые горы за пол цены реальной-в ГАИ я видел к чему это приводит...... Огромное Спасибо за мои права!!!
P.S. Так же выражаю отдельную благодарность Ольге Анатольевне-проведшую нас через все круги Ада сдачи экзаменов в ГАИ-когда нервы уже на пределе и никакой уверенности-этот человек даст вам вдохновение и позитив)))!
Алексей 21.02.2019 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей Анатольевич Б.- ученик 428 группы.................

15
0
18.02.2019 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Константин Валерьевич, огромное спасибо! Вы отличный педагог и человек, настоящий профессионал своего дела! Благодарю Вас за Ваше терпение и отзывчивость!
Спасибо автоинструкторам Маргарите Анатольевне за постоянное "читаем знаки",за всегдашние разборы как вести себя, куда смотреть и.т.д. спасибо Дмитрию Викторовичу за возможность посмотреть на дорогу по другому. Спасибо Вам обоим огромное!!
14
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...