"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(193)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

18.04.2019 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу поблагодарить инструктора Михайлова Сергея за профессионализм проявленный во время обучения. Он спокойно, грамотно и доходчиво объяснял все нюансы вождения как в городе, так и на площадке, а самое главное, что всё это мне помогло сдать экзамен.
4
0
17.04.2019 07:34
Филиал: Ульяновск, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо школе УльяновскАвтотранс , Шабанову Евгению Владимировичу, за понятное объяснение теории (сдача теории с первого раза!) и моему инструктору  Михайловой Ирине Леонидовне за совершенно новые для меня навыки вождения и, в результате, права! Мой страх вождения доходил до панических атак, я постоянно путала педали газа и тормоза, что доводило меня до ужаса и я хотела уже бросить обучение в автошколе, но именно Ира вселила в меня уверенность своим спокойствием и доброжелательным отношением, сказала: «ты будешь водить!» тогда, когда я совсем в себя не верила. Я оказалась трудным учеником, мой инструктор объясняла одно и то же по нескольку раз, но результат на лицо: я за рулем! Ирина, спасибо, ты помогла мне справиться с собой!
8
2
16.04.2019 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, проспект. Гая д.59/2А Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте) Хочу сказать большое спасибо вашей Автошколе) Лучшая школа из всех!  Огромное спасибо преподавателю по теории) Кучук Александр Владимирович, вы лучший! Очень доходчиво все объясняет, расказывает) Невозможно не понять!)) Теорию естественно сдала с первого раза!) Огромное спасибо так же хочу сказать инструктору по вождению Иванову Сергею)  Все грамотно объяснит и покажет, что как правильно, и не правильно. Все детально расскажет как вести на дороге в городских услвиях)  Научит вас "дружить" с машиной)) рекомендую данного инструктора, не пожалеете)) С его помощью и поддержкой сдала площадку и город с первого раза!!! ) Огромное вам спасибо))
6
0
15.04.2019 11:22
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я очень не доволен!появилась надобность выучиться и получить ВУ с категорией «Д» автобус.Вообщем пришёл в автошколу заплатил ходил на занятия ждал экзамен два месяца и вот настал тот день 29 марта сдал теорию потом сразу площадку, а город нет ну это естественно с первого раза не дадут наше ГИБДД таковы правила!))потом я узнаю что пересдача через месяц 26 апреля я был в шоке!вообщем звоню на следующий день 30 марта записаться на пересдачу, а мне говорят что списки полны теперь только на 31 мая через два месяца ну это ни куда не годиться, по закону принимать экзамен должны через каждые 7 дней! Вообщем ребят прежде чем идти учиться подумайте в какую автошколу вам идти!
Natalia 20.04.2019 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Автошкола не виновата в том, что очередь на пересдачу такая длинная, очень многие курсанты пересдают по нескольку раз, из-за этого количество сдающих накапливается, как снежный ком.
Ширшова Наталья 28.04.2019 16:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Почему же в других школах иначе!!!! Что в вашей школе желающих больше всех???? С трудом верится. Так и скажите, что заплатили вам и насрать как там дальше курсант. Сама так сдавала. Хер дождёшься пересдачи! Пока дождёшься пересдачи всё забудешь. Проще с другой школой сдать. Не ходите в "Автотранс"! Это зря потерянное время и деньги. 
Наталья 28.04.2019 16:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined В "Старте" можно каждую неделю пересдавать. ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ КАК  В "АВТОТРАНСЕ". В "АВТОТРАНСЕ" ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ. У меня вся группа сдавала с другой автошколой. "Автотранс" ужасная школа!!! Не рекомендую. 
3
6
09.04.2019 09:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Корунковой, д. 15 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Оказалась именно в автошколе Ульяновскавтотранс потому, что порекомендовали определенного инструктора, и не пожалела! Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, ждать себя не заставили. Я объяснила позицию, что обучаться мне нужно начать так скоро, что прям даже еще вчера!) поняли с первых слов и сказали ожидайте, Вам перезвонит преподаватель теории и обо всем договоритесь. Шалынин Сергей Александрович-преподаватель теории (филиал на Корунковой), перезвонил сразу, и спросил, когда МНЕ удобно подойти.  При встрече сказал, что сейчас есть группа, у которой уже прошли несколько занятий, и есть место.Группа В-89. Темы, которые были мной пропущены Сергей Александрович предложил провести обучение мне отдельно, если я сама в них не смогу разобраться. Теорию преподавал очень понятным и доступным языком. Живаев Андрей Иванович (лада гранта 703) - оправдал все хорошее,услышанное о нем из рекомендаций! Огромная благодарность ему! Очень рада, что получилось попасть именно к нему! 05.04.2019 я сдала город с первого раза!!!обучил с нуля! Сколько терпения-объяснял все! если не понятно с первого раза-повторял сотню, пока не приблизимся к желаемому результату, все ситуации разбирали, даже которые мне не встречались, но могли! Отвечал на все вопросы, всегда шел навстречу, ни одного занятия не отменял. Не курил, матом не ругался, не кричал-так что дурной пример не подавал; с юмором (Как дополнительные бонусы)))) Поддержка была на протяжении всего обучения и в дни экзамена, что все получится! Лучший инструктор! всем советую!Спасибо всему коллективу автошколы за Вашу работу!
7
0
01.04.2019 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый вечер всем!!!Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу!!!!Спасибо Вам за ваш профессионализм,грамотность,умение доходчиво объяснять дорожные ситуации,спокойно указывать на допущенные ошибки и разбирать их до мелочей!Благодаря Вам ,я научилась вождению в городских условиях,стала увереннее чувствовать себя за рулем.Занятия всегда проходили в спокойной,комфортной обстановке ,поэтому я их посещала с большим удовольствием!!! Всем курсантам рекомендую обучение у Михаила Васильевича!!!Профессионал своего дела!!!Всем удачных экзаменов!!!!
ООО "Автошкола Ульяновскавтотранс" 03.04.2019 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв ! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов ГИБДД. Удачи на дорогах !
4
0
30.03.2019 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Отличная школа!!! Сдала всё с первого раза! Это в первую очередь заслуга моих инструкторов, всему научили с нуля (до учёбы ездила пассажиром на заднем сиденье). Самые лучшие инструкторы Цепляев Олег Эдуардович и Юдин Александр Григорьевич!!! Спасибо им огромное и всей школе, все организовано чётко, понятно и удобно для занятых курсантов. 
Автошкола УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС 06.04.2019 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв ! Вы молодец ! ! !  Всё сдали с первого раза ! Это здорово ! Поздравляем Вас с отличным окончанием обучения в нашей автошколе и с успешной сдачей экзаменов ГИБДД ! Удачи на дорогах !
5
0
29.03.2019 22:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Желанные права в руках!!! Вождение мне давалось очень и очень не легко, но благодаря поддержке моего инструктора Шайгородского Алексея Леонидовича (машина красная лада гранта 376), все трудности остались позади. Хочу выразить свою благодарность ему за его терпения, доброжелательность, спокойствие. Алексей Леонидович вселил в меня уверенность, решал все мои конкретные проблемы и давал важные советы для сдачи экзаменов, а также для езды в жизни. Все объяснял очень спокойно и понятно не превышая голоса. Я чувствовала постоянную поддержку с его стороны, заинтересованность в моих успехах, искренне радовался за мои победы и сопереживал за неудачи. Алексей Леонидович отличный инструктор! Рекомендую его всем!!!!
Автошкола УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС 06.04.2019 16:18
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день. Спасибо за отзыв ! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов ГИБДД. Удачи на дорогах ! 
4
0
28.03.2019 08:30
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Огромное спасибо автошколе Ульяновскавтотранс и отдельная благодарность моему инструктору Михайловой Ирине Леонидовне!!! Мне 56 лет и я никогда не сидела на месте водителя! Многие "доброжелательные" люди говорили, что я не справлюсь. Ирине Леонидовне пришлось учить меня всему с нуля. Результат превзошел все ожидания - с первого раза сдала экзамены!!!! Спасибо за профессионализм, умение найти нужные слова и истинно педагогический подход к обучению и веру в учеников! Новым курсантам рекомендую прохождение обучения у Ирины Леонидовны! Наш успех - Ваш труд! Желаю ответственных курсантов!
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС (УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, тел.: 89603638313) 28.03.2019 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день, Анна ! Спасибо за отзыв. Поздравляем с успешной сдачей экзаменов ГИБДД ! Удачи на дорогах !
Наталья 28.03.2019 18:05
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск  Скажите, а эти отзывы вы сами сочиняете??? Не смешите!!!! Чтобы с первого раза в вашей школе сдали???)))Дайте мне пожалуйста номер телефона этого "счастливчика"? Я только отучилась у этого с "педагогичным подходом" инструктора, который ругается трёхэтажным матом во время урока, курит, ест, бесконечно болтает по телефону, ездит за гамашами, продуктами и просто по своим делам во время урока. .. При этом отсутствует по 10-15 минут, а я её жду. Плачу деньги за вождение и жду, когда она сходит по своим делам. Время отсутствия она не возмещает, т. к не считает нужным. После её "профессионального подхода" мне пришлось переучиваться в автошколе"Старт". Спасибо Владимиру Ершову. Если бы не он, то после Михайловой Ирины Леонидовны я бы не скоро села за руль и села бы вообще. Ирина Леонидовна не может объяснить проезд ни одного перекрестка,т.к. ей надоело объяснять это каждому курсанту,она так и говорит. Предлагает сразу купить доп. вождение на 10 занятий вперёд, чтобы быть у неё в приоритете.К таким ученикам у неё особый подход. Хамит, вырывает руль на всех перекрёстках, Меняет время занятий, т. к. как удобно ей. Кричит, что руль и педаль ей сломаю и буду ремонтировать за свой счёт. Треть занятий ведёт её сын. Вот откуда могут браться такие отзывы у такого инструктора??? Пишут сами. Человек крайне неприятный, жадный до денег, наплевательское отношение на всех своих курсантов. Она это не стесняясь в лицо говорит. Мне она прям так и сказала на экзамене, что ей наплевать, как я сдам экзамен. Откуда там педагогичность???Она вообще знает, что это такое??? Люди, не ленитесь писать отзывы про недобросовестных инструкторов, чтобы такие люди не тратили ваши деньги нервы и время!!!!! 
Катрин 26.05.2019 11:59
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Интересный отзыв. Ездить за гамашами тоже надо уметь и тренировать навык, ведь многие машины ради этого покупают и идут учиться на права. Проезд перекрестков объясняют на теории, в чем проблема - в том, куда колесами вертеть? Не понятно. Больше личных эмоций выплеснуто, чем по существу, так кажется. Вождению нужно постоянно учиться ради собственной безопасности, а не только ради успешной сдачи экзамена. 
8
6
28.03.2019 08:29
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день всем! Хочу поделиться своим счастьем! Я училась в автошколе "Старт" в прошлом году, но никак не могла сдать  экзамен со своим инструктором ( имя его называть не хотелось бы, т.к. там меня научили ездить только по прямой). Долго выбирала и прозванивала автошколы, которые смогли бы меня научить водить автомобиль в условиях города и соответственно подготовили бы меня к экзамену. В итоге мне посоветовали "Ульяновскавтотранс" и конкретного инструктора Баскакова Станислава Александровича и о чудо!!! Заветные права у меня на руках. Этот инструктор помог мне поверить в свои силы и способности. Спасибо огромное Станиславу и автошколе "Ульяновскавтотранс". Всем советую, Вы клевые!!!
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС (УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, тел.: 89603638313) 28.03.2019 12:04
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день, Анастасия ! Спасибо за отзыв. Поздравляем с успешной сдачей экзаменов ГИБДД ! Удачи на дорогах !
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...