Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А

Автошкола ПРИОРИТЕТ

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(898)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3930
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, ул. Ворошиловский, 62, район Кировский посмотреть на карте филиалы
Пн, с 14-00 до 19-00, Вт-Пт, с 10-00 до 19-00, Перерыв: 13:00-14:00
тел.: (863) 256-57-59, email: prioritet-rostov@mail.ru, http://www.prioritet-online.ru/, https://vk.com/avtoshkolavrostove, https://ok.ru/prioritetonline, https://www.facebook.com/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5, https://www.instagram.com/prioritet_drivingschool/

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. Ворошилосвкий, 62 (посмотреть на карте), Пн-Вс: 10:00 - 19:00, Перерыв: 13:00 - 14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр. 40 лет Победы, 85 (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Ростов-на-Дону, +7 (863) 256-57-59, пр.Ленина, 66 А (посмотреть на карте), Пн: 14:00-19:00, Вт-Пт: 10:00-19:00, Перерыв: 13:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (22)

Описание

Автошкола Приоритет работает 16 лет и выпустила более 55000 учеников.
20 учебных пунктов расположены во всех районах Ростова-на-Дону.

В Ростовской области обучение водителей осуществляется в Батайске, Аксае и Таганроге.

Обучение проводится на все категории: А, В, С, D, Е, М, А1.

Ученики выбирают удобное расписание групп — вечерние, выходные, утренние занятия.

В Автошколе Приоритет имеются различные программы обучения: с усиленной подготовкой вождения, с уменьшенным сроком обучения, с индивидуальными занятиями по теории, также есть VIP обучение на Audi A6.

Команда из 127 человек работает над тем, чтобы процесс обучения проходил комфортно, а результатом был навык уверенного безаварийного вождения.
Вы представитель фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ПРИОРИТЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ПРИОРИТЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

21 июня 2018
Жителям районов Левенцовский, Суворовский, Вертолетное поле - скидка 20% на обучение вождению.
21 июня 2018
Сертификат на сумму 30000 рублей в турагентство Dolce Vita Art на оплату любого путешествия ждет одного из учеников Автошколы Приоритет!

На отзывы отвечают

Андрей
Андрей
Руководитель отдела рекламы
Аршак
Аршак
Руководитель
Мосикян Петрос
Мосикян Петрос
Исполнительный директор
Луиза
Луиза
Менеджер
Аннаит
Аннаит
Специалист по рекламе
Валентина
Валентина
Специалист по работе с клиентами

Отзывы

15.02.2021 21:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился в автошколе на Ленина , теория проходила отлично, вождением тоже полностью доволен, внутренние экзамены сдал с первого раза. Как и обещали,  предоставили бесплатное занятие перед пересдачей в мрэо. Хорошая автошкола, буду советовать всем друзьям
Автошкола Приоритет 16.02.2021 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады ,что Вы остались довольны своим выбором! Будем ждать теперь в наших стенах Ваших друзей и знакомых. Уверенности Вам за рулём и побольше ярких путешествий!!
0
0
17.01.2021 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола Приоритет достойна уважения!Моя история началась 30 июля 2019 года, когда заключил договор с автошколой "Приоритет" на категорию "В", механика.Итак, научиться водить машину мне хотелось ещё с детства, но по разным обстоятельствам я откладывал на потом. И вот в 24 года я решился (жалею, что не в 16-18 лет). Изучив публичную информацию о разных автошколах, я собирал список плохих отзывов и принимал это в своё внимание, чтобы все возможные нюансы обсуждать при обзвоне автошкол. Меня тогда волновало "буду ли я дополнительно за что то доплачивать, после заключения договора?", "будут ли меня реально учить водить машину? А не просто кататься до делам инструктора?". После посещения офиса автошколы “Приоритет” на Ленина 66 меня убедили, что автошкола дорожит своей репутацией и более того они будут меня сопровождать до тех пор, пока я не получу права.  Я работал, учился заочно в ДГТУ и ещё загорелось желание научиться водить машину, и в начале 20 года уже иметь и диплом и права. При заключении договора я оформил обучение теории онлайн, а также услугу “Комфорт”, которое дает право обучаться по будням с 6:00 до 22:00 и в выходные дни за 2800 рублей. так же сделали скидку, потому, что я тогда был студентом в итоге вышло 23400+2800 рублей и больше ничего не доплачивал. А так же я смог получить налоговый вычет в 2020 году 13% от обучения.
ТЕОРИЯ. Её проводила Войтова Елена Александровна. Обучение проводилось по  расписанию в 19:00 в понедельник и среду. Лекции проходили в виде презентации очень хорошего качества, они оригинальные, которые подробно описывают ситуации про которые рассказывает преподаватель. В процессе каждой лекции были вопросы по пройденной теме и всегда была обратная связь через чат. Благо нас было в группе 6 человек и было очень удобно общаться. А так же по окончании лекции нужно было пройти тесты на изученные темы до следующего занятия. Это всё на одном сайте автошколы. Все лекции доступны для просмотра и после окончания лекции, даже сейчас, после полутора лет 17.01.2021 я смог зайти в свой аккаунт и посмотреть запись лекции! :-)
ВОЖДЕНИЕ.  У меня был инструктор Карапетян Рафаэль Григорьевич на автомобиле Chevrolet Lacetti. Инструктор вежливый, машина всегда чистая. Забирал меня на обучение недалеко от работы, было по пути. Достаточно подробно рассказывал, как выполнять упражнения на площадке. После успешного обучения он оставлял меня одного с машиной, а сам наблюдал со стороны. (после того, как ученик понял, как выполняются упражнения ему стоит дальше рассчитывать на свои силы для лучшего закрепления понимания процесса управления автомобилем и прохождения упражнений)
Занятий на Левенцовке было три или два (уже не помню). Я хотел больше Левенцовки, при этом сократив обучение на площадке. Но мой учитель так не захотел. Но это всё потом компенсировалось бесплатными занятиями, после не сдачи экзаменов в МРЭО.
ВНУТРЕННИЕ ЭКЗАМЕНЫ.
Экзамен теории проходит в главном офисе автошколы на ул. Варфоломеева, 284/62.
Я сдал с первого раза, так как я реально учил и готовился. В автошколе дают два билета, а не один, как в МРЭО, чтобы усиленно проверить готовность ученика.Особенно понравилось, что по окончании тестов дают опрос для оценки качества обучения в автошколе. Там будут такого рода вопросы “ваш инструктор проводил с вами индивидуальный маршрут до работы?” Или такого рода: “Ваш инструктор содержал машину в чистоте?” И в ответе выставить балл от 1 до 10. Видно что администрация автошколы следит за своей репутацией и качеством обучения.А так же дали приглашение на выпускной вечер Автошколы 23.11.19, на который я не пошел. Потому, что я не сдал первый раз экзамен в МРЭО город 20.11.19 и у меня не было настроения.
Площадку сдал с первого раза. Не запомнил экзаменатора. Волновался, что я в первый раз сел на Hyundai Accent, после Chevrolet Lacetti. Я тогда умел эстакаду заезжать только с ручником и я не чувствовал, как у Hyundai Accent подвеска проседает.
Город сдал с первого раза на Hyundai Accent, с экзаменатором Каклюгин Алексей Иванович с некоторыми замечаниями.
ЭКЗАМЕНЫ В МРЭО.В первый раз меня в МРЭО довезла маршрутка от автошколы от Ленина 66 (где я оформлял договор) и учеников с других пунктов. В МРЭО нас сопровождала Елена Золотарёва она нас настраивала на успешную сдачу экзаменов и угощала горячим кофе с кексом. Автошкола по возможности старается своим ученикам на экзамене в МРЭО предоставлять свои Hyundai Accent, которые в хорошем состоянии.
КОРОТКО ПРО МОЮ СИТУАЦИЮ
20.11.19 с первого раза сдал теорию, площадку, но не сдал город. И так город я не смог сдать 7 раз. После чего мне пришлось снова сдавать теорию и площадку.Второй круг с теории начал 27 июня без возможности вспомнить площадку, из за карантина. В итоге я сдал теорию с первого раза, но завалился на эстакаде и так три экзамена в течение месяца проваливал в холостую. Потом, как появилась возможность тренироваться я сдал площадку, на 4 раз и затем 4 раза не сдал город.В итоге 26.12.20 на 14 раз я начал третий круг с теории. И все экзамены сдал с первого раза и получил права!
Из 14 раз - 3 раза, я считаю, что меня завалили в городе неоправданно. Но это отзыв про автошколу, а не про МРЭО, поэтому удлинять отзыв не буду.
Всё это время после каждого не успешного экзамена автошкола предоставляла бесплатный час вождения для исправления ошибок. Обучение проходило качественно, не хуже первых оплаченных занятий. Запись на занятие проходило очень удобно через whatsapp, за мое обучение на Ленина 66, были администраторы Наталья и Юлия. Они никогда не отказывали и не забывали про меня.
Достаточно было написать сообщение такого рода:
“Доброе день, Юлия! 17.10.20 я не сдал город. Записался на пересдачу 21.11.20 Запишите меня пожалуйста на бесплатный час по городу. В любой будний день на 7 утра
Автошкола Приоритет 27.01.2021 18:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв, мы очень рады, что все аспекты обучения Вам понравились и запомнились! Уверенности Вам за рулем и побольше ярких путешествий!!!
0
0
19.12.2020 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Рекомендовали школу знакомые, да и живу недалеко. Очень удобно было посещать теорию (обучалась на Ленина). Преподаватель все объяснял доступно, на примерах из жизни, администратор была всегда на связи. И отдельное спасибо инструктору Дмитрию за отличную практику. Обучением полностью довольна, все на высшем уровне)))
Автошкола Приоритет 21.12.2020 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Благодарим за приятный отзыв о нашей автошколе! Желаем Вам всего наилучшего, ровной дороги и приятных попутчиков!
0
0
19.12.2018 18:44
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить слова  благодарности. Спасибо вам, за ваш труд. За то, что вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание каждому из нас . Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход.
10
0
12.10.2018 13:49
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе «Приоритет» УП Ленина 58 .Администратор Кристина всегда на связи и всегда ответит на все вопросы.Преподователь по теории Назар Ардовазович очень хорошо все объясняет.Инструктор Иван очень терпеливый человек который может найти подход к каждому человеку. Хочется поблагодарить весь коллектив автошколы и пожелать удачи всем выпускникам))
9
0
19.09.2018 14:53
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Урал
Хочу выразить свою благодарность автошколе Приоритет УП Ленина) три месяца обучения пролетели незаметно! Спасибо большое за проделанную работу нашему администратору Кристине
Елена 25.09.2018 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Ростов Приятно читать ваш отзыв, Елена, спасибо! Очень рады, что вам все понравилось в нашей работе и процессе обучения! Желаем, чтобы все было прекрасно в Вашей жизни и на дорогих сопутствовала удача!
Администрация Автошколы "Приоритет".
11
0
19.09.2018 14:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Урал
Хочу выразить свою благодарность автошколе Приоритет УП Ленина) три месяца обучения пролетели незаметно! Спасибо большое за проделанную работу нашему администратору Кристине
Елена 25.09.2018 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Приятно читать ваш отзыв, Елена, спасибо! Очень рады, что вам все понравилось в нашей работе и процессе обучения! Желаем, чтобы все было прекрасно в Вашей жизни и на дорогих сопутствовала удача!
Администрация Автошколы "Приоритет". 
9
0
19.09.2018 11:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо автошколе «Приоритет», а в частности учебному пункту на Ленина за высокий уровень профессионализма и за те знания, которые я получила за этот небольшой срок в 3 месяца! Хоть и возникали некоторые проблемы в процессе обучения, но все они в кратчайший срок решались, за это отдельное спасибо администратору Кристине!!Весь коллектив очень доброжелательный и отзывчивый! Определено бы посоветовала своим знакомым обучаться в вашей Автошколе!
Елена 25.09.2018 11:20
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем вам удачи на дорогах, чувствуйте себя уверенно и полноценно! Всего вам светлого в жизни и приятных впечатлений от вождения! 
Администрация Автошколы "Приоритет". 
10
0
30.08.2018 12:18
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Подошло к концу лето, а вместе с ним и один из важных эпизодов моей жизни -обучение в автошколе "Приоритет" (на пр.Ленина,58) и в последствии получение автомобильных прав. Время пролетело незаметно, жаль расставаться с коллективом автошколы, ведь все работники подходят с особым вниманием к каждому ученику. Хочется поблагодарить менеджера Коханову Кристину, преподавателя Назара Артавазовича Акопяна и инструктора Тимофеева Дмитрия Валерьевича. Именно благодаря им я научилась водить автомобиль (а ведь ещё 3 месяца назад я впервые села за руль).
Елена 25.09.2018 10:55
Местоположение пользователя: Россия, Ростов Спасибо за Ваш отзыв, Юля! Мы рады, что у Вас все получилось! Водить автомобиль - довольно простое дело, но подходить к нему стоит с умом! Спасибо, что доверили нашей автошколе обучить Вас профессии водитель! Желаем Вам на дороге удачи и внимания. Всегда верьте в свои силы и все будет получаться! 
Администрация Автошколы "Приоритет". 
7
0
31.07.2018 13:17
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, 66 А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отличная Автошкола)) все необходимые знания получены(права тоже ) Хочу выразить благодарность администратору  Кристине УП Ленина за помощь во всех вопросах, преподавателю данного УП и конечно моему инструкторуf за терпение во время обучения))Спасибо Вам за помощь в осуществлении одной мечты)))
Юлия 06.08.2018 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Александра, спасибо Вам за чудесные слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе!  Счастливого пути в любой час. Пусть Ваша дорога всегда будет легкой и чистой, пусть все жизненные пути приводят только к осуществлению самых сокровенных желаний.
Администрация Автошколы "Приоритет".
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...