Автошкола Правый руль - информация и отзывы. Владивосток

Автошкола Правый руль

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(36)
Владивосток, р-н Луговая, ул. Каплунова,7 посмотреть на карте
тел.: (423) 73-08-39, http://www.pdd25.ru/

Описание

Мы не только учим «сдавать экзамен ГИБДД», - мы стараемся готовить водителей, с которыми в последствии нам придется сосуществовать на дорогах.

Именно поэтому в нашей школе приходится именно учиться. Настоящие зачеты, настоящие экзамены, требования на которых, достаточно серьезны.

Но, ведь и дорога, на которую Вы так стремитесь попасть, тоже не шутит с нами, забирая ЕЖЕДНЕВНО по СТО человеческих жизней!
Вы представитель фирмы Автошкола Правый руль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Правый руль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Правый руль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.06.2020 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Автошкола отличная, теорию преподнесли отлично, практика тоже прошла на ура, сдал со второго раза. Первый раз не сдал по своей вине, поторопился при выполнении упражнения, огромное спасибо данной автошколе. Главное прислушивайтесь к инструкторам и не когда не спешите при выполнении упражнения. Всем не гвоздя не жезла 
0
0
07.06.2019 03:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
 Закончил автошколу «Правый руль» в 2000 г.  (тогда называлась «Парус»). Директором был Владимир Николаевич. В 2003 г. в «Правом руле»  отучилась моя жена, тоже получила права. В этом году хотел, чтобы моя дочь пошла в эту школу, а она наотрез отказалась. Говорит, в интернете плохие отзывы. Я сам отвел её, школа рядом с домом. К удивлению, встретил Владимира Николаевича. Он так же рулит в школе. Всё организовано, порядок, машины новые. Дочь довольна, замечаний нет. Закончила автошколу, сдала экзамены, ждет 18-летия, чтобы забрать права. Злопыхатели в интернете не удивляют, но мешают. Классика жанра. Не можешь работать сам, облей грязью конкурента. Хочу отметить главное достоинство администрации школы: порядочность. Все договорные обязательства выполняют.
0
0
13.02.2017 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Очень жалею, что обратилась в правый руль на Борисенко! На теории просто пересказывает ПДД, практические занятия проводят на "отвали", инструктор попался вредный, всё время недовольный. Не рекомендую правый руль на Борисенко, не тртьте деньги!
0
4
26.08.2016 07:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Обучалась май-июль 2016 г. Все понравилось! Теорию подавали интересно, понятно , и я сама старалась все запомнить и понять. На автодроме многие пишут что не очень хорошо преподают, я обучалась у Максима (по-моему Ким), он очень хорошо дает автодром, несколько последних занятий брала не у него, и действительно, на меня мало обращали внимание, но мне это и нравилось, так как я становилась более самостоятельная. Также город откаты вала с Максимом, он старается расслабить ученика, чтобы он нормально ездил а не зажимался. Конечно было трудно морально, страшно, но все встало на свои места и последние занятия я откатывала с Сергеем Александровичем Т. - очень хороши инструктор, вселил в меня уверенность, я закрепила свои знания, ответил на все вопросы. Ему очень благодарна!!!! Спасибо автошколе, сдала благодаря всем с первого раза!
1
0
28.07.2016 08:25
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Училась в этой школе несколько лет назад. Теорию давали хорошо, вождение особенно автодром- отвратительно. Из группы ни кто не сдал экзамен. Руководство-откровенные хамы!
1
1
19.07.2016 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
пишу отзыв про автошколу Максимум. (тоже Правый Руль)
Достоинства:
Хороший преподаватель теории - Евгения Владимировна. Все быстро и грамотно объясняет. Хорошо презентует материал. Наглядно . 
Очень хороший инструктор Сергей Т. На лансере 161. Очень грамотный. Очень требователен. Все доступно объясняет. Аналитик супер) . Очень прекрасно готовит к экзамену! Спасибо ему отдельное и очень огромное. Также хочу отметить инструктора Антона! 
Отличная организация экзамена в ГАИ. Все достаточно быстро. Организован подвоз на все этапы экзамена. Села на сдачу города в 13.30. Первый раз не сдала только по своей вине.
Запись на вождение через сайт. Достаточно доступна
Недостатки:
Не очень понравилось всё, что связано с автодромом....
лансер для сдачи экзамена подуставший... требует ТО.. 
Нет внутреннего экзаменов на городе. Готов или не готов в гаи- решаешь сам.
Комментарий:
начала обучение в автошколе на Корнилова с 20.03.16. закончила 30.05.2016. ВУ получила 17. 07.16. Сдала 'город' со 2го раза. Спасибо школе. отзыв оставляюПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
0
0
08.01.2016 06:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не знаю как все,но мне все понравилось,Спасибо за мечту,я получила права ,правда со второго раза,но я сильно переволнавалась в первый раз! Автошкола супер! сравнивать мне конечно не с чем,в других автошколах я не бывала,зато многое наслышана!причем поняла ,что мне крупно повезло,попав именно в автошколу правый руль,инструктора не только мастера своего дела,но и превосходные психологи!в машинах чистота!На теории не закрывая рот слушала преподавателя(спасибо Григорию) Все ппд рассказаны на практике в жизни,иллюстрированны на реальных ситуациях-очень хороший подход к ученикам!лить воду можно бесконечно!сколько людей столько и мнений!ставлю плюс этой автошколе!
0
0
02.12.2015 07:12 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Пожалела что выбрала именно эту автошколу! На автодроме кошмар твориться: Дмитрий (инструктор) не проявляет никакого внимания на вопросы. На первом занятии посадил за автомобиль, показал газ/тормоз и все. Сказал, делать все по ощущениям, а остальное  с опытом придет. Даже не объяснил как змейку проезжать. На мое счастье, с этим проблем не возникало. В городе дела обстоят не лучше. Отдельно хотелось бы выделить Евгения, который также даже не старается объяснить маршрут, я уже не говорю о поворотах и других маневрах. Дорогие читатели, выбирайте автошколы тщательней и не уделяйте большое внимание на первый попавшийся отзыв!
1
0
21.10.2015 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
На мой взгляд лучшая автошкола. Автодром находится прямо рядом с классом где правила рассказывают. Все очень удобно и доступно, я учился на столетии у них, филиал на Корнилова 15. Сдал все с первого раза, хочу всем сказать спасибо и друзям посоветую эту школу. А кто не сдал сами виноваты.
0
0
10.08.2015 06:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Училась в этой автошколе в филиале на Каплунова, очень понравилось Хороший класс, преподаватель Григорий Григорьевич теорию преподносит на блюдечке, все доступно и понятно (: Более того, я записалась в группу, у которой уже прошло пару занятий, и Г.Г. мне все объяснил индивидуально, просто пару-тройку раз приходила пораньше и наверстала упущенное. У автошколы свой автодромчик, хорошие машинки (во всяком случае я каталась на сером лансере и с ним никаких проблем не возникало вообще), а у инструкторов просто стальные нервы Отдельное спасибо Сергею за терпение (: В общем мой вердикт - идите смело учиться, я сдала с первого раза! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...