Автошкола ПРЕСТИЖ - информация и отзывы. Москва

Автошкола ПРЕСТИЖ

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(7)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Митинская, д. 25, кор. 4 , метро Митино, район Митино посмотреть на карте
тел.: +7 (495) 753-30-03, email: avtoprestig2010@mail.ru, http://avtokursmitino.ru/

Описание

Автошкола «Престиж» начала свою работу в районе Митино в 1993 году.
Все сотрудники нашей автошколы прошли специальную подготовку и переподготовку.
Автомобильный парк представлен такими широко распространенными автомобилями, как Киа Сеед, Опель Корса,Фиат Албеа, Хендай Солярис, Фольксфаген Поло, Рено Логан, Рено Симбол, Рено Меган, Мицубиси Лансер,Хенде Верна, Шевроле Реззо, Киа Риа, Рено Меган.
Теоретические занятия проводятся в специально оборудованных классах. Для обеспечения наглядности преподаватели используют интерактивную компьютерную систему, различного вида учебные стенды и светофоры, плакаты.

Стоимость обучения: Будни — 25000 руб. Выходные — 27000 руб.
Учащиеся могут пройти выездную медицинскую комиссию и получить медицинскую справку в нашей школе.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРЕСТИЖ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРЕСТИЖ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРЕСТИЖ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.02.2019 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Осталась очень довольна обучением. Все административные вопросы решались эффективно, помогали очень приятные и профессиональные сотрудники. Все взаимодействие с ГИБДД происходило через них, что было удобно.
Теорию преподавал Ткаченко Виктор Андреевич. Очень качественно, приводил много примеров, комбинировал разные методы преподавания, чтобы все хорошо запомнилось. И всегда очень бодрый
Вождению (АКПП) училась у Гущина Александра Борисовича. Отличный преподаватель! Он по-настоящему занимается учениками, очень хорошо объясняет что и как, дает разные прикладные советы. Мы с ним действительно откатали все положенные часы, и за это время я научилась прилично водить. Ну и, наконец, с ним было просто по-человечески приятно общаться. Большое спасибо ему лично!
Кстати, автошкола организует также очень интересные занятие по оказанию первой помощи.
0
0
24.01.2018 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу Престиж пошла по рекомендации знакомых, которые в свое время закончили её. И пусть ездить мне было совсем не близко, но это стоило того. Хочу выразить благодарность всему коллективу школы. С огромным удовольствием отучилась по курсу подготовки к вождению. Рекомендую всем! Очень грамотные, вежливые и внимательные преподаватели, как по теории, так и по вождению. Также хочу отметить, что в перерывчиках мы всегда могли угоститься чаем и печеньками.)))))))) Побольше вам учеников, удачи.
1
0
23.01.2018 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На самом деле я долго не думала, в какую автошколу мне пойти учиться. Я точно знаю, что самая лучшая автошкола - это Престиж в Митино. Здесь отучились все мои друзья и знакомые (все остались довольны) и вот пришел мой черед.
Выбрала для себя подходящую группу и начала заниматься. Преподаватель по теории Ткаченко В. А. очень грамотно подходил к процессу обучения, показывал различные видео, которые по истине нас закаляли. После теории мне назначили инструктора. Моим наставникам был Власов В. Н., очень веселый дядечка, все понятно объяснял, отвечал на все мои вопросы. 
Внутренние экзамены я сдала достаточно быстро и что немаловажно с первого раза, а это я считаю огромный плюс школе. 
Сейчас жду экзамена в ГИБДД, НАДЕЮСЬ ТОЖЕ СДАТЬ ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА.
1
0
23.01.2018 13:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я не ожидала, что от учебы можно получать такое наслаждение. Каждое проведенное занятие было незабываемо и очень увлекательно.
Весь персонал автошколы очень вежливый, всегда готовы помочь и все объяснить (в особенности хочу поблагодарить секретаря Любовь и заместителя директора Елену, они мастерски выполняют свою работу).
Мой инструктор Рекунов Д. В мне тоже очень понравился, я не ожидала, что от занятий по вождению можно получать такое удовольствие)) Самое главное он дал мне все необходимые навыки, для того чтобы я в дальнейшем спокойно ездила за рулем. 
По учебе и сдачи экзаменов никаких задержек не было, Все четко по расписанию группы.) 
Я уверена, что такая качественная работа сотрудников в первую очередь директору Тавлуеву М. К., процветания вашей школе и побольше учеников.
1
0
18.01.2017 22:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня , 18.01.17 г., автоинструктор  автошколы Престиж в Митино запарковал  свой служебный автомобиль гос номер с229мм177 так, что перегородил выезд из жилой зоны других автомобилей, и ушёл. На сделанное замечание после возвращения начал хамить. Вот и подумаешь - чему может научить начинающих  водителей такой автоинструктор.
1
0
16.01.2017 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Кузьмина Дмитрия. Человек- профессионал своего дела. все объяснял доходчиво, понятно. Площадку освоила после 4-х занятий. Экзамен по теории и площадке сдала с 1 раза, чему была безумно рада. Экзамены проходят каждую пятницу, кроме первой пятницы месяца, это очень порадовало меня. Так как я начиталась глупых отзывов на сайтах про то, что люди долго ждут своей очереди на экзамен. Это все бред) автошкола, правда очень хорошая, администрация школы всегда отвечала на все мои вопросы. И подсказывали, какие сайты нужно посещать для успешной сдачи экзамена. Кстати! В ГАИ тоже записали на ближайшую дату. Спасибо.))))
0
0
05.07.2016 17:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отвратительно!Автошкола в Митино. 
Теория: тут без нареканий. Вполне удобное время и доходчивое объяснение курса.Практика: большая площадка, вполне неплохая машина для обучения и хороший инструктор.И вроде ничто не предвещало беды, как начались всплывать организаторские способности данной автошколы. Внутренний теоретический экзамен в автошколе я сдал в середине  февраля 2016 и назначен на теорию в ГАИ на начало июня 2016 (через 4 месяца). Естественно никаких знаний для сдачи у меня не осталось и пришлось переучивать все по новой самостоятельно. 
После сдачи теоретического экзамена меня уверили что скоро запишут на площадку в ГАИ и позвонят. Никаких звонков естественно я не дождался и приходилось всегда звонить самому. На все мои вопросы всегда были отговорки "у нас нет расписания". В итоге меня записали аж на 19 июля (спустя 1.5 месяца после сдачи теории в ГАИ).
Сейчас приходится опять же самостоятельно готовится к вождению, так как навыков этих спустя 3 месяца после завершения практических занятий конечно не осталось. В любом случае после сдачи площадки в ГАИ буду забирать документы и уже самостоятельно записываться на "город", так как это значительно быстрее чем ждать ответ от автошколы.
Эпилог: все ваши усилия в обучении в данной автошколе напрасны. Вы все забудете на тот момент когда "Престиж" запишет на экзамены. Однако если Вы хотите получать права 8-10 месяцев и иметь уйму свободного времени между экзаменами - то это именно то самое место. Престиж - неизвестное слово в данной конторе.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...