Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) в Санкт-Петербурге ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

22.01.2021 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить большую признательность всему коллективу автошколы, особенно преподавателю теории Геннадию Ивановичу и инструктору по вождению Алексею Сергеевичу! Все доступно изложено, объяснено, показано, большое им спасибо! Успехов вашей автошколе! С удовольствием буду рекомендовать знакомым!
1
1
12.01.2021 12:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот и я стала счастливым обладателем заветной пластиковой бумажки с фото☺️. Хочу сказать спасибо моему инструктору Ружевич Андрею Васильевичу и преподавателю теории Геннадию Ивановичу, уроки были интересными и познавательными. На практике было иногда даже страшно
1
0
03.01.2021 17:29 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Надеюсь, мой отзыв будет полезен всем тем, кто выбирает автошколу. АЕС мне посоветовала подруга, которая училась здесь 5 лет назад, ей всё понравилось.
Теория проходила на Асафьева, вел Геннадий Иванович. Занятие длилось на час-полтора меньше, чем было заявлено. Геннадий Иванович в основном читал слайды с сайта профтех. Да, несколько раз он рисовал дополнительные схемы, но информация, которая была дана, заточена на теоретический экзамен в ГАИ. Ни больше, ни меньше. Зачем нужен преподаватель, если можно самим всё почитать на сайте и пройти тестирование? Я не знаю.
За каждый пропуск занятия нужно было отчитываться, где же ты был. Хотелось бы, чтобы преподаватель относился к ученикам как ко взрослым людям, а не устраивал детский сад, требуя объяснений пофамильно от каждого, почему тон до сих пор не заплатил госпошлину (хотя до заявленного дедлайна еще куча времени).
Ну и мне, как студентке, было крайне неприятно слушать его истории про ДТП, связанные исключительно с женщинами, с названиями "бедная Лиза", "все бабы дуры", "вот когда вам муж купит машинку" итд. Женщины, которые хотят водить машину подвергаются насмешкам со всех сторон и ожидают поддержки со стороны автошколы. А получают преподавателя, который еще больше заставит их усомниться в способности хорошо водить машину. Я думаю, что современная автошкола не должна допускать какого-либо сексизма со стороны преподавателей и инструкторов.
Приложение и сайт профтех были очень полезными и удобными. Спасибо, что автошкола дает к нему доступ бесплатно.
Практика. Спасибо (или нет?) администратору Татьяне, что поменяла мне в последний момент вождение с МКПП на АКПП. С АКПП в автошколе одна машина и один инструктор - Алексей Сергеевич. К сожалению, дискомфорт с ним я чувствовала на протяжении всех 28 часов в машине. У него оказалось очень много учеников и мало возможности нормально отдыхать, что сказалось на качестве обучения. Да, он не повышал голос, не ругался матом, мы откатали положенные часы (казалось бы, спасибо и на этом), но я ждала от инструктора, что он сможет объяснить, почему у меня что-то не получается, поможет побороть страх на дороге, а не получать в ответ общие фразы, что у меня не получается, потому что я не уверена в себе (я села за руль первый раз 2 мес назад, Алексей Сергеевич, какая к черту уверенность?)
При этом на мои ошибки он реагировал пассивно-агрессивно, мои просьбы быть понежнее были не услышаны. Маршрут каждое занятие был по одним и тем же улицам и перекресткам ( мы откатали и разворот в три приема и разворот с прилегающей, чему, как я поняла по отзывам других учеников, инструкторы в этой автошколе не всегда обучают). Но я испытала полнейший шок, когда оказалась первый раз на шоссе Революции, потому что сложность учебных маршрутов и марштуров ГИДД разная. Я оказалась совершенно не готова к сдаче экзамена.
В итоге я не советую учиться в этой АШ. Я не знаю, как дела обстоят в других АШ города (может хуже), но мои ожидания-реальность не совпали. Я ждала современного инструктора, который не только знает ПДД, откатывает с тобой часы и помогает не попасть в ДТП на занятии, но владеет так называемыми софт скиллс, понимает, что ты только учишься и помогает тебе справиться со страхом и быстро ориентироваться на дороге. Цена действительно выше, чем средняя по городу, а стоит ли оно того? Скорее всего нет. Все равно чтобы получить ВУ придется или месяцами биться в ГАИ, или заплатить. А  учиться водить уже после АШ, найдя адекватного инструктора.
9
1
09.10.2020 08:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы в городе Сертолово! Все преподаватели-профессионалы своего дела. Теорию я знаю на 100%- за это спасибо Михаилу Александровичу, который всё грамотно и доходчиво объяснял на занятиях! На любые вопросы были четкие и понятные ответы. Хотелось бы выделить моего инструктора по вождению- Марченко Александра Викторовича, который научил меня водить автомобиль с нуля. Я очень довольна результатам. Он всё доходчиво мне рассказал, показал и главное-научил! Мне всегда нравилось приходить на его занятия. Уходила только с положительными эмоциями. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Ещё раз огромное спасибо! 
0
0
12.09.2020 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Огарева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я хотела не просто получить права, а хорошо водить автомобиль. Для этой цели пришла в автошколу ЕС .
Процессом обучения и практикой я осталась довольна. Благодаря автошколе я уверенно езжу по городу.
2
0
03.08.2020 10:10 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Ксения Соболева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу в общих словах написать честный отзыв про автошколу ЕС. Пришла я в АШ по хорошим положительным отзывам. Администратор Татьяна Олеговна очень понравилась, все рассказала про обучение, как говорится разложила по полочкам. Мне понравились на каких условиях построена АШ, даже разрешили выбрать машину, на которой можно было заниматься. В течении обучения всегда обзванивали учеников, предупреждали об изменениях. Теорию вела Сосунова Е.М., знаете, мне кажется, только глупый может не понять методику преподавания Елены Михайловны, все четко по полочкам было показало рассказано, я бы сказала «разжёвано» - хочется сказать огромное спасибо за теоретические знания, сдала в ГИБДДД без единой ошибки. Практика. Вёл Жилкин В.Н. (старший преподаватель). 28 часов вождения: 6ч откатали на площадке (в ГИБДД сдала площадку с 1 раза) 22 занятия в городе. У меня были «двоякие» чувства менять преподавателя или нет, ощущение было что что-то нет так, ну думаю я же учусь, и знаете как-то с каждым разом понимала что стою на одном уровне, и развития и уверенности нет в вождении. В основном ездили по одному маршруту, и после 10ч вождения смысла в этом уже не было, так как не тренировалась способность быстро соображать на неизвестно территории. Разворот с прилегающей территории сделали только на последнем занятии, после того как я попросила; разворот в три приема в городе не было; кругового движения тоже не было. 27.07.2020г. «завалила» я экзамен в ГИБДД по своей вине, никого не обвиняю. После экзамена в WhatsApp в общем диалоге одногруппники попросили написать свое мнение о преподавателе по вождению, я написала один в один то что пишу Вам. На следующий день мне приходит сообщение от Жилкина В.Н. что я поливаю его грязью. А в чем грязь в правде? На личности я не переходила. Этот жест конечно показал «компетентность» преподавателя. За 39000р я считаю дороговато за такие полученные знания и гневные СМС!  По поводу других преподавателей слышала положительные отзывы. Аникеева Ксения группа 493 (Озерки)
6
0
13.07.2020 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Maria Musienko Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ни разу не пожалела что выбрала эту школу! 
инструктору Алексею отдельное большое спасибо за умение донести информацию и терпение ( учеником я наверное была непростым  ), Михаилу Александровичу, после лекций которого теорию невозможно не сдать (сдала без единой ошибки), администратору Ольге- за отзывчивость, легкость в общении и позитив, Наталье Сергеевне за классную поддержку на экзамене- вспомнились школьные годы
1
0
16.05.2020 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо всемуколлективу автошколы!Выражаю огромнуюблагодарность преподавателю теории Сосуновой Елене Михайловне, за её прекрасное
и четкое изложение теоретического материала, за такое объяснение теории, что не
понять просто невозможно. Сдала теорию быстро и без единой ошибки.Отдельные словаблагодарности моему инструктору –Лысенко Алексею Сергеевичу. Алексей-
профессионал своего дела. Хочется поблагодарить его за спокойствие и огромное
терпение, за понятные и доходчивые объяснения, а главное за то, что помог справиться
со страхом первого вождения (я села за руль в первый раз), сделал так, что езда
на автомобиле приносила море удовольствия, за его нестандартные методы обучения
техники правильного вращения рулевого колеса. Алексей очень грамотный и учит
именно ездить, а не только сдать экзамен. С Алексеем было очень комфортно
обучаться, время обучения с ним я буду вспоминать с улыбкой и благодарностью. И спасибо Татьяне Олеговне и Ольге Анатольевнеза их неоценимую поддержку во время экзаменов. Спасибо большое! Обязательно
буду рекомендовать вашу автошколу!Ахметова Елена
1
0
16.05.2020 19:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень довольна обучением и результатом, в школе работают исключительно профессионалы, отдельная благодарность преподавателю теории Елене Михайловне, благодаря которой у меня от зубов отскакивают все 800 вопросов, и инструктору  Виктору Николаевичу. 
0
1
19.04.2020 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Урааа!!!!Я получила права!))))Хочу сказать огромнейшее спасибо всем кто был в этой,моей «маленькой жизни» во время обучения!Иванов К.Э. самый терпеливый инструктор,спасибо ему за обучение меня с нуля
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 955 11 11
Сайт: http://9551111.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 915-44-36
Метро: Озерки
Сайт: http://www.chempionauto.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 642-75-04
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://bibi78.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru