ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(139)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

04.12.2019 18:43
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Илья Петин- замечательный инструктор! Я пришла заниматься в автошколу абсолютно без опыта вождения и обучалась у него на протяжении всего периода. Хочу поблагодарить его за занятия. Он очень спокойный в общении, объясняет всё чётко, последовательно, доступно для понимания, а главное объяснит столько раз, сколько потребуется чтобы усвоить до конца. У него столько неиссякаемого терпения! Даже паражаешься его мудрости и терпению, несмотря на возраст. Хочу ещё раз поблагодарить Илью за высокий профессионализм, внимание, чуткость и терпение! Удачи Вам в дальнейшей работе! Всем очень рекомендую- это инструктор по призванию, ответственно относящийся к своей работе.
2
0
20.11.2019 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Иван Самсон Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый вечер,хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Константину Валерьевичу, за терпение и его профессиональный подход,а ученик я был трудный... Но, уже полтора часа как могу считать себя водителем, сдал со второго раза благодаря его усердию и особенно споконому объяснению моих ошибок во время вождения, ни разу не срывался(а срываться на меня было за что...) очень грамотно и хорошо все объяснял,так что бы дошло...!) Ещё раз, Константин Валерьевичь, огромное Вам спасибо! 
4
0
23.10.2019 15:55
Григорий Муругов Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день!У вас имеется рассрочка? Какая сумма обучения?Как я смогу учиться если я на работе до 15 3о?
Юлия 24.10.2019 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Здравствуйте! На какую категорию Вы желаете обучаться? По номеру телефона 99-10-40 или 65-39-63
Юлия 24.10.2019 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск можете получить полную консультацию от наших администраторов. )
3
1
15.10.2019 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо огромное всему коллективу Автошколы старт!!! Особую благодарность хочется выразить инструктору Непомнящему Алексею Аркадьевичу - это человек с большой буквы и профессионал своего дела!!!!!!!!! Обучил меня навыкам вождения с нуля, только благодаря ему я успешно сдал все экзамены!!!!! Очень рекомендую именно эту автошколу и этого инструктора. Поступая в данное учреждение для обучения на водительское удостоверение любой категории - Вы, сделаете правильный выбор!!!!
9
2
02.10.2019 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Октябрьская,д.51,строение3 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Занятия по вождению вёл Дашкевич Сергей,очень профессиональный инструктор.Спокойный,терпеливый,объясняет все доступно.Коментирует ситуацию на дороге в течении всего времени грамотно. Всегда уделяет большое внимание мелочам. Благодаря ему, теперь не страшно садиться за руль. Так же хотелось бы выразить благодарность преподавателю теории Волковой Елене. Всем рекомендую автошколу «Старт»❤️
10
2
09.09.2019 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Елене, которая помогла справиться с неуверенностью вождения и получить новые знания.Спасибо!!!
8
2
09.09.2019 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "СТАРТ" филиалу на Транспортной. Очень приветливые люди и профессионалы своего дела. Большое спасибо Андрею Анатольевичу инструктору по вождению на а/м киа рио. Советую всем!!!
8
2
08.09.2019 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Доброго времени суток! Прошу обратить внимание про какой филиал я пишу!
Пишу про автошколу "старт", которая находится по адресу ПРОСПЕКТ Гая 41.
Своим примером хочу доказать, что это самая лучшая автошкола, которая навсегда останется в моей памяти, а преподаватели в сердце.
Когда я пришла учиться, я не знала ровным счётом ничего. Никакие правила, никакие знаки, ну а про вождение вообще молчу. Но, к моему большому счастью, я попала "в руки" людей, действительно знающих своё дело. Прекрасный преподаватель теории Бизяев Алексей Иванович, который отлично объяснял. Благодаря его подходу, правила запоминались сами собой. Отдельное спасибо хочется сказать Лобановой Ольге Евгеньевне. С её помощью все организационные вопросы решались быстро и легко. Она так же помогала при подготовке к сдаче теории, именно поэтому я сдала экзамен пдд с первого раза, без ошибок. Ну и, конечно же, огромное спасибо хочется сказать самому лучшему инструктору в моей жизни Лобанову Дмитрию Владимировичу. Скажу честно, я очень переживала, даже боялась идти на первое занятие. Я не умела абсолютно ничего и боялась как он будет вести себя и реагировать. Но, сразу после первого вождения, я жила в ожидании следующего занятия. Мне было абсолютно комфортно, всё объяснял понятно и время пролетало незаметно. Этот человек научил меня всему, вложил душу, поддерживал, верил. И я не подвела его, потому что сдала площадку и город с первого раза. Непривычно ездить без Дмитрия Владимировича, но если я начинаю переживать, в моей голове звучит его голос и мне становится легче, так как он научил меня не только водить, но и контролировать свои эмоции.
Всем рекомендую данную автошколу, где команда преподавателей - профессионалы своего дела. И помните, если у вас по-настоящему есть желание, то всё обязательно получится, а эти великолепные люди вам в этом помогут!
По всем интересующим вас вопросам, можете обращаться  по телефону 97-13-17 / по телефону указанному на фото.
проспект Гая 41
10
2
07.09.2019 21:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Не рекомендую школу «Старт» и Елену Волкову для обучения на категорию «А». У Елены полностью отсутствует педагогический талант, она может только орать матом и крыть учеников оскорблениями за их спинами. Разумеется, ни о каком вменяемом восприятии информации под криками быть не может — ученики катаются зажатыми, ожидая новую порцию ора. Так же мотопарк довольно странен для начинающих — сдавать почему-то заставляют на тяжелых для новичков 400сс, за которые она трясется как над Бентли, когда для площадки можно было бы приобрести пяток китайских 150сс, которые валяй по бетону сколько влезет.
Алекс 09.09.2019 00:07
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск О да, а как она кроет матом своего коллегу при учениках, это вообще невероятно.
Сергей 18.10.2019 12:20
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Согласен на все 100 %,  работают не для того чтобы выучить. А мат, это вообще ,полная противоположность обучению
16
4
04.09.2019 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Огромное спасибо "УАЦСТАРТ" за качественное обучение, профессионализм. Хотел бы отметить
большой автопарк, большое количество инструкторов, приемлимую цену на обучение.
Отдельная благодарность инструктору по теории Волковой Елене и инструктору по
вождению Непомнящему Алексею Аркадьевичу))) Желаю дальнейшего процветания в
вашем деле!!! 
9
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...