"УльяновскАвтотранс" в Ульяновске ул. Ефремова 52В

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

05.12.2021 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, (ул. Рябикова 75) Камышинская, ост. Универсам,Хо Ши Мина,21а Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу за профессиональный подход к обучению,все было понятно и легко запоминалось,на первом занятии Олег Васильевич сказал что знать 800 вопросов это вполне реально. Верилось с трудом,но к концу обучения оказалось что это чистая правда.Когда я шла на экзамен я знала все 800 вопросов.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
1
0
04.12.2021 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Генерала Мельникова, 6 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочется выразить огромную благодарность Преподавателю Лабитову Александру Андреевичу! ( филиал на Генерала Мельникова) Благодаря ему мы получили И освоили новые знания! Все доступно объяснялось , если нужно , по несколько раз! И всей группой теорию сдали с первого раза!! 
1
0
14.11.2021 01:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Урааааа! Я 12.11.21 сдала экзамен инспектору ГИБДД!!!!!Хочу немного описать свой долгий путь к этому событию. Начала я свою учебу в автошколе А в августе 2020 г. Успешно сдала в январе теоретический экзамен с первого раза, площадку со второго и не сдала с пятого раза экзамен инспектору. Причины неудач на экзамене следующие:1. Огромное волнение на самом экзамене, когда начинают трястись и ноги, и руки, а мозг не воспринимает адекватно информацию.2. Неизвестные маршруты движения.3. Трудные манёвры, с определенными особенностями (например, разворот на Шолмова с Камышинской или разворот с Камышинской на другие дороги).Следовательно, мои полгода, отпущенные на сдачу экзаменов истекли и я однозначно решила заниматься с другим инструктором. Во время моей учебы в автошколе я постоянно смотрела ролики на YouTube на канале Ульяновск Авто Инструктор, где инструктор вместе с учеником за рулем проезжал и комментировал спокойно разные маршруты и особенности движения на них. Кстати, мы с ним вместе тоже записали один ролик https://youtu.be/hmL92mroFoI )))))Мне очень понравился этот инструктор своим спокойным и очень профессиональным поведением. Посмотрев, информацию на канале об этом инструкторе, я начала заниматься с Михаилом Васильевичем Кузьминым. Я была приятно удивлена его поведением с учениками по сравнению с моим прошлым опытом общения с разными инструкторами. А именно:1. Нет лишних разговоров во время занятий - о жизни, политической обстановке и т д.2. Ученика не дергает и не нервирует каждую минуту.3. Отличается большим профессионализмом - учит разным манёврам, которые удобны и безопасны для всех участников движения.4. Не ругается матом, ни курит. Хотя стоит заметить, что некоторые инструкторы на мате разговаривают.5. В случае грубых ошибок учеников терпелив, не срывается. Например, если ученик путает тормоз с газом или вместо 3 передачи включает первую )))) 6. Чувствует, что если ученик чего-то опасается, то надо эти манёвры отработать тщательно.7. Во время занятий не халтурит, нагружает учеников трудными заданиями, а не самыми простыми, чтобы только время побыстрей прошло.8. Очень пунктуален, идёт навстречу с определением времени занятий, т к в основном ученики много работают и могут заниматься либо очень рано, либо в выходные. В сентябре я повторно успешно сдала теоретический экзамен, а сегодня и практический ))В общем, я очень благодарна Михаилу Васильевичу, он позволил мне подняться на очередную ступеньку для достижения моей мечты. Желаю здоровья, профессиональных успехов, разумных учеников и благополучия во всех начинаниях !!!!
5
0
08.11.2021 13:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарен Кузьмину Михаилу (гранта к663сн) за подготовку к практическому экзамену по вождению. Приятный человек, опытный инструктор. Отработали элементы которые вызывали у меня сложности. Показал места где часто ученики в водители совершают роковые ошибки. Ответил на все вопросы с моей стороны. Я смело могу рекомендовать этого инструктора. У него есть канал на Ютубе, благодаря которому я его нашел.
4
0
30.10.2021 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, (ул. Рябикова 75) Камышинская, ост. Универсам,Хо Ши Мина,21а Местоположение пользователя: Россия, Димитровград
Хочу сказать спасибо за обучение Романову Олегу Васильевич, а также инструкторам Миридонову В.В. и Еджипадзе М. В. Благодаря им я сдал и теорию и практику с первого раза
4
0
22.10.2021 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу за его чуткое и внимательно обучение! благодаря ему сдала теорию на пять
3
0
19.10.2021 17:08
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличные преподаватели в автошколе,хорошие условия,осталась довольной,советую автошколу Автотранс 
3
0
19.10.2021 17:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, система обучения-хорошая. Отличные преподователи ,всем осталась довольна, советую.
3
0
19.10.2021 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень понравилась автошкола! Хороший преподаватель. Объясняют все доступно 
3
0
15.10.2021 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, (ул. Рябикова 75) Камышинская, ост. Универсам,Хо Ши Мина,21а Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хорошая автошкола, всё объясняют доступно, никогда не проигнорируют вопрос. Большое спасибо О. В. Романову за проведенные лекции. Выделю также, что занятия проводятся в том числе и онлайн, можно посмотреть записи занятий. 
Что касается водительской практики: преподаватели все толковые, знающие и с опытом. Отмечу только, что большинство из них имеют опыт службы и вытекающую профессиональную "деформацию", а именно, недостаток эмпатии. Впрочем, это касается далеко не всех. А сдавать из-за их служебного прошлого бывает значительно легче  (никакого блата, лишь психология и умение создать благоприятную для сдачи атмосферу). Сам сдал со второго раза
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: тел.766-740
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 64-73-61; 63-39-63
Сайт: http://ukk-zasviyagski.ru/ukk-zasviyagski
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: (8422) 65-39-63
Сайт: http://avtocentrstart.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net