Автошкола "Строитель" в Ульяновске ул. Доватора, 14

Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Ульяновск, ул. Доватора, 14, район Засвияжский посмотреть на карте
тел.: (8422) 34-07-24, email: uspouks@mail.ru, http://stroitelrc.a5.ru/

Описание

Ресурсный Центр "Строитель" уникальный многопрофильным государственным учебным центр.
В автошколе проходит подготовка водителей категории В,С,D,Е. Качественное обучение, уютные аудитории оснащенные необходимым оборудованием.
Вы представитель фирмы Автошкола "Строитель"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Строитель"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Строитель" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

надежда
надежда
зав.отделом

Отзывы

17.06.2022 05:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не рекомендую!Когда выбирала автошколу,спрашивала есть ли вождение по выходным (для меня это очень важно),на что мне ответили, что и по выходным и в праздники есть  ,и можно будет в такие дни брать дополнительно уроки !В итоге занятий не было ни разу!Самое позднее время вождения в 17:00,и т.к. я работаю до 17 вождение каждый раз превращались в стресс!!Выбирала время вождения тщательно ,и подстаривалась по него (т.к. у меня маленькие дети +работа это не так просто) ,а инструктор просто брал и переносил занятия ,либо отменял!!В итоге свои часы я даже не откатала, зря потрачены не маленькие деньги и время!Инструктаров всего 2 ,выбрать особо не из кого, один орёт, у другого есть вторая работа, а здесь относиться как к "шабашке ",и вам нужно подстроиться пож его личные дела (не смотря на расписание)!В общем школа для подростков, у которых уйма свободного времени (
0
0
08.09.2021 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Окончила автошколу в этом году, и могу сказать, что нисколько не пожалела о своём выборе. Сдала теорию с первого раза, город-со второго, подготовили очень хорошо, так что если решаете, куда пойти учиться-то я вам определённо рекомендую автошколу «Строитель»
1
0
28.04.2021 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Обучалась в автошколе "Строитель", сдала и теорию и город с первого раза. Демократичная цена. Сильный преподаватель теории. Подробное и понятное объяснение, индивидуальный разбор сложных тем. Очень хорошая администрация. Прозрачная работа с документами и грамотное решение организационных моментов. Всегда готовы помочь, если возникают трудности. И, конечно же, прекрасные инструкторы. Профессионалы, которые точно знают, как подготовить не только к экзамену, но и к самостоятельному вождению в будущем. За время обучения на меня ни разу не повысили голос. В целом, остались только положительные эмоции, водительское удостоверение в руках и огромная благодарность всем этим людям. 
Надежда 29.04.2021 07:33
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Большое спасибо за ваш отзыв. Желаем Вам удачи во всех ваших начинаниях. Мы рады, что Вам было комфортно учиться в нашей школе.
администрация автошколы 30.04.2021 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Наталья, большое спасибо за хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам удачи в ваших делах.
1
0
11.04.2017 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
По сравнению с другими автошколами,в строителе самая низкая цена.Экзамен сдал с 1 раза,Вообщем остался доволен.
4
1
11.04.2017 14:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Обучалась в автошколе Строитель,на Доватора 14. Обучение длилось 2,5 месяца. Организовано все нормально. Занятия по теории не отменялись, если были проблемы с учебным транспортом, то об отмене занятий информировали своевременно. Сдала экзамены и получила права (пересдавала площадку, со второго раза сдала и площадку, и город). Спасибо автошколе строитель.
4
1
12.02.2017 21:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Бывают автошколы, в которых присутствуют как плохие, так и хорошие инструкторы, а вот в «Строителе» – только плохие.Как я желаю, что согласилась с мамой отправиться именно в эту автошколу… Она клюнула на низкую цену, и уже тогда у меня появилось плохое предчувствие. К сожалению, в нашем городе чем ниже цена услуги, тем хуже её оказывают. Вот так и произошло с автошколой «Строитель». Хоть к тому, как преподавали теорию, у меня нет претензий, то к практическим занятиям их просто куча. Инструкторы в основе своей – жуткие хамы, и порой создаётся впечатление, что росли они среди животных. Грубые, вспыльчивые, непрофессиональные, безответственные – вот, что о них можно сказать. Постоянные разговоры об алкоголе, бесконечные употребления нецензурной лексики, идиотские шутки… Отвратительно. К сожалению, у меня не получилось сдать площадку с первого раза. Я и так была подавлена этим, так, спасибо одному из инструкторов, была вдобавок покрыта матом. Видите ли, дверью я так сильно хлопаю. Очень неприятно было. После этого пообещала и маме, и себе, что НИ ЗА ЧТО больше я не приближусь к дверям этой автошколы.Поверьте, есть автошколы КУДА ЛУЧШЕ этой помойки. Пожалуйста, подумайте дважды… нет, трижды, прежде чем начинать обучение вождению в «Строителе».
Татьяна 11.04.2017 14:46
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Училась в июле 2016 года. Меня устроила стоимость обучения 18000 вместе с ГСМ, и не пожалела. По практике все доступно объясняют. Инструктор попался хороший. В общем рекомендую.
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422) 64-73-61; 63-39-63
Сайт: http://ukk-zasviyagski.ru/ukk-zasviyagski
г. Ульяновск
Сайт: http://avtocentrstart.ru/
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: +7(8422)75-75-86
Сайт: https://ulyanovsk.autoinline.com

Лучшие Автошколы в Ульяновске

г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)74-50-50
Сайт: http://www.avtoshkola-uat.ru
г. Ульяновск
Тел.: (8422) 65-39-63
Сайт: http://avtocentrstart.ru
г. Ульяновск
Тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92
Сайт: http://www.avtoshkola-pilot.ru/
г. Ульяновск
Тел.: +79033383487, 8(8422)51-74-66
Сайт: http://www.avtoshkola-krylja.ru