Автошкола Пегас-Авто - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола Пегас-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(39)
Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, д. 26а, метро Геологическая, район Верх-Исетский посмотреть на карте филиалы
тел.: (343) 381-23-83, (343) 213-04-32, (343) 219-42-60, http://www.pegas-avto.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 381-23-83, (343) 213-04-32, (343) 219-42-60, м. Ботаническая, ул. Крестинского, д. 45 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, (343) 381-23-83, (343) 213-04-32, (343) 219-42-60, м. Площадь 1905 года, ул. Сакко и Ванцетти, д. 36 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

«Пегас-Авто» — профессиональная автошкола Екатеринбург проводит обучение вождению и подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД для получения прав категории В (право управления легковым транспортом).

Обучение проводится в течение 3-х месяцев. За это время начинающим водителям преподается теоретический и практический курсы в полном соответствии с требованиями ГИБДД. Практические занятия в автошколе проходят на автодроме и дорогах Екатеринбурга под руководством опытных инструкторов на переднеприводных автомобилях.

Обучаясь в нашей автошколе, вы приобретаете весь набор необходимых навыков не только для успешной сдачи экзаменов, но и для уверенного поведения в любой дорожной ситуации.

Надеемся, что сайт автошколы поможет принять правильное решение при выборе места обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Пегас-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Пегас-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Пегас-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.10.2017 07:08
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Всем привет. Ура, в субботу сдала экзамен. Огромное спасибо всему коллективу автошколы Пегас. Не верьте никому, все кто пишет гадости про ВАС, просто вам завидуют. Привел к вам учиться муж, сам заканчивал вашу школу 5 лет назад. Как всегда был прав- старый конь борозды не портит. Отдельное спасибо моему инструктору Жаркову Алексею. Жаль, что вас не было на экзамене (подарок с меня). У нас была небольшая группа всего 11 человек, муж даже удивился, что так мало. Нас сдало 8 человек. Результат говорит о многом. Еще раз большое спасибо!
2
0
18.10.2017 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в этой школе вместе с женой. Она на категорию В, я на СЕ и Д. Плохого сказать не можем, по причине того, что все понравилось. Да еще и сделали нам скидку на двоих 15%. Сдали оба с первого раза. Отдельное спасибо инструктору который обучал мою жену, зовут Алексей Алексеевич. Я так и не смог ее сам обучить, думал прибью, а у него как то получилось. Денег потратили ровно столько, как и было в договоре. Вождение индивидуально с каждым договаривались по времени. Буду советовать своим знакомым эту школу. Пока Всем
1
0
17.10.2017 20:17
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Учился на категорию СЕ, сдал с первого раза. Машина МАЗ с прицепом (хрен знает каким, видел такой первый раз, какой то военный). Состояние хорошее, ни чего не ломалось. Больше всех понравилось сцепное устройство (евро), ни какого гемора. На экзаменах на Походной сдавали вместе с еще какой то школой, у них был Зил со старой телегой (вот это был номер). Он сам то не ехал постоянно глох, да еще расцепить и зацепить без мантеровки не получиться. Короче выбирайте где вам учиться сами. Исполниться 21 год пойду на Д к ним учиться( обещали скидку за вторую категорию)
0
0
20.04.2017 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
вот сижу читаю что все на пегас гонят .. когда записался туда ( крестинского)  тоже потом решил почитать .. и понял что все хана мне а не права .. думал  все только и буду туда бабки вкладывать .. теорию вел брий леонидыч.. норм мужык .. все с шутками обьяснял и как у него было .. и почему так лучше не делать ..  у него ещё  есть самое любимое правило на дороге №7  ДДД называеться ))) так что ему больше + .. дальше инструктор .. рено 687 .. чу вы все на него прете я не знаю  норм мужык .. да говорит сдал не сдал .. но за то вы понимать начинаете  как надо ездить а как нет ..   обяьснял так что на автодром сам не хотел ездить .. потомучто  его спокойно проезжал без ошибок .. просил его наоборот по городу ездить .. и благодоря ему  сдал с первого раза всё вождение что на внутренних что в ГАИ ..  в Гаи сдавало нас 4 человека  на его машине сдали все )))  разве это не результат )) сегодня получил права ))  начинал учиться 16.01.2017  сдал в гаи 15.04.2017  так что школа норм )) 
2
0
14.02.2016 17:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 45 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день!
Мой отзыв по Пегас-авто будет  50х50. Первое занятие у нас вел дяденька, который как-то не очень хорошо объяснял. Если бы он у нас
теорию вел, то 100% отказалась бы от учебы. Но счастье есть)).  Мне очень понравилось, как директор ОлегАлександрович вел теорию. Классный дядя!!! Приводил  много примеров, давал аналогии, чтобы лучше понять и запомнить. При решении задач это очень пригодилось. Был строг на
контрольных. Если кто-то что-то не понимал, подходил, объяснял, что к чему,
почему так, а не иначе.  Хотя на самом деле те, кто теорию хотел сдать сразу же с первого раза на внутришкольном
экзамене и в ГАИ, сами готовились дома, решая билеты. Лично у меня никакого
сомнения не было по поводу сдачи теории. А вот за город боялась. Не поладили мы
с инструктором Алексеем на Рено.  Реально даже  не хотелось на занятия ходить. Постоянно ругался (только на первых занятиях на автодроме шутил).  Много времени потратили на автодром. НОВЕНЬКИЕ РЕБЯТА: лучше первые 2 занятия просите, чтобы вам по 4 часа ставили
поездки,  а не 2 часа, а то до автодрома 0,5 часа езды. В городе тоже был момент, который мне не понравился: несколько раз сидела в машине, пока инструктор по автомагазинам ходил. А так-то время оплачено для езды. Тем более,
что до учебы в школе за рулем не сидела и хотелось откатать положенное время и реально научиться водить.
Инструктор постоянно говорил, что я не сдам. В итоге не сдала я со школой. Взяла
частного инструктора Сергея на Киа Рио 850 и он переучивал!!! Научил начинать
движение сразу же с газа и не бояться за то, что машина может немного назад
откатиться. Вот этот инструктор был корректен: не задавал вопросов, которые его
не касаются, ни разу плохого слова не сказал, ездили не под музыку (лично мне
она мешает, когда занята делом).  Поэтому,  если кто-то не сдал с первого раза, то не тратьте деньги на пересдачи со школой, а возьмите другого инструктора и
поездите с ним, покажет что-то новенькое. Хоть я и не в восторге от своего школьного инструктора, но всё же должна сказать, что, как водитель, он профессионал: сидя на пассажирском сидении, он
спокойно одной рукой мог делать всё то, что требуется водителю. Просто мы с ним
не сошлись  характером((
Желаю успехов школе, а так же обоим своим инструкторам, особенно Сергею!!!
0
0
17.09.2015 14:37
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Очень разочаровалась в этой автошколе...
Выбрала именно эту автошколу,т.к.  она находится недалеко от моего дома (Антона Валека,18) ,позвонила по телефону и поинтересовалась,когда я могу придти.
Девушка мне ответила,что необходимо придти и  написать заявление и можно это сделать в пн. с 17-00 до 19-00 и я сказала что буду! Прихожу в понедельник 14 сентября 2015 года в 18-15,а там никого нет... Офис закрыт... Я звоню в автошколу и мне отвечает эта же девушка,я ей говорю,что я пришла,а дверь закрыта... А она мне так спокойно: " извините".... И тут я взорвалась... Мало того,что они не ценят своё время и клиентов тоже! Никому не советую идти в эту автошколу... Не тратьте своё время зря!!!
1
1
20.08.2015 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы, а особенно, моему инструктору. Он самый лучший, безусловно профессионал своего дела, добрый, отзывчивый, и всегда помогал в трудную минуту справится с волнением и нервами. Хочу отметить, что все инструктора автошколы, всегда поддерживали и успокаивали, это очень помогало. Еще раз огромное спасибо,Пегас!!!
Юлия 03.09.2015 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Подскажите имя вашего инструктора. Я СОБИРАЮСЬ на Краснолесья учаться. Спасибо
Елена 03.09.2015 11:18
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Сергей Васильевич  Фамилию не помню. Учит на Рено Логане
0
0
28.04.2015 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 36 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Отучилась 11.04.2015!! От школы только приятные эмоции!!Отдельное спасибо мастеру Сергею на опеле - научил чайника ездить!)))) я думала это у меня вообще никогда не получится. Но поехала))и даже муж теперь хвалит какая я молодец. По теории тоже все было отлично!Преподаватель,к сожалению не помню отчества, Валерий, смешной дядечка,все объяснял доступно, с юмором))начальство тоже хорошее. Директор понимающий, и на все вопросы всегда отвечал, более того, абсолютно всегда был на телефоне, не дозвониться до него или до кого-нибудь из учебной части- нереально!! вот что назывется слаженная организация)))икстати,сдала в ГАИ с первого раза  Всем советую идти учиться в Пегас. Море положительных эмоции обеспечено!!))
0
0
01.03.2015 01:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Сдал с 1-го раза(28.02.15). Отдельное спасибо интруктору Олегу(Дэу Нексия 022) и секретарю автошколы Елене. Спасибо большое всему руководству и сотрудникам автошколы!!!
Оксана 04.03.2015 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Ура!! Я тоже от этой автошколы 28.02.2015 экзамен сдала!!! и тоже с первого раза
0
0
24.01.2015 21:30
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Обучался в автошколе с 30 октября, сдал экзамен 17 января на отлично. Впечатление об автошколе положительное, Предподаватель была Елена Александровна, хорошо и понятно объясняет, рассказывает на жизненных ситуациях, показывает анимации на доске как нужно по правилам проехать. Инструктор был Дмитрий Александрович на Рено Логан 426, веселый хороший мужик, спокоен и терпелив к ошибкам начинающих курсантов. На автодроме показывает как нужно выполнить упражнения, дает советы. На 2-3 занятии выехали в город, сначала плохо что получалось, но на 4 уже уверенно ехал, все получалось, объездили весь маршрут, все дорожные ситуации прошли. На предпоследних занятиях ездил уже без ошибок и уверенно. На экзамен был уверен в себе и все сдал без ошибок.  Вот что значит уровень мастерства передать ученику. Спасибо большое автошколе Пегас Авто, когда получил вод. удостоверение,- был просто счастлив)!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...