ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(131)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

09.09.2019 12:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Елене, которая помогла справиться с неуверенностью вождения и получить новые знания.Спасибо!!!
0
0
09.09.2019 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "СТАРТ" филиалу на Транспортной. Очень приветливые люди и профессионалы своего дела. Большое спасибо Андрею Анатольевичу инструктору по вождению на а/м киа рио. Советую всем!!!
1
0
08.09.2019 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Доброго времени суток! Прошу обратить внимание про какой филиал я пишу!
Пишу про автошколу "старт", которая находится по адресу ПРОСПЕКТ Гая 41.
Своим примером хочу доказать, что это самая лучшая автошкола, которая навсегда останется в моей памяти, а преподаватели в сердце.
Когда я пришла учиться, я не знала ровным счётом ничего. Никакие правила, никакие знаки, ну а про вождение вообще молчу. Но, к моему большому счастью, я попала "в руки" людей, действительно знающих своё дело. Прекрасный преподаватель теории Бизяев Алексей Иванович, который отлично объяснял. Благодаря его подходу, правила запоминались сами собой. Отдельное спасибо хочется сказать Лобановой Ольге Евгеньевне. С её помощью все организационные вопросы решались быстро и легко. Она так же помогала при подготовке к сдаче теории, именно поэтому я сдала экзамен пдд с первого раза, без ошибок. Ну и, конечно же, огромное спасибо хочется сказать самому лучшему инструктору в моей жизни Лобанову Дмитрию Владимировичу. Скажу честно, я очень переживала, даже боялась идти на первое занятие. Я не умела абсолютно ничего и боялась как он будет вести себя и реагировать. Но, сразу после первого вождения, я жила в ожидании следующего занятия. Мне было абсолютно комфортно, всё объяснял понятно и время пролетало незаметно. Этот человек научил меня всему, вложил душу, поддерживал, верил. И я не подвела его, потому что сдала площадку и город с первого раза. Непривычно ездить без Дмитрия Владимировича, но если я начинаю переживать, в моей голове звучит его голос и мне становится легче, так как он научил меня не только водить, но и контролировать свои эмоции.
Всем рекомендую данную автошколу, где команда преподавателей - профессионалы своего дела. И помните, если у вас по-настоящему есть желание, то всё обязательно получится, а эти великолепные люди вам в этом помогут!
По всем интересующим вас вопросам, можете обращаться  по телефону 97-13-17 / по телефону указанному на фото.
проспект Гая 41
2
0
07.09.2019 21:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Не рекомендую школу «Старт» и Елену Волкову для обучения на категорию «А». У Елены полностью отсутствует педагогический талант, она может только орать матом и крыть учеников оскорблениями за их спинами. Разумеется, ни о каком вменяемом восприятии информации под криками быть не может — ученики катаются зажатыми, ожидая новую порцию ора. Так же мотопарк довольно странен для начинающих — сдавать почему-то заставляют на тяжелых для новичков 400сс, за которые она трясется как над Бентли, когда для площадки можно было бы приобрести пяток китайских 150сс, которые валяй по бетону сколько влезет.
Алекс 09.09.2019 00:07
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск О да, а как она кроет матом своего коллегу при учениках, это вообще невероятно.
4
1
04.09.2019 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Огромное спасибо "УАЦСТАРТ" за качественное обучение, профессионализм. Хотел бы отметить
большой автопарк, большое количество инструкторов, приемлимую цену на обучение.
Отдельная благодарность инструктору по теории Волковой Елене и инструктору по
вождению Непомнящему Алексею Аркадьевичу))) Желаю дальнейшего процветания в
вашем деле!!! 
1
0
11.06.2019 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте! Я хочу выразить огроомную благодарность автошколе «Старт», в особенности инструктору Илье Головяшкину. Благодаря его терпению, профессиональному подходу у меня все получилось. Ещё раз хочу поблагодарить. Всем советую эту автошколу! Все понятно объяснят и помогут. Спасибо❤️
2
0
14.05.2019 14:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Очень благодарна своему инструктору Головяшкину Илье!Прекрасная атмосфера на занятиях, Илья и требователен и позитивен одновременно. Отработает с вами все самые сложные моменты и подскажет на что обратить внимание. Научит безопасному вождению, придаст уверенности и смелости за рулём.Рекомендую
2
0
09.05.2019 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Старт" выше всех похвал! Отличная работа администратора. Всегда вежливые и добродушные, стараются идти на встречу курсанту! Переживают за неудачи и радуются успешным результатам. Но главное достоинство автошколы - это её преподаватели и инструктора! Теорию у меня вела Рузанова Ирина. Это преподаватель от бога и очень хороший человек!!! Умеет легко вовлечь в учебный процесс так, что прогуливать даже не возникает мысли, а наоборот, ты ждёшь следующего занятия!!! Рассказывает всё четко, доходчиво и с примерами, при этом всегда с юмором! В классе всегда создавала дружескую атмосферу, присекая насмешки! Уделяла время абсолютно каждому! Если что-то не понятно, то с радостью всё объяснит и разжует материал так, чтобы было понятно на 100%. Проверка знаний проходила, можно сказать, в игровой форме требуя всех знаний, что она давала! Поэтому теоретическая часть прошла на одном дыхании и было жалко расставаться! Итог - сдача теории с первого раза без ошибок! Ирина Вячеславовна огромное Вам спасибо за знания!!! за ваши переживания!!! За вашу доброту!!!!
   Теперь перейду к инструктору. Скажу сразу - мне очень повезло, что судьба свела именно с ним - Ершовым Владимиром!!!! Это настоящий, без преувеличения, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Его выдержке и самообладанию можно только позавидовать! Очень уравновешенный и легкий человек!!! При этом с великолепным чувством юмора! Пришла к нему после другого инструктора с огромным чувством страха машины и уверенностью, что вождение не моё и родилась я с "геном чайника"!!! Сев к нему в машину я испытывала те же чувства. Вцепившись в руль поехала и где-то внутри себя была сгрупированна в ожидании не очень приятной реакции, если я совершу ошибку. И конечно я её совершаю и вот тут был у меня шок! На меня не кричали, не говорили с неприятным тоном, а указали на ошибку спокойным тоном и даже с юмором!!! Меня отпустило прям сразу и впервые я отъездила занятие с удовольствием, т.к. когда ты расслаблен, видишь и понимаешь дорожную обстановку правильно, а не едешь смотря в одну точку! В последующих поездках ошибок я делала конечно много, но на меня он не кричал! Мог и поругать, но это только за дело! Если что-то не получается, будет гонять пока не получится! Если получается, похвалит! Воодушевит!!! За рулем нет лишних отвлекающих разговоров.  Чувствуется в человеке знание и умение своего дела! Это настоящий профессионал и с большой буквы!!! И сдав город, уже дома, я ревела поняв, что поездок с ним мне будет не хватать!!! Так что, если хотите быстро и с удовольствием научиться ездить, то это к нему!!! Хотя в автошколе есть еще много очень хороших инструкторов, которые так же болеют за своих учеников с чувством и толком вкладывая в них знания!!! Но Владимир - Вы ЛУЧШИЙ!!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни вам!!! Спасибо за веру в меня и мои умения!!!
4
0
09.05.2019 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте! Недавно я сдала город и мне, конечно же хотелось сказать спасибо тем людям, которые мне в этом помогли! Это два замечательных человека: преподаватель теории - Ирина Рузанова и инструктор по вождению — Владимир Ершов.
Сперва об Ирине — это, прежде всего великолепный преподаватель и удивительный, ни на кого не похожий человек! Так интересно и захватывающе преподавать ПДД может только талант! Она не просто приходила на занятие и отчитывала материал, а именно с вдохновением, заражая интересом к этому предмету повествовала, спрашивала, обьясняла! Никого не оставляла без внимания, если что-то не ясно всегда подробно разъясняла. Тратила личное время, оставаясь после занятий, чтобы разобрать какие-то непонятные моменты, рисовала на доске, искала дополнительный материал! Старалась, чтобы каждый из учеников именно понимал материал, создавала дружескую атмосферу в классе, чтобы никто не смущался, что не понимает, не стеснялся спрашивать. При этом обязательно спрашивала строго пройденный материал, закрепляла в головах учеников. Никто от нее не уходил на экзамен по теории полностью не разобрав и не поняв материал. Ведь ПДД-это правила жизни!
Спасибо большое, Ирина Вам, за ваш честный и благородный труд! За мои знания спасибо!!
(Естественно, теория была сдана мною без единой ошибки)
Теперь о Владимире: прежде всего хочется сказать, что это монументальная личность! Он уважает себя и, следовательно, уважает других людей, конечно пока они не покажут, что не достойны этого уважения. Никогда, никогда он не повышал голос или как-то пренебрежительно не обращался со своими учениками! А уж какие только ошибки я только не допускала, да после такого любой бы, не просто сорвался и накричал, а еще и поседел и может облысел на месте! Но его буддийское спокойствие, ровный тон, при этом доброжелательная манера говорить, объяснять-это что-то! Я пришла к нему от другого инструктора (не из школы «Старт»), который довел меня до состояния паники и жутчайшего нервяка за рулем! Такого, казалось бы безнадежного ученика как я, он привел к сдаче экзаменов по практике. Благодаря ему я научилась водить, не трястись как осиновый лист при вождении, спокойно обозревать и мониторить ситуацию за рулем. Сколько было у меня отчаяния! Но этот замечательный человек не позволял сдаться, по десятому кругу объяснял, провозил по непонятным местам. Никогда не давил и ни на йоту ни при каких условиях не повышал голоса, а спокойно и терпеливо учил! Конечно, такой учитель на вес золота!
Мегаспасибо Вам, Владимир!!
Если кто-то спросит меня к кому идти обучаться, я конечно же, посоветую инструктора Владимира Ершова!
Вообще хотелось бы конечно отметить, что многие инструкторы из школы Старт прекрасные преподаватели. Мне посчастливилось познакомится еще с двумя-это Елена Волкова и Андрея Антонова. Люди, по которым видно, что им не все равно как ездят их ученики, что не хотят просто получить деньги и быстренько откатать, а именно всей душой болеют за своих и хотят научить!
В общем, всем советую школу «Старт»
5
0
15.04.2019 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе Старт за отличную подготовку будущих водителей. В частности филиалу на ул.Рябикова и нашему педагогу Светлане Владимировне. Отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору Ершову Владимиру за профессиональное обучение вождению. Именно благодаря ему я могу теперь сесть за руль зная, что хорошо обучена и что справлюсь с любой ситуацией на дороге. Всем рекомендую данную автошколу и ну конечно же Владимира как лучшего инструктора. Спасибо! 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...