Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (23)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

05.10.2017 20:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Наверное, лучшая автошкола в Ростове!) Инструктор (Георгий Вячеславович)- профессионал, не нервничает, не повышает голос, всё всегда спокойно, страх езды в городе мне даже не особо-то знаком. Преподаватель теории(Светлана Васильевна) хоть и рассказывает одни и те же правила , раз за разом каждой новой группе, но делает это интересно, харизматично, на занятиях никогда скучно не было, а если что-то непонятно, то всегда можно обратиться за помощью. Администратор(Анна Александровна) очень ответственно подходит к своей работе , всегда вовремя оповещает, достаточно быстро отвечает на возникающие вопросы, благодаря чему , лично я не сталкивался с проблемами в плане организации экзаменов , подачи заявления в МРЭО через госуслуги и тд... Всем рекомендую эту автошколу))

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
11
2
22.09.2017 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Данте Асакура Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходить обучение в автошколе "Приоритет" одно удовольствие, преподаватели все грамотно и доходчиво объясняют + приправляют все это лёгким юмором, готовы тебя выслушать помочь.Хочу так же выразить свою благодарность Админу Анне за ее доброту и высокий профессиональный опыт, хотел бы пожелать ей процветания в личной и рабочей обстановке, она ни разу не отказывала в помощи,интересовалась у каждого о продвижении обученияСоветую именно эту автошколу!!!Так же хочу отметить Инструктора Александра Петровича этот человек научил меня держать уверенность и стойкость в любой экстремальной ситуации, очень чуткий и пожалуй самый человечный из всех кого я встречал, готов всегда выслушать и найти компромисс не смотря не стресс и личные проблемы.P.s - Не пей много кофе.
6
1
18.08.2017 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хотел бы поблагодарить нашу всеми любимую автошколу)) Наконец- то я получил то, что так долго ждал
6
0
27.07.2017 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отучился на категорию "А". Отличные преподаватели, кайфовый инструктор, все доходчиво и понятно объяснил, показал, научил. Отдельное спасибо администратору Ане (филиал в вавилоне). Помогла абсолютно во всем, полнейшее сопровождение по всем вопросам, чуть ли не за ручку) (для тупиц вроде меня это именно то, что нужно) . Спасибо огромное всей команде приоритета. Осталось только решить вопрос с мотоциклом. Жаль, что здесь Аня не может помочь. 
6
2
14.06.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я прошел курс молодого водителя от автошколы "Приоритет". Узнал об этой школе от своих друзей выпускников, которые успешно подвозили меня, пока я получаю права. Но это был не самый главный выбор, надо было найти автошколу не далеко от дома и мне сразу же повезло 10-15 минут ходьбы это даже полезно) Занятия проходили в удобное время, время вождения я выбирал сам. Конечно в начале было сложно привыкнуть к преподавателю по Теории, так как не был настроен на женщину, но после двух занятий я привык. Инструктор по вождению довольно быстро меня научил ездить, большую часть времени мы катались по городу, что меня очень радовало. Спасибо администратору Анне за постоянную поддержку по всем вопросам, которые я постоянно задавал. Я был приятно удивлен, когда узнал об организованным выпускном в автошколе! 
Спасибо, было весело. 
6
1
16.05.2017 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сергей Кобылкин Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная автошкола всем советую. Отзывчивые администраторы и хорошие преподаватели.
6
1
30.03.2017 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всей команде школы "Приоритет" Вавилон!!! Замечательные специалисты,профессионалы своего дела! Преподаватель по теории Щукин Дмитрий Александрович замечательно донёс и вложил весь материал, все что было не понятно скрупулёзно объяснял и разьеснял,терпеливо повторял и закреплял с нами все сложные моменты! Спасибо ему большое!!! На экзамен было идти совершенно не страшно,потому-что подготовка была на высоком уровне! Отдельное спасибо инструктору по вождению Антону-благодаря ему и его подходу к обучению я поборола свой страх перед вождением на ростовских дорогах и не смотря на то,что я блондинка и ко мне все доходит не сразу)))!!! Он сумел меня научить уверенно держаться в потоке и не сомневаться в своих силах и умениях!!! Ну и конечно же спасибо Ане администратору филиала-девушке ангелу,который сопереживает и волнуется за каждого ученика,ведёт до самого окончания учебного процесса и до момента получения заветного водительского удостоверения!!! Помогает по всем вопросам,подбадривает в трудных моментах и делает все,чтобы процесс обучения был максимально комфортным!!! Спасибо большое всему коллективу-вы большие молодцы и профессионалы!!! Всем кто находится в процессе поиска лучшей школы вождения  города Ростова-на-Дону смело заверяю-лучшая школа это Приоритет!!! Выбирайте-не пожалеете!!!!!
6
1
11.04.2016 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Очень понравилось качество обучения в данном филиале. Хорошие и опытные инструктора и преподаватель, всегда готовы пойти на встречу и помочь разобраться. Рекомендую данный филиал.
0
1
15.07.2014 12:48
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2
Очень сильный коллектив инструкторов в филиале на Космонавтов 2/2! С момента обучения прошло 2 года, за рулем практически каждый день, и теперь уже могу с уверенностью могу сказать, что учили на "отлично". Мой инструктор - Мясников Георгий Вячеславович - великолепный профессионал. Кроме водительского опыта, отличного мастерства, знания автомобиля снаружи и изнутри, у него есть такие важные для инструктора качества, как тактичность, деликатность, а еще он прекрасный психолог от природы. подскажет именно тогда, когда это будет нужно, на шаг вперед знает все возможные ошибки учеников, всегда поддержит в нужный момент на дороге. в общем очень рекомендую всем, кто выбирает автошколу и инструктора.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/