Автошкола Профессионал - информация и отзывы. Пенза

Автошкола Профессионал

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(66)
Пенза, ул. Суворова, д. 225, офис 458 (здание «Рембыттехники», 4 этаж) посмотреть на карте филиалы
Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
тел.: (8412) 42–13–11, (8412) 25–57–88, (8412) 25–00–05 — телефон доверия!, http://www.professional-penza.ru/

Список филиалов

Пенза, (8412) 30–15–76, ул. Терновского, д. 115 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 30–64–15, ул. Кронштадская, д. 9 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 25–31–04, ул. Лядова, д. 2а (конечная маршрутного такси №6, напротив кардиологического центра) (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

НО ДПО "Автошкола Профессионал" осуществляет обучение водителей с 2004 года и является одним из лидеров в сфере подготовки водителей в Пензе благодаря тщательно организованному учебному процессу, применению новейших технологий в обучении, внимательному подходу к нашим ученикам, действию своего медицинского центра для прохождения медкомиссии.
Обучение водителей в автошколе Профессионал

Наши программы обучения включают в себя теоретические занятия (изучение правил дорожного движения, изучение устройства и технического обслуживания автомобиля, основ медицинской помощи), занятия на компьютерных тренажерах, практические занятия (вождение) на учебных площадках, улицах города и на нашем специлизированном автодроме, который полностью соответствует "Методике проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами", утвержденной 9 июня 2009 года Начальником Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенантом милиции В.Н. Кирьяновым. Обучение проводится в дневных и вечерних группах, имеются подразделения в различных районах города.

Преподавание теоретической и практической части ведут опытные преподаватели, мастера и инструкторы с большим стажем работы и высокой квалификацией, среди которых есть и женщины.

Профессионал — автошкола, единственная в Пензе предоставляющая возможность выбора машины для практических занятий и времени их проведения. Автошкола профессионал имеет 87 учебных автомобилей в автопарке — отечественные и импортные легковые автомобили (как МКПП, так и АКПП), а также грузовые автомобили.

Качество подготовки водителей в автошколе Профессионал

Высокое качество подготовки водителей в нашей автошколе подтверждается высоким среди автошкол Пензы процентом сдачи с первого раза экзамена в ГИБДД.

Люди, прошедшие обучение у нас, дают только положительные отзывы об автошколе.

Стоимость обучения в нашей автошколе одна из самых низких в Пензе, кроме того, мы предоставляем скидки.

АНО ДПО «АВТОШКОЛА ПРОФЕССИОНАЛ» гарантирует уровень подготовки, который могут предложить далеко не все автошколы Пензы. После обучения в нашей автошколе, экзамен в ГАИ (ГИБДД) будет сдан легко и уверенно!
Автошкола Профессионал — ваша уверенность на дороге!
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.09.2021 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Гагарина, д. 11А Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность автошколе ''Профессионал'' и ОГРОМНУЮ благодарность самому лучшему инструктору Петрову Валерию Сергеевичу, за его трепетное отношение к своей работе и за прекрасные уроки вождения! Валерий Сергеевич, человек с большой буквы!!! Отличный инструктор, рекомендую всем! Все уроки вождения с ним проходили на высшем уровне, время пролетало незаметно , он очень приятный, добрый, общительный человек. Объясняет все грамотно, спокойно ,понятно, подробно, особенно что касалось сложных ситуаций на дороге ,были случаи когда ему приходилось рисовать мне на листке, для того что бы я лучше усвоила)) он научил меня верить в себя и преодолевать мои страхи, отдельное спасибо за моральную поддержку и всегда позитивное настроение! Еще раз выражаю огромную благодарность, за его проделанный труд и терпение, теперь благодаря ему ,я стала  счастливой обладательницей водительского удостоверения! Желаю успехов в работе, побольше добрых, отзывчивых, благодарных учеников!
0
0
19.08.2021 18:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Пенза, ул. Лермонтова, 3 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность автошколе"Профессионал", а в частности самому лучшему инструктору - СамышкинуДенису Васильевичу. Это человек, который занимается своим делом  и делится знаниями. Ему не все равно наученика, пунктуальный, тактичный и терпеливый. Если что-то непонятно, объяснит
еще и не раз. Он реально научит Вас управлять автомобилем и подготовит к
экзамену. Только благодаря ему, я сдала экзамен со второго раза (первый раз
сама виновата - переволновалась).Денис Васильевич, огромное СПАСИБО!!!Хочу отметить, что прежде, как я стала учиться вождению сДенис Васильевичем, я поменяла 5 инструкторов. Все положительные отзывы о нем -
это правда! Не теряйте время и деньги на других инструкторов, которые во
время обучения сидят в телефоне и не учат вас по экзаменационному маршруту.
Бегите от инструкторов, которые во время учебы "катают" только по
прямой. Ищите "своего" инструктора и будет вам "СЧАСТЬЕ".
Могу посоветовать, кроме Самышкина Д.В., еще и Юртаева С.И. - профессионалы
своего дела!Еще хочу отметить, что в автошколе есть программа, с помощьюкоторой Вы записываетесь на вождение через телефон в любое удобное для Вас
время и к любому инструктору.  
0
0
29.06.2021 18:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Добрый вечер всем , проходила обучение в автошколе " Профессионал" в филиале в квадрате , все понравилось , спасибо  во первых секретарю  Ольге Сергеевне ,преподавателю теории Батынову Д.В . за обучение . Конечно огромное СПАСИБО моему инструктору по вождению Юртаеву Сергею Ивановичу -  это человек ,который очень любит свою работу ,находит подход к любому своему ученику ,  действительно переживает за своих  учеников ,что очень важно никогда не повышает голос ,обладает железным терпением и выдержкой , побольше бы таких  инструкторов ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! 
1
1
15.06.2021 21:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Заречный
Обучение проходила в филиале автошколы "Профессионал" г. Спутник. Теория- это очень важная часть обучения. Борису Владимировичу хочется пожелать ответственнее подходить к процессу обучения. Инструктор по вождению Балашов Алексей Александрович настоящий профессионал своего дела! Легкий человек в общении, что способствует раскрепощению курсанта во время вождения. Осуществляет схематично разбор сложных ситуаций, что мне лично очень помогло. Замечания настолько практичные, что помогли не только сдать экзамен, но и помогают при самостоятельном вождении. Большое Вам человеческое спасибо! Права получила 12.05.2021г
1
0
21.03.2021 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Вот этот день я запомню надолго! День, когда я сдала третий экзамен в ГИБДД. Самый сложный этап, по моему мнению, это город. Если в теории и на площадке ты четко знаешь чего ждать, на какие отвечать вопросы или как выполнить упражнение на площадке , то на городе могут возникнуть ситуации разные. Но к ним нужно подготовиться! И далеко не каждый инструктор тебя к этому подготовит!  ОГРОМНОЕ (жаль шрифт больше не сделать) СПАСИБО моим основным инструкторам Самышкину Денису Васильевичу (город)  и Ивакову Денису Васильевичу (площадка). Писать и хвалить их можно долго, но если коротко - они лучшие )))Сдала все с первого раза. Хотела отметить как в автошколе «Профессионал», г.Пенза, все удобно организованно. Отличное приложение, через которое осуществляется общение автошколы с курсантом. Расписание занятий, видео обучающие материалы, тренировка по вопросам , ПДД, отмечаются все вождения, отмечаются расчеты по договору, приходят напоминания о занятиях. 
Всем спасибо, я с правами 
0
2
29.01.2021 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Воронова, д. 8 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Проходила обучение на Воронова, 8, все получилось, все экзамены сдала. Очень благодарна АВТОШКОЛЕ и колективу на Воронова, 8.
0
2
19.11.2020 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Воронова, д. 8 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
В общем об автошколе могу сказать много хорошего. Прекрасная работа администрации (оперативно реагирует на отзывы в приложении).
Училась в филиале на Воронова. За эти три месяца он стал уже родным. Прекрасная секретарь, всегда подскажет, поможет, объяснит.
По теории могу сказать, что все хорошо, если ходишь и учишь, тут как и в любом  обучении теории все зависит только от Вас. Ни один преподаватель по теории не сможет выучить все за Вас. Своему преподавателю благодарна за примеры из жизни и прекрасные шутки.
Теперь об инструкторах. Тут все не так хорошо, но каждому свое. В вопросах практики как раз от инструктора зависит многое.
От себя хочу сказать огромное спасибо и конечно же порекомендовать Самошина Алексея Викторовича. Профессионал своего дела. Абсолютно спокойный, за все обучение ни разу голос не повысил.Открыто говорит, что не так и что нужно исправить. Машину свою не жалеет, как некоторые, курьером не подрабатывает, в соц. сетях все занятие не зависает. Объясняет все очень доходчиво. За вождение с ним делали множество маневров в разных частях маршрута. Человек на занятия к которому идешь с радостью и не ждешь окончания как праздника жизни.
Также хочу выразить благодарностьБараеву Исляму, с ним тоже удалось поездить.
Поменяла инструкторов 6 по городу точно. И хочу сказать одно: Если инструктор Вам сразу не понравился, не давайте ему второй шанс, благо политика автошколы позволяет выбрать инструктора!
К машине конечно привыкаешь, но лучше научиться нормально ездить, чем просто привыкнуть к машине. 
На площадке ездила с Шибаршиным Дмитрием. Очень хороший инструктор, все сразу понятно. Всегда за тобой наблюдает, не бросает в машине после 1 занятия.
2
2
16.11.2020 19:24
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Всем привет! Огромное спасибо автошколе "Профессионал"! Вот и я стала счастливым обладателем звания "водитель" 10.11.2020 года. Сдала с 1 раза, хоть и все говорили, что это почти нереально при отсутствии опыта. Спасибо нашему преподавателю теории Петрову Алексею Владимировичу( все объяснял, рассказывал разные истории). Я как отличница ходила почти на все занятия.
Спасибо моим самым лучшим инструкторам Самышкину Денису Васильевичу и Белому Николаю Алексеевичу. Отличные инструктора, которым не все равно, которые всё всё объясняют и ездят только по экзаменационному маршруту.
Был у меня в начале вождения и грубый, высокомерный инструктор от "берлина", который позволял в мой адрес такие фразочки...( После 2 занятий в итоге проплакала и  отменила всю запись к нему и осталась без вождения((( ладно уж не буду писать фамилию, я не злопамятный человек( почти). Но так общаться с учениками( в моей только группе от двоих слышала такой же отзыв), а тем более с девушками нельзя!
Ещё моменты, советы: не слушайте отзывы о "Профессионале", если вы хотите получить права, вы их получите, идите учиться когда у вас есть свободное время( отпуск, каникулы), потому что нужно накатывать много много часов. Учите билеты заранее( за 3 дня не выучить, да и помогает с правилами разобраться), меняйте инструктора если он возит вас по прямой, ничего не объясняет и не разворачивает по 20 раз за урок, а найдя своего инструктора, узнайте у него когда он выкладывает расписание в приложение и записывайтесь. Но экзамен не факт что с ним будет.
А забыла, на площадке ездила с Шибаршиным Дмитрием, тоже всё отлично объяснил( только на эстакаду у меня совсем не получалось заезжать), Ивакова Дениса ещё хвалят.
В общем всем удачи, а я теперь буду учиться ездить одна без инструктора))
0
1
11.11.2020 14:10 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась в филиале Берлин на пр. Строителей. По поводу теории не могу сказать ничего, наша группа попала в самый разгар карантина и соответственно теорию учила я сама, у меня это получилось - сдала с 1 раза, но это моя заслуга, автошкола по теории мне практически никаких знаний не дала, хотя всё было оплачено..но да ладно. Что касается практики. По городу могу выделить только одного инструктора - Самошина А. В. Единственный человек в этой автошколе, кому я могу сказать спасибо,ЕДИНСТВЕННЫЙ! Все занятия проходили в спокойной обстановке, никто ни на кого не повышал голос, во время занятий он не сидел в телефоне, как это делают многие, все непонятные ситуации всегда доступно объяснял, катались исключительно по экз. маршруту, и отношение к ученикам у него очень человечное, не то что у некоторых других. Я рада что училась у него. Наверное только благодаря этому человеку я сдала город, хоть и со 2 раза (но в 1 раз был мой косяк) На площадке ходила к Калашникову А. Ниче плохого про него сказать не могу, но и хорошего тоже, нейтрально к нему отношусь. Как человек он неплохой, но как инструктор на слабую 4. Пришла к нему ещё на самое первое моё занятие, привыкла к его машине, потому на площадке была с ним. Опять же на площадке я крутилась сама, меня особо никто не контролировал. Но все же сдала её с 1 раза. Если хотите на площадке контроль каждого вашего движения, то вам, к сожалению, не к этому инструктору.. Что касается работы автошколы в целом, этим я вообще очень недовольна..Секретаря вечно нет на месте, то отпуск, то больничный, то гаи, то ещё где нибудь ходит... В общем не достучаться. Все никак не могла меня записать на первый мой экзамен, в чем проблема была - для меня до сих пор загадка. Город сдавала с Соловьевым О. Прямо перед экзаменом записалась к нему на вождение, т.к ни разу на его машине не училась, но он это вождение благополучно отменил, никого не предупредив. А на мои вопросы "как так и почему" он сказал "я в этот день буду на экзамене, здесь два варианта - либо отменяем ваш экзамен, либо запишитесь на вождение на другую машину"А ГДЕ Я БЛИН НАЙДУ СЕБЕ ДРУГУЮ МАШИНУ ЗА 3 ДНЯ ДО ЭКЗАМЕНА?? ТАМ ЗАПИСИ НА МЕСЯЦ ВПЕРЁД РАСПИСАНЫ И ЧТО ЗНАЧИТ ОТМЕНИМ ЭКЗАМЕН??! Это меня вообще убило. Я заранее позаботилась, записалась на экзамен и на вождение к нему, а из за того что он не может расписать свой рабочий график и не знает в какие дни у него экзамены, я должна жертвовать СВОИМ экзаменом и своим занятием по вождению. Так будь добр тогда сам мне найти другую машину, не я же свое вождение отменила!!! В итоге перед экзаменом я осталась, конечно же, без вождения. От этой ситуации я мягко говоря была в шоке, что за отношение к ученикам...платим такие деньги а в ответ получаем ЭТО. В общем не советую я эту школу от слова совсем. 
6
0
06.11.2020 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Обучался в данной автошколе в г. СПУТНИК, с августа по сентябрь, теорию обучал дистанционно, очень удобно и доступно, т. к во первых обучаешься находясь дома, во вторых можешь всегда вернутся назад к теме которую плохо запомнил.Секретарь в филиале, приятная девушка, всегда ответит на все вопросы. На вождение в городе ходил к разным инструкторам,хотя изначально мне посоветовали Самышкина Д. В, но я не придал значения совету, думал какая разница с кем ездить, они все одинаково учат... и оказался совсем не прав. Первых 2 месяца давались мне не легко, сам не понимал почему, водить вроде научился, а вот ездить по правилам не совсем получалось, а через месяц уже экзамен.Тогда я решил воспользоваться советом и записался к Самышкину Д. В. После вождения с ним, я жалел только об одном, что не пришёл к нему сразу. Этот человек точно занимается своим делом, за несколько занятий я научился больше чем за предыдущие 2 месяца. И то что я сдал, это только благодаря ему, за что ему огромное человеческое спасибо. Из инструкторов ещё могу посоветовать, Мясникова и Кобелькова, тоже хорошие специалисты, на площадке Калашников. Кстати о приложении, оно нормальное но.... Старайтесь записываться на месяц вперёд, иначе свободных инструкторов можете просто потом не найти. Вроде все))) Всем удачных экзаменов!!!! 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...