ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(161)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

24.07.2021 07:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное филиалу автошколы Старт на ул. Роза Люксембург, д. 30а. Я счастлива, я с правами! Учиться было легко и интересно. Совет тем, кто думает с каким инструктором будет легко учиться, только Юрий Матвеев. Очень грамотный, вежливый профессионал своего дела. За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя не все получалось гладко. За все время обучения занималась с двумя инструкторами, но потом посоветовали Юрия и ушла учиться к нему, и не ошиблась! Юрий, спасибо вам огромное! Сил вам и процветания! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
20.06.2021 19:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Родион Ушаков Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы! Доволен всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория от Лобановой Ольги Евгеньевны , всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора - Касимова Марата Ирекович, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению. Всегда это были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлен, осталось только набраться опыта! Ещё раз говорю огромное спасибо!
филиал на проспект гая 41!
2
0
27.04.2021 09:14 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я обучалась в автошколе Старт по адресу Розы Люксембург 30а. Если коротко - огромное спасибо замечательному инструктору Логиновой Ирине
Юрьевне (сейчас она , наверное, единственная, кто может подготовить к сдаче экзамена со всеми нюансами) и моему терпению
Рекомендую ли я Старт? Пожалуй, нет) во всяком случае не этот филиал)
Я теорию учила онлайн (т.е. сдача - моя работа и заслуга), практика - заслуга совместной работы с офигенным инструктором. Я сменила 3 инструкторов: 1 уволился, но и к лучшему, как я потом поняла, знаний бы полных он не дал, от 2 я сбежала - не рекомендую идти к Артему, дизморалит, игнорит на занятии, откатывает час вместо полутора, никаких отработок разворотов, просто езда по городу, причем по одним и тем же улицам, на несдаче на площадке (выносил мозг тем, что перееду линию, я уже бояться стала что действительно так налажаю, что не доехала ее) начал прям там орать, что я отмороженная, почти сдала и тут такая лажа. 3 - Ирина Юрьевна - несмотря на то, что она единственная женщина в составе инструкторов, только она вам объяснит работу КП, двигателя и чего захотите)) это тот случай, когда не место стереотипам, потому что она профессионал своего дела. Ни один вопрос не останется без ответа, ни разу не сократила время занятия. Ну и просто она очень приятный человек, с которым комфортно.
МИНУСЫ:
1. Ужасная организация. "Все для комфорта курсантов" только в фантазиях руководства.
2. Вы не будете уверены, что вашу машину не снимут с экзамена. См пункт 1. Готовность машины выехать на экзамен проверяется перед экзаменом. Ну и чтобы инструктор помыл машину хотя бы перед экзаменом приходилось просить через руководство.
3. Если настойчиво просить, можно нарваться на хамство. Вежливы с вами будут до тех пор, пока у вас не появятся вопросы, претензии, недовольства. Т.е. качество услуг, сервиса довольно низкое.
4. "Доведем до прав" не означает, что вас помнят и вы не должны по 10 раз звонить и записываться.
5. Цены на сдачу экзаменов очень высокие! В 2 раза почти выше, чем в других автошколах. В феврале город в Старте стоило сдать 900 рублей, в
Драйве - 500 рублей. При возникновении непредвиденных обстоятельств (закончилась справка и не могут выдать права) деньги за экзамен возвращают. В Старте не возвращают.
6. Ну и субъективное - фразы поддержки от руководства. "Не сдали? Готовьтесь лучше! Тогда сдадите." Ок, спасибо, кэп
ПЛЮСЫ:
1. Действительно самые низкие цены в городе на вождение.
2. Сейчас появилась платформа, с которой можно засекать время занятия и вас будут откатывать ровно столько, за сколько вы заплатили, а не как
удобно инструктору. НО система оповещений так себе.
Хочется предостеречь тех, кто идет учиться с 0, не верьте, если вам будут обещать права через 2-3 месяца. В моем случае теоретический курс должен
был длиться 2 месяца, в результате на сдачу теории я смогла пойти только через 3, потому что очень долго приходилось ждать документы об
окончании автошколы. Процедура записи на экзамен - отдельный вид треша, но, судя по всему, это по всей России так, повезло, что здесь 2 недели
приходилось ждать между переэкзаменовками вместо 1 положенной по закону.
По итогу я получила права через 6.5 месяцев (с 0 через 2 месяца меня инструктор отправил на 1 экзамен).
Несмотря на то, что я все же получила права, нашла идеального инструктора, я слишком много нервов потратила из-за ужасной организации. Друзьям я
точно не буду советовать этот филиал.
1
0
21.04.2021 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Октябрьская,д.51,строение3 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Благодарю автошколу «Старт»,ул Октябрьская за обучение.Особую благодарность выражаю инструктору Федеру Михаилу, который обучил меня навыкам вождения.Все экзамены сдал с первого раза.
3
0
01.04.2021 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день. Проходил обучение в филиале автошкола старт по улице Гая 41. Преподаватель по теории Ольга все чётко и понятно раскладывала по полкам моего сознания.)))) На вождение попал к инструктору Дмитрию на ваз 2114. Очень грамотный и общительный человек. Всё объясняет и приводит примеры на понятном языке. Всё уроки проходили с хорошей атмосферой. Сдал все экзамены с первого раза. В общем очень рекомендую школу и тем более преподавателя и инструктора. Если попадёте к нему, то экзамеы 100% пройдёте с первого раза. Главное самим не тупить.)))) 
4
0
18.03.2021 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась вождению в автошколе "Старт" - филиал на пр. ГАЯ, 41.
Огромная благодарность директору филиала и преподавателю теории - Ольге Евгеньевне. Вопросы, какие-либо сложные моменты объясняет подробно, а главное - понятно. Можно задать абсолютно любой вопрос и получить грамотный ответ. За счёт профессионализма Ольги удалось сдать теорию с первого раза без единой ошибки.
Особенная благодарность - инструктору Дмитрию Владимировичу! Мне очень повезло, что обучалась вождению именно у этого инструктора. Считаю, что опытней не найти. Удивляюсь, как обучая ребят с нуля, Дмитрию Владимировичу удаётся оставаться таким спокойным)) Благодаря профессиональному подходу к обучению мне удалось сдать и площадку, и экзамен с первого раза! Что считаю большим достижением)
Однозначно, рекомендую всем филиал на пр. ГАЯ, 41.
5
0
24.02.2021 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Старт" за отличную подготовку к теоретической и практической части. 
Спасибо моему инструктору - Ершову Владимиру, за то, что научил меня всему с нуля. Учиться вождению было легко и комфортно.  Доброжелательное отношение, терпение, поддержка моего инструктора помогли мне перебороть страх и неуверенность в себе. Благодаря Владимиру я сдала все экзамены с первого раза! Он настоящий профессионал своего дела!
Всем рекомендую автошколу "Старт".
4
0
21.01.2021 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу " СТАРТ " за полученное водительское удостоверение. В частности своего автоинструктора, Федер Михаила Алексеевича, за высококлассную подготовку к гос.экзамену и превосходные навыки вождения в обыденной жизни. Благодаря мастерству и грамотному подходу инструктора к своей работе, мне удалось сдать все экзамены с первого раза. А так же получил положительные эмоции от каждого занятия. Всем рекомендую данного инструктора!!!
9
1
21.01.2021 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола "СТАРТ", благодарю за полученные права✨ Особенно хотелось бы выделить Федер Михаила Алексеевича. Первоклассный инструктор! Объясняет все очень доступно и понятно! Благодаря ему, я сдала все экзамены с первого раза
8
1
19.12.2020 17:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
В общем и целом к самой автошколе претензий практически нет, однако есть множество претензий к инструктору Федеру Михаилу Алексеевичу. Подход к обучению и, в принципе, к работе у человека максимально странный. Занятие начинает позже, чем должен, заканчивает, наоборот, раньше. Часто занятия в принципе отменяет. Чрезмерно много времени уделили занятиям на площадке, хотя практически все получалось буквально на 5-6 занятии из 28. В город выезжали совсем ненадолго и ездили далеко не по всем маршрутам. Если у вас есть какие-то вопросы или просьбы отработать то или иное упражнение, вас скорее всего проигнорируют. Очень многое для экзамена в городе инструктор в принципе не рассказывает и не объясняет. В общем и целом, если хотите безболезненно и без лишней нервотрепки выучиться вождению - советую присмотреться к какому-то другому инструктору. Сама сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго. Но это уже заслуга совершенно другого инструктора из другой автошколы, которого, к сожалению, нашла поздно, чтобы была возможность сдать город с первого раза. Но зато пришло осознание каким в действительности должен быть инструктор по вождению и какие знания и навыки он должен дать.
Андрей 21.01.2021 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Здравствуйте, вы глубоко ошибаетесь по отношению работы инструктора, быть может дело в ваших первоначальных навыках вождения и восприятие информации.
14
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...