Автошкола Правый руль - информация и отзывы. Владивосток

Автошкола Правый руль

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(35)
Владивосток, р-н Луговая, ул. Каплунова,7 посмотреть на карте
тел.: (423) 73-08-39, http://www.pdd25.ru/

Описание

Мы не только учим «сдавать экзамен ГИБДД», - мы стараемся готовить водителей, с которыми в последствии нам придется сосуществовать на дорогах.

Именно поэтому в нашей школе приходится именно учиться. Настоящие зачеты, настоящие экзамены, требования на которых, достаточно серьезны.

Но, ведь и дорога, на которую Вы так стремитесь попасть, тоже не шутит с нами, забирая ЕЖЕДНЕВНО по СТО человеческих жизней!
Вы представитель фирмы Автошкола Правый руль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Правый руль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Правый руль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.06.2019 03:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
 Закончил автошколу «Правый руль» в 2000 г.  (тогда называлась «Парус»). Директором был Владимир Николаевич. В 2003 г. в «Правом руле»  отучилась моя жена, тоже получила права. В этом году хотел, чтобы моя дочь пошла в эту школу, а она наотрез отказалась. Говорит, в интернете плохие отзывы. Я сам отвел её, школа рядом с домом. К удивлению, встретил Владимира Николаевича. Он так же рулит в школе. Всё организовано, порядок, машины новые. Дочь довольна, замечаний нет. Закончила автошколу, сдала экзамены, ждет 18-летия, чтобы забрать права. Злопыхатели в интернете не удивляют, но мешают. Классика жанра. Не можешь работать сам, облей грязью конкурента. Хочу отметить главное достоинство администрации школы: порядочность. Все договорные обязательства выполняют.
0
0
13.02.2017 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Очень жалею, что обратилась в правый руль на Борисенко! На теории просто пересказывает ПДД, практические занятия проводят на "отвали", инструктор попался вредный, всё время недовольный. Не рекомендую правый руль на Борисенко, не тртьте деньги!
0
4
26.08.2016 07:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Обучалась май-июль 2016 г. Все понравилось! Теорию подавали интересно, понятно , и я сама старалась все запомнить и понять. На автодроме многие пишут что не очень хорошо преподают, я обучалась у Максима (по-моему Ким), он очень хорошо дает автодром, несколько последних занятий брала не у него, и действительно, на меня мало обращали внимание, но мне это и нравилось, так как я становилась более самостоятельная. Также город откаты вала с Максимом, он старается расслабить ученика, чтобы он нормально ездил а не зажимался. Конечно было трудно морально, страшно, но все встало на свои места и последние занятия я откатывала с Сергеем Александровичем Т. - очень хороши инструктор, вселил в меня уверенность, я закрепила свои знания, ответил на все вопросы. Ему очень благодарна!!!! Спасибо автошколе, сдала благодаря всем с первого раза!
1
0
28.07.2016 08:25
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Училась в этой школе несколько лет назад. Теорию давали хорошо, вождение особенно автодром- отвратительно. Из группы ни кто не сдал экзамен. Руководство-откровенные хамы!
1
1
19.07.2016 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
пишу отзыв про автошколу Максимум. (тоже Правый Руль)
Достоинства:
Хороший преподаватель теории - Евгения Владимировна. Все быстро и грамотно объясняет. Хорошо презентует материал. Наглядно . 
Очень хороший инструктор Сергей Т. На лансере 161. Очень грамотный. Очень требователен. Все доступно объясняет. Аналитик супер) . Очень прекрасно готовит к экзамену! Спасибо ему отдельное и очень огромное. Также хочу отметить инструктора Антона! 
Отличная организация экзамена в ГАИ. Все достаточно быстро. Организован подвоз на все этапы экзамена. Села на сдачу города в 13.30. Первый раз не сдала только по своей вине.
Запись на вождение через сайт. Достаточно доступна
Недостатки:
Не очень понравилось всё, что связано с автодромом....
лансер для сдачи экзамена подуставший... требует ТО.. 
Нет внутреннего экзаменов на городе. Готов или не готов в гаи- решаешь сам.
Комментарий:
начала обучение в автошколе на Корнилова с 20.03.16. закончила 30.05.2016. ВУ получила 17. 07.16. Сдала 'город' со 2го раза. Спасибо школе. отзыв оставляюПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
0
0
08.01.2016 06:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не знаю как все,но мне все понравилось,Спасибо за мечту,я получила права ,правда со второго раза,но я сильно переволнавалась в первый раз! Автошкола супер! сравнивать мне конечно не с чем,в других автошколах я не бывала,зато многое наслышана!причем поняла ,что мне крупно повезло,попав именно в автошколу правый руль,инструктора не только мастера своего дела,но и превосходные психологи!в машинах чистота!На теории не закрывая рот слушала преподавателя(спасибо Григорию) Все ппд рассказаны на практике в жизни,иллюстрированны на реальных ситуациях-очень хороший подход к ученикам!лить воду можно бесконечно!сколько людей столько и мнений!ставлю плюс этой автошколе!
0
0
02.12.2015 07:12 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Пожалела что выбрала именно эту автошколу! На автодроме кошмар твориться: Дмитрий (инструктор) не проявляет никакого внимания на вопросы. На первом занятии посадил за автомобиль, показал газ/тормоз и все. Сказал, делать все по ощущениям, а остальное  с опытом придет. Даже не объяснил как змейку проезжать. На мое счастье, с этим проблем не возникало. В городе дела обстоят не лучше. Отдельно хотелось бы выделить Евгения, который также даже не старается объяснить маршрут, я уже не говорю о поворотах и других маневрах. Дорогие читатели, выбирайте автошколы тщательней и не уделяйте большое внимание на первый попавшийся отзыв!
1
0
21.10.2015 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
На мой взгляд лучшая автошкола. Автодром находится прямо рядом с классом где правила рассказывают. Все очень удобно и доступно, я учился на столетии у них, филиал на Корнилова 15. Сдал все с первого раза, хочу всем сказать спасибо и друзям посоветую эту школу. А кто не сдал сами виноваты.
0
0
10.08.2015 06:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Училась в этой автошколе в филиале на Каплунова, очень понравилось Хороший класс, преподаватель Григорий Григорьевич теорию преподносит на блюдечке, все доступно и понятно (: Более того, я записалась в группу, у которой уже прошло пару занятий, и Г.Г. мне все объяснил индивидуально, просто пару-тройку раз приходила пораньше и наверстала упущенное. У автошколы свой автодромчик, хорошие машинки (во всяком случае я каталась на сером лансере и с ним никаких проблем не возникало вообще), а у инструкторов просто стальные нервы Отдельное спасибо Сергею за терпение (: В общем мой вердикт - идите смело учиться, я сдала с первого раза! 
0
0
23.07.2015 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Нормас автошкола. Как говорится, главное - желание. Автодром рядом с домом, там же и учебный класс. Поучил теорию, тут же покатался. Сдал с первого раза, без всяких проблем. Ну только экзамена в ГАИ ждал немного долго, но так уж они там назначают их
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...