"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(212)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

03.03.2019 22:48 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Зубрёжка у Романова(Одесса) и всё! Отзывы положительные в инете "выпрошенные" все им же. Если бы не инструктор, так бы и не сдал и с 5-го раза. Нытьё и читание с компа во время занятий. На сайте автотранса коменты фильтруют, многие писали реальные отзывы, но их никто не увидел. Для езды реальной пользы никакой. Инструкторы, вам спасибо большое!
Автошкола "Ульяновскавтотранс 10.03.2019 07:20
Местоположение пользователя: Россия, Самара Добрый день. Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах ! 
3
4
18.02.2019 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рафаэль Бикмамбетов Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Самара
Учился в автошколе "Ульяновскавтотранс" находится на улице. Рябикова 75 т\ц Одесса Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории -Олегу Васильевичу он прекрасно и чётко все объясняет всем советую его. И хочу поблагодарить моих инструкторов за то что на учили меня ездить  Дмитрий Геннадьевич  и Александр Владимирович 
Автошкола "Ульяновскавтотранс 18.02.2019 11:06
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Рафаэль, большое спасибо за отзыв ! Вы очень скромный, ни слова о том, что всё сдали с первого раза ! СУПЕР ! ! !   М О Л О Д Е Ц ! ! !   П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !  Удачи на дорогах !
6
2
16.02.2019 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Зотову Олегу Геннадьевичу, за его профессионализм и полную отдачу своему делу ! Олег Геннадьевич, я очень рада, что училась именно у Вас. Неимоверно талантливый преподаватель, раскладывает все по полочкам, приводит примеры из практики, что очень облегчает понимание. Как итог - сдача теории с первого раза, впереди площадка и город !  Желаю всегда адекватных учеников и успехов в работе ! ! ! 
7
2
28.01.2019 09:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
25 января сдал заключительный экзамен, город! Завтра за правами. Эмоции так и плещут ! ! ! Спасибо Ульяновскавтотрансу !
5
2
26.01.2019 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс". Отдельное спасибо Романову Олегу Васильевичу за грамотное объяснение и подготовку к сдаче экзаменов. Очень хорошая автошкола
Автошкола "Ульяновскавтотранс 28.01.2019 08:51
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Не смотря на супер-занятость на работе, Вы смогли всему научиться и вот результат: В С Ё  С Д А Л И  ! ! ! 
ПО З Д Р А В Л Я Е М !   Удачи на дорогах  !
7
2
19.01.2019 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Доброе утро, всем! С октября 2018 по вчерашний день - январь 2019, я проходила обучение в автошколе "Ульяновскавтотранс" на улице Рябикова 75 т/ц " Одесса". Всем желающим научиться водить автомобиль, настоятельно рекомендую записаться на обучение именно в эту школу. Мой выбор определился после звонка на номер 58-14-00, где доброжелательным голосом Наталья Сергеевна рассказала мне о школе, о возможности научиться и получить права на вождение автомобиля с автоматической коробкой передач, и о предстоящем обучении теории блоками со сдачей внутренних зачётов и экзаменов. Огромная благодарность моим преподавателям: преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу и мастеру производственного обучения Михайловой Ирине Леонидовне. Спасибо Олегу Васильевичу за подачу материала, обучаться было интересно и доступно, в школе много наглядных пособий: стендов с дорожными знаками, аудио и видео записей, мед инвентаря. Мой результат: сдача теории с первой попытки и без ошибок. Спасибо, Ирине Леонидовне, за веру в меня, подачу практического вождения с объяснением всех точностей и применяемости ПДД на практике в различных дорожных условиях, не один мой вопрос по вождению не остался без ответа. Мой результат: сдача площадки с первой попытки, сдача города с первой попытки. Теперь дело за малым - получение водительского удостоверения на вождение а/м категории В с АКПП. СПАСИБО!!! 
Автошкола УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС 19.01.2019 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Наталья, большое спасибо за отзыв !  ВЫ  М О Л О Д Е Ц  ! ! !  Учились отлично и всё сдали отлично с первого раза - это закономерно !
Удачи на дорогах !
5
4
18.01.2019 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем доброго времени суток! Обучалась в автошколе "Ульяновскавтотранс" с октября 2018г по январь 2019г, и скажу это был один из лучших выборов в моей жизни! Я безмерно благодарна моему преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу, за те знания, которые я приобрела, обучаясь у него. Отдельно хочется отметить эффективную систему обучения, которая применяется к курсантам. После прохождения блока теории мы всегда сдавали внутренний зачет под строгим контролем Олега Васильевича  Благодаря такой системе я не просто научилась "зарешивать билеты", но понимать и применять ПДД в реальной жизни. А еще, я сдала экзамен по теории с 1-ого раза! Конечно, на этом я не остановилась и сдала площадку и город с первой попытки  За это отдельная благодарность моим инструкторам по практическому вождению, у меня их было два - это Пирогов Дмитрий Геннадьевич и Колмыков Александр Владимирович! Я рада, что мне довелось обучаться у них, обязательно всем буду советовать!
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС (УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, тел.: 89603638313) 18.01.2019 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Юлия, большое спасибо за отзыв !  ВЫ  М О Л О Д Е Ц ! ! !  Всё сдали с первого раза - это здорово ! ! !  Удачи на дорогах !
7
2
11.01.2019 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Ленина, 104 А Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучалась в автошколе на Ленина, большое спасибо за полученные теоретические знания Игорю Романовичу, всё подробно объяснял, разряжал обстановку шутками! Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору по вождению- Михайлову Сергею Владимировичу. Когда пришла в автошколу-за рулём не сидела ни разу, научил всему с нуля. Каждое занятие проходило с пользой, объяснял многие тонкости и хитрости, облегчая тем самым прохождение некоторых упражнений. Спасибо за правильный подход, нужные слова, за терпение, веру и понимание! Желаю дальнейших успехов и примерных курсантов!
8
2
06.01.2019 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
  Училась в автошколе, которая находится вВелесе. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории - Розе
Хайдаровне, она прекрасно объясняла, буквально показывала все на пальцах.
Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению - Артему!!! Это
человек, который научил меня от и до, проходя в автошколу, я не имела ни
малейшего понятия об автомобиле.  Артём
действительно мастер своего дела!
9
2
05.01.2019 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Ленина, 104 А Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое Михаилу Кузьмину!!! Оченьпрофессиональный инструктор с большим стажем! Обучение было прекрасное! Всё по
делу и ничего лишнего!!! Спокойный без дёрганий и тд! Итог я всё сдал без
проблем!!! Большое спасибо! Рекомендую ребята
9
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...