"Пилот" - информация и отзывы. Ульяновск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Ульяновск, ул. Азовская, д. 55 , район Засвияжский посмотреть на карте филиалы
8.00- 19.00., перерыв с 12.00 —13.00
тел.: 8(8422)48-88-90, 8 (8422)48-88-92, email: pilot_ul@mail.ru, http://www.avtoshkola-pilot.ru/

Список филиалов

Ульяновск, 8(9510) 97-43-47, 8(9510) 97-92-17, пр. Нариманова, д. 1 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00- 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Ульяновск, 8(9510)97-43-47; 94-65-74, ул. Скочилова, д. 3 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00- 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Ульяновск, 8(9510) 97-18-06, ул. Рябикова, д. 56 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00 - 19.00., перерыв с 13.00 —14.00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола «Пилот» проводит учебные курсы по вождению ТС всех категорий, а также занятия по повышению водительского мастерства. В нашем распоряжении есть специально оборудованная площадка для практических занятий и более 40 единиц учебного транспорта. В нашей автошколе преподают только высококлассные сотрудники.
Вы представитель фирмы "Пилот"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Пилот"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Пилот" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.10.2013 10:31
Филиал: Ульяновск, пр. Нариманова, д. 1
Просто ужасная автошкола, отношения отвратительное. Оплачиваю 2 часа практического занятия — реально откатываешь только час. Сдавая экзамен в гаи я ждал от 4 до 9 часов, потому что записали в один день 100500 человек народа. Сами инструкторы крайне пофигистично относятся к ученикам, цитата одного инструктора «Я вообще не обязан тебе что либо объяснять и учить тебя, я сижу здесь для предотвращения дтп». Я молчу про убитые мышины, и вечно сломанный мотоцикл%) В общем не советую учится в пилоте ни кому.
8
1
05.09.2013 17:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я закончил обучение и с первого раза здал экзамены в гаи.инструктор просто супер, обучил всему как нужно, спасибо Эдуарду Николаевичу.и теория тоже на высшем уровне, все доступно и понятно доводят.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
АЛЕКСЕЙ 05.09.2013 21:11
Я УЧИЛСЯ С 27 ИЮЛЯ ПО 23 АВГУСТА.Инструктор был Эдуард Николаевич которому огромное спасибо.
0
0
07.03.2013 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я прошла обучение в школе ПИЛОТ с января по март 2013г. Хочу выразить большую благодарность преподавателю группы В - 81 Фариду Равкатовичу, за качественный знания Правил дорожного движения. В нашей группе 100% сдали все теорию в ГАИ с первой попытки. А особенно хочется поблагодарить инструктора по вождению КАЧАЕВА НИКОЛАЯ ФЁДОРОВИЧА за практические умения и навыки вождения ТС. Николай Фёдорович очень опытный инструктор, умеющий найти подход к любому курсанту. От себя лично хочу выразить ему благодарность за то, что он смог заступиться за меня при сдаче площадки, когда сотрудники ГАИ неадекватно оценивали обстановку (сбившиеся из - за ветра конусы). Большое всем спасибо!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...