"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(269)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

25.10.2020 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Выражаю свою благодарность всем работникам автошколы. Своим хорошим и общительным авто инструкторам за хорошее обучения и объяснение езды. Спасибо большое что с вашей автошколой отучился и исполнил свою мечту. СПОСИБО БОЛЬШОЕ ))))))
Анастасия 25.10.2020 20:13
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Ну не знаю, если ты работающий человек, то вообще нереально отучиться. Автошкола набирает огромное количество учеников, а машин тупо не хватает, расписание составляется ужасно. Для меня никогда не было времени свободного. Работают только до 5. Я доки забрать не могла месяца два.
А договор со своей подписью подписью мне вообще сказали оставить у охраны. 
Кошмар 
1
3
23.10.2020 12:30
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу оставить отзыв об инструкторах автомобиля Datsun 2019. Их два: Пирогов Д.Г. и Калмыков А.В.
Итак, сначала пару слов об проффесионализме Калмыкова А.В. Обучение проходит гладко, инструктор терпеливо объясняет все из раза в раз, не повышает тон, подбадривает.
Пирогов Д.Г. изначально произвел ложное впечатление спокойного уравновешенного человека.Однако на занятих унижал меня словесно, давал почувстваоваить себя неспособной, нелестно выражался об остальных учениках и постоянно вырывал руль из рук, объясняя это тем, что ранее кто-то из учеников разбил машину. Более того, при попытке записаться на след занятие инструктор Пирогов Д.Г. нагрубил мне и,в результате моего заменчания, отказываясь признавать этот поступок, послал меня на три известных буквы.
Ксения 23.10.2020 13:13
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Извините за ошибки, писала на эмоцих. все еще негодую. автошкола оказалась даже не в курсе сломанного усилителя руля. Такие вот дела. не рекомендую, недовольна. Понравилось обучение теории. Олег Васильевич все грамотно организовал , но на этом все
10
1
11.10.2020 20:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Сбылась моя мечта! 09.10.2020 г. я сдал площадку и город с первого раза, а на следующий день получил своё водительское удостоверение.  Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению - Кузьмину Михаилу Васильевичу! Это настоящий Профессионал своего дела!  На занятиях грамотно и четко рассказывает на что обращать внимание, какие есть нюансы на дорогах, всегда укажет на ошибки и объяснит, как их избежать. Уроки вождения проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. Михаил Васильевич очень вежливый и грамотный специалист. Всем рекомендую обучаться и совершенствовать свои навыки у Михаила Васильевича в автошколе "УльяновскАвтотранс"!!!! 
Успехов Вам, Михаил Васильевич и хороших учеников!
4
1
10.10.2020 21:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу, это профессионал высокого уровня. Он очень доходчиво и грамотно обучил меня вождению. Уже во время занятий я стала очень уверенно чувствовать себя на дороге. Больше занятий мы провели в городе, чем на площадке, что помогло мне более уверенно чувствовать себя за рулём в сложных ситуациях. Мы обращали внимание на знаки, на правильный проезд перекрестков, на повороты и развороты. Михаил Васильевич обучил меня, как это делать правильно и рационально, а если у меня что-то не получалось то мы снова возвращались на данный участок маршрута и отрабатывали повторно элементы вождения. Ещё хотелось бы отметить, что транспортное средство новое, всегда чистый салон и доброжелательная атмосфера, ни у каждой дамы машина так блестит-))) Я рекомендую его, как инструктора, который подготовит и к сдаче экзаменов по вождению и к дальнейшей водительской деятельности. И ещё раз хочу сказать спасибо Вам за терпение, за ваши нервы, и ваш труд! 
3
1
01.10.2020 07:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо Инструктору Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу, за его умение доносить информацию на все 200%, за его веру в меня и поэтому экзамен сдан с 1 раза!!! за его поддержку, за обучению поведения на дороге, как не паниковать, уверенности на дороге. Дмитрий Евгеньевич, вы лучший инструктор в этой Автошколе!!!
3
2
27.09.2020 19:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
25 сентября сдала экзамен в городе с первого раза. Училась у Михаила Васильевича с самого начала. На них он не просто объяснял, как выполнять манёвры, но и учил оценивать дорожную обстановку. Это давало уверенность в вождении и теперь мне не страшно садиться за руль
5
2
16.09.2020 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить свою благодарность всей  автошколе "Ульяновскавтотранс", очень довольна результатом обучения! Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич, мастер своего дела! Благодаря ему учить ПДД было достаточно просто и интересно, приводил примеры из собственного жизненного опыта. Также хочется отметить своих автоинструкторов Лиходеева Дмитрия и Радаева Эдуарда!! Помогли преодолеть трудности и страхи, дельные советы и замечания, которые точно нужны. Машинка всегда была в отличном состоянии (Лада Гранта 270),учиться вождению было одно удовольствие! Спасибо Вам за позитивную обстановку на занятиях!! Рекомендую!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
7
11.09.2020 22:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Ленина, 104 А Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Большое спасибо автошколе Ульяновскавтотранс за обучение.  Все было замечательно. Отдельно хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Кузьмину М.В.,  он многому меня научил. Много сил и нервов своих потратил на меня. Экзамен по городу сдала с первого раза. Теперь мне не страшно водить машину. Михаил Васильевич профессионал своего дела. Всем своим знакомым буду его рекомендовать. 
8
6
08.09.2020 23:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Не рекомендую эту автошколу. Я прошла там только теорию(преподаватель Ольга замечательный, очень хорошо вела занятия) и забрала деньги за вождение,  так как там постоянные проблемы с инструкторами, нет опыта у них работы с инвалидом по слуху, очереди вечные, запись на месяц вперед. И Нина Николаевна (на Ефремова)была очень груба и бестактна,  унизили с  "лучшим"инструктором Валентином, довели до слез, не захотела мне помочь как инвалиду, мне пришлось решать проблему самостоятельно, искать  и нанять инструктора в частном порядке, а это стоит дополнительно денег. Явная дискриминация,  нарушение прав и осадок в душе.Закон бумеранга никто не отменял. С ними так же обойдутся как обошлись со мной
Я 17.09.2020 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Светлана, не могли бы вы связаться со мной? та же проблема ,чтобы решить Нам её вместе! Может быть по электронной почте?
7
3
31.08.2020 12:00
Филиал: Ульяновск, ул. Корунковой, д. 15 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Прошла обучение в вашей школе.Сдала теорию и площадку с 1 раза, город со 2. Хочу сказать большое спасибо автошколе за полученные знания. Отличные преподавателя! Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору - Рустаму Энесовичу. Инструктор с большой буквы! Спасибо вам за ваше терпение. Всем удачи!!
6
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...