ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(147)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

15.10.2020 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
О занятиях могу отозваться только положительно. Самое главное - прогресс в вождении. Страх вождения как рукой сняло. Лобанов Дмитрий Владимирович очень подробно объясняет, не кричит, а наоборот с чувством юмора и повторяет до тех пор пока не запомнишь, без нервов. Очень рекомендую! Он помог мне преодолеть мои страхи, и научил водить практически с нуля! Хороший профессиональный подход. Спасибо.
0
0
26.09.2020 15:06
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" за хорошее обучение по приемлемым ценам. Спасибо администраторам всегда звонят несколько раз если что то меняется или освобождается место. Огромное спасибо инструктору Петину Илье за его профессионализм,за своеобразное объяснение, но действенные.Спасибо за терпение, ни разу не повысил голос, а для курсантов это важно, а иначе,как говорит Петин Илья, будет на дороге "коллапс" ))  
0
1
21.08.2020 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Вот и закончилось моё обучение, экзамены, волнения. Пять месяцев позади и теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения! И такая гордость переполняет, что я сделала это сама! Сама исполнила свою давнюю мечту! Теорию и площадку сдала с первого раза, а вот город со второго. Училась в филиале на Октябрьской. И помогли мне научиться водить автомобиль аж целых два инструктора)) Это Ахмадов Сергей и Краюхин Александр. Я очень и очень им благодарна за все знания, которые они мне дали. Училась я с нуля и далеко не всё получалось сразу. Спасибо моим инструкторам за терпение! Им, бедным, молоко надо за вредность давать)) Ещё хочу сказать спасибо администратору Юле за доброту и человеческое отношение, всегда поможет в любом вопросе. Спасибо автошкола СТАРТ!!! 
2
2
08.07.2020 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Старт,обучалась я в филиале,который находится по адресу проспект Гая 41,кстати филиалов по городу очень много и каждый сможет найти филиал поближе к дому или работе)Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Бизяев Алексей Иванович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Лобанова Дмитрия Владимировича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить меня водить автомобиль) Также хочется высказать благодарность директору филиала Лобановой Ольге Евгеньевне, с ее помощью все возникающие вопросы организационного характера всегда решались быстро и без проблем) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые, я, например ездила на ВАЗ 2114.Экзамен по теории и площадку я сдала с первого раза ,город со второго и теперь могу ездить за рулем!Огромное спасибо! 
Рекомендую!
2
2
31.05.2020 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте. Хочу написать про Владимира который ведет занятия по вождению на АКП . Занятия начинает на 10-20 мин позже чем назначено, во время занятий может поехать с учеником по личным делам, а ученик тупо ждет. Например В ГАИ, отвезти знакомого куда-нибудь... На занятие может прийти с ребенком , которая катается в машине с учеником!!! Заканчивает на 5-10 мин. раньше. Во время занятий не учат, а стоят инструкторы и тусуются . Это какой то ужас!!!! Руководитель школы, сотрудники ГАИ если захотите  это можно проверить, посмотреть со стороны, как проводятся занятия на площадке где инструктора и где ученики. Просто приехать на это площадку не предупредив и проверить, чтобы не выглядело это письмо клеветой.
4
1
20.03.2020 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Огромное спасибо автошколе "Старт" на ул. Октябрьская.Отдельное спасибо инструкторам Волковой Е.Ю. и Мастерову С.Ю.Они лучшие,была рада работе с ними.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
1
03.03.2020 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Автошкола старт находится в очень доступном месте
Хочу сказать огромное спасибо Елене Валерьевне за за хорошее обучение теории,занятия были очень интересные ,а главное очень удобные по времени
Очень опытный инструктор Денис Сергеевич, очень многому научился благодаря ему
0
1
16.01.2020 07:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность данной автошколе, исполнили мою мечту) Были некоторые нюансы, но это мелочи. Отдельно спасибо хотел бы сказать своим инструкторам (у меня получилось побывать на занятиях у двух) это Федеру Михаилу и Петину Илье, я очень им благодарен за отличное и весёлое обучение) Что сказать по ценам, то они вполне приемлемые. Практические занятия очень информативные, всё было понятно, Елена Юрьевна разжёвывает каждое слово, ей тоже больше спасибо) В общем мне понравилось обучаться в данной автошколе, всем советую. Ещё раз спасибо)
1
1
04.12.2019 18:43
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Илья Петин- замечательный инструктор! Я пришла заниматься в автошколу абсолютно без опыта вождения и обучалась у него на протяжении всего периода. Хочу поблагодарить его за занятия. Он очень спокойный в общении, объясняет всё чётко, последовательно, доступно для понимания, а главное объяснит столько раз, сколько потребуется чтобы усвоить до конца. У него столько неиссякаемого терпения! Даже паражаешься его мудрости и терпению, несмотря на возраст. Хочу ещё раз поблагодарить Илью за высокий профессионализм, внимание, чуткость и терпение! Удачи Вам в дальнейшей работе! Всем очень рекомендую- это инструктор по призванию, ответственно относящийся к своей работе.
4
1
20.11.2019 19:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Иван Самсон Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый вечер,хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Константину Валерьевичу, за терпение и его профессиональный подход,а ученик я был трудный... Но, уже полтора часа как могу считать себя водителем, сдал со второго раза благодаря его усердию и особенно споконому объяснению моих ошибок во время вождения, ни разу не срывался(а срываться на меня было за что...) очень грамотно и хорошо все объяснял,так что бы дошло...!) Ещё раз, Константин Валерьевичь, огромное Вам спасибо! 
6
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...