"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(231)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

02.07.2020 06:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Огромное спасибо автошколе ульяновскавтотранс  в особенности инструктору  Кузьмину Михаил Васильевича. 
1
0
01.07.2020 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
 Самые тёплые слова благодарности хочу выразить Кузьмину Михаилу Васильевичу за его профессионализм в работе. Михаил Васильевич мастер своего дела. Он спокойный, уравновешенный и внимательный. Ни разу не повышал голос во время занятий. С первого занятия вселил надежду, что смогу научиться вождению и развеял все страхи и неуверенность в себеОгромное спасибо за вашу работу!
2
0
24.06.2020 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Благодарю автошколу Ульяновскавтотранс
За качественную подготовку к экзаменам в ГИБДД. Спасибо преподавателю Романову Олегу Васильевичу, подготовил нас к теоретическому экзамену на отлично.
Признателен инструкторам Шамилю и Ольге, которые научили меня водить автомобиль и соблюдать правила дорожного движения.
Благодаря им я сдал все Экзамены.
0
0
22.06.2020 21:58
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы выразить огромную благодарность школе"Ульяновскавтотранс" в особенности Ольге Павловне(В807РУ, гранта). Настоящий профессионал своего дела!Ольга Павловна относится к обучению курсантов очень ответственно. Мне очень повезло с инструктором, спокойная, рассудительная. Занятия всегда проходили в комфортной обстановке. Обучалась вождению с нуля,даже смешно вспомнить, что не знала где какие педали,до последнего думала, что не смогу научится за 2.5 месяца водить. Площадка  сдана-с первого раза, все благодаря Ольге Павловне, до последнего сидела в машине и смешила меня, чтоб хоть как то отвлечь меня. Город сдан-с третьего раза. После второй попытки очень была расстроена, хотела все бросить, но Ольга Павловна нашла подход и очень поддерживала, постоянно говоря сдашь, сдашь. Третий раз был счастливый, благодаря профессионализму Ольге Павловне. Очень волновалась, дрожала, но Ольга Павловна меня поддержала, успокоила. Радость была наша общая, когда услышала заветное сдала. Я надеюсь Ольга Павловна, Вы прочтёте этот отзыв. Спасибо, Вам огромное!! 
Ну и конечно же отдельное спасибо Олегу Васильевичу,професионал своего дела. Всегда за нас всех очень переживал, был всегда  на связи. Всё доступно объяснял, приводил личные примеры из жизни, наглядно показывал. Теорию сдала- с первого раза, честно говоря даже не учила, потому что Олег Васильевич всегда говорил теорию нужно понимать, если заучить, то ничего не получится. На каждом уроке все объяснял, так что дома и не приходилось много заниматься, только  повторить. 
Группа тоже была дружелюбная, со многими сдружились и общаемся до сих пор. 
2
0
24.05.2020 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Ульяновскавтотранс», и в частности - моему инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу, Профессионалу с большой буквы! Михаил Васильевич относится к обучению курсантов  очень ответственно и гарантированно научит вас вождению в спокойной, доброжелательной обстановке. Все занятия с ним были только в радость Я научилась не просто управлять автомобилем, но и видеть многие нюансы и быстро ориентироваться в разных условиях дорожного движения. Все, что ранее казалось сложным, вызывало беспокойство и неуверенность, стало понятным и простым. Ещё раз огромное спасибо! Благодаря Михаилу Васильевичу, долгожданное ВУ теперь со мной! 
1
0
16.05.2020 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Курск
Хочу сказать большое спасибо всем работникам данной автошколы,  и особенно моим преподавателям Романову Олегу Васильевичу и Живаеву Андрею Ивановичу, благодаря которым я сдал все экзамены с первого раза!Оба настоящие профессионалы своего дела. Один объяснит вам теорию так, что даже самые сложные темы покажутся очень легкими, а второй научит ездить, даже если вы, как и я, никогда не сидели за рулем автомобиля!)
1
0
16.05.2020 05:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Огромное Спасибо Автошколе ,а самое главное моему инструктору Мордовенкову Николаю Александровичу , грамотно доносит практические занятия по вождению,имеет огромное ( огромнейшее) терпение . Огромное спасибо за теорию Романову Олегу Васильевичу , специалист своего дела . Мне очень понравилось обучение в данной Автошколе,большое спасибо за профессиональное отношение.
1
1
15.05.2020 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить большую благодарность инструкту Кузьмину Михаилу Васильевичу. Наконец то и я сдала, долго ждала этого момента, площадка с первого раза, Город со второго. Михаил Васильевич очень хороший инструктор, считаю, что мне с ним повезло, он спокойный, терпеливый, находит подход к каждому ученику, всегда старался подобрать удобное для меня время занятий. Занятия проходили всегда в спокойной обстановке. Благодаря ему я научилась ездить, видеть обстановку на дороге, контролировать ситуацию. Он научил меня ездить с нуля. Спасибо Вам огромное. Всем кто будет у него учиться, очень повезло. Желаю Вам успехов на работе и хороших учеников) 
1
0
02.05.2020 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, готовит к езде по дорогам, а не только к экзамену. Советую всем. Михаил Васильевич, отличный инструктор. На дороге, всё становится ясно и понятно.
1
4
27.03.2020 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я сдала! ура!!Хочу выразить огромную благодарность инструктора, Кузьмина Михаила Васильевича. Лучший из всех инструкторов, которые у меня были).Все внятно и доходчиво объяснил,указал на все нюансы, о которых другие инструкторы не говорили. Отрабатывали элементы площадки и города по несколько раз, пока у меня не получится.Спасибо)))
1
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...