"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(206)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

22.11.2018 13:43 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Добрый день! Получила права и хотелаподелиться, своей радостью.Обучалась в автошколе Ульяновская отрасли, в филиале на ул.Рябикова75. хочу выразить огромную благодарность автошколе, преподавателю Олегу Васильевичу за то что теорию преподавал очень подробно и доступно,теорию сдала с первого раза. Отдельно хочу поблагодарить своих инструкторов Дмитрия Евгеньевича Дементьева, Валерия Евгеньевича, большую часть проезд да с Дмитрием Евгеньевичем и хочу сказать что этот инструктор с большим запасом знаний, очень хорошо обьесняет каждую ситуацию на дороге, даёт возможность самой переосмыслить данные ситуации, заострить внимание на всех ошибках,очень терпеливый внимательный ко всем ученика. Большое спасибо всем кто меня обучал. Рекомендую эту Автошколу.
Автошкола УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС 24.11.2018 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Cветлана, большое спасибо за отзыв ! Нам понятна некорректность текста, это по всей видимости потому, что Вы набирали на телефоне, а там у Вас включен в "Интеллектуальном наборе"  "Режим Т9" ? Ничего особенного.  Удачи на дорогах!
3
1
22.11.2018 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Как и у всех мой путь к автоледи начался с поиска автошколы. Поспрашивала мнения у друзей-единогласно УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС,посмотрела по рейтингам сдач экзаменов и снова лидер УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС. Естественно пошла именно в эту школу,а именно в филиал на Рябикова 75. Руководитель Романов Олег Васильевич,человек с большой буквы. Так доходчиво все рассказывает,показывает буквально на пальцах. Теория для меня оказалась сложнее всего(из-за нехватки времени,возможно),но Олег Васильевич оставался и рассказывал до тех пор,пока я не начала решать без ошибок. В итоге ВСЯ наша группа(24чел.) сдала теорию с первого раза! Практические занятия вели Тетерук А.А. и Ермишин А.В. ОГРОМНОЕ СПАСИБО им!! Золотые люди! Ни разу не повысили голос,никак не называли,даже когда я чуть не протаранила камаз. Работают они на калине 801. Идите только к ним и точно не пожалеете! Во время экзамена к нам пришел наш преподаватель по теории Романов О.В.,к каждому подошел,с каждым побеседовал-это очень помогло. Город сдала со второго раза и очень этому рада! 
Автошкола УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС 23.11.2018 09:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Спасибо за отзыв ! Вы, Мария, умница !

4
1
19.11.2018 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс" за то что обучили правилам дорожного движения и особая благодарность преподавателю теории Олегу Васильевичу за его терпение и теоретические знания!!! 
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС (УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, тел.: 89603638313) 22.11.2018 09:56
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Спасибо за Ваш отзыв !  Линар, Вы отлично учились, получили знания  правил дорожного движения, научились пользоваться ими при управлении транспортным средством и вполне закономерно в числе первых получили водительское удостоверение. Удачи на дорогах!

5
2
17.11.2018 09:48
Филиал: Ульяновск, проспект. Гая д.59/2А Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу сказать спасибо автошколе Ульяновскавтотранс. Обучался я в филиале на проспекте Гая, у преподавателя Александра Владимировича Кучука. Это преподаватель с большой буквы, на занятиях было интересно, познавательно и все понятно для всех кто хотел этого, ведь кроме знаний от преподавателя требовалось еще и самостоятельное обучение вне школы. Мне все удалось и я сдал экзамен с первого раза. Спасибо вам!
Автошкола "Ульяновскавтотранс 19.11.2018 10:03
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Спасибо за Ваш отзыв ! Вы получили знания правил дорожного движения, теперь их нужно использовать при самостоятельном управлении транспортным средством. Удачи на дорогах ! 
4
2
13.11.2018 20:52
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
 Сегодня я получила полноценное право на управление автомобиля! Честно я до сьих пор не верю. Хотя должна была уже удостовериться в этом  когда получила удостоверение в ладошку ,как горячий пирожок ))) пишу этот отзыв,именно для таких как я, которые очень трепетно относятся к адекватному и интересному получению полезной и нужной информации! Выбирала я автошколу ооочень долго, и ясное дело это не магазин с продуктами, в который можно прийти не раз,и каждый раз делать выводы об услугах. Ведь учатся в автошколе 1 раз ! Для меня требовалось разобраться, а потом уже просто расслабиться ,приходить на занятия и вникать в суть получаемой информации. В моем случае все сложилось очень круто, 15 минут езды от дома ( а филиалы в каждом районе,и не где нибудь в закромах,а вот от остановки на право и ты уже почти на месте)рябикова 75. По телефону меня проконсультировали вполне адекватно и ответили на все мои вопросы,даже самые каверзные)) ну ,человек я такой. Посетив учебное заведение,у меня сложилось по полочкам всё, я поняла это моё, в других автошколах меня что-то да оттолкнуло. Преподаватель теории- Романов Олег Васильевич, мужчина которым стоит восхищаться,как в плане его рабочего процесса,как вне занятий его помощи и разъяснений  ,так и просто человеком , доходчиво донести информацию, где то с юмором,где то с историей из жизни,про него можно говорить долго, я его очень уважаю. Мои преподаватели по вождению никаких имя отчество ,просто по имени, Валерий и Дмитрий - огромная благодарность за пояснения, за то что не жалели ,и испытывали,давали опыт и напутствия ,а главное не только  для сдачи экзаменов в гаи,а для самостоятельной езды в дальнейшем ,сдавала на приоре. Так вот сдали мы теорию  с первого раза, на площадке сыграли нервы ,и с первого раза сдали не все ,но многие, а теперь я уже с правами в зубах держу кулачки за своих одногруппников что у них все получится. я человек очень эмоциональный,и нервишки у меня очень шальные,но зная с5бя могу сказать что чаще они мне помогают. Но ,не у всех так, главное сильно не переживать ! Легко сказать ,сложно сделать,я все это понимаю. Самую важную роль здесь играет нервное состояние курсанта, на занятии одной рукой может управиться,а на экзамене глаза размером с фары,и держатся за руль будто сейчас улетят куда-нибудь,щеки горят,ни в чем не уверен или.так что пейте ромашку и не волнуйтесь. Все получится! Знания в вас вложут,инструкцию по их применению тОже! Еще я получила приятный бонус, скидка была розыграна в группе в контакте! Все реально.
Автошкола "Ульяновскавтотранс 14.11.2018 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Спасибо за Ваш отзыв !  Вы отлично учились в нашей автошколе и вполне закономерно в числе первых получили водительское удостоверение.Удачи на дорогах!

6
2
13.11.2018 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
 Сегодня я получила полноценное право на управление автомобиля! Честно я до сьих пор не верю. Хотя должна была уже удостовериться в этом  когда получила удостоверение в ладошку ,как горячий пирожок ))) пишу этот отзыв,именно для таких как я, которые очень трепетно относятся к адекватному и интересному получению полезной и нужной информации! Выбирала я автошколу ооочень долго, и ясное дело это не магазин с продуктами, в который можно прийти не раз,и каждый раз делать выводы об услугах. Ведь учатся в автошколе 1 раз ! Для меня требовалось разобраться, а потом уже просто расслабиться ,приходить на занятия и вникать в суть получаемой информации. В моем случае все сложилось очень круто, 15 минут езды от дома ( а филиалы в каждом районе,и не где нибудь в закромах,а вот от остановки на право и ты уже почти на месте)рябикова 75. По телефону меня проконсультировали вполне адекватно и ответили на все мои вопросы,даже самые каверзные)) ну ,человек я такой. Посетив учебное заведение,у меня сложилось по полочкам всё, я поняла это моё, в других автошколах меня что-то да оттолкнуло. Преподаватель теории- Романов Олег Васильевич, мужчина которым стоит восхищаться,как в плане его рабочего процесса,как вне занятий его помощи и разъяснений  ,так и просто человеком , доходчиво донести информацию, где то с юмором,где то с историей из жизни,про него можно говорить долго, я его очень уважаю. Мои преподаватели по вождению никаких имя отчество ,просто по имени, Валерий и Дмитрий - огромная благодарность за пояснения, за то что не жалели ,и испытывали,давали опыт и напутствия ,а главное не только  для сдачи экзаменов в гаи,а для самостоятельной езды в дальнейшем. Так вот сдали мы теорию  с первого раза, на площадке сыграли нервы ,и с первого раза сдали не все ,но многие, а теперь я уже с правами в зубах держу кулачки за своих одногруппников что у них все получится. я человек очень эмоциональный,и нервишки у меня очень шальные,но зная с5бя могу сказать что чаще они мне помогают. Но ,не у всех так, главное сильно не переживать ! Легко сказать ,сложно сделать,я все это понимаю. Самую важную роль здесь играет нервное состояние курсанта, на занятии одной рукой может управиться,а на экзамене глаза размером с фары,и держатся за руль будто сейчас улетят куда-нибудь,щеки горят,ни в чем не уверен или.так что пейте ромашку и не волнуйтесь. Все получится! Знания в вас вложут,инструкцию по их применению тОже! Еще я получила приятный бонус, скидка была розыграна в группе в контакте! Все реально.
5
2
13.11.2018 18:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Моё обучение в автошколе "УльяновскАвтотранс" было замечательным! Хочу выразить огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу !!! Олег Васильевич чётко объяснял как и что нужно делать , давал важные советы, всегда был спокоен и терпеливым, всегда поддерживал, помогал разбираться в ошибках. Теорию очень хорошо объясняет, и на занятиях не даёт соскучится! Благодаря его занятиям вы точно сдадите экзамен по теории с первого раза, как и я. Я всем рекомендую учиться в автошколе "УльяновскАвтотранс"! Так же большое спасибо инструктору Ермохину Дмитрию. Он объяснял очень доходчиво и грамотно. 
Автошкола "Ульяновскавтотранс 14.11.2018 21:49
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Спасибо за Ваш отзыв ! Иван Вы во всех отношениях молодец, в 17 лет всё сдал и по исполнении 18 лет останется только получить водительское удостоверение. Удачи во всём, а в будущем и на дорогах.
4
1
07.11.2018 16:15
Филиал: Ульяновск, ул. Рябикова 75 т\ц Одесса Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в данной школе в период с август по октябрь 2018 г. Успешно сдал экзамены с первого раза. Хочется выразить слова благодарности всему преподавательскому составу УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, а именно Романову Олегу Васильевичу, Цыпляеву Олегу Эдуардовичу и Юдину Александру Григорьевичу за их отдачу, терпение и стремление передать свои знания будущему поколению водителей. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Желаю школе дальнейшего процветания и примерных курсантов.
Константин 08.11.2018 13:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined Обучался в филиале автошколы Ульяновскавтотранс по адресу: Рябикова,75 (ТЦ Одесса). Всё сдал с первого раза ! ! !

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Олег Васильевич 10.11.2018 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Константин молодец !!!
9
3
06.11.2018 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго выбирал автошколу. Выбирал между автошколой "Старт" и "УАТ". Как оказалось потом, выбор был очевиден. Ульяновскавтотранс, самая лучшая школа в нашем городе! О курсантах думают, со дня подачи документов, до момента получения водительского удостоверения. Учился я на улице Рябикова 75 в торговом центре "Одесса", у Романова Олега Васильевича. Замечательный преподаватель! Строгий, требовательный, однако учиться у него было очень просто и удобно. Беседа в Viber, свободное посещение... Однако, отчитываться приходилось по полной. Но это дало результат! Я и все мои одногруппники, сдали теорию с первого раза. С практикой мне было очень тяжело! За рулём никогда не сидел и давалось мне всё с трудом. Но мне опять повезло и я попал к отличному инструктору, Кузьмину Михаилу Васильевичу! Он терпел все мои косяки, объяснял всё спокойно, крайне понятно и вскоре, у меня стало получаться. Площадка была сдана с первого раза, а вот город дался не сразу. Но Михаил Васильевич всегда поддерживал меня и в итоге я сдал именно с ним, на его прекрасной машине! Советую всем Васильевичей и данную автошколу!!! P.S. Я уже ездию на своей машине и в голове всегда держу фразу, которую мне сказал мой инструктор. "Водитель одной ногой в могиле, а другой в тюрьме". Помните об этом и будьте крайне внимательны и осторожны!
8
2
03.11.2018 19:38
Филиал: Ульяновск, проспект. Гая д.59/2А Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Хочу оставить свой отзыв об автошколе "Ульяновскавтотранс". Собираясь стать автолюбителем пересмотрела много автошкол нашего города и выбрала эту автошколу вначале потому что после разговора с менеджером по телефону поняла что на все свои вопросы получила сразу все ответы и пришла на обучение и нисколько не пожалела об этом, преподаватель объяснял все буквально на пальцах. Теорию сдала с первого раза. А когда пришло время вождению то и здесь ко мне отнеслись с пониманием и терпение к моим постоянным проколам и все объясняли мои инструкторы. И большой плюс этой автошколы еще в том, что каждое занятие по вождение мы начинали с площадки. Поэтому все сдала и хочу спасибо сказать руководству этой автошколы за хорошую поставленную и качественную работу. Тут все действительно для учащихся. Спасибо всем! Кто решает  какую автошколу выбрать - выбирайте автошколу "Ульяновскавттранс" - не пожалеете!  
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...