Автошкола Правый руль - информация и отзывы. Владивосток

Автошкола Правый руль

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(36)
Владивосток, р-н Луговая, ул. Каплунова,7 посмотреть на карте
тел.: (423) 73-08-39, http://www.pdd25.ru/

Описание

Мы не только учим «сдавать экзамен ГИБДД», - мы стараемся готовить водителей, с которыми в последствии нам придется сосуществовать на дорогах.

Именно поэтому в нашей школе приходится именно учиться. Настоящие зачеты, настоящие экзамены, требования на которых, достаточно серьезны.

Но, ведь и дорога, на которую Вы так стремитесь попасть, тоже не шутит с нами, забирая ЕЖЕДНЕВНО по СТО человеческих жизней!
Вы представитель фирмы Автошкола Правый руль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Правый руль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Правый руль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.02.2015 13:29
Местоположение пользователя: Болгария, Варна
Не знаю, как сейчас, но когда я училась, то автодром маленький, но рядом с классом. Класс в государственном учебном заведении, территория закрыта, охраняется, много курсантов и курсанток. Меня раздражал ужасный туалет, совсем не для девочек. После папиной машины, учебные машины выглядели, как заезженные лошади. Руль липкий, всегда одевала перчатки. Инструктор говорил, что ученики волнуются и по тому потеют, вот руль и такой. Экстрима, конечно много, особенно на первых занятиях. Сама потела....
  Мне понравилась непринужденная, дружелюбная обстановка. Ходила на все занятия с удовольствием, даже познакомилась с парнем. Теорию освоила легко, хоть все и пугали, что ПДД - китайская грамота. Внутренний экзамен сдала с третьего раза. Сама виновата, очень волновалась на экзамене. В ГИБДД с первого раза сдала теорию и автодром, а город тянулся 2,5 месяца. Дяди милиционеры ведут себя, как плохиши. Спрашивает: "какой знак проехали?" Отвечаю:"20 км", а он мне: а у вас на спидометре 23. И такие мелочные придирки постоянно. Зато, как получила права, то сразу поехала самостоятельно. Папа сразу доверил машину. Рулю уже три месяца. С благодарностью вспоминаю автошколу и своих инструкторов. на Новый год пришла в автошколу, накрыла "поляну". Очень удивилась, что пришли кроме меня, люди, которые учились, аж 10 лет назад. Некоторые обучали здесь своих детей. В других автошколах не училась, сказать ничего не могу. Обучение и сдача экзаменов зависят от тебя. В автошколе не кошмарят, не пропускай занятия и все будет ОК!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
24.09.2014 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Читаю форум и не могу понять мы говорим по-моему про разныйавтошколы. Автошкола «Правый Руль» очень крутая. Я не знаю либо ребята вы тут
школы путаете либо это происки конкурентов и специально грязь лют. Расскажу
свою историю : Училась в правом руле в июне 2014 года на Кирова 93 рядом с
домом. Автодром находится там же занятия по вечерам 3 раза в неделю. Преподаватель
правил Алексей Владимирович по-моему он же и директор автошколы. Лекции
проходили очень весело и продуктивно. Из нашей группы а это 23 человека в гаи
пошли 20 и все сдали теорию сразу. Что касается вождения катались все время на
второй речке тут же и сдавали экзамены в ГАИ. Из все группы один мальчик не
сдал автодром коробку не проехал а так все прошли и на вождении по городу еще
отсеялось 5 человек итого 14 человек сразу получили права. И я в том числе. А
из инструкторов самый лучший там Владимир Николаевич ходила только к нему
насчет остальных не знаю но если почти все сдали значит все там молодцы. Вот
моя история. Очень хорошая автошкола все рекомендую. 
0
0
24.09.2014 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Читаю форум и не могу понять мы говорим по-моему про разныйавтошколы. Автошкола «Правый Руль» очень крутая. Я не знаю либо ребята вы тут
школы путаете либо это происки конкурентов и специально грязь лют. Расскажу
свою историю : Училась в правом руле в июне 2014 года на Кирова 93 рядом с
домом. Автодром находится там же занятия по вечерам 3 раза в неделю. Преподаватель
правил Алексей Владимирович по-моему он же и директор автошколы. Лекции
проходили очень весело и продуктивно. Из нашей группы а это 23 человека в гаи
пошли 20 и все сдали теорию сразу. Что касается вождения катались все время на
второй речке тут же и сдавали экзамены в ГАИ. Из все группы один мальчик не
сдал автодром коробку не проехал а так все прошли и на вождении по городу еще
отсеялось 5 человек итого 14 человек сразу получили права. И я в том числе. А
из инструкторов самый лучший там Владимир Николаевич ходила только к нему
насчет остальных не знаю но если почти все сдали значит все там молодцы. Вот
моя история. Очень хорошая автошкола все рекомендую. 
0
0
24.09.2014 12:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Я выбирал себе школу по стоимости обучения. В автошколе«Правый Руль» на Каплунова была самая низуая цена в городе поэтому туда и
пошел. Остался доволен, не знаю как в других школах я там не учился но тут все
хорошо и классы и машины и преподаватели.
0
0
29.08.2014 05:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола -кошмар! Ничему вообще не учат. Реально думаешь, что ты сам ***, начинаешь задумываться, что права - это не твое, пока, отчаявшись, не пойдешь к другим  инструкторам, которве бучат тебя за пару занятий тому, чему не могут научить в этой "автошколе". А еще Правый руль очень любит писать на сайтах положительные отзывы о самих себе.
0
0
25.08.2014 03:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Блин я не знаю какое хамское ! Вы просто перепутали тут сайт написан автошколы "Эгершельд"  это там хамское отношение ! А автошкола "Правый Руль" это автошкола на второй речке тихой и Луговой.
Я там училась сдала с первого раза мне очень очень все понравилось и мам с сестрой тоже тут учились. 
На мой взгляд шикарная школа конечно если вы учитесь. Если не учится любая школа будет плохой.
Так что всем рекомендую автошколу "Правый Руль"
0
0
19.05.2014 08:14
 От себя скажу, что получил права только через два года после сдачи внутреннего. Оснащение класса ужасное, отношение - издевательское, автодром .... (?)
это нельзя назвать автодромом (на кирова рядом с ДВНЦ), дешево? да,
здесь плюс, но только пока учитесь, до первой сдачи. Вообщем ничего
положительного сказать не могу. Настоятельно не рекомендую. А те кто
пишут положительные отзывы либо подставные, либо везунчики.
0
0
24.03.2014 05:18
Автошкола так себе, читаю эти отзывы и понимаю, что ведь отношение там к ученикам действительно ***....стическое. Учебные классы так себе, автодром фуфло, на бабосах там реально сильно зациклены
... Печаль....
 
0
0
07.03.2014 03:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Чистая потеря денег . а результата ноль . 
0
0
30.11.2013 11:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Самая ужасная автошкола! Люди, поберегите свои нервы, не ходите туда учиться! Инструктора без лицензии и даже не трудоустоены. Они сами то едва получили права. Отношение, как будто ты никто и звать тебя ни как! Деньги сдерут бешеные! В этой автошколе не заинтересованы, что бы народ сдал экзамены, они заинтересованны как можно больше на вас нажиться! За людей считать не будут. Я проклял себя, что там учился. Экзамены сдал от имени другой автошколы с первого раза, в правом Руле сдать не мог. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...