Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(858)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1701 78Л02 N0000631
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул.Асафьева, д.7/2 (отд. вход в школу № 463), метро Проспект Просвещения, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный), email: 9551111@mail.ru, http://www.9551111.ru

Список филиалов

Лениградская, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) (посмотреть на карте), СЕРТОЛОВО 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Удельная, Скобелевский пр., 4 (посмотреть на карте), УДЕЛЬНАЯ 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Санкт-Петербург, (812) 955-11-11 (Многоканальный), м. Проспект Просвещения, Парголово, Осиновая Роща, Юкковское шоссе, 6/1 (посмотреть на карте), ОСИНОВАЯ РОЩА 10:00-20:00 кроме Субботы и Воскресенья
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Хотите научиться водить?

А сдать на права с 1-го раза?

И при этом платить за обучение,

а не вымогателям за подстраховки?


Скажете: «ТАКИХ автошкол сейчас не осталось…»
А мы с 2005 года работаем именно ТАК!

Всё просто:
► Мы предоставим в 2,5 раза БОЛЬШЕ практического ВОЖДЕНИЯ
(чем в автошколах, декларирующих цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Именно поэтому у нас такая цена);
► У нас собственный АВТОПАРК одинаковых учебных машин;
► ПЛОЩАДКА для вождения более 10 000 м²;
► Все инструкторы применяют ЕДИНУЮ методику обучения
(учить тоже надо уметь);
► Более 60% наших выпускников получают ПРАВА с 1-го раза;
► Ваши затраты НА САМОМ ДЕЛЕ составят 48000 против 65000
в среднем по автошколам города, хотя в рекламе у них ~30000
без скрытых платежей (Во что многие почему-то наивно верят.
У нелегальных школ вообще можно встретить предложения ~20000);
► Эти деньги Вы платите за труд преподавателей и инструкторов,
а не за «гарантию сдачи экзаменов»;
► Мы НЕ «заманиваем» заведомо нечестными ценами, скидками,
купонами, мини-сроками, заочным обучением и т.п.;
► Мы УЧИМ так, чтобы Вам не приходилось покупать права;


Мы знаем, до чего «докатились» в погоне за
деньгами большинство «дешевых» автошкол
(декларируют цену, заведомо недостаточную для полноценного выполнения программы. Под конец учащиеся сталкиваются с недокатом в 25 часов минимум и в итоге получают намеки на "подстраховку" экзаменов для отсутствия проблем),
и как редко сегодня встречается такое понятие,
как совесть руководителя, поэтому
гарантируем Вам настоящее обучение,
каким оно должно быть!
Вы представитель фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово)!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошколы Единого Стандарта (ШВВМ-Сертолово) будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав Гермер
Владислав Гермер
Директор

Отзывы

12.05.2019 14:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ольга Анатольевна, спасибо Вам огромное за Вашу поддержку на экзамене, Вы украсили этот день своим присутствием! С улыбкой вспоминаю день экзамена в ГАИ. Нет никакого негативного воспоминания об этом дне и Вы приложили к этому немало усилий.
Александра 12.05.2019 14:45
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Татьяна Олеговна, я Вас никогда не забуду, спасибо Вам большое за Вашу работу. Вы просто крутой и душевный человек!!!
Александра 12.05.2019 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Елена Михайловна, спасибо Вам за отличное объяснения теории, за интересные уроки, за готовность ответить на все вопросы и за Ваше чувство юмора.
Александра 12.05.2019 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Дмитрий Викторович - самый крутой инструктор, очень спокойный, добрый и терпеливый, с чувством юмора!!! Спасибо Вам за все! Никогда не забуду его фразы: " я не хочу в сугроб", " я не хочу сегодня купить внедорожник", " я не хочу в столб", " не перекручивай руль" и т.д. Дай Вам Бог здоровья!
Александра 12.05.2019 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Всем рекомендую эту школу!!! Спасибо огромное моему инструктору Дмитрию Викторовичу за терпение, профессионализм и чувство юмора, учителю теории Елене Михайловне, менеджеру Татьяне Олеговне, старшему инструктору Виктору Николаевичу и, конечно, администратору Ольге Анатольевне, которая нас поддерживала в день экзамена в ГАИ. Все отличные и приятные ЛЮДИ, профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое! И спасибо девочкам, из нашей группы, которые учились и были в ГАИ вместе со мной! Даже день экзамена вспоминаю с улыбкой - это все благодаря Вам всем!!!
13
1
12.05.2019 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю слова благодарности всему коллективу Школы Высшего Водительского Мастерства - Сертолово, в частности Елене Михайловне, Ольге Анатольевне, Виктору Николаевичу. А слова особой глубокой благодарности и признательности за высочайший личный профессионализм - Шеховцову Дмитрию Викторовичу! Это идеальный преподаватель и находка для Автошколы! Всегда внимателен к обучающимся, тактичен, уравновешен и спокоен, скромен, талантлив! Ему не безразлично то, что он делает, он работает на результат! Потраченные время и деньги на обучение в Школе считаю выгодным вложением! Муж доволен результатом! Спасибо!
16
1
12.05.2019 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Лениградская, ЛО, Всеволожский р-н, г.Сертолово, ул.Молодцова, д.18 (отд. вход в гимназию) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
На своем опыте, могу с уверенность сказать - Алексей Лысенко доказал, что научить вождению можно не только обезьяну, но даже меня!) Так что если вам кажется, что вы не созданы для вождения, и вы никогда не сможете освоить этот чудо агрегат под названием "машина", то я советую вам именно этого инструктора. Алексей, спасибо Вам большое за терпение, спокойствие и чувство юмора! Надеюсь, я была не самым тугим Вашим учеником
11
1
08.05.2019 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Как же долго я собиралась с мыслями пойти учиться в Авшк. И вот судьба меня свела с "ШВВМ". До сих пор не вериться, что я сдала сама с первого раза. И вот уже неделю катаюсь за рулём каждый день и получаю от этого огромное удовольствие. Все благодаря замечательному коллективу автошколы. Спасибо Вам всем огромное за то, что делаете людей счастливыми.Отдельно хочу поблагодарить инструктора - Иванова Константина Эдуардовича. Знаете, как говорят, что если сразу с инструктором не сошлись характерами или что-то было не так, лучше поменять. Так вот ни разу у меня такой мысли даже не возникло. Настолько было с ним комфортно кататься, на каждое занятие я шла с огромным удовольствием. И в гололед, и в снегопад, и в дождь, и ранним утром - мы занимались всегда, теперь ничего не страшно. Константин Эдуардович всегда "разжевывал" все непонятные ситуации на дороге, спокойно объяснял все мои косяки, как итог на экзамен я шла уверенной и ничего не боялась.Не откладывайте на потом обучение в авшк. Это стоит этих денег и потраченного времени. Еще раз огромное спасибо всему коллективу!
8
1
27.04.2019 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо всему коллективу автошколы. 3 месяца обучения пролетели незаметно и интересно. Огромное спасибо хочется сказать преподавателю практического вождения Ружевич Андрею Васильевичу. Человек с огромными запасами терпения.С хорошим чувством юмора, добрый, внимательный, с ответственностью относится к своей работе. Занятия проходили незаметно. Самый классный инструктор. Спасибо!!! Вам Андрей Васильевич за данный мне опыт вождения.Желаю Вам хороших учеников.
8
1
22.04.2019 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо огромное за вашу школу. Я готова носить вас на руках. Люди на столько великолепные, учителя материал доносят очень понятно, отвечают на все вопросы, помогают понять то, что не удалось запомнить. Все справедливо. А инструктора, это золотые люди. Мой был Андрей Васильевич. Я так ему благодарна, сдала с первого раза на отлично и ушла счастливая с улыбкой до ушей. Все объяснял очень доходчиво. Ждала каждого занятия с нетерпением. Он поборол мою глупость и смог меня научить. Конечно я еще зеленая и мне многое еще нужно познать, но он меня научил самой крепкой основе. Я очень рада что вы стали моим инструктором. Спасибо огромное начальству что помогают людям получить долгожданные права.
Буду вспоминать эти дни всегда с теплотой в сердце.
6
0
18.04.2019 18:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Роман действительно очень хороший инструктор! Он старается именно научить, чтобы потом ты все мог сам! Очень хорошо объясняет, обращает внимание на все нюансы вождения, отрабатывает то, в чем возникают трудности. После занятий с ним выходишь абсолютно готовым ездить самостоятельно, много знает, много делится опытом. Занятия проходят легко и с юмором. Остались самые позитивные впечатления и чувство благодарности! Спасибо!
7
0
04.04.2019 02:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
От всей души хочу выразить огромную Благодарность педагогическому и административному составу Автошколы, а именно: - Рисухиной Екатерине Дмитриевне - администратор, это первый человек, которого мы встречаем в стенах школы! Милая, очаровательная, всегда доброжелательная и безотказная в любых административных вопросах. Человек, с прекрасными организаторскими способностями, умеющая сплотить группы и решить возникающие проблемы!Спасибо, Екатерина!
Газель Мазаева 04.04.2019 02:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург - Немыкину Геннадию Ивановичу - преподаватель, который внятно и доходчиво разъяснил нам всю теорию. После Ваших уроков Регулировщик не так страшен, а экзамены по теории в ГИБДД не вызывают затруднений. На Ваших занятиях всегда было очень интересно и весело! Отдельное Спасибо за уделённое время по теме "Устройство автомобиля"!Спасибо, Геннадий Иванович!
Гузель Мазаева 04.04.2019 02:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург - Шеховцову Дмитрию Викторовичу - моему первому инструктору по вождению в автошколе! Спокойный, уравновешенный, колоссальной выдержки человек! Инструктор, который готов в 1000-й раз вам спокойно объяснить, если вы на 999 раз не поняли!Спасибо, Дмитрий Викторович!
Гузель Мазаева 04.04.2019 02:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург - Нестерову Андрею Николаевичу - моему второму инструктору по вождению в автошколе! О! Это "огонь", "взрыв мозга", "разрыв души" и "дёрганный глаз" в придачу! Но! При таком драйве, правила безопасного и безаварийного вождения молниеносно доходят докуда надо и тебя уже не покинут На экзамене в ГИБДД и в дальнейшем - ты стопятьсот раз будешь смотреть в правое боковое зеркало и помнить про велосипедиста справа. В общем, тем кто хочет увидеть разом семь цветов радуги - вам к Андрею Николаевичу!Спасибо, Андрей!
Гузель Мазаева 04.04.2019 02:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург - Жилкину Виктору Николаевичу - старшему преподавателю практического вождения, с добрыми глазами и смеющимся взглядом, который готов всегда понять и простить мелкие косяки на экзамене. А ещё, мы 2.5 часа рулили за партой и ему нас было совсем не жаль.Спасибо, Виктор Николаевич!
Гузель Мазаева 04.04.2019 02:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург - Морокову Сергею Васильевичу - инструктору по вождению, который всей душой "болел" за нас на экзамене. Спасибо за поддержку и приятное общение! И, с Днём рождения Вас!
Газель Мазаева 04.04.2019 02:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург - Лесник Ольге Анатольевне - нашей "крёстной маме", которая с помощью своего великолепного чувства юмора поддерживала в нас боевой дух перед экзаменом в ГИБДД! Спасибо, Ольга Анатольевна!
Гузель Мазаева 04.04.2019 02:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург - Ну и отдельная Благодарность Гермер Владиславу Эмильевичу - без Вас - не было бы этой автошколы! Вы создали прекрасную сеть автошкол, подобрали великолепный состав преподавателей, инструкторов и администраторов! Учиться в Вашей автошколе - было большим удовольствием! Спасибо, Владислав Эмильевич!
9
0
03.04.2019 09:11
Филиал: Санкт-Петербург, Скобелевский пр., 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо Автошколе Единого Стандарта и всем ее сотрудникам! Чувствуется, что людям нравится их работа и они - профессионалы. К тому же все вместе они (администратор, преподаватель теоретической части, инструкторы) - КОМАНДА, которая работает на результат. А именно - передать своим ученикам все свои знания, навыки и опыт вождения. Хорошая организация учебного процесса, практических занятий и самого экзамена. Удобные учебные материалы онлайн, По теории муштровали, но это дало свои положительные результаты (теорию в ГАИ сдала вся группа с первого раза). Администратор всегда была на связи, оперативно помогала решить возникающие проблемы, своевременно сообщала об изменениях в расписании. Огромное спасибо моему инструктору - Морокову Сергею Васильевичу!!! А также его выдержке, спокойствию, терпению, интеллигентности, профессионализму, чувству юмора и железным нервам))) Он сделал невозможное: я перестала бояться быть за рулем и перестала "отруливать" от всех и вся на проезжей части))) Экзамен в ГАИ был сдан с первого раза 1 апреля 2019 года (и это не 1-апрельская шутка))). Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Удачи Вам и процветания!!!! ( Школа - на Скобелевском пр. 4, Теория - Немыкин Геннадий Иванович, Администратор - Рисухина Екатерина, Алгоритмы городского вождения - Жилкин Виктор Николаевич, Инструктор - Мороков Сергей Васильевич).
Светлана 03.04.2019 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сергей Васильевич, огромное Вам спасибо!!! За Ваш труд, за Вашу выдержку, спокойствие, профессионализм, терпение, интеллигентность, основательный подход к делу, поддержку, доброжелательность, чувство юмора и железные нервы))) Вы точно тот человек, который находится на СВОЕМ месте и занимается СВОИМ делом. С полной отдачей. Вы сделали невозможное: я перестала бояться быть за рулем и перестала "отруливать" от всех и вся на проезжей части))) Экзамен в ГАИ сдан с первого раза.Сергей Васильевич, удачи и всех благ!
7
0
03.04.2019 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе на Асафьева, администраторам ,преподавателю по теории ,у вас было учиться одно удовольствие!!А самую главную благодарность хочу выразить своему инструктору Шеховцову Дмитрию Викторовичу!!!! Сожалею конечно ,что мы с вами не с самого начала стали заниматься практическими занятиями ,но я безумна была рада что попала именно к нему ,это настоящий профессионал ,очень добрый человек ,всегда все понятно и доходчиво объяснял ,занятия проходили в психологически комфортной обстановке ,с ним ты уверенно чувствуешь себя за рулем, ( не трясёшься от страха ,не нервничаешь )когда делаешь какие либо ошибки ,он спокойно объяснял.Спасибо вам огромное при огромное ,вы лучший инструктор!!!!
Спасибо огромное всем!!! Вы просто самая лучшая Автошкола ,я очень долго выбирала куда пойти ,и я ни капельки не пожалела ,что выбрала именно вас !!! Буду теперь советовать только вашу автошколу ! Это автошкола в которой реально учат !
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...