ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(140)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

13.04.2017 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо лучшей автошколе Уац Старт!
У меня теперь есть водительское удостоверение!! 
Спасибо Дмитрию за лекции! С Вами было легко понять и запомнить все правила.
Спасибо инструктору Татьяне Косовой!
Самая добрая, терпеливая, дружелюбная и внимательная.
Учиться вождению у Вас было легко и комфортно. Я всегда с радостью бежала на Ваши занятия. Вы - настоящая профи! 
Спасибо Ирине Бучиновой! За оперативную помощь во всех вопросах! Вы - супер! 
Было здорово учиться в Вашей школе! Я очень старалась и благодаря Вам теорию, площадку и город я сдала с первого раза! Это просто круто! Спасибо Вам большое!!  Успехов Вам и всего самого доброго! Я очень счастлива!! )))
12
5
01.04.2017 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучался в автошколе "Старт" на категорию В. Расположение автошколы и время теоретических занятий 18-30 до
19 - 00 - очень удобное для работающих.Теорию преподавала Косова Татьяна. Большое ей спасибо, на занятиях учебный материал объясняла доходчиво. Во время занятий Косовой Татьяной использовались технические средства обучения (презентации, видеоролики) , которые комментировались, когда у слушателей возникали вопросы. Благодаря этим занятиям теоретическую часть ( билеты) в автошколе и в ГИБДД я сдал с первого раза и без единой ошибки.Большое спасибо Косовой Татьяне!
Инструктор по вождению Мустафин Расим обучает на Hundai Getz, у него очень удобная машина для вождения и для сдачи экзаменов. Хочу выразить ему огромную благодарность. Это грамотный, опытный автоинструктор с большим стажем. Благодаря ему я сдал площадку и город в ГИБДД также с первого раза. Расим доходчиво объясняет каждый момент на площадке и на дороге, проговаривает все ситуации, которые возникали и могут возникнуть на дороге и на экзамене в ГИБДД.
Таким образом, я рекомендую всем начинающим водить транспортное средство обучаться у Мустафина Расима.
Спасибо Карачкину Владимиру, всем инструкторам и администрации автошколы"Старт".
С уважением Малкин П.В.
34
5
29.03.2017 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать спасибо автошколе Старт за обучение! Отдельное спасибо Елене за позитив и прекрасное преподавание теории, и конечно же спасибо инструктору Гасникову Андрею Петровичу! Это прекрасный опытный инструктор! Благодаря ему я многому научилась! Всем буду советовать вашу автошколу!
Автошкола Старт 30.03.2017 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Спасибо за Ваш отзыв! Удачи на дорогах и всех БЛАГ! 
9
6
30.01.2017 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе старт за превосходную подготовку и сдачу экзамена! Выражаю благодарность инструктору Гасникову Андрею за превосходную подготовку и освоению азов вождения, а так же благодарю Федера Михаила за отличную помощь в сдачи экзамена, это инструктора с большой буквы которым не безразличны своих подопечные! Спасибо автошкола старт, теперь всем вас буду рекомендовать! 
9
6
21.12.2016 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы "Старт"! Выразить благодарность своему инструктору Манакину Валерию Г.за терпение, настойчивость, ответственность и личную поддержку, а также за нескончаемый оптимизм и теплую душевную обстановку во время занятий по вождению!!! Желаю дальнейшего развития, новых достижений!
9
4
05.12.2016 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Отличная автошкола! Вот сдал площадку на Datsun. За 5 минут) Остался только город. Преподователи объясняют доходчиво и понятно) Особую благодарность хочу выразить лучшему из лучших инструктору Валерию Генадьевичу Монакину. Если учиться на права то только в "СТАРТЕ"!!! 
13
3
06.11.2016 17:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не понимаю, почему публикуют только положительные отзывы? На самом деле сплошные минусы!!! Сын учился- ничему не научили ! Половину занятий по вождению просто гоняли по площадке!!! НЕ ЗНАЛИ как газ нажимать!!! Записаться на практические занятия к нормальному инструктору возможно только не меньше чем за месяц вперед! Приходилось ездить с кем попало! Авто на которых учились, вдруг ломались и их даже не пытались отремонтировать! Приходилось идти сдавать экзамен каждый раз на чужих (на которых ни разу не ездили авто). Вообщем, мой отзыв отрицательный. Не знаю, как дела обстоят в других школах, но от этой я не в восторге!
Алексей 20.11.2016 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Здравствуйте! В какой группе и в каком году обучался Ваш сын? В 2016,2015 и 2014 годах курсантов с фамилией Белов не зарегистрировано... Как зовут "нормального" инструктора,к которому не мог он записаться? Назовите,пожалуйста, Фамилии инструкторов "КОГО ПОПАЛО" и администрация автошколы ПРИМЕТ МЕРЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА. А где сейчас автомобили, которые "ВДРУГ ЛОМАЛИСЬ и их даже не пытались ремонтировать"? Сразу отправляются в утиль, а на линю выводятся новые "никому незнакомые авто"??? 
Павел 14.12.2016 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Не бЕлов, а наверное бАлов, но не это главное, а вот меры по улучшению процесса необходимо принять в филиале Нового Города
Алексей 20.12.2016 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Здравствуйте,Павел! Просим Вас связаться с нами по телефонам 99-10-40, 96-65-00 или 653963 (директор Анна Ивановна). Постараемся в самые кратчайшие сроки исправить все замечания,которые Вы укажете! Благодарим за обращение!
3
3
01.11.2016 16:53
Отличная автошкола! Вот сегодня сдал площадку на Datsun. За 5 минут) Остался только город. Преподователи объясняют доходчиво и понятно) Особую благодарность хочу выразить лучшему из лучших инстроктору Валерию Генадьевичу Монакину. Если учиться на права то только в "СТАРТЕ"!!!
9
4
31.10.2016 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Потихоньку год за годом начала я понимать,
Хватит быть мне пешеходом - за рулём буду гонять!
Долго мучили сомненья, что же делать и как быть,
Автошкол у нас ведь море,где учиться мне рулить?!
Где же мне найти ту школу,чтобы стать в вождении асом ?
Выбираю "Старт" - я решила одним разом!
Экзамен по теории сдала я сразу! Смело!
Спасибо Вам за это - Волкова Елена.
Впервые пришла - было очень не сладко,
Но с первого раза сдана площадка!
Дал мне уверенность и веру в победу,
Заведу я машину , быстро поеду!
Уверенно еду и не боюсь "гайцов",
Спасибо за это - Артём Воронцов!
Кто лучший инструктор я знаю без сомнения,
Спасибо за Ваш труд, терпение,объяснения!
Права я получила - жить стало веселей!
Спасибо Вам за это - Малкин Алексей!
Спасибо за поддержку и доброе слово,
Всегда помогала - Анна Берендакова! 
Очень благодарна всей администрации школы!
А также инструкторам: Федер Михаилу, Гасникову Андрею Петровичу, Манакину Валерию Геннадьевичу!!!
ЭТО ШКОЛА ЛУЧШАЯ! ВЫ ЭТО ЗНАЙТЕ! 
ХОТИТЕ ПРАВА - СМЕЛО "СТАРТ" ВЫБИРАЙТЕ!!!
14
5
20.10.2016 20:47
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Старт" Благодаря этой школе я научилась водить машину. И хочется выразить благодарность своему любимому инструктору Манакину Валерию Генадьевичу. Благодаря Вам я многому научилась. Вы самый лучший инструктор. Благодаря Вам у меня есть права. Хочется Вам пожелать в дальнейшем хороших учеников, а лично Вам огромного терпения в таком нелегком труде. Всем буду советовать именно эту автошколу))) 
10
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...