ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" в Ульяновске ул. Октябрьская, д.51, стр.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

14.09.2021 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Приветствую всех нынешних студентов и успешных выпускников Автошколы СТАРТ филиала Розы Люксембург!! Хочу поделиться своим впечатлением и благодарностью. Время учёбы прошло очень быстро и интересно. Не очень понравилось, что теория он-лайн, а не от преподавателя её получали, но это неплохо. И неплохо в том случае, если человек сам хочет научиться, понять, стремится и добивается успехов! Естественно, огромная роль в этом поприще отведена инструкторам! Это профессионалы своего дела! Большое человеческое спасибо говорю Юрию Владимировичу Матвееву - инструктору, благодаря которому я вышла на экзамен с огромным багажом знаний и за столь малое время занятий с ним -- с хорошими успехами и умениями в вождении!!!! Очень жаль, что нельзя заниматься с одним инструктором ОТ и ДО.... это, пожалуй, один большой минус автошколы... мало машин для экзаменов, а так хотелось учиться и дойти до ГАИ на одной машине с одним инструктором.... И всё равно я говорю огромное спасибо за организацию, обучение, отзывчивость всех инструкторов и руководства!! Процветания школе! Востребованности, уважения и терпения Юрию Владимировичу!
5
0
10.09.2021 21:56 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Учился год назад в филиале на Лен. Комсомола 24.
По теории: Стоит сказать огромное спасибо Дмитрию Валерьевичу, шикарно объясняет теорию, отлично умеет работать с залом, умеет разбавлять личными примерами и шутками. Натренировавшись дополнительно дома, теорию сдал с первого раза. 
По практике: Вот тут, всё печально, сразу оговорюсь до обучения, я за рулем ни разу не сидел и папа порулить не давал. Я уже далеко не мальчик, и конечно же приходилось учится во время работы. Из-за ковида работа была очно-дистанционной и в любой момент могли вызвать приехать на работу, поэтому записываться на занятия на две недели вперед не было возможности. Поэтому посмотрев почти полностью забитой двух-недельное расписание трех из четырех машин в автопарке, я увидел почти полностью свободное расписание на Daewoo Nexia, инструктор Антон Терехин. Сделал себе записи на первые занятия. Созвонился. В назначенное время подошёл на лен.кома и сел в машину к очень крупному на размер дяденьке. Поехали мы на площадку в Новом городе, параллельно расспрашивал стандартные вопросы, зачем мне это нужно, кем работаешь и так далее. Вроде всё хорошо, смутил сразу только один момент: на мою просьбу: сказав, что мне уже не 18, хоть я ещё и молод, но уже имею в подчинении с десяток сотрудников, попросил его не сильно повышать на меня голос и тем более не орать, так как в обучении меня это не поможет, а только навредит. На что услышал ответ: "Мне по**й". Я нормально отношусь к мату, когда это происходит среди мужиков, меня польше смутил сам контекст ответа. Но как-то забил, хотя и насторожился. Первое занятие, немного объяснил что куда нажимать, научились трогаться, покатались по кругу, поделали разворот на месте(проблем с этими никаких не возникло), немного попробовали змейку. Отходил ещё пару занятий, уже начали делать все упражнения, конечно не всё получалось. Объяснял на упражнение он ровно один раз, никогда не повторялся. И если что-то не услышал или не до понял, то при переспрашивании вопрос, как правило, игнорился или начинался ор. Приходилось и исходить из логики, либо ждать когда он после очередной попытки, объяснит ещё раз. Это уже были тревожные звоночки, но я уходил спокойный, только начинаю, такой стиль преподавания, наверное работает, раз человек столько лет учит, привыкну. Четвертое занятие, был уже поздний вечер. Я пришёл и он сказал, площадку заняли мотоциклисты, поэтому будет сегодня отрабатывать город. Это был, довольно волнительный момент, говорю не рано ли? Он сказал: нет, на площадке ты нормально справляешься. Ну хорошо, сел, завелись. Поехали. 
Ну что говорить: волнение, полная концентрация, страх, трясущаяся нога на сцеплении. Но мы едем. И так самое интересное: Естественно, как и почти любой курсант на 70-80% светофоров, я банально глох. На что получал, не вразумительные объяснения, а порцию матерного ора. К слову, ни разу за наши занятия, он не сказал мне, что при троганьи на первой передачи нужно подгазовывать, ведь на самом первом занятии он мне сказал: НИКОГДА не жми на газ, пока не отжал полностью сцепление. А вот теперь, представьте себе: Нужно быстро тронуться, иначе на тебя наорут, чтобы быстро тронуться надо побыстрее плавно отпускать сцепление, но ты скорее всего заглохнешь, тогда на тебя наорут - круговорот. Вышел я, с трясущимися ногами, с немного пошатаными нервами, но довольный собой, первый раз за рулем, хоть и глох. Следующие занятия, я ездил уже до площадки сам, получая всегда свою порцию ора, Антон ведь не мог понять, как же так я со второго и третьего раза не запомнил, как ехать до площадки(удивительно не правда ли?). В свою очередь скажу, я тоже был не идеален(как и почти любой курсант), я мог криво развернуться, кривовато войти в поворот, оказаться неожиданно не в той полосе. Но ни разу он не применял экстренное торможение сам, и подкручивал мне руль только пару раз. И так, уже 7-8 занятие, площадка, все уже, вроде, идеально получается(не всегда правда - полтора часа катать площадку через 6 занятий, уже утомляет) и он говорит, что теперь я площадку сдам. Думаю, ну всё ура, поедем учиться в город. Чтоб вы думали, след. занятие опять площадка и опять оры, что я что-то делаю не так. Самый прикол со стоп линией, он всегда придумывал - нормально или нет. Я даже проводил эксперимент, на месте где он меня похвалил, что вот правильно прямо идеально встал, я запомнил ориентир справа и встал так же ещё пару раз, на что получил кучу оров, выйди посмотри(он к слову из машины выходил только в туалет). Я даже фоткал ему эти расстояние, на что получал ещё больший негатив вида: "На**й, я нужен, вот и ездей" и играл в обиженку.
Забыл добавить, что это был второй тип занятия. Первый тип: Так как в основном мы начинали катать в 7 или 8 часов утра, то как правило около часа из полутора Антон тихо и мирно сопел на пассажирском кресле, а я ездил сам(кстати больше помогло, чем он, так как, я выходил сам смотрел как припарковался и т.д.) Иногда другие инструктора на площадке, смотрели на меня с сожалением и пока он спал и выходил посмотреть, что-нибудь подсказывали. Но я всё терпел и думал, я ж мужик, не буду менять инструктора(хотя при мне Антону начальство сильно высказывало, так как некоторые курсанты на него жаловались и меняли инструктора). А я по натуре своей не привык жаловаться, либо менять, всё пенял на себя. Стал обращать внимание, когда друзья говорили мне, а ты что еще на площадке? Какое у тебя занятие? Двенадцатое????? Мы уже на 6-7 в городе катались.
На что я как-то спросил Антона, когда мы в город поедем. Он сказал: Сейчас пару раз площадку и в город(так и не поехали). Спросил ещё раз, на что он отмахнулся и сказал, нам с тобой нужно на площадку где сдавать будешь и город сразу на ГИБДДшных маршрутах, за полтора часа мы не успеем. 
Ну не вопрос, записался на несколько двойных занятий подряд. И чтоб вы думали? Какой город? Я 2 или 3 двойных занятия(По 3 часа), катал площадку в новом городе. Один из них под 35 градусной жарой в 2 часа дня, стоит ли говорить что я придя домой, принял душ и просто вырубился, словив что-то типа около теплового удара. Прошло половина из 28 занятий, мне уже надоело. И как-то я прямо уже на него наехал и наконец на двойном занятии мы поехали на площадку в засвияжье, ехал за рулем я сам, дико стрессовал, ещё и обильный дождик шел. Конечно не обходилось и без диких оров. Но туда-обратно я доехал сам и покатал площадку, остался доволен. После начался сентябрь, я сдал теорию в ГИБДД, и записался на площадку через две недели. Плюс вышел очно на работу. И взял ещё 2 двойных занятия перед площадкой, встречались мы уже в засвияжье и ехали на площадку. Первый час, катал нормально, Антон уже спал, и катал спокойно катал площадку, засекал время, ставил челенджы, иногда что-то не получалось, но он же спал
Пришло время экзамена: к этому моменту у меня прошло в сумме часов около 24 занятий(ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ КАРЛ и просто город я ездил только один раз). Казалось бы почему я не отказался? А потому-что д*рак и каждый раз думал, вот сегодня город. Да и действительно на паре полутора часов занятий 40-50 минут я ехал туда-обратно до площадки, вроде норм. Площадку, я сдал с первого раз. Потом не поняв, почему он орал про стоп линию? Когда наблюдав за другими сдающими, там разброс остановок огромный и все проезжали нормально. Вообщем то площадка сдана, всё ок. Довольный, счастливый. Ну теперь то точно только город. 
И так, в городе я откатал с ним ровно два занятия: Антон и раньше иногда спускался на личности и оскорбления, тарабанил кулаков по двери машины, но я человек относительно спокойный по жизни и на такие психи людей не сильно обращаю внимание, хоть и не приятно. Но в городе - это было что-то кошмарное. К слову, я вообще в этой части Засвияжья в жизни то был от силы 5 раз. А тут кататься там, столько мата и оскорблений, я давно не слышал. Вышел с машины, злой и на нервах. Честно, ещё после первого, хотелось послать его далеко и надолго, но я выдержал и думал, на площадке первые пару раз тоже тяжело было. На втором занятии это повторилось, ни разу он не объяснил мне мои ошибки, почему так и как я должен был сделать. В конце второго занятия, он орал, угрожал отказаться от меня(хотя какая это угроза?), оскорблял, что-то про девчонки и то лучше учатся и т.д. Честно, выходя с машины, хотелось как минимум, наорать на него, но сдержался. Больше я ему не звонил. Немного отдохнул. Записался к хорошему инструктору в другой автошколе. 5-6 занятий и я отправился сдавать город, сдал с первого раза. Между методами и подходами - небо и земля.
Текста написал много, воспоминания об этом кошмаре с Антоном нахлынули. В целом, в человеческих разговорах о жизни, он был адекватен. Но что касалось обучения, это пипец. Хочу всем посоветовать, если инструктор орет, матерится и тд. Не терпите, есть нормальные, меняйте сразу, если гоняет по площадке, тоже есть повод задуматься, скорее всего просто бабки зарабатывает. Ищите того, кто вам будет объяснять если вы ошиблись, спокойно и грамотно.
P.S: Скажу честно, я хотел написать этот отзыв раз 5, за прошедший год. Но зная проблемы Антона со здоровьем(да и вообще наверное в жизни) и т.д., мне просто было жалко, что кто-то поостережется и не пойдет к нему. Но с другой стороны, он виноват сам и пусть лучше люди знают.
Подведя итог: Теории научили шикарно, администратор Лилия - вопросов не вызвала, хорошо выполняет свою работу, по вопросам помогает. Но инструктор убил всё моё впечатление об этой автошколе. Всем друзьям говорю, что теория там хорошая, но за практику не знаю, мой был редкостный м*дак.
Максим 10.09.2021 22:00
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Забыл добавить для полноты: За рулём уже около 9 месяцев, езжу каждый день причём на приличные расстояния. Езжу межгород, без аварийных ситуаций. Так что, дело то в том как преподаешь, а не в том что курсант не вывозит.
9
0
04.09.2021 19:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Выражаю огромную благодарность Автошколе Старт (филиал Р. Люксембург) за индивидуальный и профессиональный подход к обучению курсантов. Особенно хочу поблагодарить и похвалить за выполненную работу инструкторов: Матвеева Юрия  Владимировича и Кешян Сергея Суреновича - премного вам благодарна!!! Каждый вложил свою неотъемлемую лепту в моё обучение и воспитание за рулём! Спасибо , что работаете на совесть , сопереживаете  за результат и радуетесь за сдачу экзамена !!!
5
0
04.09.2021 10:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучалась в автошколе "Старт" по адресу Розы Люксембург 30а. Самые лучшие инструктора в этой автошколе это Матвеев Юрий и Сергей Суренович, спасибо вам огромное за проделанную работу и вашу поддержку!
7
0
30.07.2021 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Старт», а именно филиалу который расположен на Гая 41!Все преподаватели просто чудо! К каждому курсанту индивидуальный подход, чуткое и доброжелательное отношение.Огромнейшее спасибо Лобановой Ольге Евгеньевне! Это человек который по полочкам разложил и разжевал всю теорию от А до Я, благодаря ей я сдала теорию с первого раза как и другие ребята который обучались именно у Ольги Евгеньевны. Это прекрасный руководитель и просто очень хороший человек который быстро разрешал все вопросы возникшие в процессе обучения.Отдельное спасибо инструкторам: Лобанову Дмитрию Владимировичу и Касимову Марату Ирековичу за терпение, бодрый и позитивный настрой, эти люди научили меня езде на машине с 0. Это люди которые всегда поддерживали и настраивали только на лучшее. Процветания вам, команда профессионалов! Бесконечное спасибо, Вы лучшие!
2
0
28.07.2021 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обучалась в автошколе "Старт" на ул. Розы Люксембург, инструктором был Сергей Суреновичу. Отличный инструктор! Всё доступно объясняет, прекрасно обучает, всегда на позитиве и никогда не позволяет себе повысить голос на курсанта. Как итог, успешно сданный экзамен в ГАИ. Теперь на одного водителя в Ульяновске больше!)))) 
4
1
25.07.2021 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо огромное филиалу автошколы Старт на ул. Роза Люксембург, д. 30а. Я счастлива, я с правами! Учиться было легко и интересно. Совет тем, кто думает с каким инструктором будет легко учиться, только с Сергеем Кешян! Очень грамотный, вежливый профессионал своего дела. За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя не все получалось гладко. Но благодаря ему ,все прошло отлично! Самый лучший инструктор города Ульяновска ! Спасибо вам огромное Сергей Суренович,я благодарна вам за все! 
2
0
24.07.2021 07:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное филиалу автошколы Старт на ул. Роза Люксембург, д. 30а. Я счастлива, я с правами! Учиться было легко и интересно. Совет тем, кто думает с каким инструктором будет легко учиться, только Юрий Матвеев. Очень грамотный, вежливый профессионал своего дела. За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя не все получалось гладко. За все время обучения занималась с двумя инструкторами, но потом посоветовали Юрия и ушла учиться к нему, и не ошиблась! Юрий, спасибо вам огромное! Сил вам и процветания! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
10
1
20.06.2021 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Родион Ушаков Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы! Доволен всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория от Лобановой Ольги Евгеньевны , всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора - Касимова Марата Ирекович, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению. Всегда это были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлен, осталось только набраться опыта! Ещё раз говорю огромное спасибо!
филиал на проспект гая 41!
5
0
27.04.2021 09:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я обучалась в автошколе Старт по адресу Розы Люксембург 30а. Если коротко - огромное спасибо замечательному инструктору Логиновой Ирине
Юрьевне (сейчас она , наверное, единственная, кто может подготовить к сдаче экзамена со всеми нюансами) и моему терпению
Рекомендую ли я Старт? Пожалуй, нет) во всяком случае не этот филиал)
Я теорию учила онлайн (т.е. сдача - моя работа и заслуга), практика - заслуга совместной работы с офигенным инструктором. Я сменила 3 инструкторов: 1 уволился, но и к лучшему, как я потом поняла, знаний бы полных он не дал, от 2 я сбежала - не рекомендую идти к Артему, дизморалит, игнорит на занятии, откатывает час вместо полутора, никаких отработок разворотов, просто езда по городу, причем по одним и тем же улицам, на несдаче на площадке (выносил мозг тем, что перееду линию, я уже бояться стала что действительно так налажаю, что не доехала ее) начал прям там орать, что я отмороженная, почти сдала и тут такая лажа. 3 - Ирина Юрьевна - несмотря на то, что она единственная женщина в составе инструкторов, только она вам объяснит работу КП, двигателя и чего захотите)) это тот случай, когда не место стереотипам, потому что она профессионал своего дела. Ни один вопрос не останется без ответа, ни разу не сократила время занятия. Ну и просто она очень приятный человек, с которым комфортно.
МИНУСЫ:
1. Ужасная организация. "Все для комфорта курсантов" только в фантазиях руководства.
2. Вы не будете уверены, что вашу машину не снимут с экзамена. См пункт 1. Готовность машины выехать на экзамен проверяется перед экзаменом. Ну и чтобы инструктор помыл машину хотя бы перед экзаменом приходилось просить через руководство.
3. Если настойчиво просить, можно нарваться на хамство. Вежливы с вами будут до тех пор, пока у вас не появятся вопросы, претензии, недовольства. Т.е. качество услуг, сервиса довольно низкое.
4. "Доведем до прав" не означает, что вас помнят и вы не должны по 10 раз звонить и записываться.
5. Цены на сдачу экзаменов очень высокие! В 2 раза почти выше, чем в других автошколах. В феврале город в Старте стоило сдать 900 рублей, в
Драйве - 500 рублей. При возникновении непредвиденных обстоятельств (закончилась справка и не могут выдать права) деньги за экзамен возвращают. В Старте не возвращают.
6. Ну и субъективное - фразы поддержки от руководства. "Не сдали? Готовьтесь лучше! Тогда сдадите." Ок, спасибо, кэп
ПЛЮСЫ:
1. Действительно самые низкие цены в городе на вождение.
2. Сейчас появилась платформа, с которой можно засекать время занятия и вас будут откатывать ровно столько, за сколько вы заплатили, а не как
удобно инструктору. НО система оповещений так себе.
Хочется предостеречь тех, кто идет учиться с 0, не верьте, если вам будут обещать права через 2-3 месяца. В моем случае теоретический курс должен
был длиться 2 месяца, в результате на сдачу теории я смогла пойти только через 3, потому что очень долго приходилось ждать документы об
окончании автошколы. Процедура записи на экзамен - отдельный вид треша, но, судя по всему, это по всей России так, повезло, что здесь 2 недели
приходилось ждать между переэкзаменовками вместо 1 положенной по закону.
По итогу я получила права через 6.5 месяцев (с 0 через 2 месяца меня инструктор отправил на 1 экзамен).
Несмотря на то, что я все же получила права, нашла идеального инструктора, я слишком много нервов потратила из-за ужасной организации. Друзьям я
точно не буду советовать этот филиал.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 48-11-61
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 45-14-84, 72-84-48
Сайт: http://av-magistral.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net