"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(193)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

01.09.2017 12:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ученики которые пишут плохо про инструкторов скорее всего сами ничего не представляют в вождении,винить в первую очередь надо себя,а не учителей.теорию сдают с первого раза,а вождение как получится,это говорит о том что слышат что хочется слышать на вождении и не больше.
7
16
31.08.2017 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Автошкола понравилась только тем, что преподаватель теории была очень внимательная и добрая, все хорошо и доступно объясняла. НО! уроки вождения это отдельная тема. Я ездила на калине(187) там было два инструктора, в основном у меня был Павлов, скользкий тип, ничего толком не объяснял, обсуждал курсантов кто какой страшный, глупый и т.д. Когда дело подходило к экзамену начинал кидать намёки на какой нибудь подарочек , мол я же научил. Благо то,что до прихода в УАТ я уже знала как управлять автомобилем.. Второй инструктор мне вполне понравился, объяснял всегда и не кричал, жаль , что он был раза 2-3 у меня всего.
Занятий по городу было мало, в основном площадка(( 
 
Катя 01.09.2017 16:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Что за народ,на занятие сидела молчала,а как отучилась начала анонимки писать,надо было на месте разбираться ,а не скулить потом.ещё правда ли это?статья 128.1 УК РФ клевета
Светлана 01.10.2017 11:16
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород У меня не было времени разбираться с этим вождением! Т.к. я умела водить мне было все равно с кем ездить, потерпела месяцок чтож теперь) кажется,вы забыли , что этот сайт для отзывов , я его написала!
И клеветы никакой в моих словх нету, все это могут и другие люди подтвердить, не одна я такая недовольеая
Юрий 24.02.2018 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Про Павлова полностью согласен. Только и ныл, что не ценят, денег не платят, директор сволочь и учеников обсуждал. Занятия только на площадке, сидит в телефоне, в городе нихрена не объясняет и вообще не выезжает, потом зато за доп занятиями такое ощущение, что дрожал он денег. Еще и на экзамене подставил. Пеганов прекрасный инструктор. Сдал в другой автошколе с первой попытки. 
13
7
18.08.2017 16:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола! Отдельное спасибо преподавателю, Екатерине Сергеевне, все доступно объясняет т и отвечает на вопросы, и инструктору, Живаеву А.И., именно благодаря его труду,  научилась водить машину! СПАСИБО ВАМ!
6
6
18.08.2017 14:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учила теорию в филиале на пушкинской. Учитель очень толково все объяснял, помогал и теорию без проблем сдавала с 1 раза. Практические занятие все откатала с одним инструктором, Кузьминым Михаилом Васильевичем. Очень грамотный и опытный человек, спасибо ему большое за терпение. Площадку сдала с 1 раза без единой ошибки. Как писали выше, кого-то не устраивает , что на площадке инструктора выходят из машины. Мне наоборот это помогло, так как экзамен я сдавала одна и не рассчитывала на подсказки инструктора. 
Город сдала не с 1 раза, но здесь нет  вины ни школы, ни инструктора, просто не везло!) если живёте в Ульяновске, то только в УАТ!)
7
5
15.08.2017 10:58
Филиал: Ульяновск, проспект. Гая д.59/2А Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо Преподавателю теории Кучуку Александру Валентиновичу, за его познавательные уроки, за полученные знания. И большое спасибо инструктору Кузьмину Андрею, очень все доходчиво объясняет. Город сдал со второго раза, но это только из за волнения. Все очень понравилось, выбирайте эту школу.
7
4
09.08.2017 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать большое спасибо преподавателям автошколы Ульяновскавтотранс а именно Баскакову Станиславу Александровичу благодаря ему сдал площадку и город с первого раза и преподавателю теории Плешачковой Е.С., объясняет все очень доступно и понятно. 
6
4
28.07.2017 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо большое автошколе УАТ. Очень замечательные люди там работают. Я учился 2016 году и не пожалел что все таки пошёл в эту автошколу, а не в старт. У меня стоял выбор в какую из них,в итоге по отзывам друзей я попал в УАТ. И конечно же не пожалел. Инструктора там конечно профессионалы знающие своё дело не то что по теории. По теории не особо объясняют так по темам некоторым пробежимся и все, остальное учите и зубрите билеты. А ещё и истории рассказывают разные из жизни, но не интересные и как то не правдоподобно. Учился на ваз 2112 машина отличная чистая аккуратная приятно ездить. Инструктор мне попался замечательный. Фамилию уже не помню зовут Александр Николаевич. Человек конечно уравновешенный спокойный, не разу не накричал и объяснял четко и понятно. Я удивлялся его терпению. Научил меня всему. Я пришёл вообще не разу не сидел за рулём. Сдал не все с первого раза, но в этом полностью моя вина. Очень нервничал и это очень мешало. Люди идите учится в УАТ!!!
8
6
27.07.2017 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромное спасибо автошколе"Ульяновскавтотранс", а именно- Лабитову Александру Андреевичу- ответственному,
рассудительному, спокойному преподавателю теории, который очень интересно и
доступно излагает учебный материал. Отдельное спасибо Бажанову Валентину и
Дементьеву Дмитрию - моим инструкторам по вождению, которые терпеливо и
грамотно обучили меня всем навыкам вождения. В общем только положительные
рекомендации об этой автошколе и её коллективе!!!
6
6
24.07.2017 07:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я очень довольна выбором автошколы, ни на минуту не усомнилась. Качественная теория, преподаватель Лерман Игорь Романович с душой и большой заинтересованностью объясняет все детали правил и ситуаций. Достойная практика,я очень довольна своими инструктарами! Спасибо, УАТ, за качество и душевность!
8
6
16.05.2017 08:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем привет. Лучшая автошкола,без вариантов. Самое большое количество филиалов,и выбор авто. Даже инструктора стоят в очереди с других школ,что бы туда попасть на работу.(так мне сказал инструктор в Старте,откуда я сбежал в автотранс)
6
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...