Автошкола Премьер - информация и отзывы. Москва

Автошкола Премьер

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(26)
Москва, Москва улб Юных Ленинцев 89 к1, метро Кузьминки, район Кузьминки посмотреть на карте филиалы
10.00-21.00
тел.: +7(495)66-99-468; +7(929)99-88-700, email: info@avto-premier.ru, http://avto-premier.ru

Список филиалов

Москва, +7(495)66-99-468, +7(929)99-88-009, м. Люблино, Москва, ул. Тихая д.39 стр.2 (посмотреть на карте), 10.00-19.00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Обучение водителей категории "В", централизованная сдача экзамена в ГИБДД, медкомиссия, фиксированная стоимость обучения,обучение 2-2.5 месяца, Опытные инструкторы
Вы представитель фирмы Автошкола Премьер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Премьер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Премьер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

25 апреля 2014
Начало занятий в ВЕЧЕРНЕЙ ГРУППЕ

На отзывы отвечает

Павел
Павел
Руководитель

Отзывы

06.11.2014 11:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день,
Хочу поделиться своим печальным опытом обучения в автошколе «Премьер»в Кузьминках (ЧОУ «АВТОШКОЛА «ПРЕМЬЕР»).
Автошколу выбрала по удобному для меня расположению, умереннойстоимости, подходящему расписанию занятий. Отзывы видела и хорошие, и плохие и
уже заранее предполагала, что в заявленные 2 – 2,5 месяца обучение не уложится,
но уж точно не ожидала того, что в итоге произошло.
Итак, по порядку:
Обучение началось 05 июля 2014 с теории, занятия проходили по субботам, с 10:00 до 14:00. К теоретическим занятиям претензий практически
нет – преподаватель, Сараева Анастасия Валерьевна, ПДД рассказывала доступно и интересно. Чувствовалось, что правила не заучиваешь, а понимаешь. Правда, в программе обучения на сайте автошколы заявлялось также же изучения устройства автомобиля, а по факту мы прошли только ПДД.
Долго не приступали к вождению – то ждали, когда мы хотьнемного изучим теорию, то стояла жара...Первое занятие состоялось 15 августа – больше, чем через месяц после начала обучения. Моим инструктором был Сергей Степанович (в других отзывах он упоминался как Сергей Стефанович, но мне его отчество запомнилось все-таки как «Степанович»), которого представили как заместителя директора автошколы. Поначалу все шло неплохо – занятия проводились по два, а изредка и по три раза в неделю. Начальные навыки вождения инструктор мне преподал, отвечал на возникающие вопросы, проблем с общением не было. Занимались на автодроме в Люблино, потом стали выезжать в город. Показалось странным, что на автодроме нет площадки для отработки упражнения «остановка и трогание на подъеме» (эстакада) – его приходилось делать вне автодрома, на горке во дворах…Но и с этим можно было смириться.
Экзамен по теории в ГИБДД я сдала 4 октября – прошло уже 3 месяца с начала обучения. Часть группы сдавала экзамен раньше (в сентябре), по какой-то причине меня в список сдающих в тот раз не включили. Интересно, что в ГИБДД наши документы подавались от автошколы «Вершина».

А вот потом начались проблемы. Последнее вождение у меня было 30 сентября, потом занятия отменялись, инструктор «болел», на связь не выходил. 25 октября он прислал смс, что «занятия не будет, уточняйте подробности у директора по тел…». Директор автошколы, Прокопчук Павел Сергеевич, сообщил, что с данным инструктором они больше не работают и скоро мне назначат нового. Последний раз директор был со мной на связи 27 октября, обещая, что до конца дня перезвонит и даст информацию по новому инструктору.
На сегодняшний день, 06 ноября 2014:
- директор на телефонные звонки не отвечает;
- один из телефонов автошколы – недоступен, второй – не отвечает;
- сайт автошколы http://avto-premier.ru/отключен за неуплату;
- по адресу, где располагался офис автошколы, и проходили занятия по теории (ул. Юных Ленинцев, 89/1) осталась только вывеска, само помещение уже сдается в аренду;
- из 50 оплаченных часов (25 занятий) вождения проведено былочуть больше половины, т.е. у меня осталось неиспользованных 24 часа (12 занятий);
- никаких документов, подтверждающих обучение или сдачу экзамена по теории в ГИБДД, естественно, на руки выдано не было. Кроме того, в автошколе осталась и моя уже полностью оформленная медицинская справка.
Как ни печально осознавать, но похоже, что автошкола «Премьер» в Кузьминках прекратила свое существование, «кинув» недоучившиеся группы учеников.
Если в дальнейшем она и возобновит свою деятельность, обращаться туда уж точно никому не советую. Рекомендую также запомнить ФИО директора, на
случай, если данная автошкола откроется в другом месте под другим названием.
Со своей стороны готовлю письменную претензию к автошколе, обращение в Роспотребнадзор.
 
Хотелось бы связаться и с остальными учениками из нашей группы.
Вот мой e-mail: prosto_pochta_email@mail.ru 
Ольга 06.11.2014 13:41
Местоположение пользователя: Россия, Москва Господа пострадавшие, имевшие несчастье связаться с автошколой ПРЕМЬЕР! Есть предложение объединить усилия по выбиванию своих кровных денег и возврата  документов . Автошкола "Премьер" в Кузьминках накрылась, руководство ушло в подполье! Надо подавать иск в суд на директора школы Прокупчика П.С. за ***! Эффективней будет коллективный иск. Мой e-mail: olein-olga@yandex.ru
Анна 10.11.2014 21:48
Местоположение пользователя: Россия, Орехово-Зуево Здравствуйте, я с Вами полностью согласна !!!! Я выбрала данную автошколу , также, всвязи с удобным месторасположению вблизи своегодома (ул. Юных Ленинцев). Занятия начались 1 сентября, теорию преподавалаАнастасия Валерьевна, нареканий никаких нет. После сдачи теста я связалась с Сергеем Стефановичем, чтобы договориться о начале практических занятий. Он сказал, что перезвонит и пропал на 5 дней. Через 5 дней я решила занова перезвонить, чтоб узнать о начале занятий, на этот раз Сергей Стефанович сказал, что у него заболел ребенок и он созвонится со всеми на следующей недели. Наступила неделя, ни ответа ни привета не было. Я очередной раз созвонилась и вновь получила ответ, что мне перезвонят. Прошло 2 недели, прошли ноябрьские праздники, Сергей Стефанович и в ус не дует созваниваться. И наконец, финальная моя попытка созвона с этим выдающимся человеком закончилась тем, что он мне сказал перезвонить Павлу Сергеевичу и решить этот вопрос. Если "Премьер" не выдаст свидельство об окончании школы как положено, я абсолютно согласна, что нужно идти и подавать иск, люди также ходят на работу ежедневно, пытаются копейку заработать, а автошкола "Премьер " считает , что имеет право на халяву получать денюжки и обогощаться за счет нас !!! Бессовестные люди !! дома (ул. Юных Ленинцев). Занятия начались 1 сентября, теорию преподавалаАнастасия Валерьевна, нареканий никаких нет. После сдачи теста я связалась с Сергеем Стефановичем, чтобы договориться о начале практических занятий. Он сказал, что перезвонит и пропал на 5 дней. Через 5 дней я решила занова перезвонить, чтоб узнать о начале занятий, на этот раз Сергей Стефанович сказал, что у него заболел ребенок и он созвонится со всеми на следующей недели. Наступила неделя, ни ответа ни привета не было. Я очередной раз созвонилась и вновь получила ответ, что мне перезвонят. Прошло 2 недели, прошли ноябрьские праздники, Сергей Стефанович и в ус не дует созваниваться. И наконец, финальная моя попытка созвона с этим выдающимся человеком закончилась тем, что он мне сказал перезвонить Павлу Сергеевичу и решить этот вопрос. Если "Премьер" не выдаст свидельство об окончании школы как положено, я абсолютно согласна, что нужно идти и подавать иск, люди также ходят на работу ежедневно, пытаются копейку заработать, а автошкола "Премьер " считает , что имеет право на халяву получать денюжки и обогощаться за счет нас !!! Бессовестные люди !!
АННА 10.11.2014 21:53
Местоположение пользователя: Россия, Орехово-Зуево Извиняюсь, от возмущения аж 2 раза текст сохранился
Дарья 23.11.2014 23:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый вечер.Полностью согласна с написанным выше!!! У меня был тот же преподавать и даже тот же инструктор Сергей,и такая же ситуация вам ни кажется что это схема по которой они Все работают! Предлагаю встретиться и написать коллективное заявление в суд на директора автошколы Премьер!!
0
0
14.08.2014 16:28 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Москва, Москва, ул. Тихая д.39 стр.2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Учился в этой автошколе, на ул.Тихой, м.Волжская. Обучение начал в марте (число точно не помню).  
о теории: вела ее Анастасия Валерьевна, прекрасный преподаватель, знающий свое дело, объясняла все доступно, правила мы разбирали, поэтому все давалось довольно легко. о практике: вел Сергей Стефанович, тоже довольно понятно все разъяснял, отвечал на все мои вопросы, но постоянно переносил или отменял занятия, а иногда вообще забывал о занятии...это конечно напрягало.в итоге теорию в гаи сдавали 10 июня (!) в 19.00 часов. на вопрос когда идем на площадку, сказали- как гаи даст день. в конце концов дали на 19 июля, сдал, ладно.в город сказали нет времени, нарду очень много, поэтому жди как запишут. записали на 2 августа.завал. причем на всех экзаменах были разные авто, ту на котороый учился так и ни разу не предоставили!думаю несложно посчитать сколько времени ушло на все это, хотя автошкола по договору гарантировала что все вместе с экзаменами продлится 2-2.5 месяца! в общем забрал документы и открепился от этого гаи.не советую идти в данную атошколу.как я понял, у них нет своей лицензии, им ее предоставляет автошкола вершина, а эта самая вершина естествено проталкивает сначало своих учеников, потом уже филиальных (т.е. премьер).не теряйте время, ищите другие школы!я вот не поверил отзывам, вот что получилось....сдаю все снова.удачи
0
0
15.07.2014 21:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Абсолютно согласна с предыдущими негативными отзывами. Училась   В автошколе в Кузьминках в вечерней группе.Теорию преподавал Сергей Стефанович, вождение преподавал он же. К процессу обучения особых претензий нет.и в принципе все устраивало даже собиралась писать положительный отзыв, НО ДЕЛО ДОШЛО ДО ЭКЗАМЕНА и началось....... Теорию сдали практически сразу после обучения 18 апреля, потом начали тянуть, каждую неделю обещали, что назначат экзамен на следующей неделе, это тянулось больше 2-х месяцев, в конце концов нам назначили экзамен на 27 июня!!!!с удивлением узнала что будем сдавать с автошколой Вершина, на совершенно другом автомобиле( в начале обучения обещали, что подадут автомобиль на котором проходили обучение).С группы в которой я обучалась на экзамен пришел еще один человек,  на вопрос где остальные, уже сдали или открепились мне так ни кто и не ответил.В итоге с первого раза я не сдала площадку.Созвонилась с Сергеем Стефановичем  на что он пообещал пересдачу через 2 недели 12 июля!!! Т.е. Крайняя попытка сдать, потому что 18 июля у меня горела теория. Ближе к экзамену звоню в автошколу, а мне говорят вас нет в списках, мы ничего не знаем звоните СС, он благополучно игнорировал мои звонки несколько дней, потоп всетки ответил, что многие ни разу еще не сдавали, а ты уже второй раз. Ну приезжай на экзамен если кто нить не придет сдашь вместо него. На экзамен естественно прибыли все.По поводу открепления тоже все сложно, СС говорит забирай в автошколе, в автошколе отвечают, что ничего не знают.Жаль что не поверила  отрицательным отзывам и всетки пошла в эту автошколу!!!!поэтому 10 000 раз подумайте готовы ли вы ждать пол года пока вас допустят до экзамена.
0
0
11.06.2014 00:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошколу нашел сам по Интернету, просто искал поближе к дому и с удобным расписанием. Не пожалел, что выбрал именно автошколу "Премьер". Занятия по теории проходили в удобное для меня утреннее время, понравилось что группа была совсем небольшая((6 человек, регулярно ходило где-то 4), поэтому каждый мог задавать множество вопросов, каждая тема детально объяснялась и прорабатывалась, и при этом преподаватель умудрялась рассказывать вроде бы скучные правила как-то немного даже занимательно. 
Занятия по практике мне также понравились, удобное время также можно было выбрать как и перенести занятие в случае чего. Инструктор Сергей Стефанович преподавал достаточно сдержанно и спокойно. Читал комментарии людей про то, что инструктора мол выходят курить и ничего не объясняют ничего - ну в первые разы по моему все инструктора объясняют как делать упражнения, а там бери и тренируйся зачем там инструктор, мне кажется так в какой то степени даже лучше, так как добавляет уверенности. На экзамене сидеть будет не ваш знакомый инструктор, который поможет и объяснит в случае чего, а суровый и вредный гаишник. В конце концов инструктора тоже люди в конце концов, попробуйте посидите целый день!
Хочу отметить, что Сергей Стефанович в городе все время напоминал мне про строгие требования ГАИ и учил ездить именно как требуют там,  и именно поэтому сдал город со 2 раза, что считаю неплохо(площадку с 1). Всем рекомендую автошколу и инструктора в частности!
0
0
14.03.2014 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый вечер!
Автошколу мне порекомендовал знакомый. Занятия по теории проводились в будние дни, по вечерам, что очень удобно. Теорию преподавал Георгий. Объяснял все понятно и доходчиво, на все вопросы группы отвечал и объяснял. Занятия по вождению проводил Сергей Стефанович. До автошколы за рулем ездила пару раз и со стороны инструктора не было какого-то негатива и недовольства в мою сторону (по наслышке от знакомых, что новичков не любят). Объяснял все очень хорошо, катались почти всегда в выходные дни, так как мне было так удобнее. Отличный инструктор!!
По поводу экзаменов. Внутренние экзамены сдала с первого раза. В ГАИ теорию и площадку сдала так же с первого раза, но с городом не получилось, по моим же глупым ошибкам. В итоге, пришлось забрать документы из ГАИ, так как ждать пересдачу было очень долго, но это уже не вина автошколы. Перевелась в другое ГАИ. Все сдала, права получила!!
Спасибо большое!!
0
0
22.02.2014 10:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Добрый день. В данной автошколе учился мой близкий родственник+ его знакомый. 
Если Вы хотите выбрать данную автошколу,то будьте готовы к помимо оплаты 25р, (обучение в автошколе),выложить инструктору еще 15-18 р. Причем, инструктор будет заверять,что это плата гаишнику за сдачу экзамена. На самом деле это просто скромная прибавка к его, итак,не скромной зарплате. Это подтвержается почти всей группой,с кем общался мой родственник. Причем,люди,которые заплатили дополнительно 18р, так и сдавали экзамен,по 4-5 раз. Если деньги не платишь,то , с горем пополам тебя допустят до экзамена в гибдд, дальше ,если не сдаешь,то,если повезет,дадут пересдать,а если нет,то через 3 мес,после сдачи теории в гибдд придется сдавать все заново. С момента сдачи теории в гибдд,до сдачи площадки,проходит 1-1.5 мес...смотрите сами. Имеется запись на телефон,о том как инструктор клянчил и намекал,на взятку. Оба человека,что обучались в этой автошколе спустя 2 мес обучения,и 3 месяца ожидания сдачи экзамена - забрали документы из этой автошколы. Обучение. Теорию преподают ужасно,тупо читают билеты и комменты,извините за грубость. На вопросы - злятся,мол очень много вопросов задаете. В итоге учили билеты дома. Вождение. Во-первых,инструктор будет всячески динамить вас. вы деньги отдали,за бензин заплатили и вы уже ему не особо интерестны. К экзамену площадка в гаи,было неотъезжено 5 занятий. Во вторых. на площадке он вам покажет упражнения,а дальше выйдет из машины и буудет 1.5 часа курить в сторонке...ну а вы - сами там как нибудь. Работать старается только в рабочее время,рано утром,или поздно вечером,святой отдых. По выходным тоже почти не разу не ездили,мол все забито.Дали какие то левые документы,адрес другой и т.д... Ну вообщем один негатив сплошной. Сто раз подумайте прежде чем туда идти.Найдите лучше частного инструктора,берет чуть дороже,но качество выше,и нервы на месте ) Ну а мы уже предприняли кое какие действия,дабы таких конторок,стало поменьше...похоже,что положительные отзывы куплены,либо писались работниками )) кстате инструктор,все тот же Сергей стефанович...
Павел 28.02.2014 00:17
Доброе время суток, Александр. Правда тут http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2845401#addcom вы Сергеем представляетесь. Как же Вас на самом деле зовут? И имеете ли вы к школе хоть какое-то отношение?
а 28.02.2014 13:46
Да какая разница,как вам представляться?это мой отзыв,я его просто скопировал ,а имч написал первое попавшееся..к автошколе уже никакого,и Вам не советую )) а если вы не верите отзыву,либо думаете,что он липовый,поучитесь в этой автошколе-проверте сами.
Павел 28.02.2014 14:31
Что вы имеете ввиду под левыми документами об окончании автошколы? Если все так плохо  почему вы не обратились к руководству автошколы?
александр 28.02.2014 17:15
Павел,я не писал про документы об окончании. я имел ввиду,то,что люди подписывали документы,в которых написано,что учились они на совершенно других машинах,и в гаи по документам сдают от совершенно другой автошколы. уж где там правда я не знаю,говорю как было. А смысл обращаться к руководству?я думаю руководство все прекрасно знает и имеет свой процент от тех денег,что платят инструктору "за якобы сдачу экзамена". это не государственная организация,где можно обратиться к руководству.
а почему вы так переживаете?вы там учились?напишите отзыв, расскажите как учились вы,может быть людям просто не повезло с инструктором....
Любовь 15.07.2014 21:43
На последнем уроке мы подписывали доки о том что мы учились на автомобиле Kia, расписались за все занятия, хотя большинство не откатало и половины на тот момент,и на других авто, но ни кто особо не возмущался, т.к. Без этих доков вообще бы не пустили на экзамен.А к  руководству обращаются нет смысла потому что этот Сергей Стефанович и есть руководство.
0
0
19.02.2014 17:47 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Теория:
-Учебные материалы все выдают как положено.
-Училась у преподавателя на ул. Тихой, преподаватель - девушка, к сожалению подзабыла как её зовут. Мне лично понравилось, правила мы не просто учили, а разбирали - почему и для чего. Понравился её подход, несмотря на свою молодость, знает свой предмет основательно и преподает его достойно. На все мои вопросы - почему так, а не иначе, я получила ответ. И могу сказать с уверенностью, что правила не зазубрила, а поняла и поэтому запомнила (кстати, в гаи сдала с первого раза и с 0 ошибок).
- Время для меня было удобное (вечерние занятия с 19.00, два раза в неделю, иногда по договоренности с группой и преподавателем переносили занятие с праздничного дня на следующий, чтобы и не пропускать и не идти, когда положено отдыхать)) ).
Теорию оцениваю на 5 баллов. Интересно, всё понравилось.
Практика:
Сперва был инструктор (Александр - маленький оранжевый хетчбэк), который не сошелся со мной во взглядах на обучение, в последствии его благополучно заменили.
Со вторым инструктором (Сергей Стефанович - бардовый логан, вроде бы) я благополучно откатала все свои часы. Научил всему, чему положено и ответил на все мои "Почему?". Занятия в начале проводили дважды в неделю, но затем, по моей просьбе один раз в выходной день - но двойное, т.е. 3 часа. 
Практику оцениваю на 4.
Экзамены:
Теорию сдавала 21 декабря - ещё с автошколой.
Площадку и город  - в феврале, но сама. Узнала, что в гаи, которое прикреплено к автошколе начались какие-то реорганизации и объединения, и сроки будут затягиваться. Ждать я больше не хотела и открепилась - забрала свои документы, справки и т.п. и записалась на экзамены в другое. Площадку сдала с первого раза, город со второго. Сейчас уже с правами) Всем похвасталась.
Павел 28.02.2014 00:18
Спасибо большое Ольга за отзыв
0
0
31.01.2014 17:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ну вот и "дошли" руки написать отзыв про это злополучное место......начнем  с теории,преподавалась ужасно,ничего не объяснялось.....решали "тупо"задачки,да как решали на всю жизнь запомнится,Георгий заставлял каждому прочитать по 1 вопросу,а сам говорил номер ответа без объяснения и мы "шли"дальше. Постоянно жаловался на свою судьбу и тяжелое финансовое положение,в общем тип мерзкий. Вождение это отдельная история.сначала я не понимала,почему же инструктор Сергей Стефанович не спишит "откатывать"занятия,оказалось все просто.....в обещенный автошколой срок обучения вы просто не укладываетесь,они сами тянут резину. наша группа начала заниматься с 30 сентября.........21 декабря нам дали только сдать теорию в гаи,повесив лапшу на уши,что в 1 день нельзя сдавать еще и площадку,на эту дату я откатала только 10 занятий из 20......После НГ мне было предложено инструктором заплатить 15 тысяч,для того,чтобы мне просто дали возможность сдать площадку и город 18 января.я отказала,т.к гарантий в сдаче экзамена никаких......в итоге,жду своего часа сдать экзамены в гаи,надеюсь не "истечет" период теории..... Одним словом,не советую эту автошколу!!!!!
Павел 16.02.2014 23:52
Елена, спасибо Вам большое за отзыв о нашей автошколе. В дальнейшем мы учтем Ваши замечания. Хотелось бы только внести свои ремарки, к Вашему отзыву. Срок обучения, как мы и говорили, составляет 2-2.5 месяца, которые и прошли с начала занятий. К 21 декабря, на момент сдачи теоретического экзамена в ГИБДД, по заказ-наряду Вы откатались 16 занятий из 20 положенных и Вы за каждое занятие расписались. Оставшиеся 4 занятия, инструктором было предложено провести перед сдачей практического экзамена в ГИБДД (площадка-город), на что вы согласились, для того что бы перед экзаменом получить дополнительные навыки. Что же касается очереди на сдачу экзаменов в ГИБДД- это связано с реструктуризацией ГИБДД (об этом на тематических форумах есть много информации, и такое положение не только в нашей автошколе http://www.avtobeginner.ru/driving-schools/moscow/1487/55718/) За это хочу извиниться перед Вами, но в этом нет нашей вины. 
В Заключении хочу сказать, что не смотря на Ваш отрицательный отзыв, теоретический и практический экзамен "площадку" Вы сдали с первого раза самостоятельно, что характеризует нашу школу с положительной стороны. Еще раз, спасибо Вам большое за отзыв
0
0
25.01.2014 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени суток!
Обучался в автошколе "Премьер" в Кузьминках. Занятия по теории проходили 2 раза в неделю по часу-полтора. За 2 месяца успели пройти весь курс и разобраться с разными ситуациями которые могут возникнут на дорогах. Преподавал Сергей Стефанович всё в общей доступности, с каждым разбирал разные ситуации и отвечал на все вопросы. Он же и проводил курсы вождения.  Вождения проходили по 2 академ часа за занятие на площадке в районе Люблино и по городу в том же районе. Всё бы хорошо но единственный минус  на площадке нет Эстакады для тренировки остановки и трогания на подъёме. В остальном же всё приемлимо и нареканий нет.
Хорошая автошкола с хорошими преподавателями.
0
0
01.11.2013 16:53
Всё бы ничего,но оч достал Сергей Стефанович со своими проблемами и переноса ми вождения!!!то к врачу ему,то на день рождение,то машина чихает,то дождь и смысла водить нет,то переносит на 8 утра воскресения ,то просто не может,что то там по семейным,еще пару раз спина прихватывала 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...