"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(193)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

18.04.2017 19:16
Филиал: Ульяновск, ул. Корунковой, д. 15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать большое спасибо инструктору Бузову Сергею,только благодаря его опыту и пониманию я научился водить и сдал экзамен с первого раза.Побольше бы таких инструкторов!!!
 
7
13
15.04.2017 07:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная школа всем советую,сдал с первого раза преподаватели и инструктора все отлично обьясняют
6
10
13.04.2017 21:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо большое вашей автошколе в особенности Розе Хайдаровне и Виктору Фёдоровичу Степанову учился в Заволжье сдал всё с 1-го раза большая заслуга моего инструктора именно он помог мне научиться ездить на машине и сдать площадку и город ,очень добрый и вежливый инструктор, если что не получается объяснит не ругаясь,  как нужно сделать СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!
8
11
13.03.2017 16:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Автошкола хорошая,но есть одно НО! Инструктору вполне нормально выйти из машины на площадке и уйти к своим коллегам, чтобы поболтать. Я конечно все понимаю, что тяжело с нами курсантами, да еще с теми, кто плохо водит или впервые за рулем и хочется немного отвлечься, НО мы платим Вам 380р за занятие и нас надо НАУЧИТЬ и где-то ПОДСКАЗАТЬ, если не получается сделать то или иное упражнение, а не стоять где-то вдалеке и не обращать внимания на курсанта. Вот за это очень обидно и уже хочется просто прекратить занятие. ПОЖАЛУЙСТА, потратьте на нас 1,30 своего времени и научите правильно выполнять упражнения! Мы в конце концов не с правами родились.. 
Alex 28.07.2017 19:07
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Как вы не понимаете. Вас оставляют одних для того чтобы вы научились самостоятельно соображать. Вам объяснили несколько раз и достаточно, если вы не запоминаете то извините. Значит вам этого не надо или что ещё хуже..... Вам сдавать экзамен самостоятельно без инструктора, и подсказать вам никто не сможет, а значит и экзамен вы врятли сдадите т.к будете ждать помощи потому что не научились самостоятельности. А что касается города это вообще будет другая и печальная история.
38
6
20.01.2017 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Подтверждаю, шарага каких свет не видел. Одну ученицу на первом же занятии по вождению инструктор в город отправил! Она чуть до инфаркта не дошла. Потом выяснилось что он бывший маршрутчик. А меня на первой практике инструктор посадил в машину, дал книжку совковых времён по устройству машины и сказал - читай до 27 страницы, когда прочитаешь позвонищь. И ушёл! Вернулся минут через 30 и говорит - ну всё давай, поехали! Разворачивайся задним ходом! Как я это сделал не имея вообще никакого опыта только богу известно. (Благо накануне на ютубе смотрел ролик настоящего инструктора.) И всё урок закончен давай мне 380 руб. И ещё много чего такого от учеников наслушался. ШАРАГА!
прохожий 21.01.2017 23:23
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск подтверждаю та ещё контора,инструктора там мутные не хотят работать..то ли контроля нет над ними должного то ли зажрались непонятно!
30
7
15.01.2017 19:50
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность своим педагогам Пивненко Ларисе Вячеславовне!!!!Особая благодарность замечательным инструкторам Бузову,Мурасову за их спокойствие и терпение, за умение объяснить и приободрить словом в нужный момент!!Спасибо за неравнодушие при сдачи экзаменов!!!!!!)))))всем советую эту автошколу!!!!
6
13
15.11.2016 14:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Доброго времени суток! Я обучалась в УАТ в Заволжском районе и хочу сказать, что это прекрасная автошкола. Педагоги были чудесные, что Роза Хайдаровна, что инструктор Руслан. Оплатить занятия можно частями, что очень удобно для тех, кто не имеет возможности заплатить сразу. Понимающие учителя, очень интересно преподают теории: все хорошо объясняют, если что-то не понятно, можно подойти после занятий и уточнить, наглядно показано, Роза Хайдаровна рассказывает все с душой и на личных примерах, что очень помогает на практике. Инструктор был самый лучший! В начале обучения все хотелось бросить и уйти, но благодаря педагогическому таланту Руслана, у меня все начало получаться и даже появилась надежда сдать с первого раза.С другими инструкторами мы пересеклись на экзамене в ГАИ и они так же очень хорошие педагоги. Благодаря педагогам я сдала все с первого раза! Хочу сказать большое спасибо директорам за такой отличный состав учителей. ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ УАТ!
6
15
02.09.2016 12:56
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
всем сотрудникам школы огромное спасибо, всем выбирающим школу рекомендую именно эту.  В этой школе все 100% профессионалы, преподователь теории, Роза Хайдаровна, и инструктор, Руслан, знают точно свое дело, выкладываются по полной, ни какой лишней выкачки денег, все честно. Руководители идут на всречу. все просто супер. Я сдала с первого раза!!!
7
13
30.08.2016 15:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Советую вновь поступающим никогда не записываться на практическое занятие на 19.00. Инструктора уже заранее ненавидят этих учеников и их судьба уже решена со знаком минус. К вечеру уже нет сил и желания учить,все вождение в пробках и направо.думайте сами.
23
1
14.06.2016 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Ещё полгода назад я была совершенно уверена в том - что я не водительи мне было очень комфортно на кресле пассажира, но жизнь диктует свои правила.  И вот настал момент выбирать автошколу. Каки многие, выбирала её по отзывам — и не ошиблась.
Уже много отзывов написано про Ульяновскавтотранс и много сказанослов благодарности. добавлю еще кое-что от себя…)))
Обучалась я в Заволжском филиале, который располагается в ТЦ Велес.
Теорию нам преподавала Роза Хайдаровна, хочу выразить ей огромнуюблагодарность! преподавателя лучше, чем она, я не встречала. После её занятий
всё вставало на свои места, настолько  грамотно и доходчиво она подаёт информацию!Итог, теоретический экзамен сдан без ошибок.
В этой автошколе все инструктора профессионалыв своём деле, но мне достался самый лучший из них))) Кибакин Руслан . Только
благодаря ему я не бросила всю эту затею с получением прав и сдала все этапы
экзамена с первого раза. Очень позитивный и тактичный человек, даже когда что
то не получалось он меня всегда поддерживал и подбадривал. Удивлялась и до сих
пор удивляюсь его трудоспособности, он готов не есть, не спать))) экзаменационный маршрут нами был откатан вдоль ипоперёк!)) Рада, что попала именно кнему.
Хочу сказать спасибо всему коллективу заволжского филиала УАТ! Вы лучшие.
8
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...