Автошкола ОСТО МАИ - информация и отзывы. Москва

Автошкола ОСТО МАИ

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(59)
Москва, Волоколамское ш., д.4, МАИ, корп.3, пом. 217, район Сокол посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (499) 158-40-73, (499) 158-49-63, (916) 929-89-29, (916) 696-87-06, email: info@osto-mai.ru, http://www.osto-mai.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 943-96-13, (916) 696-87-06, м. Сокол, ул. Дубосековская, д.9 (посмотреть на карте)
Москва, 8 (499) 944-14-01, 972-19-34, 971-24-53, (901) 547-24-53, ул. Героев Панфиловцев, д.20 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "ОСТО МАИ" является некоммерческой учебной организацией, членом Ассоциации автошкол Москвы. Лицензия № 240335 Комитета образования г. Москвы. У нас на курсах вождения Вы можете получить водительские права категории "A" (вождение мотоцикла) и "B" (вождение автомобиля), а также пройти курс совершенствования водительского мастерства, как на автомобилях, так и на мотоциклах.

Обучение вождению автомобиля с последующей сдачей экзамена в ГИБДД проводится как на иномарках с механической и автоматической коробкой передач (АКПП), так и на отечественных автомобилях.

Перед обучением Вы можете пройти комплексную программу тестирования, которое проводит квалифицированный психолог.

Организованная преподавателями и сотрудниками МАИ, автошкола скоро будет отмечать 15-летний юбилей.

За эти годы мы стали большим коллективом - автошколой с двумя филиалами. У нас работают более 50 высококвалифицированных инструкторов вождения, 7 опытнейших преподавателей теоретического курса (по правилам дорожного движения).

Мы умеем учить, ведь это наша профессия.

Мы гордимся тем, что около половины наших курсантов приходят к нам по рекомендации своих друзей, успешно окончивших нашу автошколу и получивших заветные права. Это результат труда наших преподавателей и инструкторов практического вождения, индивидуального подхода к каждому нашему автостуденту.

Вы получите водительские права и станете полноправным участником дорожного движения.

Выбирайте ОСТО МАИ из других автошкол Москвы! Мы научим Вас ездить лучше, чем ходить!
Вы представитель фирмы Автошкола ОСТО МАИ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ОСТО МАИ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ОСТО МАИ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.02.2019 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
2018-2019О АВТОШКОЛЕ И ГИБДД! Начал учиться в автошколе где-то в начале Октября, в конце Январе получил права.
На вводном занятии рассказали всю информацию об обучении и экзаменах, назвали цены. Не слишком дорого. Примерно 28 тысяч за 18 занятий практики, теорию. Категория B. Комплект литературы входит в стоимость. Я учился в пятничной группе, то есть занятия один раз в неделю. Но несмотря на это, нам рассказали всю теорию, в том числе было занятие по медицине, где милая докторша рассказала все про первую помощь.Занятия по теории не скучные, слушать всегда интересно. Преподаватель регулярно вставлял в свою лекцию весёлые шуточки и показывал много обучающих видео.На площадке у меня было 18 занятий, начиная с 7 начали выезжать в город. Инструктор Алексей Игоревич Кузнецов. Площадка просторная, все упражнения есть, все как в ГИБДД. Город тренировали не по маршруту ГИБДД. Занятия на маршруте полиции - за доп. плату.В автошколе нужно сдавать внутренние экзамены, с ними проблем не было, не валили.Во время сдачи экзаменом в ГИБДД поддерживали, всегда на связи, если человек опоздал или заблудился, ему помогали. Автошкола была рядом до самого получения прав.ЭКЗАМЕН В ГИБДДА вот с экзаменом в ГИБДД не все так гладко. Экзамены сдавали на Лобненской, 20. Отделение находится в промзоне, в 40 минутах езды от м. Ховрино. Чтобы приехать к 8, я вставал в 5.У меня было три сдачи экзамена:1)К 8 приехал, в 8:40 уже написал теорию. Затем сел ждать площадку. На площадку попал только к 15:00... Не скажу, что сильно скучал, ведь мы всей группой наблюдали за сдающими площадку, но ждать 7 часов несколько напряжно... Учился я на Renault Logan. Сдавать сказали буду на каком-то Фордике. Окей, нет проблем, можно было взять дополнительное занятие за 1500 и покататься на нем. Я не брал.И как оказалось, правильно сделал, ведь инспектор ГИБДД пошёл на обед и его подменил другой инспектор на Хендай Солярис не нашей автошколы. Эта машина была не совсем исправна, с тугим и коротким сцеплением, чокнутым двигателем. В итоге площадку я благополучно завалил, заглохнув три раза на этой развалюхе.2) Приехал к 8. В 12 пошёл сдавать площадку. На этот раз автошкола сказала, что дадут Renault Logan, на котором я учился. Действительно, дали его и я спокойно сдал площадку. На город дали Солярис автошколы "Старт", но я переволновался и понаделал кучу мелких ошибок и завалил экзамен.3) Приехал в 8. В 11 сел в Renault Sandero нашей автошколы. Через 20 минут покатушек припарковался с заносом в сугроб и инспектор сказал СДАЛ=)Через два дня приехал в ГИБДД и забрал права, без очередей и записи. Минут за 30-40.ИТОГ: Автошкола хорошая, водить вас научат точно, теорию дадут всю в самой понятной и весёлой форме. Инструкторы все расскажут и покажут. Единственное - учтите, что даже если в автошколе скажут, что экзамен вы будете сдавать на машине A, полицейские могут вам дать машину B, которую вы впервые видите вообще.Насчёт ГИБДД - инспекторы, которые мне встречались, хорошие люди. Вели себя прилично, если не сдавал, просили не волноваться и говорили, что в следующий раз обязательно получится. Впечатление сложилось хорошее. Хотя знаю, что есть точно один инспектор, который любит давать сложные задания, но я его не видел.
0
0
29.09.2017 02:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня получила водительское удостоверение! 4 месяца усердных занятий-напряжение, волнение, страх, общение, неудачи, радости- и все кончилось в один день. Стало немного грустно. Наша группа 8д-17 была интересной-люди разных возрастов и профессий, которые занимались одним любимым делом и уверенно шли к цели. Мы даже создали свою группу в вацапе -переписывались во время сдачи экзаменов, радовались за отличников и переживали за отстающих. Наверно это сплочение и серьезное отношение к занятиям привели нас всех к быстрому успешному результату. Я поздравляю всех, кто прошел эту школу и желаю удачи тем, кому еще осталось добежать до финиша!
Конечно , не все было гладко. От напряжения порой сдавали нервы. Но если ты поставил перед собой цель, если тебе это надо, иди смело вперед, Именно это нам прививала с первых уроков на теоретических занятиях Людмила Васильевна Давыденкова. Удивительный человек - грамотный великолепный педагог, хорошо знающий свое дело. Мы все для нее были равны - и те, кто  быстро схватывал, и те, кто долго ничего не понимал. Она верила во всех нас и каждый урок вносила живую струю и надежду к полученным знаниям, вдохновляла своей неиссякаемой энергетикой, подачей учебного материала, задерживалась после ,и так поздних, занятий, чтоб еще раз подробно разобрать неправильные ответы по билетам. После таких уроков стыдно было не сдать теорию с первого раза. И у нас у всех так и получилось! Низкий ей поклон и миллион слов благодарности! Здоровья и всех благ в жизни!
Хочу поблагодарить директора школы и администрацию за хорошую организацию учебного процесса -все строго, по правилам, день в день, час в час., постоянно на связи, контроль  всех учащихся - как должно быть  в настоящей школе.
Все организаторские вопросы терпеливо решала  Людмила Тарасовна.  Зав.учебной частью - Наталья - самый позитивный веселый человечек с большим чувством юмора,доброжелательная и приветливая сопровождала каждый раз все наши группы в ГАИ и "стояла на посту " вместе с нами до последнего.
Сейчас полностью школу перевели на Старопетровский проезд, рядом с м.Войковская. Очень стало удобно для обучающихся. Оснащенные, уютные кабинеты, здесь же и автодром. Машины у инструкторов все хорошие, комфортные. Сами инструктора все выдержанные, терпеливые. Но, как и все люди, со своими плюсами и минусами. Их можно понять - целыми днями одно и то же - с  начинающими на  ограниченной площадке и в городе по одному маршруту. Но когда ты начинаешь уже соображать в вождении, общаться с ними становиться проще и веселее.
Я обучалась на автомате сразу у двоих -Лясникова В..А и Никитина В.А. Они меня  так и называли "перебежчицей". Оба разные в обучении, и  забавные. Большое им спасибо! На механике общалась почти со всеми инструкторами, пока сдавала внутренние экзамены. В группе о каждом хорошо отзывались.-кто строгий, кто спокойный, кто громкий , кто тихий... а во главе всех красавец-мужчина Лебедев Михаил Станиславович -зам.директора и преподаватель. Достойное лицо автошколы. Как пришла на первое (пробное) занятие по рулению, увидела-услышала его и поняла, что сделала правильный выбор!
Теперь , самый неприятный момент - о деньгах. Дорогие автолюбители! Получить права, купить автомобиль  и дальнейшие  с ним действия - дорогое удовольствие у нас в стране. Поэтому, приняв такое решение, вы заранее морально себя должны подготовить и настроить на то, что с этого момента, придя в школу, у вас уже начинаются денежные расходы. Любая востребованная профессия требует вложений.
Мой комментарий в конце вас , наверно, насторожил:"ааа..., проплачен отзыв..."  Я тут много напраслин начиталась.. Просто я сама педагог, работаю в искусстве много лет, и на протяжении своей творческой деятельности я считала такой вывод. правильным.
0
0
25.07.2017 23:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.20 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток уважаемые. Хочу рассказать Вам, свою историю обучения в этой школе. И так начну:
Я долго шла к тому, чтобы пойти учиться в автошколу и к школе подходила избирательно. Сейчас на просторах интернета автошкол полно, но меня скажу честно привлекло название, во-первых я закончила институт МАИ, а во-вторых я на прямую связана с авиацией и хотя Автошкола отношения к авиации не имеет никакого, но выбор сделан. Набрав номер школы, мне по телефону подробно всё рассказали и описали, дальше дело оставалось за мной. Не долго думая, я доехала в школу на Сходненской, а конкретно Походный проезд д.4, найти школу не составило труда (немного смекалки), а-ля и я в школе. Как сейчас помню приветливую женщину и улыбчивую, встречающую меня. Как позже узнала зовут её Ирина Михайловна, но и о ней я Вам расскажу позже. Заключили договора и вот они начала занятий уже не за горами. У меня была ещё некая проблема с графиком работы и об этом тоже чуть позже. И так первое занятие 3.04.2017 года состоялось в 19:30, занятие проводила женьщина, Анастасия. На моё удивление она потрясающий педагог по теории. Объясняла доступным языком, с примерами и жизненными ситуациями. И вот они пошли нюансы, я не могу прийти на занятия в связи с работой, Анастасия вежливо мне предложила другие дни, но с другим педагогом, за что ей отдельное спасибо. Настал день внутреннего экзамена для допуска по вождению в городе,ну я его не сдала с первого раза, получилось только со второго. Потом приближались экзамены внутренние, подготовка к сдаче теории в ГАИ и в целом допуск, но и его я не сдала с первого раза. Так вот выше я писала о Ирине Михайловне, сейчас немного о ней, ей хочу выразить отдельное спасибо, я не сдала внутренний экзамен по теории и благодаря её предложению о онлайн курсе я справилась с задачей со второго раза и сдала всё. Кстати для тех, кто чего то недопонял на теории от педагога или как в моей ситуации, были пропущены занятия, рекомендую онлайн курс. Огромное спасибо Ирине Михайловне, она кстати и в дальнейшем меня поддерживала. И об этом ниже расскажу.
Ну как же я посмела не рассказать о инструкторе) так вот инструктор, самое главное звено во всей цепочки, ведь именно он терпит и мучается с нами ещё совсем зелёными водителями. Я пошла учиться на автомате и ездила на хорошем автомобиле мазда 3, с ещё наиболее хорошим инструктором Алексеем, именно он меня научил многому и рассказал и показал всё. Спасибо огромное Алексей.
А теперь наверное о самом главном и всем же это интересно. ГАИ
Ну так вот настал этот день, лёгкий внутренний мандраж, бояки и прочее, но это нормально. Сдавала в ГАИ 11.07.17 сразу же хочу сказать всем великим и с коронами, не сдадите Вы все с первого раза, как не старайтесь. Во мне был уверен Алексей (инструктор), что я сдам, но я дошла до города и на нем завалилась. Оправдывать себя не хочу, я сама виновата и никто другой. Запомните для себя целый день пробыть в ГАИ сложно. Когда негде присесть и ещё нервишки шалят время от времени и при посадке в авто с гаишником, ты словно забываешь все правила, но это нормально. Везёт только дуракам.
Конечно я была расстроена когда не сдала и Ирина Михайловна и Алексей меня поддержали. Через неделю я вернулась и что вы думаете себе, я снова не сдала, обидно, что в самом конце я начала тормозить и не нашла место остановки. Сегодня 25.07.17 я приехала сдавать 3-ий раз, в моем случае 4-ого не дано и с трёх попыток я сдала. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею, Анастасии, Ирине Михайловне и директору автошколы, простите я забыла как его зовут. Вы лучшая Автошкола и команда.
P.S Господа учащиеся помните, сдать самому можно без проблем немного терпения, есть и такие кто 15 раз приходит, мне либо повезло, либо я просто хорошо вожу и повнимательнее на дорогах, всем Удачи!
1
1
23.06.2017 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе ОСТО-МАИ, всему коллективу, директору Марие Александровне, заведующей учебной частью Наталье, преподавателю теории Людмиле Васильевне и моему инструктору по вождению Ерошину Андрею Анатольевичу. Мои друзья и знакомые еще долго будут слушать хвалебные 
оды о вашей школе)
Я всегда опасалась садиться за руль и часто думала, что водить автомобиль - это совсем не моё. Однако, с появлением семьи и ребенка, права стали остро необходимы. Пришлось пересилить свой страх и погрузиться с головой в новый мир ПДД, упражнений на площадке и маневров в городе. Подруга очень хвалила автошколу Осто-МАИ и в частности инструктора Ерошина Андрея. Поэтому я специально дождалась, пока Андрей будет набирать группу и записалась именно к нему на обучение. И ни разу не пожалела о своем решении.
На вводном занятии Мария Александровна очень подробно рассказала обо всем процессе обучения, поэтому от первого теоретического урока и до сдачи экзаменов в ГАИ у меня не возникало никаких дополнительных вопросов. Занятия по теории также оказались очень полезны. Многие говорили, что можно и дома всё освоить. Однако, слушать преподавателя, задавать вопросы и иметь обратную связь это не то, что просто делать тесты и зубрить правильные варианты ответов.
Отдельно хочу отметить работу автоинструктора, который своим профессионализмом и уникальными навыками психолога сумел победить мой страх руля. Андрей с самого начала был спокойным, сдержанным и очень внимательным. Он очень быстро нашел ко мне подход и, благодаря его методике, я постепенно обрела уверенность в своих силах. Оказалось, что мне очень хорошо удаются упражнения на площадке. Даже на экзаменах в школе и в гаи я не сомневалась, что идеально проделаю все задания инспектора. Занятия в городе поначалу вызывали панику, но инструктор максимально концентрируется во время движения в реальных условиях, и уже не так страшно что-нибудь натворить. Мы осваивали параллельную парковку, развороты, круговое движения, маневры на узких улочках, я постепенно научилась видеть знаки и вообще видеть всё вокруг, а не только дорожное полотно. Очень рада, что решила пойти учиться на механике. Сейчас в основном все ездят на АКПП, но для обучения механика лучше. Учишься делать 10 дел одновременно и не терять внимания. Пересаживаться на автомат потом очень приятно - «тяжело в учении, легко в бою»)) В 
итоге, теория и площадка с первого раза, город со второго и я стала полноценным 
участником дорожного движения.
Спасибо большое! На одного аккуратного и добросовестного водителя стало больше!Марина (4д-17)
P.S. ниже говорят про то, что отзывы купленные. Так вот мой правдивый и есть на форуме самой автошколы. Ни я, ни другие одногруппники с такими проблемами не сталкивались, всех обо всем предупреждали заранее. Теория и правда сдается из 60 вопросов (об этом тоже сразу говорят), но там и смысл в том, что подготовка жестче. Если ученик не знает правила, то не имеет права выезжать в город. Благодаря таким тестам, к с даче в ГАИ у всех от зубов ПДД отскакивают. 
1
0
01.03.2017 17:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Я закончила обучения в автошколе ОСТО МАИ. В первую очередь хочу выразить благодарность преподовательскому составу,  в частности Давыденковой Людмиле Васильевне - она не только прекрасный человек и первоклассный учитель. После каждого занятия, я выходила с новым багажом знаний. 
Отдельно хочу поблагодарить Григорьева Александра Леонидовича  -  он профессионал своего дела, Но для тех, кто ищет на отзывах рекомендации, хочу отметить следующее:
!. всегда слушайте преподователя, чем быстрее вы его услышите, тем скорее к вам придут навыки и умение в управлении автомобиля. 
2. нужно помнить, что одна из задач инструктора, не только научить вождению, но и подготовить к экзамену в ГАИ. По своему опыту скажу, что есть много деталей, которые следуют оттачивать и помнить о них при сдачи экзамена. 
3. еще один совет, который я могу дать, это правильно и грамотно распределить практические часы, у меня их было  - 25. Так вот, распределить их можно в следуем порядке: 5 занятий  выделите на площадку, 15 - на город, и 5 занятий в пропорции 2/3 на экзамен в автошколе и ГАИ соответственно.  Безусловно, если вы понимаете, что занятий вам не хватает,  можно увеличить количество часов или занятий.
И последнее что я хочу отметить, - это организованость школы, с первого дня обучения,. каждый ученик проинформирован о плане обучения в школе, в случае если есть изменения в графиках обучения, каждый ученик  информируется звонком или путем смс оповещением, в плоть до проведения экзаменов ГАИ. 
 
2
1
29.12.2016 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Училась в автошколе ОСТО МАИ на Войковской и осталась очень довольна.
На занятия по вождению ходила к Воронцову Роману Вячеславовичу. Так как я училась в период проходящих изменений в
структуре экзаменов как по вождению, так и по теории, прошла две
программы по площадке, "старую" и "новую", что помогло мне в дальнейшем
на экзамене в ГИБДД. Все упражнения были досконально разобраны и
отработаны. Выезжали в город, ездили по всем маршрутам Войковского
района. Благодаря интенсивным занятиям разобрали все "подводные камни"
экзамена, выявили и отработали все ошибки.
Теорию вёл Лебедев Михаил Станиславович. Весь материал был подробно изложен в форме обучающих
фильмов по каждой теме, и отработан. За усвоением студентами материала
тщательно следили, по много раз решали билеты, разбирали ошибки и
решали тесты, чтобы закрепить пройденный материал. Приходилось ходить на
пересдачи... Вообщем просто так "не проскочить". Допускали до экзамена
только подготовленных студентов. Благодаря именно такому подходу
большинство студентов смогли сдать экзамен в ГИБДД.
В заключении хочется сказать, что получить права самому это вполне реальная, а что
самое главное, достижимая цель. Здесь важно не ошибиться с выбором
автошколы, чтобы после обучения получить реальные знания, а не только корочку.
На своём опыте могу сказать, что я не ошиблась. Очень рада, что прошла
обучение в ОСТО МАИ.
0
0
08.12.2016 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Дубосековская, д.9 Местоположение пользователя: Беларусь, Витебск
АВТОШКОЛА ОТЛИЧНАЯ! Я ИЗ БЕЛАРУСИИ,ОКОНЧИЛА АВТОШКОЛУ И ПОЛУЧИЛА ПРАВА  В МОСКВЕ. НАВЫКИ ПОЛУЧИЛА ОТЛИЧНЫЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРАМ И ДАВЫДЕНКОВОЙ Л.В.    ОСТО-МАИ,-ВЫ ЛУЧШИЕ!
1
2
18.08.2016 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончила автошколу ОСТО-МАИ на Соколе 9.08.2016г. Хочу сказать огромное спасибо всей администрации автошколы, Людмиле Тарасовне, Наталье, преподавателю по теории Людмиле Васильевне. Теорию надо не просто учить, а именно посещать и слушать и тогда вы получите знание и понимание того, что учите. Огромное  спасибо инструктору Григорьеву Александру Леонидовичу. Это очень хороший инструктор. За полтора месяца он научил меня водить  машину с нуля. 17 августа я сдавала экзамены в ГИБДД на Лобненской и сдала в один день. Хочу сказать спасибо и пожелать всего хорошего инспекторам, которые в этот день принимали экзамены у автошколы ОСТО-МАИ, к сожалению не знаю фамилии. Всем советую эту автошколу. Из моей семьи 4 человека удачно ее закончили. Спасибо.
1
1
28.07.2016 16:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительно отношение к ученикам. Никогда не звонят, не извещают о экзаменах в ГИБДД (хотя обещают это делать). На сдаче внутренних присутствуют мерзкие хамящие тетки, которые самоутверждаются тем, что вытирают ноги об учеников. Не могут разобраться какой офис за что отвечает. Изначала обещали занятия на Войковской, но после подписания договора выяснилось, что занятия в заброшенном здании на Сходненской, а площадка за Мегой в Химках (кат. А).  Очень удобно. Также понравилась с тема с внутренним экзаменом по теории, там 60 вопросов вместо 20, но как и положено 2 ошибки. В общем не верьте положительным отзывам, с кем не общался из обучающихся - все в один голос жалуются на безобразное поведение работников автошколы. Здесь явно все отзывы купленные, Посмотрите на двух других сайтах, вылетающих первыми строчками в гугле. Сам позитивный отзыв могу оставить только о инструкторе Дмитрии. Да, я кстати отучился по кат. А и сдал с первого раза внутренние и ГИБДД (стаж 12 лет кат.В).
2
1
17.07.2016 00:10 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занимался у Алфёрова А П Осталось больше негативных впечатлений от взаимодействий с этим инструктором.Не скажу что он совсем плохо учит, но отношение к самому процессу обучения у него ужасное Постоянные задержки, неорганизованность, неприятное отношение к своей работе. К сожалению не могло не сложиться впечатление того что данный инструктор совсем не ценит ваше практическое время.Но без минусов не бывает плюсов ! Спокойнейший человек , никогда не заставите его кричать  К тому же, в целом объясняет неплохо , киа рио приятная машина , хорошо рулится, но сцепление вас неприятно удивит( есть с чем сравнивать, говорю из своего опыта после 20 часов ввождения на ней)  слишком оно уж чувствительное, как впрочем и педаль газа. Зато когда я приехал в гаи, мне показалось управление машины Рено Сандеро просто божественным  по сравнению с мучениями на Киа Рио.
Так же хочу добавить что откатал одно занятие на белом вольцвагене поло с каким-то другим инструкторрм и остался очень доволен , но опять же это было всего одно занятие Поэтому есть шанс не идти к Алфёрову- не идите! Есть более удачные варианты, проверено. 
Теперь пару слов о преподавании теории в данной автошколе, кстати, стоит отметить я занимался теорией на Соколе в МАИ в корпусе номер 3. 
Преподаватель Рыкунов и хочу сказать вам, я думал что занятия теории не могут быть интересными,но этот человек разрушил эти,как оказалось, совершенно глупые стереотипы! Он не только превращает занятия теорией в супер информативные и интересные уроки, но польза от них просто колоссальная, так как вся группа сдала теорию с первого раза в ГАИ , я не буду говорить про внутренний экзамен, это само собой. В общем ходите к Рыкунову, зачетный мужик! 
Поговорим о сдаче в ГАИ. 
Кто отучится на соколе, про другие филиалы не знаю, может там по-другому, поедете сдавать в ГАИ на речном вокзале. Пару слов о сдаче, теория и площадка не проблема, думаю осилить это не так сложно для каждого из нас, а вот с городом сложнее. Инспектора очень очень серьёзные, маршрут действительно сложный( есть с чем сравнивать). Я сдал теорию и площадку с первого раза, город я так и не победил на речном, сдавал в другом районе, но не победил не потому что нереально или что-то в этом роде, нет, причина в том что не хотел брать дополнительные занятия и тратить время на освоение этого маршрута ( всем кто будет сдавать на речном, берите пару занятий по маршруту ГАИ, очень поможет, моим одногруппником очень помогло), ну или же, ищите пути попроще))) 
 Далее организация пересдач. Автошкола берет немного денег за организацию (500р) в других школах, я спрашивал берут и по 1000р , но ребята дело в том, что первый раз вы сдадите на машине от автошколы, а потом вам будут давать другие машины из вашей автошколы, внимание вопрос : "зачем платить 500 р если ты будешь ездить на машине за рулём которой ты не сидел( если опять же ты не будешь брать дополнительные занятия) ." Я к сожалению отдал 1500 руб за то что мне за неделю говорили на чем я буду ездить, но как вы понимаете все этим и ограничивалось, поэтому ребята будете брать допы на этой машине- тащите бабки , не собираетесь, забирайте документы из автошколы и сами записывайтесь на сдачи бесплатно на хороших машинах( на собственном опыте). Механика она и в Африке механика, сел и поехал  
Отношение руководства порадовало, вежливо и все по делу! Девочки работают очень красивые и вежливые, тут тоже отдельный плюс    Вывод !Автошкола 5/5 Теория Рыкунов 5/5 Алферов 2/5
Руководство и Рыкунов перетянули отзыв с отрицательного, обеспеченный Алфёровыми на нейтральный , ну очень уж практика не впечатлила у него, но опять же каждому своё, это моё чисто объективное мнение которое ни на что не влияет, и в данном отзыве я не преследую целью оскорбить кого-либо или навязать кому-то свою точку зрения, выбор за вами.  На последок немного полезных цифр: 2016 год я отдал 30> за обучение + 2500 справка + 1000 электрочтототамголовногомозга + 1500 пересдачи( мой косяк) . Итог 35к>. Это чтобы вам немого прикинуть сколько все стоит, я попал ещё под скидку и брал укорочённую программу вождения 20 занятий , потом добирал доолнительные,  кстати забыл совсем это ещё 3500, тогда выходит 38> . Ну все закругляюсь, надеюсь этот отзыв был чем-то полезен вам  удачи  
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...