"Пилот" - информация и отзывы. Ульяновск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Ульяновск, ул. Азовская, д. 55 , район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
8.00- 19.00., перерыв с 12.00 —13.00
тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92, email: pilot_ul@mail.ru, http://www.avtoshkola-pilot.ru/

Список филиалов

Ульяновск, 8(9510) 97-43-47, 8(9510) 97-92-17, пр. Нариманова, д. 1 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00- 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Ульяновск, 8(9510)97-43-47; 94-65-74, ул. Скочилова, д. 3 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00- 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Ульяновск, 8(9510) 97-18-06, ул. Рябикова, д. 56 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00 - 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Пилот» проводит учебные курсы по вождению ТС всех категорий, а также занятия по повышению водительского мастерства. В нашем распоряжении есть специально оборудованная площадка для практических занятий и более 40 единиц учебного транспорта. В нашей автошколе преподают только высококлассные сотрудники.
Вы представитель фирмы "Пилот"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Пилот"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Пилот" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.07.2017 19:14
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучалась в " Пилот ", на Рябикова, 56, с мая по июль 2017 года.  Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Светлане Владимировне, которая преподавала теоретическую часть.  Эта хрупкая женщина, объясняла сложный материал так,что нам, курсантам, становилось все понятно.  И когда мы пошли сдавать экзамен по теоретической части, для нас не стоило сдать его без ошибок. Каждое занятие было очень интересным,  графики вождения составлялись с учетом нашего свободного времени. Инструктором по вождению был Андрей Александрович :знающий, тактичный, надежный во всех отношениях. Мне нравилось, что этот человек с огромной буквы не повышает голос,что на меня влияет так, что я теряюсь и именно благодаря ему площадку я сдала с первого раза, а город со второго.  Так что всем советую " Пилот ", на Рябикова.  Огромное вам спасибо
1
0
08.04.2017 19:00 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Безобразная автошкола! Теория преподается,инструкторы безразличны к тебе, если не берешь доп. занятия! Практически все хамы! формально, Я очень пожалела, что обратилась в Пилот. Обучалась в филиале на улице  Скочилова. Жаль потраченных денег и нервов! Будьте внимательны! Всем успехов и удачи на дорогах!
5
3
17.11.2016 10:14
Филиал: Ульяновск, пр. Нариманова, д. 1 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо огромное за подготовку Матвееву Дмитрию Александровичу,очень профессиональный инструктор.Спокойный,терпеливый,объясняет все доступно.Коментирует ситуацию на дороге в течении всего времени чётко,грамотно ,уделяет большое внимание даже мелочам.Работая руководителем ,являюсь человеком требовательным и ответственным и не терплю делетантов,Дмитрий Александрович инструктор высшего пилотажа!!!Так же хотелось бы выразить благодарность преподавателю теории Евгению Семеновичу. Благодаря им экзамены сдала успешно!!!         Единстеный минус автошколы неграмотная организация,сдачи практического экзамена ожидали с 8 утра до 17 вечера.Не на все машины установлены камеры и большое количество народа было записано на экзамен от автошколы.
Наталья 08.11.2018 21:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дилетанты, комментирует и др и пыр( пипец, это руководитель пишет)
1
1
26.08.2016 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова, д. 56 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе «Пилот», на Рябикова 56 с середины февраля 2016 по начало мая 2016. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Богдановой Светлане Владимировне, которая преподавала нам теорию, излагала весь материал в очень доступной форме.И конечно же МОЯ ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,  моему инструктору ИЛЮХИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Очень благодарна ему за полученные знания, хорошее отношение, терпение, доброжелательность и постоянный позитив! Без преувеличения Сергей Александрович инструктор — ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА!Всем, кто еще не определился с выбором школы, советую идти именно к ним. Благодаря их грамотной работе сдала и теорию и площадку и город с первой попытки (перед экзаменом очень волновалась, но справилась с эмоциями благодаря моральной поддержке и настрою на отличный результат Сергея Александровича). 
0
1
17.05.2016 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Впечатленияостались хорошие!В Ульяновске существует масса автошкол, предлагающих свои
услуги, но я ни сколько не пожалела что обучалась в автошколе ПИЛОТ на
Азовкой,55. Преподаватель теории- Бизяев А.И. оченьвсе понятно и доступно объясняет, а главное интересно.Ланков Дмитрий Юрьевич - преподавалпрактическую часть, объяснял схематично, четко и понятно. За всё то время, что
мы проходили занятия ни разу не повысил голос! Уравновешенный, спокойный, супер-терпеливый
человек. Только благодаря такому замечательнейшему инструктору я получила
водительское удостоверение! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЛАНКОВА Д.Ю,не пожалеете!!!
0
1
11.06.2015 13:41
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучалась в автошколе Пилот на ул.Л.Толстого,54. Обучение длилось 2,5 месяца. Организовано все нормально. Занятия по теории не отменялись, если были проблемы с учебным транспортом, то об отмене занятий информировали своевременно. Сдала экзамены и получила права (пересдавала площадку, со второго раза сдала и площадку, и город). Спасибо Тигунову Александру Евгеньевичу, Кулешову Александру Владимировичу и особенно Краюхину Александру Валерьевичу!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
1
09.03.2015 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Скочилова, д. 3 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Проходила обучение на Скочилова, 3. Сказать просто "спасибо", значит ничего не сказать. Огромная благодарность администрации и всему коллективу автошколы. Обучение организовано на высоком уровне: занятия по теории и практике вождения начинались и заканчивались всегда вовремя. Виктор Александрович Сибиряков (теория) отличный преподаватель и очень хороший человек, объяснял все просто и понятно. Спасибо ему огромное!  Хочется особо отметить инструктора по вождению Дудина Сергея Викторовича! Он и сам водитель просто супер,  и своих курсантов всех научил водить автомобиль, всегда спокоен, доброжелателен, а главное, адекватен  в любых ситуациях. Удачи вам во всех делах, наши дорогие! Старательных и благодарных учеников! Рекомендую всем знакомым обучаться в этой автошколе. 
0
1
01.02.2015 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Если хотите сдать с 1 раза учитесь у Виктора Александровича!!! Это супер преподаватель. За 1 час общения с  ним, можно понять больше чем за весь курс с другим преподавателем. Супер-человек!
0
0
14.05.2014 11:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, пр. Нариманова, д. 1
Самая лучшая автошкола! Долго думала куда пойти учиться, новыбрала Пилот и не пожалела! Спасибо большое инструкторам-многому научили! Всем
советую!
0
1
28.10.2013 10:31
Филиал: Ульяновск, пр. Нариманова, д. 1
Просто ужасная автошкола, отношения отвратительное. Оплачиваю 2 часа практического занятия — реально откатываешь только час. Сдавая экзамен в гаи я ждал от 4 до 9 часов, потому что записали в один день 100500 человек народа. Сами инструкторы крайне пофигистично относятся к ученикам, цитата одного инструктора «Я вообще не обязан тебе что либо объяснять и учить тебя, я сижу здесь для предотвращения дтп». Я молчу про убитые мышины, и вечно сломанный мотоцикл%) В общем не советую учится в пилоте ни кому.
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...