"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(193)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

19.01.2019 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Доброе утро, всем! С октября 2018 по вчерашний день - январь 2019, я проходила обучение в автошколе "Ульяновскавтотранс" на улице Рябикова 75 т/ц " Одесса". Всем желающим научиться водить автомобиль, настоятельно рекомендую записаться на обучение именно в эту школу. Мой выбор определился после звонка на номер 58-14-00, где доброжелательным голосом Наталья Сергеевна рассказала мне о школе, о возможности научиться и получить права на вождение автомобиля с автоматической коробкой передач, и о предстоящем обучении теории блоками со сдачей внутренних зачётов и экзаменов. Огромная благодарность моим преподавателям: преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу и мастеру производственного обучения Михайловой Ирине Леонидовне. Спасибо Олегу Васильевичу за подачу материала, обучаться было интересно и доступно, в школе много наглядных пособий: стендов с дорожными знаками, аудио и видео записей, мед инвентаря. Мой результат: сдача теории с первой попытки и без ошибок. Спасибо, Ирине Леонидовне, за веру в меня, подачу практического вождения с объяснением всех точностей и применяемости ПДД на практике в различных дорожных условиях, не один мой вопрос по вождению не остался без ответа. Мой результат: сдача площадки с первой попытки, сдача города с первой попытки. Теперь дело за малым - получение водительского удостоверения на вождение а/м категории В с АКПП. СПАСИБО!!! 
Автошкола УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС 19.01.2019 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Наталья, большое спасибо за отзыв !  ВЫ  М О Л О Д Е Ц  ! ! !  Учились отлично и всё сдали отлично с первого раза - это закономерно !
Удачи на дорогах !
5
3
18.01.2019 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Всем доброго времени суток! Обучалась в автошколе "Ульяновскавтотранс" с октября 2018г по январь 2019г, и скажу это был один из лучших выборов в моей жизни! Я безмерно благодарна моему преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу, за те знания, которые я приобрела, обучаясь у него. Отдельно хочется отметить эффективную систему обучения, которая применяется к курсантам. После прохождения блока теории мы всегда сдавали внутренний зачет под строгим контролем Олега Васильевича  Благодаря такой системе я не просто научилась "зарешивать билеты", но понимать и применять ПДД в реальной жизни. А еще, я сдала экзамен по теории с 1-ого раза! Конечно, на этом я не остановилась и сдала площадку и город с первой попытки  За это отдельная благодарность моим инструкторам по практическому вождению, у меня их было два - это Пирогов Дмитрий Геннадьевич и Колмыков Александр Владимирович! Я рада, что мне довелось обучаться у них, обязательно всем буду советовать!
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС (УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, тел.: 89603638313) 18.01.2019 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Юлия, большое спасибо за отзыв !  ВЫ  М О Л О Д Е Ц ! ! !  Всё сдали с первого раза - это здорово ! ! !  Удачи на дорогах !
7
1
11.01.2019 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Ленина, 104 А Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучалась в автошколе на Ленина, большое спасибо за полученные теоретические знания Игорю Романовичу, всё подробно объяснял, разряжал обстановку шутками! Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору по вождению- Михайлову Сергею Владимировичу. Когда пришла в автошколу-за рулём не сидела ни разу, научил всему с нуля. Каждое занятие проходило с пользой, объяснял многие тонкости и хитрости, облегчая тем самым прохождение некоторых упражнений. Спасибо за правильный подход, нужные слова, за терпение, веру и понимание! Желаю дальнейших успехов и примерных курсантов!
7
1
06.01.2019 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
  Училась в автошколе, которая находится вВелесе. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории - Розе
Хайдаровне, она прекрасно объясняла, буквально показывала все на пальцах.
Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению - Артему!!! Это
человек, который научил меня от и до, проходя в автошколу, я не имела ни
малейшего понятия об автомобиле.  Артём
действительно мастер своего дела!
9
2
05.01.2019 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Ленина, 104 А Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо большое Михаилу Кузьмину!!! Оченьпрофессиональный инструктор с большим стажем! Обучение было прекрасное! Всё по
делу и ничего лишнего!!! Спокойный без дёрганий и тд! Итог я всё сдал без
проблем!!! Большое спасибо! Рекомендую ребята
9
2
03.01.2019 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нормальная школа , но с экзаменами надо что то делать.Перед Новым годом сдал площадку, а на город записали только на конец января. Целый месяц перерыв. Я все навыки забуду! 
Светлана 12.02.2019 10:04
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Совершенно согласна, положение с записью просто катастрофическое!!!! Большие перерывы между экзаменами, все навыки теряются. Приходится брать доп.вождение. Это не нормально. Если не справляетесь с объемами обучающихся, решайте как то эту проблему, или прежде всего деньги!?
Светлана 12.02.2019 19:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мой сын проходил обучение по договору номер 100-В-45г от 30.06.18г. 14.09.2018г. Он сдал теоретический экзамен. Кое как отьездил  положенные часы для обучения. Это вождение растянулось до октября т.к. запись на выбранную машину (Hyundai Accent k598АО73 )была постоянной проблемой. В октябре с первой попытки сдать площадку не удалось. В ноябре машина была на ремонте. Только 07.12.2018 со второй попытки сдал площадку. И снова началось- записи нет,новогодние праздники. Записаться на сдачу экзамена в городе смог только на 08.02.2019г. Естественно с первой попытки не сдал. теперь запись только на 15 марта 2019,но к этому времени кончается срок действия теоретического экзамена. И что теперь прикажете делать?!. Проходить все вновь... И все это время брали дополнительные занятия по вождению.
Наталья 29.03.2019 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск На перездачу невозможно записаться!!!! Интервал между каждой перездачей по 2 месяца. Это ненормально.!!!!Навыки вождения теряются. Приходится брать доп. вождение. Пришлось сдавать со школой"Старт" там с этим проблем нет. Можно сдавать каждую неделю,что я и сделала. В "Ульяновскавтотрансе", как обучение всё прошло, деньги им все отдали и они забыли про тебя. Здали не здали им плевать!!! Плохие отзывы у них на сайте модератор не размещает. Вот и задумайтесь связываться вам с этой школой или нет. 
6
0
02.01.2019 02:33
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотелось бы прояснить ситуацию с новогодним авансом и отношением руководства филиала и всей автошколы. . . Почему деньги за обучение и расходы на ГСМ от курсантов попросту не доходят до мастеров производственного обучения?!
3
2
30.12.2018 18:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школой очень доволен, но почему такая очередь на повторную сдачу экзамена! Это долго! 
7
3
29.12.2018 19:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Стреневу В.В. И Антонову С. Сдала все с первого раза. Инструкторы внимательны,все ошибки объясняют доходчиво и терпеливо. Если что-то не понятно, вежливо объясняют все, пока не дойдёт. Поддержали на экзамене, за что отдельное спасибо! Я очень довольна результатом. 
6
1
29.12.2018 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Несколько дней назад я получила права!!! В чем огромная заслуга моегоинструктора Михаила Васильевича Кузьмина. Когда только начинаешь водить, очень
важно перестать бояться и поверить в себя. Если рядом такой спокойный,
терпеливый и выдержанный наставник, эта уверенность постепенно приходит сама
собой. Первый выезд в город, фраза Михаила Васильевича «Поехали!» (прямо как у
Гагарина!), и - О ЧУДО! - я поехала, и никто в этот день не пострадал!!!
Подготовка к экзамену в ГИБДД — просто высший класс! Откатали все маршруты,
отработали все возможные повороты и развороты на сложных перекрестках, ни одна
минута занятия не проходила впустую. И вот оно - восхитительное чувство: ехать,
управлять автомобилем, смотреть в зеркала, переключать скорости и поворотники,
иногда, конечно, и «косячить» и мчаться в потоке машин (ну, мчаться - это,
конечно, сильно сказано, но для новичка 40 км в час это - ВАУ, особенно после
ул. Стасова ). Отдельное спасибо за дополнительное занятие уже после
экзамена. Пушкаревское кольцо, Минаева, Московское шоссе… 4 передача…и вот мы
выезжаем на трассу… 5 передача… обгоняем фуры и вот он - КАЙФФФ и уверенность в
себе. Я думаю, что это было не последнее занятие и первый раз за руль своего
нового автомобиля я сяду только с Вами. Вы помогли мне осуществить мою мечту, а
это дорого стоит! От всего сердца благодарю Вас и желаю Вам всего самого
хорошего и светлого в Вашей жизни.
9
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...