Автошкола Пегас-Авто - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола Пегас-Авто

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(39)
Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, д. 26а, метро Геологическая, район Верх-Исетский посмотреть на карте филиалы
тел.: (343) 381-23-83, (343) 213-04-32, (343) 219-42-60, http://www.pegas-avto.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 381-23-83, (343) 213-04-32, (343) 219-42-60, м. Ботаническая, ул. Крестинского, д. 45 (посмотреть на карте)
Екатеринбург, (343) 381-23-83, (343) 213-04-32, (343) 219-42-60, м. Площадь 1905 года, ул. Сакко и Ванцетти, д. 36 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

«Пегас-Авто» — профессиональная автошкола Екатеринбург проводит обучение вождению и подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД для получения прав категории В (право управления легковым транспортом).

Обучение проводится в течение 3-х месяцев. За это время начинающим водителям преподается теоретический и практический курсы в полном соответствии с требованиями ГИБДД. Практические занятия в автошколе проходят на автодроме и дорогах Екатеринбурга под руководством опытных инструкторов на переднеприводных автомобилях.

Обучаясь в нашей автошколе, вы приобретаете весь набор необходимых навыков не только для успешной сдачи экзаменов, но и для уверенного поведения в любой дорожной ситуации.

Надеемся, что сайт автошколы поможет принять правильное решение при выборе места обучения.
Вы представитель фирмы Автошкола Пегас-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Пегас-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Пегас-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.01.2015 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Мне кажется те-кто пишет плохие отзывы о Пегасе-конкуренты из других школ. Лишней копейки не возьмут,если есть вопросы по обучению-сам директор всегда на трубке. До автодрома самим добираться не нужно. Смена курсантов у дирижабля прямо у ветки метро. В ГАИ сдала с первого раза. Теорию вела девушка Екатерина,сначала я подумала что она молоденькая и неопытная-но спустя одно два занятия убедилась в обратном. Рассказывает с юмором,с примерами из жизни и абсолютно доступно. Можно даже сказать несмотря на молодое лицо-в голове порядок и профессионализм!!советую идти на теорию к ней. Вождение было у Малкова Дмитрия. Смешной мужичок. Спокойный. Объясняет все так-что даже полные чайники поймут как ездить!!вообщем школа супер,буду советовать всем знакомым 
0
0
02.11.2014 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Старцева Филиал: Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 36 Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
закончила обучение в данной автошколе в октябре 2014г. я в восторге от школы, осталась очень довольна, недорого и качественно!!! Теорию вел у нас дядечка,каюсь, не знаю его имени,по моему Валерий,очень классный рассказывал всё доступным и понятным языком, с зарисовками комментариями. Рассказывал нам случаи с экзаменов, каверзные нюансы. Также очень стимулировало то,что внутренний экзамен довольно жесткий, сдавали 4 билета, допускалась в билете одна ошибка, очень стимулирует сдать с первого раза, ибо пересдача 2500р)))В инструкторы мне достался Жарков Алексей Алексеевич на Рено 687,мега-мужик!!)))) Нервы железные, довела его всего 2раза, а поверьте  мне, тупила каждое занятие))) комментировал и объяснял все ровным спокойным голосом, приучал к тому, что на дороге я являюсь уже полноценным участником, и буковки "У" на машине ничего не значат. Также внятно и понятно дополнял и объяснял теоретическую часть обучения, многие нюансы разъяснил мне именно он! Показывал дороги где чаще всего катают гаишники на экзамене, идеальные места для остановок и разворотов, участки дороги, на которых проще всего сдать!В общем, я в восторге от школы, все рекомендую!!! тем более обучалась еще за 16000р) (щас подорожало). 
Яна Старцева 02.11.2014 20:29
Яна Старцева Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Небольшое дополнение, я впадаю в истерику просто когда читаю что эта школа обдираловка!!! Я в шоке, с меня не взяли ни копейки лишней!!!! даже когда я просила инструктора о доп занятиях он мне говорил что мы всему и безо всяких платных допов научимся... и научились!!!!!!
0
0
30.10.2014 05:41
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Сдавал экзамен 25 октября 2014 г. Сдал с первого раза. Преподаватель по теории Макеев В. очень доходчиво поясняет материал, инструктор Жарков А. спокойный и ответственный, очень понравилось! Спасибо! Рекомендую школу всем! 
Константин 30.10.2014 05:47
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург И хотелось бы дополнить отзыв: дополнительных денег с меня не брали, директор по телефону всегда на связи, обидно читать необоснованные претензии, если учишься то и сдаешь!
0
0
10.09.2014 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Училась по адресу Крестинского 45,  с марта по май 2014 г, теорию вел Юрий Леонидович объяснял интересно и доступно, вождение Коршунов Дмитрий машина chevrolet cruze , В гаи сдала все с первого раза,  Все очень понравилось. Хорошая школа, рекомендую .
0
0
03.02.2014 17:39
школа полное дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
23.12.2013 21:30
Филиал: Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 36
Проходил в этой автошколе переподготовку на  Д с октября по декабрь 2013 года.( у самого опыт по "В" 19 лет). По теорию ничего отрицательного не могу сказать,ведет специалист высокого уровня,на все вопросы отвечал грамотно и адекватно.Рисует схемы,объясняет подробно и по несколько раз.Видно,не зря есть свой хлеб. Да и я после двух занятий не стал ходит,программа подготовки мало чем отличается от переподготовки ( да простит меня он,забыл ФИО,мужчина в возрасте).Автодром! это отдельная тема.Во первых находится очень далеко,под Горным Щитом! на поляне!(я добирался часа за два)Все сделано из ручных материалов,деревяшки,канистры,ведерки.Уборка снега ведется в ручную,инструкторами-мат на мате в адрес директоров при курсанток!Хамству и грубости при вождение не привыкать.Я лично ели сдерживал свои эмоции,чтобы не опускаться на их уровень или плюнуть на все,уйти и расторгнуть договор.Вообще то, при таких ценах(мое обучение обошлась около 38000 с расходами) и конкуренции.хотелось бы немного уважительного отношения со стороны мастеров к курсантам.(наверное, не все такие,)Еще один немаловажный вопрос-сдача автодрома проходит на Походной,а туда до экзамена вас не пустят.Все таки в первый раз по незнакомой территории ,даже я волновался.Про руководителей ,особенно про Олега Александровича только хорошее и большое спасибо!Удачи.хороших кадров и побольше курсантов! И наконец,скажу,что все сдал с первого раза и теорию и автодром и город. Говорил и еще раз скажу -наши инструктора в  автошколах готовят водителей только для сдачи экзаменов в ГИБДД! А это противоположно отличается от реальности.Сдал,забыл и заново учись к реальности! Всем УДАЧИ!!!
Татьяна 28.04.2015 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Да вы что? не повезло вам, а сейчас уже давно пускают на походную. Мы чуть ли не всей группой там проехались и перед экзаменом за пару дней,и в день экзамена после сдачи теории 
0
0
10.07.2013 16:51
отучилась с февраля 2013 по май 2013 года. с хамством администрации не сталкивалась, теорию вел Владимир Алексеевич могу ошибиться, пожилой мужчина читал интересно, с примерами куча с юмором порой мне очень нравилось и я решала билеты постоянно, все поняла, все доступно, очень ему благодарна. Вождение Малков Дмитрий. Сначала почитала отзывы даже не хотела к нему, но мы с ним нашли общий язык никогда не кричал, все объяснял, если не правильно, что сделала останавливались и он рисовал и объяснял, что я не так сделала и мы повторяли, чтобы в следующий раз не повторять ошибки. все показывал, правда один недостаток, что порой просила чтобы мне давал именно задания а не просто показывал. Но кому, надо тот сам попросит все и все сам видит, где у него какие недостатки и что нужно отработать и уже конкретно это просить и отработать он всегда только за. А если так молчать и ничего не хотеть и делать вид, что все понятно и не интерисоваться своими ошибками, то тут уж только ваша вина. Я сдала с 1 раза все, чему ему очень благодарна. Я брала допы у него, хотя он наоборот говорил, вы подумайте, стоит или нет. И скажу, что за платное занятие он объяснял и говорил также как и за часы. Еще один его может недостаток, что он не хвалит никогда, а порой хочется одобрения, если у тебя получилось то, что не получалось. Конечно на счет пересдач, то я считаю дороговато. Но везде нет бесплатного сейчас и оплата за обучение довольно дешево. Всем советую пегас авто и инструктора малкова Дмитрия училась на сакко и ванцетти, 36
0
0
21.10.2012 19:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Если хотите чтобы из Вас делали лоха - приходите сюда учиться ! Всё начинается с неправильного и неофициального оформления документов : типа - давай деньги, а документы потом. К преподавателям претензий нет, но директор - хамло, которое только хочет выманить со студентов побольше денег.
1
1
20.10.2012 08:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Пегас авто - ПЛОХАЯ ШКОЛА !!!!!! Вымогатели и жулики !!!!! Больше добавить не чего.
0
0
03.09.2012 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в автошколе с мая по август 2012 года. О школе остались только положительные впечатления. Теорию вел Валентин Анатольевич Макеев. Все объяснял доступным языком, делал много зарисовок, приводил примеры из реальной жизни. Инструктор – Малков Дима (лада 079, теперь он преподает на рено логан 426). Он, безусловно, профессионал своего дела, добрый и спокойный. На занятиях всегда терпеливый и уравновешенный, даже если я что-то не понимала с первого раза. На автодроме сразу объясняет алгоритм выполнения упражнений, делая зарисовки. В городе научил быть вдвойне собранной и одновременно уверенной в себе. На практике в городе всегда объясняет ошибки, которые совершила. Дает совет, как лучше поступить в той или иной ситуации на дорогах нашего города. На экзамене помогает справиться с волнением и нервами, хотя сам жутко переживает за своих курсантов. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору за высокий уровень обучения. СПАСИБО!!!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...