ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(155)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

24.02.2021 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Старт" за отличную подготовку к теоретической и практической части. 
Спасибо моему инструктору - Ершову Владимиру, за то, что научил меня всему с нуля. Учиться вождению было легко и комфортно.  Доброжелательное отношение, терпение, поддержка моего инструктора помогли мне перебороть страх и неуверенность в себе. Благодаря Владимиру я сдала все экзамены с первого раза! Он настоящий профессионал своего дела!
Всем рекомендую автошколу "Старт".
1
0
21.01.2021 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу " СТАРТ " за полученное водительское удостоверение. В частности своего автоинструктора, Федер Михаила Алексеевича, за высококлассную подготовку к гос.экзамену и превосходные навыки вождения в обыденной жизни. Благодаря мастерству и грамотному подходу инструктора к своей работе, мне удалось сдать все экзамены с первого раза. А так же получил положительные эмоции от каждого занятия. Всем рекомендую данного инструктора!!!
5
1
21.01.2021 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола "СТАРТ", благодарю за полученные права✨ Особенно хотелось бы выделить Федер Михаила Алексеевича. Первоклассный инструктор! Объясняет все очень доступно и понятно! Благодаря ему, я сдала все экзамены с первого раза
6
1
19.12.2020 17:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
В общем и целом к самой автошколе претензий практически нет, однако есть множество претензий к инструктору Федеру Михаилу Алексеевичу. Подход к обучению и, в принципе, к работе у человека максимально странный. Занятие начинает позже, чем должен, заканчивает, наоборот, раньше. Часто занятия в принципе отменяет. Чрезмерно много времени уделили занятиям на площадке, хотя практически все получалось буквально на 5-6 занятии из 28. В город выезжали совсем ненадолго и ездили далеко не по всем маршрутам. Если у вас есть какие-то вопросы или просьбы отработать то или иное упражнение, вас скорее всего проигнорируют. Очень многое для экзамена в городе инструктор в принципе не рассказывает и не объясняет. В общем и целом, если хотите безболезненно и без лишней нервотрепки выучиться вождению - советую присмотреться к какому-то другому инструктору. Сама сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго. Но это уже заслуга совершенно другого инструктора из другой автошколы, которого, к сожалению, нашла поздно, чтобы была возможность сдать город с первого раза. Но зато пришло осознание каким в действительности должен быть инструктор по вождению и какие знания и навыки он должен дать.
Андрей 21.01.2021 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Здравствуйте, вы глубоко ошибаетесь по отношению работы инструктора, быть может дело в ваших первоначальных навыках вождения и восприятие информации.
7
6
12.12.2020 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Успешно закончила школу "Старт" на проспекте Ленинского Комсомола и сдала все экзамены! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность преподавателю теории Дмитрию Валерьевичу за прекрасные теоретические уроки! За знание своего дела! Человек к которму можно обратиться если вдруг появляются какие то пробелы в теории! Все было очень интересно и доступно! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструкторам Николаю и Олегу за те знания, которые они дали,  в практической части управления авто! Мастера своего дела! Всегда отзывчивые, идут на встречу, все доступно и понятно объясняют! За их терпение! Инструкторы , которые могут научить любого "чайника")))
2
4
23.11.2020 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо большое автошколе Старт, сдала все экзамены сама, не с первого раза но получилось. Особенно огромная благодарность за терпение инструктору Краюхину Александру, ходила долго, но преодалела страх на дороге. Всем рекомендую! 
0
3
11.11.2020 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Олегу. Спокойный, доходчиво обьясняет, приводит примеры из своего личного опыта, а главное с чувством юмора, с ним занятия я проводила с удовольствием.☺️Так же я хочу поблагодарить инструктора Николая, именно с ним впервые я села за руль, научил меня всем манёврам на площадке, а так же вождению по маршрутам. И тот, и другой дали мне много знаний. Советую учиться именно у этих ТОПовых инструкторов.
2
3
15.10.2020 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
О занятиях могу отозваться только положительно. Самое главное - прогресс в вождении. Страх вождения как рукой сняло. Лобанов Дмитрий Владимирович очень подробно объясняет, не кричит, а наоборот с чувством юмора и повторяет до тех пор пока не запомнишь, без нервов. Очень рекомендую! Он помог мне преодолеть мои страхи, и научил водить практически с нуля! Хороший профессиональный подход. Спасибо.
0
5
26.09.2020 15:06
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить благодарность автошколе "Старт" за хорошее обучение по приемлемым ценам. Спасибо администраторам всегда звонят несколько раз если что то меняется или освобождается место. Огромное спасибо инструктору Петину Илье за его профессионализм,за своеобразное объяснение, но действенные.Спасибо за терпение, ни разу не повысил голос, а для курсантов это важно, а иначе,как говорит Петин Илья, будет на дороге "коллапс" ))  
1
3
21.08.2020 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Вот и закончилось моё обучение, экзамены, волнения. Пять месяцев позади и теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения! И такая гордость переполняет, что я сделала это сама! Сама исполнила свою давнюю мечту! Теорию и площадку сдала с первого раза, а вот город со второго. Училась в филиале на Октябрьской. И помогли мне научиться водить автомобиль аж целых два инструктора)) Это Ахмадов Сергей и Краюхин Александр. Я очень и очень им благодарна за все знания, которые они мне дали. Училась я с нуля и далеко не всё получалось сразу. Спасибо моим инструкторам за терпение! Им, бедным, молоко надо за вредность давать)) Ещё хочу сказать спасибо администратору Юле за доброту и человеческое отношение, всегда поможет в любом вопросе. Спасибо автошкола СТАРТ!!! 
2
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...