ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" - информация и отзывы. Ульяновск

ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(143)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

01.11.2016 16:53
Отличная автошкола! Вот сегодня сдал площадку на Datsun. За 5 минут) Остался только город. Преподователи объясняют доходчиво и понятно) Особую благодарность хочу выразить лучшему из лучших инстроктору Валерию Генадьевичу Монакину. Если учиться на права то только в "СТАРТЕ"!!!
9
4
31.10.2016 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Потихоньку год за годом начала я понимать,
Хватит быть мне пешеходом - за рулём буду гонять!
Долго мучили сомненья, что же делать и как быть,
Автошкол у нас ведь море,где учиться мне рулить?!
Где же мне найти ту школу,чтобы стать в вождении асом ?
Выбираю "Старт" - я решила одним разом!
Экзамен по теории сдала я сразу! Смело!
Спасибо Вам за это - Волкова Елена.
Впервые пришла - было очень не сладко,
Но с первого раза сдана площадка!
Дал мне уверенность и веру в победу,
Заведу я машину , быстро поеду!
Уверенно еду и не боюсь "гайцов",
Спасибо за это - Артём Воронцов!
Кто лучший инструктор я знаю без сомнения,
Спасибо за Ваш труд, терпение,объяснения!
Права я получила - жить стало веселей!
Спасибо Вам за это - Малкин Алексей!
Спасибо за поддержку и доброе слово,
Всегда помогала - Анна Берендакова! 
Очень благодарна всей администрации школы!
А также инструкторам: Федер Михаилу, Гасникову Андрею Петровичу, Манакину Валерию Геннадьевичу!!!
ЭТО ШКОЛА ЛУЧШАЯ! ВЫ ЭТО ЗНАЙТЕ! 
ХОТИТЕ ПРАВА - СМЕЛО "СТАРТ" ВЫБИРАЙТЕ!!!
14
5
20.10.2016 20:47
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Старт" Благодаря этой школе я научилась водить машину. И хочется выразить благодарность своему любимому инструктору Манакину Валерию Генадьевичу. Благодаря Вам я многому научилась. Вы самый лучший инструктор. Благодаря Вам у меня есть права. Хочется Вам пожелать в дальнейшем хороших учеников, а лично Вам огромного терпения в таком нелегком труде. Всем буду советовать именно эту автошколу))) 
10
4
10.10.2016 17:31
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Ну что ж пора бы сказать спасибо А\Ш "СТАРТ" за предотставленное мне обучение, очень хорошие преподаватели, инструктора с большим стажем, научат даже тех кто не разу руль в глаза не видел, в общем спасибо)))) Рекомендую!)
9
5
07.10.2016 12:32
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить свою благодарность автошколе старт за быстрое и веселое обучение и получение прав. Думал что с первого раза сдать невозможно, ОШИБАЛСЯ!!!))) Есть два варианта, либо я молодец, либо мой инструктор Карачкин Владимир научил меня ездить... Подумав, склоняюсь ко второму варианту!) д.Володя, спасибо огромное!))) И спасибо всем кто помогал и консультировал! Ирина, Вам тоже спасибо 
P.S. чтобы подтвердить наличие прав, прикрепляю фото
11
4
07.10.2016 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить свою благодарность автошколе старт за быстрое и веселое обучение и получение прав. Думал что с первого раза сдать невозможно, ОШИБАЛСЯ!!!))) Есть два варианта, либо я молодец, либо мой инструктор Карачкин Владимир научил меня ездить... Подумав, склоняюсь ко второму варианту!) д.Володя, спасибо огромное!))) И спасибо всем кто помогал и консультировал! Ирина, Вам тоже спасибо 
P.S. чтобы подтвердить наличие прав, прикрепляю фото
10
4
28.09.2016 13:39
Выражаю огромную благодарность всему персоналу автошколы "Старт", в особенности :Волковой Елене, Гасникову Андрею Петровичу и Федер Михаилу. Елене за отличную подготовку к теоретической части,за ее грамотный и эффективный подход к обучению. После такой отличной подготовки экзамен по теории был сдан с первого раза. Андрею Петровичу и Михаилу за отличную подготовку к практической части. Огромное им спасибо за терпение и стальные нервы. За время обучения было допушенно много ошибок, но эти люди смогли грамотно и спокойно объяснить правильность действий и движения на дороге. А в моменты, когда просто хотелось остановиться, выйти из машины и больше не возвращаться на вождение, они смогли поддержать и поднять настроение. Каждый маршрут был накатан в доль и поперек. Еще раз огромное спасибо Михаилу и Андрей Петровичу за их терпение и труд. Сдача площадки и города с первого раза -это ваша заслуга. Спасибо Вам!
Так же хочется сказать спасибо и остальным инструкторам, которые не были задействованы в моем обучении,за их моральную поддержку. За время обучения в вашей школе большая часть персонала стала такой родной.
Спасибо "Старту" за новый старт в моей жизни!
Успехов и процветания вашей школе!
11
4
27.09.2016 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Большое спасибо Автошколе УАЦ "Старт" за отличную подготовку к теоретическим и практическим экзаменам! Хочу поблагодарить понимающих и профессиональных инструкторов Мустафина Расима, Косову Татьяну и, конечно, же МАЛКИНА АЛЕКСЕЯ за отличную подготовку! Именно благодаря АЛЕКСЕЮ я смог идеально подготовиться к сдаче "площадки" и городского экзамена и сдать их с первого раза! Всем советую этого замечательного инструктора!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
8
3
27.09.2016 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Очень долго и тщательно выбирала где пройти обучение... И вот теперь я обладательница водительских прав. Благодарна за это автошколе "Старт".  Обучение прошло довольно легко! Выражаю благодарность девочкам администраторам за отзывчивость! Большое спасибо инструктору Малкину Алексею! 
Желаю процветания автошколе, терпения и заинтересованности в работе преподавателям! 
8
4
26.09.2016 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО персоналу УАЦ "Старт", в частности Ирине Бучиновой за организацию рабочего процесса и понимание (всегда идет на встречу в сложных ситуациях); за подготовку меня, как водителя в области теории Елене Волковой, ну и конечно же Царю авто инструктажа Малкину Алексею. Теорию и площадку сдала с первого раза , город со второго. Дело осталось за малым-получить права Желаю этой автошколе процветания и побольше учеников.
10
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...