"УльяновскАвтотранс" - информация и отзывы. Ульяновск

"УльяновскАвтотранс"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(206)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
235
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
235
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
285
Лицензирована:
Да
Ульяновск, ул. Ефремова 52В, район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: 8(8422)74-50-50, email: gkuat@rambler.ru, http://www.avtoshkola-uat.ru

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)42-05-05, ул. Ленина, 104 А (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-35-35, ул. Пушкинская, 4 А, офис 317 (посмотреть на карте)
Ульяновск, 8(8422)94-73-33, ул. Корунковой, д. 15 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

С 2007 года автошкола "УльяновскАвтотранс" проводит подготовку и переподготовку вождения, качественное профессиональное обучение, удобный для вас график, филиалы находятся в каждом районе города, обучение оплачивается в рассрочку.
Вы представитель фирмы "УльяновскАвтотранс" ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "УльяновскАвтотранс" !
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "УльяновскАвтотранс" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2018
г. Ульяновск, ул. Рябикова, 75 ТЦ "Одесса" (второй этаж).
25 ноября 2018
Набор уже идёт
14 декабря 2018
Новый набор по адресу: ул. Рябикова, 75 (второй этаж ТЦ Одесса)

На отзывы отвечает

УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС
УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС

Отзывы

14.06.2016 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Ещё полгода назад я была совершенно уверена в том - что я не водительи мне было очень комфортно на кресле пассажира, но жизнь диктует свои правила.  И вот настал момент выбирать автошколу. Каки многие, выбирала её по отзывам — и не ошиблась.
Уже много отзывов написано про Ульяновскавтотранс и много сказанослов благодарности. добавлю еще кое-что от себя…)))
Обучалась я в Заволжском филиале, который располагается в ТЦ Велес.
Теорию нам преподавала Роза Хайдаровна, хочу выразить ей огромнуюблагодарность! преподавателя лучше, чем она, я не встречала. После её занятий
всё вставало на свои места, настолько  грамотно и доходчиво она подаёт информацию!Итог, теоретический экзамен сдан без ошибок.
В этой автошколе все инструктора профессионалыв своём деле, но мне достался самый лучший из них))) Кибакин Руслан . Только
благодаря ему я не бросила всю эту затею с получением прав и сдала все этапы
экзамена с первого раза. Очень позитивный и тактичный человек, даже когда что
то не получалось он меня всегда поддерживал и подбадривал. Удивлялась и до сих
пор удивляюсь его трудоспособности, он готов не есть, не спать))) экзаменационный маршрут нами был откатан вдоль ипоперёк!)) Рада, что попала именно кнему.
Хочу сказать спасибо всему коллективу заволжского филиала УАТ! Вы лучшие.
8
11
28.05.2016 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Отличная школа, преподаватель была Роза Хайдаровна, очень позитивный и добрый человек))) все грамотно объясняла, на занятиях было не скучно )))) инструктор Равиль, очень терпеливый и спокойный ))) все экзамены сдала с первого раза 6.05.2016.            Спасибо всем )))))) училась в заволжском филиале 
7
9
23.05.2016 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
такое ощущение что в автошколе один господин Зубрилин работает,а остальные проходимцы,с кем ни разговаривала все о нем отрицательно отзываются,скользкий,жадный и уговаривает учеников оставить хороший отзыв,не удивлюсь что сам про себя пишет отзывы.
Георг 27.05.2016 20:37
Местоположение пользователя: Россия, Москва Зубр сам себя походу пиарит,это факт!А  на счет скользких  жадных там таких я думаю процентов 90 инструкторов..
Учебная часть 01.06.2016 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день! Мария, если речь идет о Зубрилине Денисе, то данный мастер производственного обучения находится в нашей автошколе на хорошем счету, так как он неоднократно был первым среди мастеров по сдаче его курсантов с первого раза. и был отмечен на доске почета.  
16
0
14.05.2016 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ульяновск, ул. 40 лет Победы, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
6мая 2016года сдала на права с первого раза. Хочу вырозить благодарность преподавателю теории Розе Хайдаровне. И ещё хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Кибакину Руслану благодаря ему я сдала на права с первого раза. Такого профессионального инструктора нет не в одной автошколе. Спасибо большое автошколе
4
11
08.04.2016 21:33
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Здравствуйте! Хочу сказать, что УАТ - отличная автошкола, в которую я попала случайно, но осталась очень довольна.
Очень благодарна преподавателю теории Полуэктовой Ирине Викторовне за доступное объяснение материала с использованием интерактивных технологий, профессиональный подход, искреннее доброжелательное отношение к каждому курсанту.
Огромную благодарность хотелось бы выразить своему автоинструктору ДЕНИСУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗУБРИЛИНУ за профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Каждое занятие было результативным,
полезным и интересным. Денис Александрович отлично учит и доходчиво объясняет
почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации.
Несмотря на постоянную подстраховку, он дает достаточную свободу в управлении
авто и принятии решений (что немаловажно для начинающего водителя). Умеет
видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, помогает преодолевать
их, терпеливо объясняет и учит исправлять все допущенные ошибки. Обучение Дениса Александровича сочетает в себе большое количество полезных знаний и спокойный, конструктивный подход. Автомобиль Дениса Александровича всегда в идеальном состоянии.
Зубрилин Денис Александрович помог мне понять, что вождение – это мое: получаю удовольствие от вождения, чувствую себя за рулем уверенно, в том числе при перестроении и парковке.
Спасибо Вам за Вашу чуткость и тактичность, позитивную обстановку на занятиях и
доброжелательность!
3
8
29.03.2016 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я тоже учился в УАТ, в феврале получил права, теорию и площадку сдал с первого раза, а вот город со второго, но тут только моя вина. Так вот хочется сказать. что это классная  автошкола!!! Большое спасибо преподавателю теории Полуэктовой И,В. и преподавателям практики Пантелееву С.В и Замальдинову А. объясняли все очень доступно. Читая комментарии ниже хочется сказать что мне тоже досталась машина не новая, но если ты все быстро схватываешь то и ездить научишься хоть на чем . Мне кажется тут все зависит от вас, правильно инструктор говорит, зачем жечь сцепление и ездить по кочкам если можно их объехать))). В общем хорошая автошкола, советую! Всем удачи на дорогах!   
3
5
13.03.2016 10:42 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здраствуйте дорогие друзья, и так хочу рассказать вам о том как я обучался в автошколе ульяновск автотранс!
Ну начнём,всё началось с того что у меня появилось свободное время и некоторые средства чтобы выучится на права.
И я стал выбирать автошколу чтобы осуществить свою цель,пересмотрев другие автошколы я остановил свой выбор на автотрансе,по
нескольким как мне казалось обьективным причинам.
1.Приемлимая цена на обучение
2.Известная в городе автошкола
3.Не далеко от дома
4.Своя площадка на которой сдают экзамен
5.И ещё я повёлся на их фотку на их сайте на которой у них самый большой процент сдавших с первого раза!среди других автошколл
6.И ещё у них есть новые авто на которых проводится обучение
И вот как мне показалось сделав свой абсолютно правельный выбор ваш покорный слуга направил свои сандалии сдавать документы
и подписывать договор с этой автошколой.Здав все дрокументы и подписав договор я как и ожидалось стал стал ходить на на теорию.
К слову теорию преподавали нормально и как мне показалось даже с душой,вопросов и притензий у меня по этому поводу небыло и нет.
Время летело быстро и весело и вот уже обьявили когда и куда идти записыватся на вождение и тренажор да ,да друзья мои
у них есть свой тренажор.Прибыв в назначеное место и время,(к слову сказать их автопарк и тренажор находятся на территории Гбдд)
и поплутав немного по тёмному гаражу я нашёл этот тренажёр.Как оказалось тренажёр из себя представлял автомобиль деу матиз с чувствительной как
оголённый нерв педалью газа.Покрутив руль,попереключая скоростя и по нажимав педали я отправился записыватся на авто на котором мне и предстояло учится
И тут мне как всегда повезло,как оказалось новых свободных машин пока нет все заняты,зато есть старая и как мне сказали с хорошим и адеватным инструкторомм
Выбора у меня небыло и мне пришлось смирится с тяжестью судьбы,ведь машина не главное главное что инструктор хороший и адекватный!
И вот придя на следующий день на вождение я познакомлся с инстуктором и автомобилем,скажу сразу что и тот и другой на меня произвели удручающее впечатление
Если с авто всё было понятно в принцепе сразу,то с инстуктором история оттдельная!
Сей персонаж был довольно таки хитрый бес,но мой жизненный опыт и умение видеть людей меня не подвело
и после первого же занятия я уже знал что за тип меня обучает.
Данный индивид очень любил деньги и даже как мне показалось немного дрожалл когда я платил ему за вождение.Рабал он так как будто делал мне одолжение
да и не докатывалл по времени вообще жёстко т.е если по правилам автошколы из 2х часов на вождение преходилось чистыми 1.5 часа то мой друг откатывл  час 1,20 или час 1.15
В город я вообще ездил редко так как ездилл на площадке в основномм..А в горде он всё жаловолся мне что я ему сцепление сожгу или на колёсах шишек наделую,или вообще подвеску оторву
и как ему машину де жалко..Короче  хороший и адекватный инструктор!
Но вот и подошло время экзамена,я блестяще сдал теорию и площадку и естественно не сдал город т.к ездилл мало!
Ладно подумалл я сдам вдругой раз(об экзаменах это вообще жесть)
Короче сдавал я 3 раза первый бесплатно остальные по 450р.Время которое я тратил на ожидание сдачи где то 7-8 часов
т.е приходишь в автошколу в к8.30 а сдаёшь в 4-5 вечера всё это время сидишь в классе и ждёшь свою очередь тк
народу много в итоге как выжитый лимон..Короче взял доп.занятия у нормального инструктора и сдавал с ним в другой автошколе
в итоге сдал и время потратилл всего час с небольшим на перездачу тк народу там мало!
P.S вот такое вот забавное приключение произошло со мной в школе "автотранс"! Всем спасибо!
Учебная часть УАТ 30.03.2016 07:51
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Добрый день! Егор, мы стараемся своевременно реагировать на такие ситуации как у вас и не допускать их в дальнейшем. Коллектив мастеров производственного обучения у нас большой, трудно отследить каждого инструктора. Если все подтвердится, инструктор будет привлечен к дисциплинарной ответственности и возможно с последующим увольнением. Будем вам признательны если вы свяжитесь с нами. Наш телефон 74-50-50.
15
1
29.02.2016 16:33
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Закончив обучение в автошколе "Ульяновскавтотранс " хочется выразить слова благодарности преподавателю по теоретической части филиала на ул.Генерала Мельникова - Лабитову Александру Андреевичу за его доступное разъяснение учебного материала и чувство ответственности за своих учеников. Особая благодарность моим инструкторам - Бажанову Валентину и Дементьеву Дмитрию за терпение и качественное обучение навыкам вождения. В общем школа хорошая во всех отношениях, график занятий в учебной части составляют с учётом пожеланий курсантов, коллектив замечательный. Всем начинающим водителям советую именно эту автошколу!!!
5
2
17.01.2016 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Отличная автошкола, 15 января сдала всё с первого раза, хотя не считала себя одарённой!. 16 уже получила права! Кучук А.В.- преподаватель теории иМурасов Руслан- инструктор по вождению- ЛУЧШИЕ!!!Многое зависит от на настроя, если добросовестно  относиться к обучению и прислушиваться к своим преподавателям- всё обязательно получиться!!!!!
5
1
29.06.2015 15:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Доброго всем дня.
Долго думала оставлять ли отзыв,но все-таки решила,чтобы возможно он кому-то пригодился и не получилось неприятной ситуации,как у меня.Теорию у нас вел очень хороший педагог, да и просто прекрасный,спокойный,воспитанный человек Сергей Александрович Шалынин (спасибо вам за знания).С инструторами повезло меньше не много,но спасибо хочется сказать Пеганову В.Ю., воспитанный,ответственный человек,немного разочаровались,когда площадку и город сдавали правда самые последние(он никуда не торопился вовсе),хотя остальные инструктора своих самыми первыми "пихали" (в итоге мы прождали площадку 3 часа,а город 5,были измучены,да и не повезло просто,город завалила на знаке,вина лишь моя конечно).Но тут началось самое интересное,пошла на доп вождение на Калину к Наталье,обьясняет она хорошо,знания новых достаточно дала для одного занятия,но вот на экзамена она просто взяла и завалила,нажав без какой-либо необходимости по тормозам.Сначала я сомневалась,что ее тут ошибка,но когда сам инспектор предложил дать мне вторую попытку,она просто сказала,что не хочет.В итоге вторая попытка сдать завалена.Делать выводы каждому свои,но я перешла в другую автошколу,к сожалению.(если идти на доп вождение,то к Эдуарду на рено,приятный,порядочный парень).Всем удачи в получение заветных прав))
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...