Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(858)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

18.02.2019 21:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Константин Валерьевич, огромное спасибо! Вы отличный педагог и человек, настоящий профессионал своего дела! Благодарю Вас за Ваше терпение и отзывчивость!
13
0
18.02.2019 21:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола супер! Всё начиналось сложно из-за моей боязни дороги, машин, пешеходов, себя на дороге, но после нескольких занятий страхи улетучились, и я начала получать удовольствие от вождения. Огромное спасибо преподавателю теории Елене Михайловне за подробные и интересные занятия и инструктору Александру Викторовичу за его терпение и разбор всех сложных ситуаций на дороге, а также за его: «Гааааз, ну гааааз! Больше газа», благодаря чему я быстро привыкла к скорости потока. Конечно же, с такими преподавателями всё было сдано с первого раза!
10
0
18.02.2019 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола очень хорошая!Пришла учиться сюда по совету друзей. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Константину Валерьевичу за ответственный подход к работе и к каждому ученику. Спасибо Вам за то, что переживали и поддерживали на экзамене, за то, что научили не бояться разворотов и поворотов, да и вообще разных ситуаций на дороге. А так же спасибо администратору Татьяне Олеговне за то,что была готова помочь в любом вопросе и поддерживала на протяжении всего времени обучения. А Ольге Анатольевне вообще респект!! Спасибо за ваши шутки перед экзаменами  За вашу поддержку и понимание... Один только взгляд чего стоил... когда ты судорожно ждешь своей очереди на экзамен) У меня остались только самые лучшие впечатления об автошколе!!! Огромное Вам спасибо!!!!
9
0
18.02.2019 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола супер!   Всё начиналось сложно из-за моей боязни дороги, машин, пешеходов, себя на дороге, но после нескольких занятий страхи улетучились, и я начала получать удовольствие от вождения. Огромное спасибо преподавателю теории Елене Михайловне за подробные и интересные занятия и инструктору Александру Викторовичу за его терпение и разбор всех сложных ситуаций на дороге, а также за его: «Гааааз, ну гааааз! Больше газа», благодаря чему я быстро привыкла к скорости потока. Конечно же, с такими преподавателями всё было сдано с первого раза!
8
0
17.02.2019 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
уже прошло 5 лет как я учился, но до сих пор с уважением вспоминаю преподавателей и инструкторов школы!!!!
6
0
11.02.2019 21:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Теперь на одного водителя стало больше, но не могу назвать себя человеком, который боится садиться за руль и не уверен в себе. Очень благодарна автошколе за то, что НАУЧИЛИ водить. Спасибо большое Маргарите Анатольевна, за Ваш тяжелый труд, индивидуальный подход и доступное обучение. Инструктор, который ни разу не повысил голос, не вышел из себя, а тщательно и кропотливо научил всему, что необходимо знать водителю. Также хотела бы сказать спасибо Алексею Лысенко. Брала у него дополнительное занятие перед повторной сдачей, в итоге мы промчались везде, где только можно промчаться) Также очень толковый и квалифицированный инструктор. В итоге экзамен был сдан со второго раза (в первый раз завалила город) и могу сказать одно - для успешной сдачи нас научили всему, чему только можно. НО не сдают ученики только по нескольким причинам - не собрались, испугались, растерялись. Хочется пожелать будущим ученикам спокойствия и уверенности в себе, тогда все обязательно получится.
*
Хочу от души поблагодарить Дементьева Михаила Александровича.Его теоретические занятия были очень увлекательными, очень многое усвоилось именно благодаря его ярким рассказам и примерам из жизни. Правило ДДД усвоено и применено на практике, наряду с ПДД..Результат-теоретический школьный зачёт,школьный экзамен и экзамен в ГАИ сдан мною без единой ошибочки. Спасибо,что вкладываете душу в свою работу!!! Желаю Вам творческих успехов и внимательных учеников!!!СПАСИБО!!!
7
0
06.02.2019 16:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень благодарен всему коллективу школы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору МАРГАРИТЕ АНАТОЛЬЕВНЕ которая потеряла много нервных клеток но подвела к экзамену в гаи так что я все прошел с первого разаю И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ она нас поддерживала в гаи видя наши напряженные лица она сказала я готова станцевать для вас ламбаду или вы что то боитесь вы умеете все .ПОСЛЕ таких слов был грех подвести любимых инструкторов они вложили в нас душу СПАСИБО всему коллективу школы.
8
0
06.02.2019 16:55
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Только-только начинаю приходить в себя после сдачи на права в ГАИ, этот день запомнится мне на долго!Ответственный, волнительный и трудный экзамен позади, можно выдохнуть с облегчением)
Хочется поблагодарить очень светлого, обаятельного и душевного человечка, администратора филиала на Удельной, и мою тёзку Катюшу Рисухину, её доброжелательная улыбка встречает каждого вошедшего, а такого чуткого отношения ко всем ученикам, искреннего внимания и участия в жизни каждого ещё поискать...
Большое спасибо преподавателю теории Геннадию Ивановичу, он научил нас не просто знать, а понимать правила, и применять их на практике.
Огромное спасибо моему инструктору Дмитрию Викторовичу за выдержку, спокойствие и терпеливое отношение к таким бестолковым ученицам, как я)
Всегда буду помнить ваше: "не перекручиваем руль", и "зачем нам ехать в сугроб?!"
Спасибо вам всем огромное!
7
0
06.02.2019 16:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот и пролетели месяцы обучения!В руках права,но грустно.Грустно расставаться со школой,которая стала родной. Это было совсем недавно,когда я переступила порог автошколы на Скобелевском проспекте дом4,где меня встретила очнень вежливая и приветливая администратор Екатерина.Она очень подоброму и с душой ответила на мои вопросы.Так я решила обучаться именно здесь в Автошколе Единого Стандарта„ШВВМ—Сертолово“. С первых дней нам преподавал теорию прекрасный преподаватель Геннадий Иванович Немыкин.Было все понятно и главное доходчиво.
Особо хочется выделить моего автоинструктора Маргариту Анатольевну Зайцеву.Спасибо ей за те навыки вождения,которым она меня научила.Поверьте мне,ей очень много пришлось со мной иметь терпения,выдержки и самообладания.Просто,низкий поклон и огромное ,огромадное спасибо!
Спасибо Виктору Николаевичу Жилкину старшему автоинструктору,который нам преподавал и принимал экзамены в автошколе.
Хочется отметить зам.дир.Ольгу Анатольевну Лесник.которая.с нами была на экзаменах в ГИБДД.Она так нас поддеживала,настраивала и подбадривала,чтобы мы меньше волновались.
Так же хочу поблагодарить автоинструкторов Алексея Лысенко и Дмитрия Викторовича,которые были с нами до последнего в такую то погоду.
Всем огромное спасибо!
Все кто здесь работает , это одна большая,дружная семья и все желают нам(ученикам) только успехов.
7
0
30.01.2019 07:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромная благодарность коллективу преподавателей автошколы в Сертолово, благодаря вам, я с радостью сажусь за руль уже как полгода! Обучалась с февраля по июнь 2018, инструктор Лысенко Алексей - отличный инструктор, хороший человек) и огромное спасибо Михаилу Александровичу за понятное объяснение основ ПДД) Результат -экзамены сданы с первого раза и в школе, и в ГАИ! Спасибо!!!!!!!
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...