"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(373)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

31.07.2021 09:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Генерала Мельникова, 6 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Выражаю благодарность Лабитову Александру Андреевичу! Очень доходчиво и грамотно была донесена теория обучения. Всегда приводились примеры, которые подкрепляли полученные знания.
0
0
30.07.2021 21:16
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Сил нет молчать.Вот  уже как год я учусь в этой школе ,до  сих пор не могу сдать экзамен по городу.(сегодня провалила в 6 раз,)Все  документы и мед.справку  уже просрочила. Положенные мне часы я прокатала на одной  площадке.А потом  вынуждена была брать допы .Школа ориентирована на учениках заработать денег, да побольше .Ушло у меня  на обучение (курс ,допы и экзамены)около 60 000 тр.и это ещё не конец.Очень пожалела что выбрала именно эту школу.И денег нет и прав нет.
0
0
17.07.2021 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Ощущения от обучения исключительно радостные. Было интересно и на теоретических занятиях, и на вождении, потому что мне очень повезло с преподавателями.
Теорию вёл Олег Зотов, и для меня, абсолютного чайника, было всё понятно и логично, в голове постепенно сложилась чёткая картинка, что и как должно быть. Итог: теоретический экзамен сдан с первой попытки за 4,5 минуты.
Вождение (неожиданно для меня самой) стало важным и ожидаемым событием с первого занятия. Я училась у Рамиля Юсупова и Александра Анисимова. Сначала я их воспринимала как волшебников, потом – как наставников. Подробные объяснения, столько, сколько нужно, чтобы я поняла, подсказки, как выполнить действие правильнее и аккуратнее, на что обратить внимание, поддержка, похвала, тактичные, но понятные замечания – это было на каждом
занятии. На вождение я бежала как на праздник, потому что хочется, потому что интересно. Экзамен сдала со второго раза, в первый раз не справилась с
волнением и поторопилась.
Я выражаю огромную благодарность автошколе и безмерно благодарю тех, кто меня учил: Олега Зотова, Рамиля Юсупова, Александра Анисимова! Спасибо за все эмоции, за то, что терпели меня, давали время научиться, разрешали ошибаться, не торопили, доверяли. Успехов вам в вашей
дальнейшей работе! А я буду очень стараться быть аккуратным и внимательным водителем.
Если кратко, то учиться было так здорово, что даже жаль, что учёба закончилась. Это было прекрасное время, и я буду очень скучать по чудесной, послушной учебной машине Лада Гранта В376ТР.
3
1
30.06.2021 14:02
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Ребят, хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет при выборе автошколы и инструктора. Для каждого, кто сдаёт на права встаёт целая проблема при выборе автошколы, преподавателя теории и самое главное ИНСТРУКТОРА. С теорией проблем не возникло, очень хорошо поняла материал и плюс помогло самостоятельное решение тестов. Самое сложное это практика, плюс по новому стандарту, где все элементы выполняются в городе. Обучалась на машине Ситроен номер 373 с инструктором Рустамом. С первого занятия впечатления были самые наилучшие. Я сразу предупредила, что ранее уже сидела за рулём, но очень боюсь и не понимаю саму технику вождения. Рустам сразу успокоил и заверил, что всему научусь. Очень грамотный, тактичный, ни разу не вышел из себя (хотя я часто вставала в ступор и нервничала). На 3 занятии, сидеть за рулём уже было не так тревожно, а к 10-му я уже совсем как опытный водитель передвигалась по городу. Параллельная парковка, гараж и эстакада на площадке мне давались с трудом, но в городских условиях, с четкими и понятными объяснениями Рустама я начала выполнять элементы все лучше и лучше. На сдачу я шла с уверенностью, что все получится. Перед экзаменом Рустам настроил меня на сдачу с первого раза. Я была в себе уверена, но слышала, что с 1 раза не сдают. Но какого было мое удивление, услышать от инспектора на первой попытке сдачи «поздравлю, вы сдали» Итог: ребята, советую вам выбирать самый комфортный автомобиль, а так же отнестись со всей важностью к выбору инструктора. Напомню: машина Ситроен номер 373 инструктор Рустам. Рустам, спасибо тебе огромное, за твоё терпение, за мотивацию и за навыки вождения, которые ты мне дал! 
Курсант Ульяновскавтотранс 30.06.2021 15:00
Местоположение пользователя: undefined, undefined советуешь нам выбирать самый комфортный автомобиль, а так же отнестись со всей важностью к выбору инструктора?!?!Да! Обязательно, но вы ошиблись отзывом, к данной школе это не относится. Потому что здесь нет ни инструкторов, ни комфортных автомобилей!Их здесь вообще нет автомобилей! Не то что комфортных, а об инструкторах вообще молчу. Как их можно называть инструкторами, если они не инструктируют как положено и совсем не учат вождению, а тыкают пальцами в телефоне и с друзьями на площадке семечки грызут и покуривают, перед этим прооравшись на курсантов.Да и на занятия никогда не попасть на вождение, мест нет!   А в город то вообще не вызывают, потому что они потом будут драть с тебя за дополнительные вождения уже по другому прейскуранту, ну у всех он разных 1300-1500, это помимо тех денег что оплачены за " якобы обучение". 
А вам только басни сочинять, у вас хорошо получается!
Наташа 05.07.2021 14:31
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Я пишу отзыв о своём обучении. Сочувствую, что у тебя такой негативный опыт связанный с обучением. 
Не спорю, что не везде работают профессионалы своего дела. Но мне повезло с инструктором. Перестаньте из за своего одного неудачного опыта, негативить на всех сотрудников автошколы 
Курсант Ульяновскавтотранс 19.07.2021 19:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сочувствовать тебе надо тем, кто собирается посетить эту школу и уже в нее попал, потому что никто ещё не доучился в этой школе до конца,все уходят в другие школы, т.к. нет машин и нет инструкторов желающих обучать курсантов в этой школе.Перестань гнать пургу и нести ложь про эту школу. Все негативы должны знать мимо проходящие  здесь будущие водители.
4
4
26.06.2021 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день! Я тоже училась в "Ульяновскавтотранс". Сначала у одного инструктора  - не могу сказать ничего плохого, но сдать экзамен не получалось, потом , большой перерыв и продолжила обучение у Михаила Кузьмина. Его нашла случайно в разговоре с курсанткой перед экзаменом: "А вы посмотрите Вконтакте там очень хорошо разъясняет проезд перекрестков инструктор из нашей школы". Так состоялось знакомство с Михилом, новым инструктором. Методика обучения у него немного другая, чем у предыдущего. Очень понятно объясняет, и его присутствие в машине дает спокойствие и уверенность. Михаил Васильевич, большое вам спасибо за ваши уроки. Вчера 25.06.21 я сдала экзамен. И еще хочу прокомментировать отзыв "И врагу не пожелаю эту школу! " - дело не в школе, а в преподавателе. И если, вам "И врагу не пожелаю эту школу! " не попался хороший инструктор, то не надо хаять всех подряд. Еще раз выражаю благодарность Михаилу, за нелегкий труд и терпение!
И врагу не пожелаю 30.06.2021 15:13
Местоположение пользователя: undefined, undefined Да, он очень хорошо осведомлен-это школамихаила, гнать всех отзывы сочинять, за небольшой бонус   мы то знаем их все нутро, проходили!  Они тут хорошо их строчат и сами и в контакте. Методика у инструкторов - побольше взять, погромче гавкнуть.  Согласны с вами, Да, вы очень правы в том, что дело в преподавателе, а не в школе, но именно а этой школе их и НЕТ.Поэтому и не попался.
4
2
25.06.2021 17:36
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить благодарность Лабитову Александру Андреевич-преподавателю теоретической части. Занятия проходили легко, интересно и доступно. Всегда приведёт пример, объяснит весь материал так, что поймёт каждый! На занятия ходила с удовольствием. Благодаря Александр Андреевичу сдала экзамен с первого раза! Спасибо большое! 
3
6
25.06.2021 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность автошколе «УльяновскАвтотранс», а также   очень добросовестному инструктору! У Михаила Васильевича всегда отличное настроение, достойного качества машина! Во время занятий, всегда внимательно следит за правильность выполнения упражнений! Благодаря наставлениям данного инструктора, не составило труда сдать экзамен в городе! Так что всем рекомендую и советую заниматься у него !
4
5
22.06.2021 10:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Генерала Мельникова, 6 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Неплохая автошкола. Теоретические занятия отличные, преподаватель Александр Андреевич профессионал, толково всё объясняет, с ним вся информация запоминалась легко. Если живёте в Юго-западном, то рекомендую эту автошколу. Практическая часть тоже прошла хорошо, инстуктора грамотные и терпиливые, обучают добротно. Есть пару вопросов к организации практических экзаменов и их пересдаче, но это мелочи. В итоге все экзамены сдал. Спасибо всем за обучение!!!! 
И врагу не пожелаю эту школу! 26.06.2021 09:08
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Мустафушка,сочиняй поинтереснее немного, а то скучно читать!)) Стесняюсь спросить, А ТЫ У ВСЕХ ИНСТРУКТОРОВ ПОБЫВАЛА?! )) насмешила!))) Во первых- там нет ни одного адекватного инструктора именно в данной школе.
Во-вторых -именно в данной школе Нет мест чтобы попасть на вождение, именно поэтому ульяновскавтотранс просит учеников сначала заплатить стоимость за обучение, а потом уже  на обучение не попасть ( на вождение!) . И именно поэтому ИНСТРУКТОРА ПРОСЯТ УЧЕНИКОВ НАПИСАТЬ ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ВОЖДЕНИЕ В УДОБНЫЙ ЧАС ,А НЕ В ЧАС ПИК КОГДА ТЫ весь час СТОИШЬ НА СВЕТОФОРАХ И В ПРОБКАХ.
В-третьих -в данной школе не учат ничему а только собирают деньги и поторапливаться чтобы побыстрее оплатили так как потом на учеников можно наплевать и не записывать их на вождение так как не хватает машин ,их там по пальцам пересчитать. Ну и выбирать из больших зол меньшее, это не вариант для обучения вождению. А выбирать там не из кого. Потому что на вождение можно попасть только за дополнительную оплату либо за липовой отзыв в сети.
6
3
12.06.2021 06:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить свою Благодарность Автошколе "Ульяновскавтотранс"! В первую очередь преподователю теоретического курса Романову Олегу Васильевичу,за его доступные онлайн лекции,не каждому преподователю дано так классно и доступно преподнести тяжелый материал. Также огромная благодарность своему инструктору,высококлассному специалисту в области обучения вождению,  Замальтдинову Шамилю Адигамовичу! За его терпение,понимание,трудолюбие,старание,переживание. За его тяжелый труд,когда из нас "чайников" он сделал "профессионалов"! Я научилась водить автомобиль,и уверенно чувствовать себя на дороге. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!!!
5
5
11.06.2021 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать спасибо за теоретическую часть Олегу Васильевичу, обучение прошло очень легко и без напряжения, без суеты и лишних действий. Я училась дистанционно и это не помешало отлично усвоить материал. На все вопросы Олег Васильевич давал ответ, а если вопрос был спорный, обязательно уточнял и делился на занятиях правильным и верным ответом. Всем кто желает учиться на водителя, рекомендую преподавателя УАТ Романова Олега Васильевича!!! 
5
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...