ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(132)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

05.12.2016 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Отличная автошкола! Вот сдал площадку на Datsun. За 5 минут) Остался только город. Преподователи объясняют доходчиво и понятно) Особую благодарность хочу выразить лучшему из лучших инструктору Валерию Генадьевичу Монакину. Если учиться на права то только в "СТАРТЕ"!!! 
6
3
06.11.2016 17:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не понимаю, почему публикуют только положительные отзывы? На самом деле сплошные минусы!!! Сын учился- ничему не научили ! Половину занятий по вождению просто гоняли по площадке!!! НЕ ЗНАЛИ как газ нажимать!!! Записаться на практические занятия к нормальному инструктору возможно только не меньше чем за месяц вперед! Приходилось ездить с кем попало! Авто на которых учились, вдруг ломались и их даже не пытались отремонтировать! Приходилось идти сдавать экзамен каждый раз на чужих (на которых ни разу не ездили авто). Вообщем, мой отзыв отрицательный. Не знаю, как дела обстоят в других школах, но от этой я не в восторге!
Алексей 20.11.2016 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Здравствуйте! В какой группе и в каком году обучался Ваш сын? В 2016,2015 и 2014 годах курсантов с фамилией Белов не зарегистрировано... Как зовут "нормального" инструктора,к которому не мог он записаться? Назовите,пожалуйста, Фамилии инструкторов "КОГО ПОПАЛО" и администрация автошколы ПРИМЕТ МЕРЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА. А где сейчас автомобили, которые "ВДРУГ ЛОМАЛИСЬ и их даже не пытались ремонтировать"? Сразу отправляются в утиль, а на линю выводятся новые "никому незнакомые авто"??? 
Павел 14.12.2016 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Не бЕлов, а наверное бАлов, но не это главное, а вот меры по улучшению процесса необходимо принять в филиале Нового Города
Алексей 20.12.2016 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Здравствуйте,Павел! Просим Вас связаться с нами по телефонам 99-10-40, 96-65-00 или 653963 (директор Анна Ивановна). Постараемся в самые кратчайшие сроки исправить все замечания,которые Вы укажете! Благодарим за обращение!
2
3
01.11.2016 16:53
Отличная автошкола! Вот сегодня сдал площадку на Datsun. За 5 минут) Остался только город. Преподователи объясняют доходчиво и понятно) Особую благодарность хочу выразить лучшему из лучших инстроктору Валерию Генадьевичу Монакину. Если учиться на права то только в "СТАРТЕ"!!!
5
4
31.10.2016 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Потихоньку год за годом начала я понимать,
Хватит быть мне пешеходом - за рулём буду гонять!
Долго мучили сомненья, что же делать и как быть,
Автошкол у нас ведь море,где учиться мне рулить?!
Где же мне найти ту школу,чтобы стать в вождении асом ?
Выбираю "Старт" - я решила одним разом!
Экзамен по теории сдала я сразу! Смело!
Спасибо Вам за это - Волкова Елена.
Впервые пришла - было очень не сладко,
Но с первого раза сдана площадка!
Дал мне уверенность и веру в победу,
Заведу я машину , быстро поеду!
Уверенно еду и не боюсь "гайцов",
Спасибо за это - Артём Воронцов!
Кто лучший инструктор я знаю без сомнения,
Спасибо за Ваш труд, терпение,объяснения!
Права я получила - жить стало веселей!
Спасибо Вам за это - Малкин Алексей!
Спасибо за поддержку и доброе слово,
Всегда помогала - Анна Берендакова! 
Очень благодарна всей администрации школы!
А также инструкторам: Федер Михаилу, Гасникову Андрею Петровичу, Манакину Валерию Геннадьевичу!!!
ЭТО ШКОЛА ЛУЧШАЯ! ВЫ ЭТО ЗНАЙТЕ! 
ХОТИТЕ ПРАВА - СМЕЛО "СТАРТ" ВЫБИРАЙТЕ!!!
5
4
20.10.2016 20:47
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Старт" Благодаря этой школе я научилась водить машину. И хочется выразить благодарность своему любимому инструктору Манакину Валерию Генадьевичу. Благодаря Вам я многому научилась. Вы самый лучший инструктор. Благодаря Вам у меня есть права. Хочется Вам пожелать в дальнейшем хороших учеников, а лично Вам огромного терпения в таком нелегком труде. Всем буду советовать именно эту автошколу))) 
5
4
10.10.2016 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Ну что ж пора бы сказать спасибо А\Ш "СТАРТ" за предотставленное мне обучение, очень хорошие преподаватели, инструктора с большим стажем, научат даже тех кто не разу руль в глаза не видел, в общем спасибо)))) Рекомендую!)
2
5
07.10.2016 12:32
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить свою благодарность автошколе старт за быстрое и веселое обучение и получение прав. Думал что с первого раза сдать невозможно, ОШИБАЛСЯ!!!))) Есть два варианта, либо я молодец, либо мой инструктор Карачкин Владимир научил меня ездить... Подумав, склоняюсь ко второму варианту!) д.Володя, спасибо огромное!))) И спасибо всем кто помогал и консультировал! Ирина, Вам тоже спасибо 
P.S. чтобы подтвердить наличие прав, прикрепляю фото
2
4
07.10.2016 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить свою благодарность автошколе старт за быстрое и веселое обучение и получение прав. Думал что с первого раза сдать невозможно, ОШИБАЛСЯ!!!))) Есть два варианта, либо я молодец, либо мой инструктор Карачкин Владимир научил меня ездить... Подумав, склоняюсь ко второму варианту!) д.Володя, спасибо огромное!))) И спасибо всем кто помогал и консультировал! Ирина, Вам тоже спасибо 
P.S. чтобы подтвердить наличие прав, прикрепляю фото
2
4
28.09.2016 13:39
Выражаю огромную благодарность всему персоналу автошколы "Старт", в особенности :Волковой Елене, Гасникову Андрею Петровичу и Федер Михаилу. Елене за отличную подготовку к теоретической части,за ее грамотный и эффективный подход к обучению. После такой отличной подготовки экзамен по теории был сдан с первого раза. Андрею Петровичу и Михаилу за отличную подготовку к практической части. Огромное им спасибо за терпение и стальные нервы. За время обучения было допушенно много ошибок, но эти люди смогли грамотно и спокойно объяснить правильность действий и движения на дороге. А в моменты, когда просто хотелось остановиться, выйти из машины и больше не возвращаться на вождение, они смогли поддержать и поднять настроение. Каждый маршрут был накатан в доль и поперек. Еще раз огромное спасибо Михаилу и Андрей Петровичу за их терпение и труд. Сдача площадки и города с первого раза -это ваша заслуга. Спасибо Вам!
Так же хочется сказать спасибо и остальным инструкторам, которые не были задействованы в моем обучении,за их моральную поддержку. За время обучения в вашей школе большая часть персонала стала такой родной.
Спасибо "Старту" за новый старт в моей жизни!
Успехов и процветания вашей школе!
2
4
27.09.2016 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Большое спасибо Автошколе УАЦ "Старт" за отличную подготовку к теоретическим и практическим экзаменам! Хочу поблагодарить понимающих и профессиональных инструкторов Мустафина Расима, Косову Татьяну и, конечно, же МАЛКИНА АЛЕКСЕЯ за отличную подготовку! Именно благодаря АЛЕКСЕЮ я смог идеально подготовиться к сдаче "площадки" и городского экзамена и сдать их с первого раза! Всем советую этого замечательного инструктора!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...