"УльяновскАвтотранс" в Ульяновске ул. Ефремова 52В

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

10.05.2022 18:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Пришёл заниматься к Михаилу Васильевичу, почти не сидев до этого за рулём. Научил, можно сказать, с нуля. Профессионал своего дела, знает подход к ученикам. Сегодня сдал с третьего раза (первые два переволновался, из-за чего и не сдал). Тем, кто собирается сдавать на права, очень советую уроки вождения именно от Михаила Василиевича.
2
0
10.05.2022 12:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Кузьмина Михаила Васильевича! Благодаря его урокам, сегодня я сдала экзамен со второго раза. Уроки проходили в комфортной, спокойной обстановке)
1
0
05.05.2022 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Выражаю огромную благодарность инструктору Михаилу Васильевичу. Хочу отметить грамотность и качество его обучения - всё рассказал, всё объяснил, 
проработал со мной всё что требуется для безопасного и правильного вождения. До этого проходил обучение и сдавал экзамен в другой автошколе, хочется отметить что качество обучения вождения в УльяновскАвтотранс намного выше. 
2
0
19.04.2022 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла учиться в эту автошколу, преподаватель конкретно объяснял все дорожные ситуации, преподавателю по теории 5* Вождение преподавал инструктор Рустам Мурасов, машина Ситроен 373. Выражаю огромную благодарность Рустаму, благодаря ему я научилась водить на отлично, все необходимые моменты он мне конкретно объяснял, что да как правильно делать , Спасибо что он есть в этой автошколе, безумно рада что именно он мой инструктор!
3
0
13.04.2022 13:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хотела бы выразить огромную благодарность Михаилу Васильевичу за подготовку к сдаче экзамена по городу.  Очень спокойный авто инструктор, который объясняет все подробно и понятно. До обращения к нему пыталась сдать экзамен по городу 4 раза и уже хотела все бросить. Но, он меня хорошо подготовил к экзамену, и я уже стала намного увереннее на дорогах. Вчера 12.04.2022 я сдала таки экзамен и теперь получаю права )  ура! Спасибо Вам большое за помощь! Обращайтесь смело к этому инструктору по вождению и вы научитесь ездить без страха, правильно и уверенно.
5
0
29.03.2022 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Михаил Васильевич Кузьмин - самый лучший инструктор!
Михаил Васильевич, выражаю Вам особую благодарность за те знания, что Вы даёте нам, своим ученикам! После того, как я трижды не сдала "город" в другой автошколе, нашла Вашу группу Вконтакте и канал на Ютубе. Смотрела Ваши видеоуроки и поняла, что совсем ничего не умею((( За тот месяц, который я ждала до четвертой пересдачи, Вы мне очень помогли, появилась уверенность, но вот перед экзаменом сегодня было весьма нервно. Не знаю, как мне удалось взять себя в руки, но я это сделала! Я сдала с Вашей помощью и поддержкой. Простите, пожалуйста, за сцепление на эстакаде))) Буду Вас всем рекомендовать как самого опытного, выдержанного и тактичного инструктора!!
7
0
12.03.2022 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Сегодня сдала экзамен! Спасибо Михаилу Васильевичу!!!! Видео и практика научили меня Вождению!!! Спасибо!!! Ульяновск автотранс! 
7
0
11.03.2022 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Вострецова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня 11.03.22 г. я сдала экзамен!!! Хочу выразить огромную благодарность Мурасову Рустаму ( Ситроен 373 ) -  несомненно, лучший инструктор! Профессионал своего дела, готовит к реальной обстановке на дороге  и учит  уверенности за рулем ,отрабатываются все нужные упражнения, если что-то не понимаешь или не получается терпеливо объяснит и покажет! В город выехала на втором занятии ,было жутко страшно ,хотелось убежать на первом же светофоре ,но на 3 выезд в город уже была какая-то легкость и не было так страшно .Самое главное слушать и понимать, что тебе говорят. Рустам, спасибо тебе за навыки, за твое терпение и понимание. 
6
0
08.03.2022 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, (ул. Рябикова 75) Камышинская, ост. Универсам,Хо Ши Мина,21а Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Олегу Васильевичу, Александру Андреевичу за настрой и подачу теории и за сдачи экзаменов внутри, подготовили всех на 100%.!!!!!отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению Андрея Ивановича Жигаева!!!!!! 
8
0
07.03.2022 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить особую благодарность за ваш профессионализм, выдержку, индивидуальный подход и поддержку, благодаря Вам я получила все необходимые навыки вождения.
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: тел.766-740
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 64-73-61; 63-39-63
Сайт: http://ukk-zasviyagski.ru/ukk-zasviyagski
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: (8422) 65-39-63
Сайт: http://avtocentrstart.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net