ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(115)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

02.12.2018 19:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
всем привет В "старте" работает отличный инструктор, настоящий профессионал - Константин Чинков. Вместе с ним я сдал город с первого раза! Благодаря его стараниям и опыту у меня все получилось! я очень счастлив  если будете обращаться в "старт", то выбираете именно этого инструктора.  вы не пожалеете!!!
0
0
17.11.2018 20:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день!
ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" самая ужасная автошкола!!!
Теорию и площадку сдала с первого раза (всё что зависело от меня сделала)!на экзамен по сдачи города записывалась 3 раза и ни разу даже попробовать не могла сдать :
В первый раз, Елена забыла записать меня на экзамен!!!
Во второй раз, обещала что записала, но просидев на экзамене до вечера, и когда дошла очередь, оказалось что меня нет в списке, и мне пришлось поехать домой даже не попробов сдать!!! 
В третий раз, просидев на экзамене 5 часов, инструктор сказал что мы не успеем сдать экзамен, так как уже темнеет и ничего не будет видно!!! 
В первую очередь Елена (с филиала на октябрьской) суетится и договаривается чтобы сдавали школы правобережья, а новый город сдает в последнюю очередь (если успеет)
Никому не советую учиться в этой школе!! 
3
1
26.08.2018 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анжела Вирясова Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ура!Долгожданные права на руках!!! 
Выражаю огромную благодарность дружному коллективу "УАЦ Старт" за их работу. Я бы обязательно посоветовала данную автошколу всем тем, кто хочет получить водительское удостоверение или открыть новую категорию. Очень признательна преподавателю теории, Рузановой Ирине, за умение чётко и понятно излагать материал (поэтому сдача первого этапа прошла быстро и безошибочно). 
Хочу отдельно поблагодарить отличного инструктора- Ахмадова Сергея, за его терпение, профессионализм, чуткость и понимание. Всё конкретно, доступно, спокойно объясняет, поэтому с ним легко и интересно постигать навыки управления автомобилем. 
Большое спасибо Автошколе «Старт», что помогли осуществить давнюю мечту!
3
3
26.07.2018 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Сообщение: Перешла с другой автошколы в Старт. Сдала здесь и площадку, и город. Хочу отметить клиентоориентированность школы. Здесь по всем вопросам идут на встречу клиенту! Договориться можно обо всем. Это очень ценно в нашем городе! Спасибо Алексею за то, что согласился меня взять из другой школы ( не все по телефону соглашались), за предоставление удобных дат для сдачи, что нашёл по моему запросу исправную машину Datsun и адекватного отличного инструктора Игоря. Спасибо инструктору Игорю за доп.вождение в любое время суток, за подсказки и педагогические способности! Цель была : сдать город и площадку. И цель достигнута в кратчайшие сроки. Отлично! Я довольна). И цены, кстати, порадовали. Всем рекомендую.)
3
5
25.07.2018 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Наконец-то я получила долгожданные права! Рекомендую всемАвтошколу «Старт»! Команда настоящих профессионалов, работающих не только на
результат (получение прав), они именно ОБУЧАЮТ! Вождение мне давалось очень и
очень не легко, но благодаря поддержке моего инструктора Федера Михаила все
трудности остались позади. У Михаила колоссальное терпение,  он тактично указывает на ошибки, вкладывает
душу и делится опытом своего вождения. А еще для меня было важным обучение «без
криков») На экзаменах Михаил настраивал только на сдачу и очень переживал за
ошибки. Город я сдала со 2 раза! Хочу поблагодарить администратора Юлию
Сергеевну за участие и отзывчивость, она всегда на связи) Спасибо Автошколе «Старт»
за осуществление мечты!
4
3
24.07.2018 11:59
Филиал: Ульяновск, ул.Октябрьская,д.51,строение3 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Ураааа, наконец-то сдал и получил свои заветные права! Спасибо большое всем сотрудникам, автошколы "Старт"большое внимание хочется уделить инструктору, учителю по теории Лене, ей за свой большущий опыт, за свои рассказы и конечно труд, еще хотелось выделить из всех инструкторов по практике Константина Валерьевича, ему большущие и гигантское спасибо, за весь его труд, научил ездить по городу по правилам без усилий, большое спасибо команде Старт)))Вообщем рекомендую автошколу, опытные инструктора))))
4
2
13.07.2018 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Автошкола старт лучшее из автошкол хочу выразить особую благодарность преподавателям Бизяеву Алексею Ивановичу ! За первую классную теорию сдал с первого раза был доволен человек творческий добрый и очень отзывчивый с его юмором очень легко давалось учёба ПДД. Также хочу выразить сердечную благодарность моему инструктору Дмитрию Юрьевичу ! За его трепетную душу и добрые сердца прошу извинения за его потраченные нервы но они того стоили Дмитрий юрьевич вложился с душою самый отличный инструкторы которого можно встретить в автошколеТеорию и площадку сдал с первого раза город завалил два раза по собственному поведению Дмитрий Юрич говорил что не беда И был прав собравшись с силами сдал с третьего раза при много благодарен преподавателем я автошколе старт автошкола старт лучшее
3
3
06.07.2018 17:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое автошколе Старт.Особенно хочу поблагодарить инструкторов Елену и Сергея за те навыки которые они мне дали.Они просто профессионалы своего дела.Еще раз спасибо огромное.
4
3
05.06.2018 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Огромную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору Чинкову Константину Валерьевичу. Он профессионал своего дела. Всегда очень доступным языком объясняет теоретические и практические аспекты правил ДД. Более того ,он замечательный человек ,с которым всегда легко и приятно общаться ! Ни разу не пожалела, что выбрала именно его. Если вы хотите научиться ездить и в кратчайшие сроки получить права, тогда вам именно в Константину Валерьевичу!)
3
3
23.05.2018 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Наконец-то я получил права,спасибо большое Автошколе "Старт".Спасибо лучшему преподователю теории Юлии Сергеевне,которая научила меня правилам ПДД,благодаря ей я сдал теорию с первого раза!)И конечно же огрооомное спасибо самому лучшему инструктору Чинкову Константину Валерьевичу,который научил меня водить машину просто с нуля,всегда помогал во всем.Отвечал на все мои глупые вопросы.Спасибо всем большое)))
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...