"Пилот" в Ульяновске ул. Азовская, д. 55

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Ульяновск, ул. Азовская, д. 55 , район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
8.00- 19.00., перерыв с 12.00 —13.00
тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92, email: pilot_ul@mail.ru, http://www.avtoshkola-pilot.ru/

Список филиалов

Ульяновск, 8(9510) 97-43-47, 8(9510) 97-92-17, пр. Нариманова, д. 1 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00- 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Ульяновск, 8(9510)97-43-47; 94-65-74, ул. Скочилова, д. 3 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00- 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Ульяновск, 8(9510) 97-18-06, ул. Рябикова, д. 56 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00 - 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Пилот» проводит учебные курсы по вождению ТС всех категорий, а также занятия по повышению водительского мастерства. В нашем распоряжении есть специально оборудованная площадка для практических занятий и более 40 единиц учебного транспорта. В нашей автошколе преподают только высококлассные сотрудники.
Вы представитель фирмы "Пилот"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Пилот"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Пилот" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.07.2021 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучалась в автошколе “Пилот” на Рябикова,56. Хочу выразитьогромную благодарность руководству школы за тех людей, которые помогли мне
освоить навыки вождения. Это преподаватель по теории Миронова Татьяна
Владимировна и инструктор Григорьев Александр Анатольевич. Спасибо им за
неравнодушное и внимательное отношение к каждому курсанту. Разъяснялись все непонятные
моменты, были получены ответы на все интересующие вопросы. Теорию сдала легко.Вождение - это особая страница в этой истории. И главныйгерой этой истории для меня мой инструктор Григорьев Александр Анатольевич –
профессионал, сдержанный, грамотный, вежливый, пунктуальный, не равнодушный и
любящий свое дело человек.  Обучалась с
нуля. Здесь я испытала всю гамму чувств – испуг, отчаяние, не понимание
происходящего на дороге, нескоординированность всех функций: мышления, реакции,
движения рук и ног – это не полный набор проблем, с которыми я столкнулась. Все
это осложнялось моим далеко не юным возрастом. Не получалось многое. Александр
Анатольевич настойчиво, и многократно разъяснял сложные для меня моменты,
указывал на мои ошибки. Занятия проходили в позитивной атмосфере и приносили
мне массу положительных эмоций. Учил не только тому, как правильно ехать, но и
тому, как следует вести себя на дороге, правильно мыслить, принимать единственно
верное решение, чувствовать себя уверенно и спокойно. Низкий Вам поклон, мое
уважение и безмерная благодарность. Буду очень скучать по Вашим занятиям.
Крепкого Вам здоровья и благополучия!ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РЕКОМЕНДУЮ! С ЭТИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ, ЯУВЕРЕНА, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 
3
0
07.07.2021 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я обучалась в автошколе Пилот на Рябикова 56. Огромное спасибо руководителю филиала Мироновой Татьяне Владимировне за её профессионализм, за внимательность к каждому курсанту. В своём зрелом возрасте я впервые села за руль автомобиля в автошколе Пилот. И благодаря инструктору Рамазанову Ильдару Шамилевичу я смогла научиться вождению. Выражаю огромную благодарность своему инструктору за его терпение , пунктуальность и серьёзное отношение к своей работе. Всем рекомендую автошколу Пилот и инструктора Рамазанова Ильдара Шамилевича.
1
0
04.03.2021 18:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, пр. Нариманова, д. 1 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Училась в Автошколе Пилот в период 2020-2021 год. Школа класс объясняют материал классно! Преподаватель теории Крупяков Артём Иванович, очень хорошо все объяснил экзамен сдала с первого раза. Советую теперь всем записываться именно к нему в группу, жалко очень, что он не проводит  практические занятия.  Преподаватель классный, не пожалела, что попала в данную автошколу. Все супер советую.!!!!! 5 из 5
4
0
08.11.2020 11:49
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Я потратила целое лето и все 15 т.р. на инструктора, Руслана, который не научил делать развороты вообще! Экзамен не смогла сдать два раза, пока не перешла к другому. Ездить по прямой, направо, к бабушке на север по личным делам, курить, смотреть ютуб бесконечно, и на площадке и вовсе выходить из машины - вот такой инструктор Руслан. Не тратьте время и деньги, либо заплатите за экзамен, как он сам и просит. Ни в коем случае не идите к нему! Отказываетесь сразу!! 
6
4
05.07.2019 11:07
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
На Рябикова 56, ужасный инструктор Рамазанов. Я конечно понимаю, что он себя мнит Богом, сидя на инструкторском месте. Но никто ему не давал права унижать курсанта. 
Екатерина 08.08.2019 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Обучалась у Рамазанова Ильдара Шамильевича, отличный инструктор, объясняет понятно, курсантов явно не унижает и как итог сдала всё с первого раза! С отзывом Ксении не согласна.
3
1
31.07.2017 19:14
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучалась в " Пилот ", на Рябикова, 56, с мая по июль 2017 года.  Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Светлане Владимировне, которая преподавала теоретическую часть.  Эта хрупкая женщина, объясняла сложный материал так,что нам, курсантам, становилось все понятно.  И когда мы пошли сдавать экзамен по теоретической части, для нас не стоило сдать его без ошибок. Каждое занятие было очень интересным,  графики вождения составлялись с учетом нашего свободного времени. Инструктором по вождению был Андрей Александрович :знающий, тактичный, надежный во всех отношениях. Мне нравилось, что этот человек с огромной буквы не повышает голос,что на меня влияет так, что я теряюсь и именно благодаря ему площадку я сдала с первого раза, а город со второго.  Так что всем советую " Пилот ", на Рябикова.  Огромное вам спасибо
2
0
08.04.2017 19:00 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Безобразная автошкола! Теория преподается,инструкторы безразличны к тебе, если не берешь доп. занятия! Практически все хамы! формально, Я очень пожалела, что обратилась в Пилот. Обучалась в филиале на улице  Скочилова. Жаль потраченных денег и нервов! Будьте внимательны! Всем успехов и удачи на дорогах!
10
3
17.11.2016 10:14
Филиал: Ульяновск, пр. Нариманова, д. 1 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо огромное за подготовку Матвееву Дмитрию Александровичу,очень профессиональный инструктор.Спокойный,терпеливый,объясняет все доступно.Коментирует ситуацию на дороге в течении всего времени чётко,грамотно ,уделяет большое внимание даже мелочам.Работая руководителем ,являюсь человеком требовательным и ответственным и не терплю делетантов,Дмитрий Александрович инструктор высшего пилотажа!!!Так же хотелось бы выразить благодарность преподавателю теории Евгению Семеновичу. Благодаря им экзамены сдала успешно!!!         Единстеный минус автошколы неграмотная организация,сдачи практического экзамена ожидали с 8 утра до 17 вечера.Не на все машины установлены камеры и большое количество народа было записано на экзамен от автошколы.
Наталья 08.11.2018 21:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дилетанты, комментирует и др и пыр( пипец, это руководитель пишет)
2
2
26.08.2016 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе «Пилот», на Рябикова 56 с середины февраля 2016 по начало мая 2016. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Богдановой Светлане Владимировне, которая преподавала нам теорию, излагала весь материал в очень доступной форме.И конечно же МОЯ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,  моему инструктору ИЛЮХИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Очень благодарна ему за полученные знания, хорошее отношение, терпение, доброжелательность и постоянный позитив! Без преувеличения Сергей Александрович инструктор — ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА!Всем, кто еще не определился с выбором школы, советую идти именно к ним. Благодаря их грамотной работе сдала и теорию и площадку и город с первой попытки (перед экзаменом очень волновалась, но справилась с эмоциями благодаря моральной поддержке и настрою на отличный результат Сергея Александровича). 
0
1
17.05.2016 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Впечатленияостались хорошие!В Ульяновске существует масса автошкол, предлагающих свои
услуги, но я ни сколько не пожалела что обучалась в автошколе ПИЛОТ на
Азовкой,55. Преподаватель теории- Бизяев А.И. оченьвсе понятно и доступно объясняет, а главное интересно.Ланков Дмитрий Юрьевич - преподавалпрактическую часть, объяснял схематично, четко и понятно. За всё то время, что
мы проходили занятия ни разу не повысил голос! Уравновешенный, спокойный, супер-терпеливый
человек. Только благодаря такому замечательнейшему инструктору я получила
водительское удостоверение! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЛАНКОВА Д.Ю,не пожалеете!!!
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: (8422) 45-14-84, 72-84-48
Сайт: http://av-magistral.ru/
г. Ульяновск
Тел.: 9510993883
Сайт: http://avtolider73.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 42-04-47
г. Ульяновск
Тел.: +7(8422)75-75-86
Сайт: https://ulyanovsk.autoinline.com

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 65-39-63
Сайт: http://avtocentrstart.ru
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net