ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(132)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

31.05.2017 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо инструтонул Котову Анатолию. Отличнедкий инструктор и чудеснявший человек! Очень доступно все объясняет и всегда поддерживает. Спасибо за веру в меня. Успехов и процветания!
6
4
30.05.2017 14:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Мустафину Расиму Зинятовичу Gets М341АН. Спасибо вам за железные нервы! Пару раз были моменты,когда я психовала и думала зачем мне все это надо? Это не мое! но Расим Зинятович всегда меня подбадривал, поддерживал и переубеждал в обратном)))
Прекрасно все объясняет, бывает ругает, но это только если есть за что)))
Уроки вождения пролетали в хорошем настроении и общении на одном дыхании, а не в полной тишине, как у некоторых учеников.
Самое главное это все таки итог! Теорию в ГАИ и площадку сдала с 1 раза, а вот город удалось сдать только со 2, так в первый раз допустила грубую ошибку (не пропустила пешехода), но не потому что трудно было водить, а потому что дикое количество нервов)))
Во общем я нисколечко не жалею в своем выборе инструктора и автошколы.
P.S. писала больше про уроки вождения, т,к, выбор инструктора является самой основной задачей в получении навыков вождения. Теоретическая часть, которая также в автошколе превосходно преподавалась не была для меня сложной.
4
4
22.05.2017 13:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте .а как можно попробувать  Возможно он-лайн обучение (теоретический курс)
0
4
17.05.2017 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективуавтошколы «Старт», а именно Волковой Елене и Федер Михаилу, за отличную
подготовку к теоретической и практической части, за терпение, за доступное и спокойное
объяснение движения на дорогах и правильности действий, за поддержку во время
экзаменов. Они профессионалы своего дела! Сдача теории и площадки с первого
раза -  это следствие грамотного подхода.Огромное спасибо автошколе «Старт» !! Всем рекомендую!
3
4
13.04.2017 11:24
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо большое автошколе Старт!Опытные инструктора и преподаватели теории!всем вам огромное спасибо.отдельное спасибо моему инструктору по вождению Федеру Михаилу.Дай Бог вам больше учеников и процветания в вашем хорошем деле! 
3
4
13.04.2017 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо лучшей автошколе Уац Старт!
У меня теперь есть водительское удостоверение!! 
Спасибо Дмитрию за лекции! С Вами было легко понять и запомнить все правила.
Спасибо инструктору Татьяне Косовой!
Самая добрая, терпеливая, дружелюбная и внимательная.
Учиться вождению у Вас было легко и комфортно. Я всегда с радостью бежала на Ваши занятия. Вы - настоящая профи! 
Спасибо Ирине Бучиновой! За оперативную помощь во всех вопросах! Вы - супер! 
Было здорово учиться в Вашей школе! Я очень старалась и благодаря Вам теорию, площадку и город я сдала с первого раза! Это просто круто! Спасибо Вам большое!!  Успехов Вам и всего самого доброго! Я очень счастлива!! )))
3
4
01.04.2017 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучался в автошколе "Старт" на категорию В. Расположение автошколы и время теоретических занятий 18-30 до
19 - 00 - очень удобное для работающих.Теорию преподавала Косова Татьяна. Большое ей спасибо, на занятиях учебный материал объясняла доходчиво. Во время занятий Косовой Татьяной использовались технические средства обучения (презентации, видеоролики) , которые комментировались, когда у слушателей возникали вопросы. Благодаря этим занятиям теоретическую часть ( билеты) в автошколе и в ГИБДД я сдал с первого раза и без единой ошибки.Большое спасибо Косовой Татьяне!
Инструктор по вождению Мустафин Расим обучает на Hundai Getz, у него очень удобная машина для вождения и для сдачи экзаменов. Хочу выразить ему огромную благодарность. Это грамотный, опытный автоинструктор с большим стажем. Благодаря ему я сдал площадку и город в ГИБДД также с первого раза. Расим доходчиво объясняет каждый момент на площадке и на дороге, проговаривает все ситуации, которые возникали и могут возникнуть на дороге и на экзамене в ГИБДД.
Таким образом, я рекомендую всем начинающим водить транспортное средство обучаться у Мустафина Расима.
Спасибо Карачкину Владимиру, всем инструкторам и администрации автошколы"Старт".
С уважением Малкин П.В.
25
4
29.03.2017 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать спасибо автошколе Старт за обучение! Отдельное спасибо Елене за позитив и прекрасное преподавание теории, и конечно же спасибо инструктору Гасникову Андрею Петровичу! Это прекрасный опытный инструктор! Благодаря ему я многому научилась! Всем буду советовать вашу автошколу!
Автошкола Старт 30.03.2017 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах и всех БЛАГ! 
3
4
30.01.2017 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе старт за превосходную подготовку и сдачу экзамена! Выражаю благодарность инструктору Гасникову Андрею за превосходную подготовку и освоению азов вождения, а так же благодарю Федера Михаила за отличную помощь в сдачи экзамена, это инструктора с большой буквы которым не безразличны своих подопечные! Спасибо автошкола старт, теперь всем вас буду рекомендовать! 
2
5
21.12.2016 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы "Старт"! Выразить благодарность своему инструктору Манакину Валерию Г.за терпение, настойчивость, ответственность и личную поддержку, а также за нескончаемый оптимизм и теплую душевную обстановку во время занятий по вождению!!! Желаю дальнейшего развития, новых достижений!
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...