Автошкола ПРИОРИТЕТ в Ростове-на-Дону ул. Ворошиловский, 62

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

25.03.2015 13:07
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Прежде всего дорого. А так...такая же ***, что и школы подешевле. Смело идите в школу подешевле. Там и взя..."подстраховаться" будет дешевле. В приоритете это "подстраховаться" называется доп.обучение. стоит около 5тыс....
В общем, крайне, советую школу дешевле. Не думайте, что в приоритете будет что-то цевильнее. Дорого необоснованно.
0
0
30.12.2014 17:13
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Его работа и опасна и трудна.  И под час из-за понесли не видна.Только знаем что нога на тормазах подстрахует если надо.           Вот опять по стеклам дождик просит на дороге нельзя резко тормозить нам не стрешен снегопад и гололёд если Вова рядом.Подготовимся к экзаменам в ГАИ на площадке отшлифуем знания свои.Нашей школы вновь взлетит авторитет ведь недаром автошколу мы зовем Приоритет
ирина 15.01.2015 20:08
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Елена, если Вы только что прошли здесь обучение, прошу написать РЕАЛЬНО, сколько берут они за весь курс с учетом практического обучения. Сколько месяцев было обучение? И сколько пришлось отдать для прохождения экзамена по вождению в МРЭО. Хочу просчитать для себя возможность получения прав. На сайте этой автошколы нет прайс-листа. Это ведь по новым требованиям, у них уже лицензия с учетом изменений? спасибо.
0
0
26.11.2014 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
В автошколу ПРИОРИТЕТ на Ленина 58 шлацеленаправленно , так как  о ней были самые лучшие отзывы! ПРИОРИТЕТ,несомненно, лучшая школа в Ростове-на-Дону!!!! Остались только самые лучшие
впечатления и воспоминания! Я уже получила права, и это заслуга талантливых
преподавателей и инструкторов! Я хочу выразить огромную благодарность НАЗАРУ
АРТАВАЗОВИЧУ, на  его лекции  было приятно и легко ходить. Вся информация
преподавалась доступно и в дружеской атмосфере! Особую благодарность хочу
выразить лучшему инструктору СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, который научил всему, что
должен знать начинающий водитель! Представителюавтошколы в ГАИ - Антону, при сдаче экзамена очень приятно получить моральную
поддержку. А еще в этой школе – лучший администратор – САМАЯ ДОБРАЯ И КРАСИВАЯ
КРИСТИНА! Всех поддержит и всем всегда поможет! 
Как итог - отдельное спасибо автошколе Приоритет -  за организацию учебного процесса, экзаменов,
работа выполняется профессионально , на высоком уровне.  Спасибо, спасибо ,спасибо!!!!!!ГРУППА 96.
0
0
10.09.2014 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
21 августа я получила свои долгожданные права и могу сказать полноценное спасибо Автошколе "Приоритет" в  ТЦ "Талер". На мой взгляд отличная школа! Начну с преподавателя теории Антонины Анатольевны. Очень приятная женщина. Довольно скучную теорию рассказывала очень доходчиво, большой процент информации отложился именно на самих занятиях, на которые я приходила с большим удовольствием (хотя мне казалось, что должно быть скучно и неинтересно). Администратор Алевтина тоже оставила самые хорошие впечатления. Ну и конечно же, отдельное спасибо моему инструктору Вронскому Алексею. Первый раз села за руль я полнейшим нулем и если честно, очень боялась, что водить машину не для меня. Но Алексей медленно и верно обучил таки вождению, не шугаться встречных машин и кольцевых перекрестков)))) Вообще, это наверное очень сложно на своей машине обучать таких чайников, как мы. Нужна колосальная выдержка и терпение. Поэтому, еще раз большущее спасибо Алексею и сорри за косяки, которые, к сожалению, были. Также имела удовольствие пообщаться немного с остальными инструкторами нашей группы - все они классные, по-моему все наши ученики остались довольны. Ну и подытожив вышесказанное, хочу сказать, что 2,5 месяца обучения пролетели незаметно. И сейчас, по прошествии 20 дней, после получения прав, могу сказать, что я немного скучаю по всему этому. 
0
0
15.07.2014 12:48
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Космонавтов, 2/2
Очень сильный коллектив инструкторов в филиале на Космонавтов 2/2! С момента обучения прошло 2 года, за рулем практически каждый день, и теперь уже могу с уверенностью могу сказать, что учили на "отлично". Мой инструктор - Мясников Георгий Вячеславович - великолепный профессионал. Кроме водительского опыта, отличного мастерства, знания автомобиля снаружи и изнутри, у него есть такие важные для инструктора качества, как тактичность, деликатность, а еще он прекрасный психолог от природы. подскажет именно тогда, когда это будет нужно, на шаг вперед знает все возможные ошибки учеников, всегда поддержит в нужный момент на дороге. в общем очень рекомендую всем, кто выбирает автошколу и инструктора.
0
0
16.03.2014 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в филиале на Зорге 40 и хочу сказать спасибо всему персоналу за качественно выполненую работу и человеческое отношение))) Отдельное спасибо автоинструктору Ювженко Андрею Юрьевичу за профессионализм и понимание, благодаря его терпению практическая часть обучения оставила только приятные впечатления и необходимые навыки)))
0
0
05.03.2014 11:02
С Юбилеем поздравляем,
Вашей школе - 10 лет!!!
И спасибо за то дело, 
Что приносит вам успех!
Ведь учеба в автошколе-
Очень важно для нас всех!
Будем мы годится тем, 
Что пришли в "Приоритет"!!!
Еще раз поздравляю весь колллектив моей любимой автошколы с Юбилеем!!!! И отдельно я поздравляю коллектив УП ТЦ "МИР"!!!!Успеха Вам, и процветания!!!!
0
0
04.03.2014 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пишудля тех, кто не выбрал автошколу. Я учился в филиале на Ленина(район остановки
111) Начну ,пожалуй, с финансового вопроса. Обучение обошлось в 16800 + в конце обучения 800- госпошлина. Итого складывается немалая сумма по сравнению с другими
школами, о которых я узнавал,НО! На этом мои растраты закончились. + мне не
пришлось никуда ходить,кроме как на занятия в школу.
Справку сделали за
меня(она стоит обычно 1000-1500, которые вошли в 16800),в других автошколах,о которых я слышал и в основном справка оплачивалась отдельно от стоимости обучения. То есть,если обучение стоит 13500 в другой школе,то смело еще прибавляйте к этой
сумме стоимость справки.Что касается пересдач внутренних экзаменов, то я не
раз слышал,что за каждую пересдачу требуют еще заплатить,так что считайте
сами,в какую сумму это может выйти в другой школе. Здесь не требуют ни копейки.
16800=16800 Медкомиссия приехала на очередное занятие. Так же к нам приезжал адвокат и врач, с которыми мы решали соответствующие вопросы в билетах.Преподаватель по теории рассказал и разжевал нам всю теорию. Класс оснащен тренажером по вождению, плакатами.На любой вопрос давал исчерпывающий ответ, обьяснял доходчиво! На практику выделили инструктора,которого я мог по просьбе поменять, но до этого дело не дошло.Николай васильевич оказался опытным водителем и тоже дол очень много, хоть я и ездил за рулем до автошлолы немало! Конфликтов не было и дополнительных выжималок денег не было и даже намеков на
это.(16800=16800,помним) Есть возможность по уважительной причине перемещать занятия. Откатали все занятия. Нареканий нет. 
0
0
03.03.2014 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ураааа!!!! В последний день зимы 28.02.2014г.получила долгожданное водительское удостоверение!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу любимой Автошколы "ПРИОРИТЕТ" в УП ТЦ "Мир".Хочу отметить профессионализм всех сотрудников Автошколы,которые работали со мной.Спасибо директору Автошколы Мосикяну Ашоту Акоповичу,за высококвалифицированных преподавателей,а также просто за радушный прием.Отдельная благодарность Администратору Кохановой  Наталье Дмитриевне,за внимание,заботу,поддержку и добрую улыбку.Спасибо огромное преподавателю ПДД Важениной Людмиле Анатольевне. Она делает акцент на каждом правеле и своим уникальным преподаванием облегчила нам освоение материала.Я без проблем сдала экзамен по теории в МЭО.А теперь о самом главном-это обучение вождению.Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному ИНСТРУКТОРУ Гайдамака Михаилу!!! Миша,огромнейшее тебе спасибо за все!!!На твои уроки я ходила как на праздник. Быстро обучил меня на площадке.А по городу с таким инструктором ездила просто с удовольствием и без страха. Не кричал,не повышал голоса никогда!!! До сих пор поражаюсь его терпению,в период когда ты тупишь: когда трогаешься с ручника или на третьей скорости, глохнешь на ровном месте,когда считаешь себя единственным участником дорожного движения и т.д...И чувством юмора не обделен! Ни хочу обидеть ни одного Инструктора, но МОЙ- САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Мы стали просто друзьми.Он мой первый учитель,а это не забывается.Здоровья тебе и всей твоей большой семье! И побольше тебе способных учеников! Еще раз огромное спасибо всем кто меня обучал и наставлял!!!! "ПРИОРИТЕТ"-самый лучший!!!Всех Вас добрые ,вы людиБуду долго вспоминать!Вы учили меня ездить,На педали нажимать.Вы с терпеньем и любовью,Отнеслись ко мне друзья,Все разжевывали долго,Обучали не тая.МИША- обучал вожденью,Где и как переключать,Чтоб не путала я скорость,Зеркало не забывать.Повороты,развороты,Где и как нажать на газ,Слушаю,запоминаю,У меня все в первый раз.ЛЮДА- ПДД все обяснила,Все секреты нам раскрыла,Где трамваи пропускать,Главное- сплошную не пересекать.Все так быстро пролетело,И учеба вся прошла,Не забыть мне Автошколу "ПРИОРИТЕТ"Мои любимые учителя!!!!!!!!Всем буду советовать вашу автошколу, и конечно же ИНСТРУКТОРА МИХАИЛА ГАЙДАМАКА!!!!!
0
0
28.02.2014 16:25
Филиал: Ростов-на-Дону, пр. 40 лет Победы, 85
Всем Добрый День! Я учился в УП ТЦ "МИР". Хочу отметить профессионализм всех сотрудников Автошколы, которые работали со мной. Это замечательный преподаватель по теории Мария Станиславовна, которая научила ориентироваться в ППД, всегда объясняла непонятные вопросы с помощью примеров из жизни, графических схем и комментариев. Самый лучший инструктор - Евгений Сапитон! Женя мастерски управляет автомобилем. А главное может обучить навыкам вождения других людей, он очень терпелив и сдержан, никогда не ругает во время езды, а по окончанию занятия спокойно говорит об ошибках, дает советы по их исправлению. Что-то приходилось объяснять и не один раз. Женя всегда поддерживал морально, когда что-то не получалось, внушал уверенность, а это тоже очень важно, так как начинать водить автомобиль в городе психологически тяжело. Огромное спасибо за прекрасные организаторские способности хочется сказать Наталье Дмитриевне! Ведь она организовывала весь учебный процесс, медицинское освидетельствование, внутренние экзамены, занималась передачей документов в ГИБДД. Обо всех изменениях в учебном и экзаменационном процессе Наталья Дмитриевна сообщала заранее. За период обучения успеваешь очень сильно привыкнуть к людям, которые с тобой работают и эта дружеская атмосфера очень сильно помогает. Экзамены в ГИБДД сдавать было легко, так как и теория, и практика преподавались на достаточно высоком уровне. Теоретическую часть сдал без единой ошибки. Навыки, приобретенные на практических занятиях, помогли сдать автодром и город на незнакомых автомобилях. Я полностью доволен Автошколой "Приоритет", буду рекомендовать её знакомым и друзьям. Всем сотрудникам желаю всего самого наилучшего, а организации процветания. Права получил 7.02.2014 (группа 127).
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 238-15-12
Сайт: http://www.donstu.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск, Азов
Тел.: +78632210707
Сайт: http://союзавтошкол.рф
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/