"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(193)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

28.03.2019 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Пантелеев Сергею Владимировичу (белая калина гос.№ О 475 ОО) за его профессионализм, за терпение.Каждое наше занятие было результативным, полезны. Сергей Владимирович подробно объясняет особенности сложных маневров и имеет четкую программу подготовки.Спокоен и уравновешен, что, в моем случае, позитивно повлияло и на меня, снизив стресс от обучения вождению. В итоге - город сдала со 2 раза (я считаю это отлично)! Всем рекомендую обучаться у Сергея Владимировича!!! Ещё хочется поблагодарить учителя теории Романов Олега Васильевича. Много писать не буду результат говорит сам за себя. Теорию вся группа сдала с первого раза!!!Олег Васильевич переживает за каждого ученика, и благодаря его самоотдаче, доступному объяснению материала мы показали отличный результат. Спасибо Вам большое!!!
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС (УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, тел.: 89603638313) 28.03.2019 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день Эльвира! Спасибо за отзыв. Вы тоже себя проявили как отличный курсант автошколы, учились старательно и правилам дорожного движения и практическому вождению, вот и результат !   Поздравляем с успешной сдачей экзаменов ГИБДД ! Желаем удачи на дорогах !
3
1
28.03.2019 06:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
6 марта получила долгожданные права ! И хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе ! Очень рада, что попала именно к вам ! Отдельно хочу поблагодарить Шабанова Евгения Владимировича, который преподавал теорию!  Вся группа сдала теорию с первого раза!  Спасибо! И конечно, хотела выразить огромную благодарность инструктору Живаеву Андрею Ивановичу! Научил всему с нуля! Сдала город со второго раза! Считаю, что заслуга полностью Андрея Ивановича, потому что все понятно объяснял, с ним почувствола себя уверенно на дороге! Спасибо большое!!!
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС (УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, тел.: 89603638313) 28.03.2019 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день, Анна ! Спасибо за отзыв. Поздравляем с успешной сдачей экзаменов ГИБДД ! Удачи на дорогах ! 
4
3
27.03.2019 21:18
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своим отзывом об автошколе Ульяновскавтотранс. Училась я на автомат у Михайловой Ирины Леонидовны "дядя Ира", так её все называют. 
Вышла я со школы, не зная проезда ни одного перекрёстка. За это спасибо моему инструктору. Моё обучение заключалась в том, что я была как личный извозчик у Ирины Леонидовны. Мы с ней ездили ей за гамашами, за продуктами, отвозили ей домой селёдку в Новоульяновск, вместо того, чтобы ездить по экзаменационный маршрутам и учить проезд перекрёстков. Всё время, что она отсутствовал во время занятия она мне не возвращала т. к. похоже не считала нужным. Время занятий вместо положенных 1.5 ч у меня выходило не больше 1.15 и то я не вычитала время её походов по магазинам,а это 10-15 минут. Треть занятий проводил её сын, хотя какое он имеет право заменять инструктора. Ела, пила кофе, разговаривала по 30 минут по телефону, курила в открытую форточку зимой, материлась, хамила... Когда "барыня" пила кофе, мне не разрешалось ехать со скоростью  выше 15- 20 км/ч, чтобы она не облилась. Всю дорогу моего вождения она кричала, что я руль и педали ей сломаю и буду оплачивать ремонт её авто. Всё штрафы, которые придут тоже буду платить я и ремонт, если будет ДТП. А страховки типа у неё нет??? Пугала, как могла. Говорила, что не включаю голову. Я вот до сих пор не пойму только как??? Если всю дорогу на всех перекрёстках она у меня руль вырывала,на просьбу объяснить правило проезда перекрестков она мне отвечала, что когда- то говорила и уже весь язык сломала, объясняя это каждому курсанту.Так вот-не умеешь людей учить иди меняй свою профессию!!!! Правильно ведь??? Кстати, Дядю Иру знает любой инспектор ГИБДД.-"это значит, экзамен вы не сдадите. Человек на своих занятиях внушает,что тупее тебя нет на свете, а она королева.Прямым текстом говорит, что у неё в приоритете те, кто берет у неё доп. занятия и оплачивает их вперёд. Время занятий она бесконечно переносит так, как ей удобно. После обучения в этой автошколе, я была вынуждена переучиваться в автошколе "Старт" у Ершова Владимира. С ним я получила свои заветные права. Ему спасибо огромное. Он мне помог поверить в себя, после вот таких вот"инструкторов". Отзыв здесь публикую потому, что мои отзывы на сайте Ульяновскавтотранс не публикуются. Спасибо всем за вниманию, надеюсь мой отзыв поможет вам не выбирать такого инструктора для обучения. 
11
2
11.03.2019 06:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алина Калинина Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в школе Ульяновскавтотранс, а именно филиал на Рябикова 75 тц Одесса.                                   Огромное спасибо за обучение, за трепет и особый подход к каждому из нас! Олег Васильевич спасибо вам, за наши знания и профессионализм!  Так же хотела поблагодарить своего инструктора Юдина Александра Григорьевича, очень терпеливый
Алина Калинина 11.03.2019 06:35
Алина Калинина Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Так же хотела поблагодарить своего инструктора Юдина Александра Григорьевича, очень терпеливый, хорошо объясняет и дает дельные советы которые пригодятся в будущем на дорогах. Всем совету именно этих преподавателей !!!! 
Автошкола "Ульяновскавтотранс 13.03.2019 19:06
Местоположение пользователя: Россия, Самара Алина, большое спасибо за отзыв. Вы молодец ! Теорию и площадку сдали с первого раза, а город со второго раза - это отличный результат ! Удачи на дорогах !
6
3
09.03.2019 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
"Ульяновскавтотранс" - лучшая автошкола. Хочу выразить  огромнейшую благодарность инструктору  Зубрилину  Александру  Александровичу за его профессионализм и подход к работе, за терпение и труд.
Автошкола "Ульяновскавтотранс 13.03.2019 19:13
Местоположение пользователя: Россия, Самара Ангелина, спасибо за отзыв. Старайтесь использовать полученные знания на практике. Удачи на дорогах!
5
2
03.03.2019 22:48 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Зубрёжка у Романова(Одесса) и всё! Отзывы положительные в инете "выпрошенные" все им же. Если бы не инструктор, так бы и не сдал и с 5-го раза. Нытьё и читание с компа во время занятий. На сайте автотранса коменты фильтруют, многие писали реальные отзывы, но их никто не увидел. Для езды реальной пользы никакой. Инструкторы, вам спасибо большое!
Автошкола "Ульяновскавтотранс 10.03.2019 07:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день. Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах ! 
3
4
18.02.2019 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рафаэль Бикмамбетов Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учился в автошколе "Ульяновскавтотранс" находится на улице. Рябикова 75 т\ц Одесса Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории -Олегу Васильевичу он прекрасно и чётко все объясняет всем советую его. И хочу поблагодарить моих инструкторов за то что на учили меня ездить  Дмитрий Геннадьевич  и Александр Владимирович 
Автошкола "Ульяновскавтотранс 18.02.2019 11:06
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Рафаэль, большое спасибо за отзыв ! Вы очень скромный, ни слова о том, что всё сдали с первого раза ! СУПЕР ! ! !   М О Л О Д Е Ц ! ! !   П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !  Удачи на дорогах !
6
2
16.02.2019 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Зотову Олегу Геннадьевичу, за его профессионализм и полную отдачу своему делу ! Олег Геннадьевич, я очень рада, что училась именно у Вас. Неимоверно талантливый преподаватель, раскладывает все по полочкам, приводит примеры из практики, что очень облегчает понимание. Как итог - сдача теории с первого раза, впереди площадка и город !  Желаю всегда адекватных учеников и успехов в работе ! ! ! 
7
2
28.01.2019 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
25 января сдал заключительный экзамен, город! Завтра за правами. Эмоции так и плещут ! ! ! Спасибо Ульяновскавтотрансу !
5
2
26.01.2019 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс". Отдельное спасибо Романову Олегу Васильевичу за грамотное объяснение и подготовку к сдаче экзаменов. Очень хорошая автошкола
Автошкола "Ульяновскавтотранс 28.01.2019 08:51
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Не смотря на супер-занятость на работе, Вы смогли всему научиться и вот результат: В С Ё  С Д А Л И  ! ! ! 
ПО З Д Р А В Л Я Е М !   Удачи на дорогах  !
7
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...