"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(200)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

20.05.2019 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Ленина, 104 А Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
8 мая сдала экзамен по теории с первого раза!!! Во многом - это заслуга моего преподавателя Ольги Алексеевны! Объясняла всё доступно, на живых примерах (перекрёстки и дороги нашего города). То,что казалось для меня не очень понятным (сигналы регулировщика, подача сигналов водителей рукой и многое другое), было преподнесено великолепно! Это запомнится на всю жизнь! Мало обладать знаниями, надо ещё уметь донести их до других. Очень-очень благодарна ей! Всем рекомендую Ольгу Алексеевну!!!
3
1
06.05.2019 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте! Хочется выразить огромнуюблагодарность автошколе «Ульяновскавтотранс» ( филиал в Велесе ) , спасибо Вам
, за отличное обучение ! Большое спасибо преподавателю по теории , Роза
Хайдаровна прекрасно проводит занятия и очень доступно все объясняет до самых
мелочей ! И самая большая благодарность моему замечательному инструктору
Руслану Кибакину . Права получила совсем недавно , но на дороге чувствую себя
уверенно ! На занятия ходила с огромным удовольствием, Руслан так же
раскладывал все по полочкам, никакой лишней информации, а только то, что на
самом деле пригодится ! Очень рекомендую Руслана как инструктора , точно не
пожалеете ! Благодаря ему , сейчас получаю огромное удовольствие от вождения !
Ещё раз огромное спасибо и процветания вашей автошколе ! Всем удачных экзаменов
и удачи на дорогах !
Автошкола "Ульяновскавтотранс 13.05.2019 10:23
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Большое спасибо за отзыв !  Удачи на дорогах !
4
1
01.05.2019 06:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Самара
Наконец-то все трудности обучения, включая сдачу экзаменов в ГАИ, остались позади. Хотелось бы сказать слова благодарности, руководителю автошколы, преподавателю теоретической части, Олегу Васильевичу Романову за добросовестный труд, также инструкторам, Анкилову Сергею Анатольевичу и Шайгородскому Алексею Леонидовичу. Спасибо вам за знания, за хорошую подготовку. Всем буду советовать автошколу Ульяновскавтотранс!!! 
Автошкола "Ульяновскавтотранс 02.05.2019 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Большое спасибо за отзыв ! Со всеми майскими праздниками !  Удачи на дорогах !
1
0
30.04.2019 14:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Отличная автошкола, профессиональные и сердечные преподаватели и инструкторы, которые переживают за каждого курсанта. Наш преподаватель теории Олег Васильевич держал нас в ежовых рукавицах, чтобы не расслаблялись и не оставляли учебу на последний момент, при этом всегда объяснял непонятные моменты на жизненных примерах, так что легко было все запомнить и понять. Учиться начинала с нуля, очень боялась руля и других машин, но в итоге сдала площадку с 1 раза и город со 2 раза благодаря очень терпеливому и опытному инструктору и просто замечательному человеку, который терпел мои "выходки" на дороге и всегда давал совет и объяснял мои ошибки. Хочу сказать тем, кто негативно высказывается об инструкторах, если вы не "сошлись характерами" с отдельным человеком, это вовсе не значит, что плохая вся автошкола и все ее сотрудники. Всегда можно поменять инструктора, выбрать другой график или иначе решить возникшие проблемы с обучением, в школе всегда идут навстречу и подход к курсантам действительно индивидуальный. Лично я с удовольствием советую всем Ульяновскавтотранс!
Автошкола "Ульяновскавтотранс 30.04.2019 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Самара Большое спасибо за отзыв ! С наступающими майскими праздниками !  Удачи на дорогах !
2
1
20.04.2019 16:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Сдала с первого раза!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе, проходила обучение в ТЦ "Сфера" пр.Академика Филатова 9А. Спасибо преподавателю по теории Плеханову Геннадию Владимировичу за познавательные и интересные занятия.Слушать лекции всегда было легко и интересно, весь материал быстро усваивался!И отдельное гигантское спасибо моему инструктору Степанову Виктору Федоровичу!Вы переживали вместе с нами на экзаменах, поддерживали,шутили,объясняли все тонкости, лучший инструктор, всем рекомендую! Отличная автошкола. Спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм.
Автошкола "Ульяновскавтотранс 06.05.2019 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Большое спасибо за отзыв ! Со всеми майскими праздниками !  Удачи на дорогах ! 
4
1
18.04.2019 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу поблагодарить инструктора Михайлова Сергея за профессионализм проявленный во время обучения. Он спокойно, грамотно и доходчиво объяснял все нюансы вождения как в городе, так и на площадке, а самое главное, что всё это мне помогло сдать экзамен.
4
1
17.04.2019 07:34
Филиал: Ульяновск, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо школе УльяновскАвтотранс , Шабанову Евгению Владимировичу, за понятное объяснение теории (сдача теории с первого раза!) и моему инструктору  Михайловой Ирине Леонидовне за совершенно новые для меня навыки вождения и, в результате, права! Мой страх вождения доходил до панических атак, я постоянно путала педали газа и тормоза, что доводило меня до ужаса и я хотела уже бросить обучение в автошколе, но именно Ира вселила в меня уверенность своим спокойствием и доброжелательным отношением, сказала: «ты будешь водить!» тогда, когда я совсем в себя не верила. Я оказалась трудным учеником, мой инструктор объясняла одно и то же по нескольку раз, но результат на лицо: я за рулем! Ирина, спасибо, ты помогла мне справиться с собой!
8
3
16.04.2019 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, проспект. Гая д.59/2А Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте) Хочу сказать большое спасибо вашей Автошколе) Лучшая школа из всех!  Огромное спасибо преподавателю по теории) Кучук Александр Владимирович, вы лучший! Очень доходчиво все объясняет, расказывает) Невозможно не понять!)) Теорию естественно сдала с первого раза!) Огромное спасибо так же хочу сказать инструктору по вождению Иванову Сергею)  Все грамотно объяснит и покажет, что как правильно, и не правильно. Все детально расскажет как вести на дороге в городских услвиях)  Научит вас "дружить" с машиной)) рекомендую данного инструктора, не пожалеете)) С его помощью и поддержкой сдала площадку и город с первого раза!!! ) Огромное вам спасибо))
6
1
15.04.2019 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я очень не доволен!появилась надобность выучиться и получить ВУ с категорией «Д» автобус.Вообщем пришёл в автошколу заплатил ходил на занятия ждал экзамен два месяца и вот настал тот день 29 марта сдал теорию потом сразу площадку, а город нет ну это естественно с первого раза не дадут наше ГИБДД таковы правила!))потом я узнаю что пересдача через месяц 26 апреля я был в шоке!вообщем звоню на следующий день 30 марта записаться на пересдачу, а мне говорят что списки полны теперь только на 31 мая через два месяца ну это ни куда не годиться, по закону принимать экзамен должны через каждые 7 дней! Вообщем ребят прежде чем идти учиться подумайте в какую автошколу вам идти!
Natalia 20.04.2019 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Автошкола не виновата в том, что очередь на пересдачу такая длинная, очень многие курсанты пересдают по нескольку раз, из-за этого количество сдающих накапливается, как снежный ком.
Ширшова Наталья 28.04.2019 16:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Почему же в других школах иначе!!!! Что в вашей школе желающих больше всех???? С трудом верится. Так и скажите, что заплатили вам и насрать как там дальше курсант. Сама так сдавала. Хер дождёшься пересдачи! Пока дождёшься пересдачи всё забудешь. Проще с другой школой сдать. Не ходите в "Автотранс"! Это зря потерянное время и деньги. 
Наталья 28.04.2019 16:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined В "Старте" можно каждую неделю пересдавать. ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ КАК  В "АВТОТРАНСЕ". В "АВТОТРАНСЕ" ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ. У меня вся группа сдавала с другой автошколой. "Автотранс" ужасная школа!!! Не рекомендую. 
3
7
09.04.2019 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Корунковой, д. 15 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Оказалась именно в автошколе Ульяновскавтотранс потому, что порекомендовали определенного инструктора, и не пожалела! Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, ждать себя не заставили. Я объяснила позицию, что обучаться мне нужно начать так скоро, что прям даже еще вчера!) поняли с первых слов и сказали ожидайте, Вам перезвонит преподаватель теории и обо всем договоритесь. Шалынин Сергей Александрович-преподаватель теории (филиал на Корунковой), перезвонил сразу, и спросил, когда МНЕ удобно подойти.  При встрече сказал, что сейчас есть группа, у которой уже прошли несколько занятий, и есть место.Группа В-89. Темы, которые были мной пропущены Сергей Александрович предложил провести обучение мне отдельно, если я сама в них не смогу разобраться. Теорию преподавал очень понятным и доступным языком. Живаев Андрей Иванович (лада гранта 703) - оправдал все хорошее,услышанное о нем из рекомендаций! Огромная благодарность ему! Очень рада, что получилось попасть именно к нему! 05.04.2019 я сдала город с первого раза!!!обучил с нуля! Сколько терпения-объяснял все! если не понятно с первого раза-повторял сотню, пока не приблизимся к желаемому результату, все ситуации разбирали, даже которые мне не встречались, но могли! Отвечал на все вопросы, всегда шел навстречу, ни одного занятия не отменял. Не курил, матом не ругался, не кричал-так что дурной пример не подавал; с юмором (Как дополнительные бонусы)))) Поддержка была на протяжении всего обучения и в дни экзамена, что все получится! Лучший инструктор! всем советую!Спасибо всему коллективу автошколы за Вашу работу!
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...