"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(249)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

08.08.2020 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить слова благодарности автошколе УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС! Большое спасибо Олегу Васильевичу за то, что очень хорошо подготовил к теоретической части, за очень понятное объяснение всех тем, к экзамену в ГИБДД подготовил отлично! Также хочется выразить огромную благодарность инструктору Ольге Павловне! Очень хорошая подготовка, уважение к ученикам. На площадке всегда следила, что и как выполняю, в городе всё объясняла, давала советы, приводила примеры разных других ситуаций из жизни. Во время проведения экзамена была всегда рядом с нами, подбадривала, создавала хорошую и весёлую обстановку! Не я один из группы сдал город с первого раза, из этого следует, что подготовка на высшем уровне! Спасибо за положительные воспоминания на всю жизнь))) 
2
0
07.08.2020 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Благодарю автошколу Ульяновскавтотранс
За качественную подготовку к экзаменам в ГИБДД. Спасибо преподавателю Романову Олегу Васильевичу, подготовил нас к теоретическому экзамену на отлично.
Признателен инструкторам Дементьев. Димитрий которые научили меня водить автомобиль и соблюдать правила дорожного движения.
Благодаря им я сдал все Экзамены.
1
0
27.07.2020 12:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Удивительно, в этой автошколе на совесть работает только Кузьмин М.В, видимо. Куда смотрит руковдство? Рыба гниёт с головы, я так считаю. Не могут организовать и наладить рабочий процесс среди работников-инструкторов, чтобы они работали не так сяк, а как положено. Контроля нет никакого.
5
4
25.07.2020 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Ленина, 104 А Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу сказать огромное спасибо Кузьмину Михаилу Васильевичу, занятия проходили очень интересно, много нового для себя узнал,  если было что-то не понятно всегда разбирали ту или иную ситуацию на дороге. Буду рекомендовать знакомым.
3
0
25.07.2020 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
к самой школе претензий нет,теорию сдала с 1 раза без ошибок,а вот с инструктором Архандеевым,И.В. Рено Логан Е346ВМ мне не очень повезло,трогаться он конечно меня научил,но всё остальное обучение было только на площадке -пипочки,конусы,пластыри,трещины,для вождения в жизни не пригодное,после сдачи площадки начали обучение в городе,думала за дополнительную плату будет достойное и обучение,но кроме криков на ошибки и ответов на вопросы,что теорию сдала,так и знай сама что и как,при сдаче экзаменов не помогало...в итоге 4 попытку в городе решила сдать на другом Рено 003 Тринёв,В.В. этой же школы,вообще была в шоке..результат его 4 учеников при этой сдаче был 0:4,никто не сдал,хотя попытки у них были не 1 и даже не 2,я сдавала пятой,Тринёв В.В.при сдаче намеренно заваливал,на его машине не ездила до этого,про её состояние промолчу(((,вперёд меня нажимал на тормоз и орал в камеру,что он быстрее нажимал,на 3 раз незаметно поднял стояночный тормоз,при продолжении движения с ним!!! стал вопить,что при таком движении вообще мне положено сразу 5 баллов...итог всего-нашла супер инструкторов другой школы в инете и сдала город,получила права...Рено теперь видеть не могу(((
Светлана 27.07.2020 13:23
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск извиняюсь за неправильное написание фамилии инструктора Рено 003 СТРЕНЁВ В.В.,не тратьте на таких свои деньги!!!
3
2
20.07.2020 15:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Ужасно просто все! Начиная от организации заканчивая обучением! Только и слышно какая хорошая автошкола, какие преимущества! Преимущество в чем?! В площадке? Ну такие себе преимущества. А по факту обучение нулевое. Хамское отношение сотрудников просто на высшем уровне. Все занятия только и слышно было деньги сдайте, деньги сдайте, деньги сдайте. Говорили можно платить в 4 этапа. В итоге оплаты просили сразу. То одно скажут, то другое. Одни «ромашки» работают. Обучение вождению было интуитивное, потому что на вопросы как надо ответ был я не знаю. В основном все занятия это площадка, городского маршрута было мало. Нулевые объяснения. Желание заниматься отпало сразу. Теорию в основном приходилось изучать самостоятельно искать дополнительный материал в приложении для прохождения билетов для сдачи теоретического экзамена. Там же смотреть видео преподавателей онлайн где за 15 минут рассказывали больше чем за 1.5 часа в школе и доходчивее. Складывается ощущение, что без дополнительной платы обучать ничему тут не будут. Не советую данную автошколу. Доп занятия брать придётся, но не в этой школе. Очень печальный опыт, так как данную школу советовали. На сайте одни положительные отзывы и все как под копирку.
3
8
17.07.2020 09:41
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
   Мой отзыв на сайте автошколы не опубликовали, видимо, тампубликуют только 100% положительные отзывы, каким мой не является. Опишу все по
порядку, и хорошее, и плохое. Вождение, начавшаяся у меня в январе, было похоже
на каторгу, одному инструктору, Дмитрию Матвееву  (Ваз 2113 А 556ХМ)  было глубоко все равно, что и как у меняпроисходит. По ощущениям, чтоб Метвеев обратил внимание на курсанта, нужно
заниматься допвождением и денежку ему лично в карман платить.  Добиралась я до автошколы час, 30 мин намаршрутке, 30 пешком, и инструктор настаивал, чтоб я доезжала до гаи, несмотря
на то, что идти оттуда, особенно в зимнее время, когда темно, очень далеко. Другой
инструктор, Николай Мордовенков, понравился мне больше, он  еще хоть что-то объяснял, благодаря ему ясдала площадку нормально, с первого раза. 
   Далее, не могу промолчать, но туалет дляучеников школы в филиале на Ефремова просто омерзительный! Как такая уважаемая автошкола не может сделатьнормальный ремонт для своих подопечных?!
  Теперь приятные моменты. Во-первых, когда я только пришла на Ленина, 104,встретили меня очень душевно, предоставили скидку, за что отдельное спасибо.
Теория проходила у Арагиляна Вилена Ашотовича, он отменный преподаватель! Мне
нравилось ходить на его занятия.  Теориюя сдала с первого раза, 20 вопросов - и я первая вышла из аудитории))Что
касается практики, то продолжала обучение, разумеется, у другого инструктора,
Кузьмина Михаила Васильевича.  Жаль, чтоне прочитала отзывы ранее, иначе ни за что не записалась бы на тринашку.
Занятия проходили в нормальной атмосфере, у меня многое стало получаться. Итог
– оформляю права. Спасибо Михаилу Васильевичу!
Курсант 20.07.2020 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Ну,вообще-то там все такие,не один Матвеев ваш ,и Кузьмин в том числе! Договаривайте до конца! Без дополнительной оплаты помимо оплаты за обучение вас никто там учить не будет! Они все там только за дополн.денежку в карман....начинают учить, а так просто откатывание все занятия,которые положены с необычайным ором регулярным, но никак ни учеба это!
Кристина 20.07.2020 18:24
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Я училась с декабря месяца у этих же инструкторов,и могу оставить только положительные отзывы о них!Сдала все экзамены!А если вы не могли сдать экзамен,то это уже только ваша вина!Спасибо инструкторам за их труд,чтобы выдержать нас учеников со своими тараканами в голове,нужно иметь большую выдержку!
Кузьмин Михаил 25.07.2020 12:50
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Хочу ответить тем людям которые скрываются под ником "Курсант" , а вы вообще обучались в нашей школе у меня лично, что -же реальные имена не пишите. Привыкли анонимки писать, ваши кляузы , как раз и смахивают на типичный шаблоны кляузников ни имён , ни какой конкретики. Мои курсанты свои имена не прячут. Отсюда вывод, происки конкурентов .
8
3
14.07.2020 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Кузьмин Михаил Васильевич - инструктор от Бога. Компетентный, ответственный, сдержанный и пунктуальный. Он тщательно разбирает каждый маневр, каждый пункт правил, понятно разъясняет тонкости вождения. Благодаря ему я смогла настолько хорошо освоить вождение, что сдала экзамен в городских условиях со второй попытки. А ведь мне 56 лет и даже никогда не пробовала водить раньше. Очень рекомендую Михаила Васильевича!
4
2
08.07.2020 13:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Школа дно в плане вождения в городе отзывы положительные все накручены по стилю видно один чел писал .. осторожно с этой школой!
Курсант 20.07.2020 08:54
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Согласны с вами! Не рекомендую ни кому!!! Все прложит отзывы....под копирку,видно невооружённым взглядом. ! А нам ещё и удалось проверить на себе!! Никому не советую!
7
9
02.07.2020 06:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Огромное спасибо автошколе ульяновскавтотранс  в особенности инструктору  Кузьмину Михаил Васильевича. 
4
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...