ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" в Ульяновске ул. Октябрьская, д.51, стр.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

15.09.2017 04:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ismail Dzhalilov Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вчера получил права, учился в автошколе "Старт" Я хочу сказать спасибо всем работникам и особенно своим учителям Ирине Вычеславовне и инструктору Марсу, они лучшие )
15
5
21.06.2017 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Уррааа, одна из моих мечт осуществилась - я получила права!)) И хочется выразить свою благодарность автошколе Старт, а именно Лиле - администратору в новом городе, которая была от самого начала и до конца твоим помощником, путеводителем, которая вместе со мной переживала за мои промохи и победы за всё время учёбы в автошколе. Благодарность хочу выразить Дмитрию, который проводил лекции. Всё очень понятно, весело и доходчиво объясняет. Хочется выразить особую благодарность инструктору Воронцову Артёму, намучился он со мной.)) Но водить машину научил. Спасибо всем кто принимал какое-то участие в моём обучении. Урааа, я теперь с правами! )
16
6
21.06.2017 17:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем привет. Те, кто в раздумьях, с каким инструктором отрабатывать практику, хочу посоветовать Владимира Карачкина) Научит, расскажет, покажет, объяснит, в крайнем случае нарисует и смоделирует дорожную ситуацию. Спокойный, за 20 практических занятий ни разу не повысил голос)) Если хотите именно научиться ездить, то вам к нему, в противном случае можете попасть к ленивому инструктору, который будет уезжать с вами с маршрутов по своим делам( их очень мало, но такие есть) В целом школа мне понравилась! Всем удачи )
12
6
07.06.2017 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Старт»за свое обучение! Весь персонал школы заслуживает самой высокой оценки:
теоретические занятия не были скучными, я для себя много вынесла из них.
Алексей, спасибо Вам большое за это. При возникновении любых вопросов я звонила
в автошколу, где очень корректные сотрудницы (к сожалению, не знаю их имен)
всегда исчерпывающе отвечали на мои вопросы. Занятие по медицине проводилось
профессиональным медиком и было максимально полезным. Отдельная благодарность
самому замечательному инструктору – Антону Эдуардовичу Терехину. Рекомендую его
всем как человека, который душой болеет за каждого курсанта. Он каждому
прививает именно навыки вождения, а не сдачи экзамена. К тому же, все занятия
проходят с ним очень позитивно, даже не хочется уходить. Я считаю, то, что мне
удалось сдать экзамен в городе с первого раза – полностью заслуга моего
инструктора. Большое спасибо автошколе «Старт»!!! Всем сомневающимся очень
советую прийти учиться именно сюда.
18
6
31.05.2017 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо инструтонул Котову Анатолию. Отличнедкий инструктор и чудеснявший человек! Очень доступно все объясняет и всегда поддерживает. Спасибо за веру в меня. Успехов и процветания!
11
6
30.05.2017 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Мустафину Расиму Зинятовичу Gets М341АН. Спасибо вам за железные нервы! Пару раз были моменты,когда я психовала и думала зачем мне все это надо? Это не мое! но Расим Зинятович всегда меня подбадривал, поддерживал и переубеждал в обратном)))
Прекрасно все объясняет, бывает ругает, но это только если есть за что)))
Уроки вождения пролетали в хорошем настроении и общении на одном дыхании, а не в полной тишине, как у некоторых учеников.
Самое главное это все таки итог! Теорию в ГАИ и площадку сдала с 1 раза, а вот город удалось сдать только со 2, так в первый раз допустила грубую ошибку (не пропустила пешехода), но не потому что трудно было водить, а потому что дикое количество нервов)))
Во общем я нисколечко не жалею в своем выборе инструктора и автошколы.
P.S. писала больше про уроки вождения, т,к, выбор инструктора является самой основной задачей в получении навыков вождения. Теоретическая часть, которая также в автошколе превосходно преподавалась не была для меня сложной.
14
6
22.05.2017 13:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте .а как можно попробувать  Возможно он-лайн обучение (теоретический курс)
4
6
17.05.2017 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективуавтошколы «Старт», а именно Волковой Елене и Федер Михаилу, за отличную
подготовку к теоретической и практической части, за терпение, за доступное и спокойное
объяснение движения на дорогах и правильности действий, за поддержку во время
экзаменов. Они профессионалы своего дела! Сдача теории и площадки с первого
раза -  это следствие грамотного подхода.Огромное спасибо автошколе «Старт» !! Всем рекомендую!
9
8
13.04.2017 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо большое автошколе Старт!Опытные инструктора и преподаватели теории!всем вам огромное спасибо.отдельное спасибо моему инструктору по вождению Федеру Михаилу.Дай Бог вам больше учеников и процветания в вашем хорошем деле! 
9
6
13.04.2017 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо лучшей автошколе Уац Старт!
У меня теперь есть водительское удостоверение!! 
Спасибо Дмитрию за лекции! С Вами было легко понять и запомнить все правила.
Спасибо инструктору Татьяне Косовой!
Самая добрая, терпеливая, дружелюбная и внимательная.
Учиться вождению у Вас было легко и комфортно. Я всегда с радостью бежала на Ваши занятия. Вы - настоящая профи! 
Спасибо Ирине Бучиновой! За оперативную помощь во всех вопросах! Вы - супер! 
Было здорово учиться в Вашей школе! Я очень старалась и благодаря Вам теорию, площадку и город я сдала с первого раза! Это просто круто! Спасибо Вам большое!!  Успехов Вам и всего самого доброго! Я очень счастлива!! )))
13
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 48-11-61
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 45-14-84, 72-84-48
Сайт: http://av-magistral.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net