Автошкола Правый руль - информация и отзывы. Владивосток

Автошкола Правый руль

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(36)
Владивосток, р-н Луговая, ул. Каплунова,7 посмотреть на карте
тел.: (423) 73-08-39, http://www.pdd25.ru/

Описание

Мы не только учим «сдавать экзамен ГИБДД», - мы стараемся готовить водителей, с которыми в последствии нам придется сосуществовать на дорогах.

Именно поэтому в нашей школе приходится именно учиться. Настоящие зачеты, настоящие экзамены, требования на которых, достаточно серьезны.

Но, ведь и дорога, на которую Вы так стремитесь попасть, тоже не шутит с нами, забирая ЕЖЕДНЕВНО по СТО человеческих жизней!
Вы представитель фирмы Автошкола Правый руль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Правый руль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Правый руль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.07.2015 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Нормас автошкола. Как говорится, главное - желание. Автодром рядом с домом, там же и учебный класс. Поучил теорию, тут же покатался. Сдал с первого раза, без всяких проблем. Ну только экзамена в ГАИ ждал немного долго, но так уж они там назначают их
0
0
21.04.2015 07:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хочу поделиться. И всем рассказать про свою автошколу. Училась с подружкой в филиале на Кирова 93. В группе по выходным дням. Занятия по теории вел Григорий Григорьевич очень хороший и грамотный учитель. Правила отскакивали от зубов, до сих пор все помню к концу обучения начали сниться билеты (мне сказали что это добрый знак) так оно и было теорию сдала без одной ошибки ! Далее вождение Автодром перенесли с Кирова 93 на остановку Фирсова. Территориально очень удобно прямо на остановке вас забирает инструктор и везет на автодром, ехать 2 минуты, потом сама садилась за руль и довозила себя до автодрома. Машины все левый руль новые Лансеры как у прим такси, инструктора шутят что автошкола "Правый Руль" а учат на левом рулем. Сдавала в гаи кстати на этих же машинах. Автодром прошла на ура ! Потом двинулись на город. Это кстати самое интересное в обучении. Учебный маршрут на Каплунова и по Нейбута. Ну и в итоге я сдала с певого раза в ГАИ )) Ура ) правда внутренний экзамен сдала со второго Но это не страшно. Одним словом автошкола очень хорошая отдельное спасибо инструктору Сергею (он супер хороший ))
0
0
20.04.2015 05:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу поблагодарить ребят! Никто не верил и я  сама, но сдала на права с первого раза!!))))теория тяжеловато шла, упростить бы её, но она не долго. Вождение понравилось инструктора приветливые и понимающие, хотя лучше бы им ещё машинки изнутри протирать пару раз в день, ато пылищи на автодроме много. Автодром не очень удобно расположен, но ребята сами забирали меня с удобного места. Пару раз опаздали минут на десять, но очень очень извинялись стоило только позвонить администартору Саше и они тут как тут ) В общем хорошая школа, на безупречна, зато отношение человеческое и без всяких непоняток! Рада что тут права получила РЕКОМЕНДУЮ!))
1
0
16.03.2015 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Хорошая автошкола хочу сказать. Сдала с первого раза. сына хочу отправить. 
0
0
11.03.2015 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
отучился у них в феврале этого года и вполне доволен. хотелось бы посовременнее оборудование в классах, но всё равно там проводим мало времени. По выходным дням обучался раз в неделю, еслиб в оба выходных была теория, то закончили бы её вдвое быстрее я считаю. Практика порадовала, преподы угарные! С двумя разными преподами работал когда как и с обоими без единого затыка, во всяком случае знают и соблюдают грань между конструктивной критикой и угонянием. Учусь уже во второй школе и знаю разницу уж поверьте. Бывало туплю конечно, никто не идеален))) Не люкс с горничными конечно, но как школа именно - имхо самое то. 
ПС! не повторяйте мою ошибку, даже если погода ппц, метель, ураган, град с камнями - на экзамен гаишный ОБЯЗАТЕЛЬНО придите! Лучше скататься суда сюда зазря, но отметиться, чем получить пометку неявка!! 
0
0
03.03.2015 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Добрый день, училась в данной автошколе! Преподаватель теории очень грамотный человек и в разжеванной форме рассказывал правила ПДД! Обычно по рассказам моих друзей, отучившихся в какой либо автошколе , преподаватели после пары быстро собирали вещи и убегали быстрее домой! Здесь я была приятно удивлена, когда после пары ученики подходили к Григорию Григорьевичу и он не жалея себя еще минут на 20-40 оставался и рассказывал ребятам случаи из жизни на дорогах! Всем все очень нравилось! Пары пролетали  очень быстро и хотелось все чаще посещать эти очень увлекательные занятия! Когда подошло время к вождению, я сильно переживала!! Инструктора мне все подробно обьяснили успокаивали и придавали уверенности мне каждую минуту, когда я нуждалась в поддержке они всегда напоминали мне теорию на практике!Мне очень понравилось обучение в автошколе *Правый Руль* я всем своим подружкам советовала и буду советовать эту автошколу, после которой у меня остались очень хорошие воспоминания!
0
0
27.02.2015 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
не знаю каким кнутом или пряником их начальство справляется со своими инструкторами, но инструкторы вежливые! Забирали меня в условленном месте точно вовремя и адекватно реагировали на ошибки, что вообще в границы разумного не умещается! Вместо привычных 10ти минут поливания гомном, не буду говорить где, но думаю многие поняли. Машины новенькие и чистые, ещё бы кабинеты у них были бы такие же, но это меня уже особо не волновало. Главное что практика на автодроме проходила отлично! Кстати автодром у них собственный и новый, тоже ппц редкость. В общем я лично оч доволен и своим советую.
0
0
18.02.2015 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Болгария, София
 В зрелом возрасте, за пятьдесят, у менявозникла необходимось управлять
автомобилем. Как я и предполагал, группа
состояла из мальчиков и девочек, которые
годились мне во внуки. Не буду скрывать,
теория мне давалась с большим трудом.
Когда я переспрашивал пройденный
материал, надо мной хихикали девочки и
мальчики. Я был доведен до отчаяния. Но
преподаватель ПДД, Алексей Владимирович,
очень тонкий психолог, мою проблему
решил просто. Он предложил приходить
мне на уроки на один час раньше. К моему
удивлению, кроме меня пришли еще две
моих ровесницы, с других групп. Среди
ровесников, я чувствовал себя комфортно,
и мы безболезненно изучили ПДД. На
практическое вождение нам подобрали
взрослого инструктора Олега Цезаривеча,
который с нами занимался в комфортном
для нас режиме. Не берусь обсуждать
финансовый вопрос, и продолжительную
сдачу экзаменов в ГИБДД, но я все победил
и теперь уверенно управляю транспортным
средством. Огромное спасибо коллективу
автошколы «Правый руль»! Взялся за
«перо», так как возмущен негативной
информацией об автошколе «Правый руль».
Я понимаю, что конкуренты обливают
грязью автошколу, с целью привлечения
к себе учащихся. В противовес могу
сказать, что в автошколе добросовестно
трудятся порядочные люди, которые без
пафоса и героизма выполняют свои
должностные обязанности.
0
0
12.02.2015 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Болгария, Варна
Училась в автошколе «Правый руль».  В принципе, осталась  довольной. Занятия  проводились информативно,  полезно не только для сдачи экзаменов, но идля жизни на дороге в дальнейшем. На автодроме поссорилась с инструктором,
попросила его заменить и мою просьбу тут же выполнили.  Пока учились, все раззнакомились,  установились очень человеческие отношениямежду учащимися и коллективом автошколы. Правда не все сразу получили
удостоверения об окончании автошколы.  Текто не получили, продолжали заниматься вождением и сдавать внутренние экзамены.
Те, кто получил  удостоверения обокончания автошколы, сразу пошли на экзамен в ГИБДД.  Кому не удалось сразу сдать экзамен,   могли подавать свои документы на те дни,когда автошкола присутствовала на экзаменах и сдавать экзамен на автомобилях
автошколы. Никому не отказывали в консультациях и занятиях на машинах с
инструкторами.
Людмила 12.02.2015 22:49
Местоположение пользователя: Болгария, Варна Признательна Анне Игоревне и Алексею Владимировичу.  Работать с инструктором женщиной, да еще хорошо образованной, редкая удача.
0
0
07.02.2015 12:21
Местоположение пользователя: Болгария, Варна
Автоледи! Обратите внимание на автошколу "правый руль", расположенную на Каплунова, 7, в здании Владивостокского Морского Техникума! Не пожалеете. Обязательно посмотрите сами при выборе автошколы. Прекрасные помещения, уютный класс, безопасность, заинтересованное отношение к учащимся. Класс расположен на экзаменационном маршруте. В автошколе новые машины, знающие свое дело преподаватели  и мастера.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...