ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(121)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

15.04.2019 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе Старт за отличную подготовку будущих водителей. В частности филиалу на ул.Рябикова и нашему педагогу Светлане Владимировне. Отдельное огромнейшее спасибо моему инструктору Ершову Владимиру за профессиональное обучение вождению. Именно благодаря ему я могу теперь сесть за руль зная, что хорошо обучена и что справлюсь с любой ситуацией на дороге. Всем рекомендую данную автошколу и ну конечно же Владимира как лучшего инструктора. Спасибо! 
0
1
21.03.2019 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность Ершову Владимиру за отличное обучение.Про Владимира я узнала от знакомых.Если бы не он, то права бы я получила ещё не скоро, т. к. обучалась я в "Автотрансе" у Михайловой Ирины Леонидовны. Как вспомню её - так вздрогну.Расскажу как меня учила Ирина Леонидовна на вашем сайте, а то на сайте"Автотранс" плохие отзывы модератор не пропускает.Надеюсь, что кому - то мой отзыв поможет при выборе хорошего инструктора. Во время урока Ирина Леонидовна безконечно дымит как паровоз, и это зимой, в открытую форточку, разговаривает по телефону по 30 минут, ест, пьёт кофе при этом я должна была ехать не больше 20 км/ч, чтобы она не облилась. Матерится, хамит. Когда я просила объяснить порядок проезда на перекрёстке она отвечала, что уже мне как-то говорила и язык сломала объяснять это каждому курсанту.Оказывается не мне одной она это говорила, я узнала разговорившись с девочками на экзамене, которые у неё обучались. После обучения у Ирины на экзамен в город можно даже не ехать. Ездить по городу она не разрешала больше 30 км/ч. Бесконечно вырывала руль на всех перекрёстках, каждую яму заставляла объезжать, кричала, что я ей руль сломаю или педаль и буду ремонтировать за свой счёт. При такой скорости езды плюс пробки, светофоры и занятие, которое всегда заканчивалось на 15-20 минут раньше и инструктор, который ничему не учит чему я могла научиться?Чувствовала себя на уроке вождения тупее всех на свете. Ирина вела себя же как королева. В итоге я не смогла с ней даже сдать площадку. На экзамене, я сказала Ирине Леонидовне, что я очень волнуюсь. На что она мне ответила, что ей глубоко наплевать. Вот так вот. С тех пор я её  больше не видела. Вышла я с "Автотранс" не зная проезда ни одного перекрёстка. Когда я попала к Владимиру я была в шоке от того как обучали меня и как обучает он. Он всё грамотно рассказывает, на все вопросы отвечает. Спокойный, добрый, всегда с хорошим настроением. Если какой-то перекрёсток у меня не получался мы его проезжали по нескольку раз, чтобы всё было понятно.Площадку с Владимиром я сдала с первого раза, город со второго раза. На экзамене от него позитивный настрой, подбадривает, переживает за каждого курсанта.Училась я на автомат.Ершова Владимира я всем рекомендую своим знакомым и друзьям. Огромное спасибо. 
Дадашова Жанна 22.03.2019 17:26
Местоположение пользователя: Россия, Саратов  Полностью согласна с отзывом Натальи Ширшовой!!!! Ирина Леонидовна, это трата денег, а главное времени!!!! Ершов Владимир молодчинка!!! Всегда на позитиве и дарит исключительно положительные эмоции!!! А главное- Вера в любого ученика!!!
3
1
10.02.2019 21:27
Автошкола хорошая! Всем советую учиться на Созидателей, 36А. Константин Владимирович лучший инструктор, только он научит вас водить автомобиль.
0
0
06.02.2019 11:00
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" за полученные права, и в особенности Чинкову Константину Валерьевичу. Это человек огромного терпения и профессионализма. На занятиях он всегда спокоен, доходчиво и старательно объясняет все возникающие моменты. Кроме того, очень приятен в общении. С ним вы будете знать все тонкости вождения при сдаче экзаменов. Если хотите почувствовать уверенность в себе за рулем, то обращайтесь именно к нему!
1
0
20.01.2019 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Выражаю большую благодарность инструктору автошколы "Старт" Малкину Алексею за профессионализм при обучении меня вождению. Алексей очень опытный, ответственный специалист, грамотно владеющий ПДД, методикой обучения вождению и основ безопасного поведения в различных дорожных ситуациях будущих водителей. Он доходчиво объясняет материал и справедливо оценивает возможности обучающегося, даёт дополнительные рекомендации при управлении транспортным средством.
0
1
02.12.2018 19:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва
всем привет В "старте" работает отличный инструктор, настоящий профессионал - Константин Чинков. Вместе с ним я сдал город с первого раза! Благодаря его стараниям и опыту у меня все получилось! я очень счастлив  если будете обращаться в "старт", то выбираете именно этого инструктора.  вы не пожалеете!!!
2
2
17.11.2018 20:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день!
ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" самая ужасная автошкола!!!
Теорию и площадку сдала с первого раза (всё что зависело от меня сделала)!на экзамен по сдачи города записывалась 3 раза и ни разу даже попробовать не могла сдать :
В первый раз, Елена забыла записать меня на экзамен!!!
Во второй раз, обещала что записала, но просидев на экзамене до вечера, и когда дошла очередь, оказалось что меня нет в списке, и мне пришлось поехать домой даже не попробов сдать!!! 
В третий раз, просидев на экзамене 5 часов, инструктор сказал что мы не успеем сдать экзамен, так как уже темнеет и ничего не будет видно!!! 
В первую очередь Елена (с филиала на октябрьской) суетится и договаривается чтобы сдавали школы правобережья, а новый город сдает в последнюю очередь (если успеет)
Никому не советую учиться в этой школе!! 
8
1
26.08.2018 20:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анжела Вирясова Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ура!Долгожданные права на руках!!! 
Выражаю огромную благодарность дружному коллективу "УАЦ Старт" за их работу. Я бы обязательно посоветовала данную автошколу всем тем, кто хочет получить водительское удостоверение или открыть новую категорию. Очень признательна преподавателю теории, Рузановой Ирине, за умение чётко и понятно излагать материал (поэтому сдача первого этапа прошла быстро и безошибочно). 
Хочу отдельно поблагодарить отличного инструктора- Ахмадова Сергея, за его терпение, профессионализм, чуткость и понимание. Всё конкретно, доступно, спокойно объясняет, поэтому с ним легко и интересно постигать навыки управления автомобилем. 
Большое спасибо Автошколе «Старт», что помогли осуществить давнюю мечту!
4
5
26.07.2018 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Сообщение: Перешла с другой автошколы в Старт. Сдала здесь и площадку, и город. Хочу отметить клиентоориентированность школы. Здесь по всем вопросам идут на встречу клиенту! Договориться можно обо всем. Это очень ценно в нашем городе! Спасибо Алексею за то, что согласился меня взять из другой школы ( не все по телефону соглашались), за предоставление удобных дат для сдачи, что нашёл по моему запросу исправную машину Datsun и адекватного отличного инструктора Игоря. Спасибо инструктору Игорю за доп.вождение в любое время суток, за подсказки и педагогические способности! Цель была : сдать город и площадку. И цель достигнута в кратчайшие сроки. Отлично! Я довольна). И цены, кстати, порадовали. Всем рекомендую.)
5
8
25.07.2018 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Наконец-то я получила долгожданные права! Рекомендую всемАвтошколу «Старт»! Команда настоящих профессионалов, работающих не только на
результат (получение прав), они именно ОБУЧАЮТ! Вождение мне давалось очень и
очень не легко, но благодаря поддержке моего инструктора Федера Михаила все
трудности остались позади. У Михаила колоссальное терпение,  он тактично указывает на ошибки, вкладывает
душу и делится опытом своего вождения. А еще для меня было важным обучение «без
криков») На экзаменах Михаил настраивал только на сдачу и очень переживал за
ошибки. Город я сдала со 2 раза! Хочу поблагодарить администратора Юлию
Сергеевну за участие и отзывчивость, она всегда на связи) Спасибо Автошколе «Старт»
за осуществление мечты!
5
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...