ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" в Ульяновске ул. Октябрьская, д.51, стр.3

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
21
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000769
АКПП или механика:
Только механика
Ульяновск, ул. Октябрьская, д.51, стр.3, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
С 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (8422) 65-39-63, email: avtocentrstart@mail.ru, http://avtocentrstart.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)653963, ул.Октябрьская,д.51,строение3 (посмотреть на карте), 9.00-20.00,выходной:сб,вс.
Ульяновск, 8(8422)370102, ул.Гончарова,д.30 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Ульяновск, 8(9372)760010, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 (посмотреть на карте), 9.00-18.00,сб-вс выходной
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Качественная подготовка водителей категорий A, B, C,D,E. Возможно он-лайн обучение (теоретический курс). Гибкая система скидок. Рассрочка. Подробности на сайте или по телефону.Наша организация получила золотую медаль "Лучшие товары и услуги 2015" в приволжском федеральном округе!
Вы представитель фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУ ОДПО "Ульяновский автомобильный центр "Старт" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
директор

Отзывы

01.04.2021 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день. Проходил обучение в филиале автошкола старт по улице Гая 41. Преподаватель по теории Ольга все чётко и понятно раскладывала по полкам моего сознания.)))) На вождение попал к инструктору Дмитрию на ваз 2114. Очень грамотный и общительный человек. Всё объясняет и приводит примеры на понятном языке. Всё уроки проходили с хорошей атмосферой. Сдал все экзамены с первого раза. В общем очень рекомендую школу и тем более преподавателя и инструктора. Если попадёте к нему, то экзамеы 100% пройдёте с первого раза. Главное самим не тупить.)))) 
4
0
18.03.2021 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась вождению в автошколе "Старт" - филиал на пр. ГАЯ, 41.
Огромная благодарность директору филиала и преподавателю теории - Ольге Евгеньевне. Вопросы, какие-либо сложные моменты объясняет подробно, а главное - понятно. Можно задать абсолютно любой вопрос и получить грамотный ответ. За счёт профессионализма Ольги удалось сдать теорию с первого раза без единой ошибки.
Особенная благодарность - инструктору Дмитрию Владимировичу! Мне очень повезло, что обучалась вождению именно у этого инструктора. Считаю, что опытней не найти. Удивляюсь, как обучая ребят с нуля, Дмитрию Владимировичу удаётся оставаться таким спокойным)) Благодаря профессиональному подходу к обучению мне удалось сдать и площадку, и экзамен с первого раза! Что считаю большим достижением)
Однозначно, рекомендую всем филиал на пр. ГАЯ, 41.
5
0
24.02.2021 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Старт" за отличную подготовку к теоретической и практической части. 
Спасибо моему инструктору - Ершову Владимиру, за то, что научил меня всему с нуля. Учиться вождению было легко и комфортно.  Доброжелательное отношение, терпение, поддержка моего инструктора помогли мне перебороть страх и неуверенность в себе. Благодаря Владимиру я сдала все экзамены с первого раза! Он настоящий профессионал своего дела!
Всем рекомендую автошколу "Старт".
4
1
21.01.2021 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу " СТАРТ " за полученное водительское удостоверение. В частности своего автоинструктора, Федер Михаила Алексеевича, за высококлассную подготовку к гос.экзамену и превосходные навыки вождения в обыденной жизни. Благодаря мастерству и грамотному подходу инструктора к своей работе, мне удалось сдать все экзамены с первого раза. А так же получил положительные эмоции от каждого занятия. Всем рекомендую данного инструктора!!!
9
2
21.01.2021 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола "СТАРТ", благодарю за полученные права✨ Особенно хотелось бы выделить Федер Михаила Алексеевича. Первоклассный инструктор! Объясняет все очень доступно и понятно! Благодаря ему, я сдала все экзамены с первого раза
8
4
19.12.2020 17:15 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
В общем и целом к самой автошколе претензий практически нет, однако есть множество претензий к инструктору Федеру Михаилу Алексеевичу. Подход к обучению и, в принципе, к работе у человека максимально странный. Занятие начинает позже, чем должен, заканчивает, наоборот, раньше. Часто занятия в принципе отменяет. Чрезмерно много времени уделили занятиям на площадке, хотя практически все получалось буквально на 5-6 занятии из 28. В город выезжали совсем ненадолго и ездили далеко не по всем маршрутам. Если у вас есть какие-то вопросы или просьбы отработать то или иное упражнение, вас скорее всего проигнорируют. Очень многое для экзамена в городе инструктор в принципе не рассказывает и не объясняет. В общем и целом, если хотите безболезненно и без лишней нервотрепки выучиться вождению - советую присмотреться к какому-то другому инструктору. Сама сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго. Но это уже заслуга совершенно другого инструктора из другой автошколы, которого, к сожалению, нашла поздно, чтобы была возможность сдать город с первого раза. Но зато пришло осознание каким в действительности должен быть инструктор по вождению и какие знания и навыки он должен дать.
Андрей 21.01.2021 21:50
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Здравствуйте, вы глубоко ошибаетесь по отношению работы инструктора, быть может дело в ваших первоначальных навыках вождения и восприятие информации.
22
12
12.12.2020 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола,д.24 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Успешно закончила школу "Старт" на проспекте Ленинского Комсомола и сдала все экзамены! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность преподавателю теории Дмитрию Валерьевичу за прекрасные теоретические уроки! За знание своего дела! Человек к которму можно обратиться если вдруг появляются какие то пробелы в теории! Все было очень интересно и доступно! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность инструкторам Николаю и Олегу за те знания, которые они дали,  в практической части управления авто! Мастера своего дела! Всегда отзывчивые, идут на встречу, все доступно и понятно объясняют! За их терпение! Инструкторы , которые могут научить любого "чайника")))
4
4
23.11.2020 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул.Гончарова,д.30 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо большое автошколе Старт, сдала все экзамены сама, не с первого раза но получилось. Особенно огромная благодарность за терпение инструктору Краюхину Александру, ходила долго, но преодалела страх на дороге. Всем рекомендую! 
2
3
11.11.2020 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Олегу. Спокойный, доходчиво обьясняет, приводит примеры из своего личного опыта, а главное с чувством юмора, с ним занятия я проводила с удовольствием.☺️Так же я хочу поблагодарить инструктора Николая, именно с ним впервые я села за руль, научил меня всем манёврам на площадке, а так же вождению по маршрутам. И тот, и другой дали мне много знаний. Советую учиться именно у этих ТОПовых инструкторов.
4
3
15.10.2020 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
О занятиях могу отозваться только положительно. Самое главное - прогресс в вождении. Страх вождения как рукой сняло. Лобанов Дмитрий Владимирович очень подробно объясняет, не кричит, а наоборот с чувством юмора и повторяет до тех пор пока не запомнишь, без нервов. Очень рекомендую! Он помог мне преодолеть мои страхи, и научил водить практически с нуля! Хороший профессиональный подход. Спасибо.
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 48-11-61
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 45-14-84, 72-84-48
Сайт: http://av-magistral.ru/
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 34-07-24
Сайт: http://stroitelrc.a5.ru/

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru
г. Ульяновск
Тел.: 733-633
Сайт: http://www.avto-shkola.net