ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" в Ульяновске ул. Октябрьская, д.51, стр.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

21.09.2022 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Октябрьская,д.51,строение3 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Приветствую всех! Делюсь своей радостью после успешного окончания автошколы СТАРТ, Филиала на улице Розы Люксембург. Спасибо большущее, школа!!! Филиал довольно-таки новый, пед состав небольшой, но очень ответственный, профессиональный, качественный! Сдала город с третьего раза. Но сама тупанула... Летела 21км.ч при положенных 20 в первый раз, второй раз отпустила сцепление и се ля ви.... А третья попытка оказалась работой над ошибками и как итог-я водитель с документом!!))) желаю нескончаемого терпения, неиссякаемого трудолюбия и мощного профессионализма своему инструктору-Юрию Владимировичу Матвееву! Юрий, как вы нас терпите?! Мы ведь не подарки (отвечаю за многих))) Успехов и процветания школе, уважения и такой востребованности Юрию Владимировичу, развития и поддержки руководству филиала! Всем добра! 
3
2
16.09.2022 18:55
Местоположение пользователя: США, undefined
Уважаемое руководство «Автошколы СТАРТ ЧУ ОДПО Ульяновский автомобильный центр Старт в г. Ульяновске», хочу донести до вашего сведения о непрофессионализме действующего персонала автопарка. Не было ни одного инструктора на моей памяти, который бы адекватно относился к ошибкам курсанта. Ваши инструкторы дерзят, невзирая на личные профессиональные недостатки. Хотелось бы дополнить тем, что инструкторы буквально крадут мое время. Я прихожу на базу, откуда непосредственно начинается обучение заранее, за 10-15 минут, в это время у инструкторов 30-минутный перерыв, встроенный в график. НО, им не хватает своего времени на перекур, на обед или на решение личных вопросов: например, поговорить друг с другом, потому что они очень долго не виделись, ведь у них был курсант. Именно поэтому, от начала моего занятия, за которое я плачу деньги, они отнимают 15 минут, все бы ничего, но они ещё и заканчивают занятие на 15 минут раньше. И положенные 1,5 часа превращаются в час потраченного времени. Это касается не одного инструктора, а всех, потому что, когда уезжать и когда приезжать на базу решают они совместно, замечено это было не раз! Может быть они не справляются с психологической нагрузкой, которую им дают неопытные водители, поэтому составляют график самостоятельно, чтобы уменьшить свои страдания? Или они облегчают свою жизнь путём унижения облучающегося? Тогда эти проблемы нужно решать в срочном порядке. К слову о потраченном времени хочу сказать, что деньги и время трачу очень зря! Хожу на занятия очень часто, несу деньги в вашу контору, а толку-ноль без палочки! Хотя бы по этим причинам инструктор ОБЯЗАН меня НАУЧИТЬ водить. На просьбы о повторении парковок, разумеется, реагируют, но выполняют ли? Нет. На занятия хожу с отвращением к машине, уже ненавижу водить, за это надо выразить огромную благодарность вам и вашим инструкторам! Процент успешной сдачи практического экзамена именно в вашей автошколе крайне низок, а именно ноль! Занятия в автошколе СТАРТ бессмысленны. Ваши слова о скором получении водительского удостоверения-враньё! Я никогда и ни за какую сумму денег не порекомендую вашу сомнительную организацию, ввиду непрофессионализма!!!!! Подводя итог, хочу обратиться к бездействующему руководству. Прошу принять соотвествующие меры к устранению нарушений! 
Олеся 21.09.2022 18:43
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск А что же так злостно?! Ни о конкретном филиале, ни о конкретном инструкторе речи нет. 
Ольга 22.09.2022 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Олеся, это не злостно, это называется крик души. Почему я должна отгребать ваше бездействие??? Я была у многих инструкторов, и ни один не показал свою профессиональность в этой сфере. Я ещё многого не упомянула, из того что делают ваши «прекрасные» инструкторы!!!!! 
Олеся, вы являетесь администратором? Прошу передать вас мой отзыв вашему руководству!!!!! И ещё, у многих людей, обучающихся в вашей школе, я спросила про отношение инструкторов. Увы, хочу вас огорчить, но ни одного положительного. Лично мне смешно, а руководство должно плакать. Разве клиент должен платить деньги в пустую? Ведь, если вы придёте на маникюр в салон, а вместо качественно оказанной услуги, вас обкромсают ногти, вам не это не понравится, верно? Здесь подобная ситуация!
Скажите, причём тут филиал, если у всей организации одни инструкторы??
Короче говоря, реально обслуживание в плачевном состоянии!!!!!!!
Мольба о принятии мер по устранению нарушений, которые я написала в отзыве решена???? Вперёд и с песней решать!!! Так и передайте руководству!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олеся 23.09.2022 08:06
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Я не администратор. Я училась в этой школе 10 лет назад.
2
1
06.09.2022 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола. Теория очень понятная, преподаватели лучшие. Сдача экзаменов далась очень легко, благодаря прекрасному инструктору Дмитрию Владимировичу. Очень советую эту автошколу 
5
1
03.08.2022 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
3 августа 2022Успешно закончила школу "Старт".
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Петину Илье! Спасибо за знания и опыт! Петин Илья замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Рекомендую !!!
2
1
25.07.2022 14:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Достоинства
Я отучился в автошколе «Старт» по адресу ул. Врача Михайлова, д30А ТЦ «Перекрёсток», в целом я доволен теоретической частью, (я сдал теорию с 1 раза) но практическое вождение это что-то с чем то....
Дата оказания услуги
18.07.2022
Описание специалиста
Николай Владимирович Е.
Недостатки
Так вот мне попался автоинструктор Николай Владимирович (машина Фольксваген поло) я не знаю где вы откопали такое чудо, но этот автоинструктор абсолютный неадекват, мало того что всё время разговаривает по телефону и не чему не учит, так ещё из за каждой ошибки орёт как будто мы уже на этой машине в кювете перевернулись раза 3(я не катался недели 2 и мы поехали на площадку я там ошибался но в итоге сделал всё без ошибок) он вечно оскорбляет и говорит что я нечего не знаю хотя сам не учит. Мало того что уроки проходят 1 раз в неделю (и то если повезёт) так ещё и нужно по 5 раз на дню ему перезванивать, я понимаю загруженность но брать новых людей в такой обстановке это нонсенс. Я уже начал жалеть что связался с этой автошколой, лучше бы я пошёл в другую просто я живу рядом. У меня пропадает всякое желание водить машину…
4
0
29.06.2022 16:40
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Выражаю огромную благодарность автошколе "СТАРТ" которая находится на улице Хрустальной 35Б. Большое спасибо инструктору Лылову Вадиму Сергеевичу, за его терпение и уважительное отношение к ученикам. С его помощью сдал экзамен с первого раза! Спасибо работникам этой школы, Ольга Евгеньевна преподаёт теорию интересно и понятно, которую я так же сдал с первого раза. Спасибо!
8
0
28.06.2022 22:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, сегодня я сдала экзамен! Особая благодарность инструктору Сергею Суреновичу, который терпеливо обучал меня практическому вождению! Сначала была у другого инструктора, и потом перешла к нему и поняла, что почти ничего не умею. Начала заниматься, и шаг за шагом у меня все стало получаться. Очень рада, что попала к этому человеку своего дела и притом человечному, понимающему. Спасибо!
3
2
16.06.2022 07:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Огромная благодарность работникам этой замечательной школы!!!! Ольга Евгеньевна Преподаёт теорию интересно и понятно,человек искренне увлечённый своей работой! Благодарю за прекрасное время проведённое на занятиях! А также оооочень благодарна за инструкторов! Особенно Лобанову Дмитрию Владимировичу огромное спасибо за его труд, терпение)инструктор с большой буквы! Профессионал своего дела!!! Всем советую школу Старт на Хрустальной 35Б!!!
4
1
27.05.2022 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, undefined
17.05.2022 г. я сдавал экзамен в ГИБДД. Экзамен был успешно сдан, благодаря автошколе"Старт" по адресу:ул.Лененского Комсомола д. 24. Благодарю руководство данной школы в осуществлении моей мечты ( обучение и получение водительского удостоверения). Особую благодарность хочу выразить автоинструктору Янышеву Владимиру Степановичу, за его бесценный труд, терпение и уважительное отношение к ученикам. Буду рекомендовать Вас и данную автошколу всем своим друзьям и близким!!! Желаю Вам крепкого здоровья. Автошколе процветания и прилежных учеников!
0
2
05.05.2022 07:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Я обучалась в автошколе «Старт» по адресу Розы Люксембург 30а с декабря прошлого года, в онлайн формате. В целом осталась  довольна обучением, все правила объяснялись легко и доступно. Что ещё мне понравилось, так это право выбора инструктора, с которым вам будет наиболее комфортно. Огромную благодарность выражаю 
самым лучшим инструкторам Матвееву Юрию Владимировичу и Кешян Сергею Суреновичу. Профессионалы своего дела, учиться было комфортно и легко. Каждый сыграл огромную роль в моем обучении. 
11
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 48-11-61
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 45-14-84, 72-84-48
Сайт: http://av-magistral.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net