Автошкола Профессионал - информация и отзывы. Пенза

Автошкола Профессионал

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(59)
Пенза, ул. Суворова, д. 225, офис 458 (здание «Рембыттехники», 4 этаж) посмотреть на карте филиалы
Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
тел.: (8412) 42–13–11, (8412) 25–57–88, (8412) 25–00–05 — телефон доверия!, http://www.professional-penza.ru/

Список филиалов

Пенза, (8412) 30–15–76, ул. Терновского, д. 115 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 30–64–15, ул. Кронштадская, д. 9 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 25–31–04, ул. Лядова, д. 2а (конечная маршрутного такси №6, напротив кардиологического центра) (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

НО ДПО "Автошкола Профессионал" осуществляет обучение водителей с 2004 года и является одним из лидеров в сфере подготовки водителей в Пензе благодаря тщательно организованному учебному процессу, применению новейших технологий в обучении, внимательному подходу к нашим ученикам, действию своего медицинского центра для прохождения медкомиссии.
Обучение водителей в автошколе Профессионал

Наши программы обучения включают в себя теоретические занятия (изучение правил дорожного движения, изучение устройства и технического обслуживания автомобиля, основ медицинской помощи), занятия на компьютерных тренажерах, практические занятия (вождение) на учебных площадках, улицах города и на нашем специлизированном автодроме, который полностью соответствует "Методике проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами", утвержденной 9 июня 2009 года Начальником Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенантом милиции В.Н. Кирьяновым. Обучение проводится в дневных и вечерних группах, имеются подразделения в различных районах города.

Преподавание теоретической и практической части ведут опытные преподаватели, мастера и инструкторы с большим стажем работы и высокой квалификацией, среди которых есть и женщины.

Профессионал — автошкола, единственная в Пензе предоставляющая возможность выбора машины для практических занятий и времени их проведения. Автошкола профессионал имеет 87 учебных автомобилей в автопарке — отечественные и импортные легковые автомобили (как МКПП, так и АКПП), а также грузовые автомобили.

Качество подготовки водителей в автошколе Профессионал

Высокое качество подготовки водителей в нашей автошколе подтверждается высоким среди автошкол Пензы процентом сдачи с первого раза экзамена в ГИБДД.

Люди, прошедшие обучение у нас, дают только положительные отзывы об автошколе.

Стоимость обучения в нашей автошколе одна из самых низких в Пензе, кроме того, мы предоставляем скидки.

АНО ДПО «АВТОШКОЛА ПРОФЕССИОНАЛ» гарантирует уровень подготовки, который могут предложить далеко не все автошколы Пензы. После обучения в нашей автошколе, экзамен в ГАИ (ГИБДД) будет сдан легко и уверенно!
Автошкола Профессионал — ваша уверенность на дороге!
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.11.2020 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Воронова, д. 8 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
В общем об автошколе могу сказать много хорошего. Прекрасная работа администрации (оперативно реагирует на отзывы в приложении).
Училась в филиале на Воронова. За эти три месяца он стал уже родным. Прекрасная секретарь, всегда подскажет, поможет, объяснит.
По теории могу сказать, что все хорошо, если ходишь и учишь, тут как и в любом  обучении теории все зависит только от Вас. Ни один преподаватель по теории не сможет выучить все за Вас. Своему преподавателю благодарна за примеры из жизни и прекрасные шутки.
Теперь об инструкторах. Тут все не так хорошо, но каждому свое. В вопросах практики как раз от инструктора зависит многое.
От себя хочу сказать огромное спасибо и конечно же порекомендовать Самошина Алексея Викторовича. Профессионал своего дела. Абсолютно спокойный, за все обучение ни разу голос не повысил.Открыто говорит, что не так и что нужно исправить. Машину свою не жалеет, как некоторые, курьером не подрабатывает, в соц. сетях все занятие не зависает. Объясняет все очень доходчиво. За вождение с ним делали множество маневров в разных частях маршрута. Человек на занятия к которому идешь с радостью и не ждешь окончания как праздника жизни.
Также хочу выразить благодарностьБараеву Исляму, с ним тоже удалось поездить.
Поменяла инструкторов 6 по городу точно. И хочу сказать одно: Если инструктор Вам сразу не понравился, не давайте ему второй шанс, благо политика автошколы позволяет выбрать инструктора!
К машине конечно привыкаешь, но лучше научиться нормально ездить, чем просто привыкнуть к машине. 
На площадке ездила с Шибаршиным Дмитрием. Очень хороший инструктор, все сразу понятно. Всегда за тобой наблюдает, не бросает в машине после 1 занятия.
0
0
16.11.2020 19:24
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Всем привет! Огромное спасибо автошколе "Профессионал"! Вот и я стала счастливым обладателем звания "водитель" 10.11.2020 года. Сдала с 1 раза, хоть и все говорили, что это почти нереально при отсутствии опыта. Спасибо нашему преподавателю теории Петрову Алексею Владимировичу( все объяснял, рассказывал разные истории). Я как отличница ходила почти на все занятия.
Спасибо моим самым лучшим инструкторам Самышкину Денису Васильевичу и Белому Николаю Алексеевичу. Отличные инструктора, которым не все равно, которые всё всё объясняют и ездят только по экзаменационному маршруту.
Был у меня в начале вождения и грубый, высокомерный инструктор от "берлина", который позволял в мой адрес такие фразочки...( После 2 занятий в итоге проплакала и  отменила всю запись к нему и осталась без вождения((( ладно уж не буду писать фамилию, я не злопамятный человек( почти). Но так общаться с учениками( в моей только группе от двоих слышала такой же отзыв), а тем более с девушками нельзя!
Ещё моменты, советы: не слушайте отзывы о "Профессионале", если вы хотите получить права, вы их получите, идите учиться когда у вас есть свободное время( отпуск, каникулы), потому что нужно накатывать много много часов. Учите билеты заранее( за 3 дня не выучить, да и помогает с правилами разобраться), меняйте инструктора если он возит вас по прямой, ничего не объясняет и не разворачивает по 20 раз за урок, а найдя своего инструктора, узнайте у него когда он выкладывает расписание в приложение и записывайтесь. Но экзамен не факт что с ним будет.
А забыла, на площадке ездила с Шибаршиным Дмитрием, тоже всё отлично объяснил( только на эстакаду у меня совсем не получалось заезжать), Ивакова Дениса ещё хвалят.
В общем всем удачи, а я теперь буду учиться ездить одна без инструктора))
0
0
11.11.2020 14:10 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась в филиале Берлин на пр. Строителей. По поводу теории не могу сказать ничего, наша группа попала в самый разгар карантина и соответственно теорию учила я сама, у меня это получилось - сдала с 1 раза, но это моя заслуга, автошкола по теории мне практически никаких знаний не дала, хотя всё было оплачено..но да ладно. Что касается практики. По городу могу выделить только одного инструктора - Самошина А. В. Единственный человек в этой автошколе, кому я могу сказать спасибо,ЕДИНСТВЕННЫЙ! Все занятия проходили в спокойной обстановке, никто ни на кого не повышал голос, во время занятий он не сидел в телефоне, как это делают многие, все непонятные ситуации всегда доступно объяснял, катались исключительно по экз. маршруту, и отношение к ученикам у него очень человечное, не то что у некоторых других. Я рада что училась у него. Наверное только благодаря этому человеку я сдала город, хоть и со 2 раза (но в 1 раз был мой косяк) На площадке ходила к Калашникову А. Ниче плохого про него сказать не могу, но и хорошего тоже, нейтрально к нему отношусь. Как человек он неплохой, но как инструктор на слабую 4. Пришла к нему ещё на самое первое моё занятие, привыкла к его машине, потому на площадке была с ним. Опять же на площадке я крутилась сама, меня особо никто не контролировал. Но все же сдала её с 1 раза. Если хотите на площадке контроль каждого вашего движения, то вам, к сожалению, не к этому инструктору.. Что касается работы автошколы в целом, этим я вообще очень недовольна..Секретаря вечно нет на месте, то отпуск, то больничный, то гаи, то ещё где нибудь ходит... В общем не достучаться. Все никак не могла меня записать на первый мой экзамен, в чем проблема была - для меня до сих пор загадка. Город сдавала с Соловьевым О. Прямо перед экзаменом записалась к нему на вождение, т.к ни разу на его машине не училась, но он это вождение благополучно отменил, никого не предупредив. А на мои вопросы "как так и почему" он сказал "я в этот день буду на экзамене, здесь два варианта - либо отменяем ваш экзамен, либо запишитесь на вождение на другую машину"А ГДЕ Я БЛИН НАЙДУ СЕБЕ ДРУГУЮ МАШИНУ ЗА 3 ДНЯ ДО ЭКЗАМЕНА?? ТАМ ЗАПИСИ НА МЕСЯЦ ВПЕРЁД РАСПИСАНЫ И ЧТО ЗНАЧИТ ОТМЕНИМ ЭКЗАМЕН??! Это меня вообще убило. Я заранее позаботилась, записалась на экзамен и на вождение к нему, а из за того что он не может расписать свой рабочий график и не знает в какие дни у него экзамены, я должна жертвовать СВОИМ экзаменом и своим занятием по вождению. Так будь добр тогда сам мне найти другую машину, не я же свое вождение отменила!!! В итоге перед экзаменом я осталась, конечно же, без вождения. От этой ситуации я мягко говоря была в шоке, что за отношение к ученикам...платим такие деньги а в ответ получаем ЭТО. В общем не советую я эту школу от слова совсем. 
3
0
06.11.2020 19:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Обучался в данной автошколе в г. СПУТНИК, с августа по сентябрь, теорию обучал дистанционно, очень удобно и доступно, т. к во первых обучаешься находясь дома, во вторых можешь всегда вернутся назад к теме которую плохо запомнил.Секретарь в филиале, приятная девушка, всегда ответит на все вопросы. На вождение в городе ходил к разным инструкторам,хотя изначально мне посоветовали Самышкина Д. В, но я не придал значения совету, думал какая разница с кем ездить, они все одинаково учат... и оказался совсем не прав. Первых 2 месяца давались мне не легко, сам не понимал почему, водить вроде научился, а вот ездить по правилам не совсем получалось, а через месяц уже экзамен.Тогда я решил воспользоваться советом и записался к Самышкину Д. В. После вождения с ним, я жалел только об одном, что не пришёл к нему сразу. Этот человек точно занимается своим делом, за несколько занятий я научился больше чем за предыдущие 2 месяца. И то что я сдал, это только благодаря ему, за что ему огромное человеческое спасибо. Из инструкторов ещё могу посоветовать, Мясникова и Кобелькова, тоже хорошие специалисты, на площадке Калашников. Кстати о приложении, оно нормальное но.... Старайтесь записываться на месяц вперёд, иначе свободных инструкторов можете просто потом не найти. Вроде все))) Всем удачных экзаменов!!!! 
1
0
23.10.2020 16:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Проходила обучение в автошколе "Профессионал" по адресу Проспект Строителей 154 б. Секретарь очень вежливый , внимательный. Преподаватель теории Соловьев Олег Евгеньевич прекрасно и доступно все объясняет. Отвечает всем курсантам на их вопросы.Очень благодарна инструктору по вождению Мелиханову Владиславу Юрьевичу. Весь период учёбы он был вежливым, терпелив и доброжелателен. За короткий срок он смог привить мне отличные навыки вождения.
0
0
04.10.2020 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, пр-т Строителей, д. 9 (ТЦ "Олимп") Местоположение пользователя: Россия, Самара
Обучалась в Профессионале на Проспект Строителей 9. АКПП. Мой учитель теории и инструктор ПЕТРОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. 
Теорию преподает  доступно, понятно, не скучно, с примерами из жизни. По вождению Алексей очень грамотный  с большим стажем инструктор.  Сначала мы начинаем с самых лёгких заданий, постепенно переходя к более сложным и отрабатывая их по 100 раз, пока не получится, а потом закрепляя их. Его выдержке можно позавидовать,  потому что " тупим" мы все по страшному,  особенно в начале. Атмосфера спокойная, объясняет все понятно и " ЕМКО" , если можно так выразиться.  Одна фраза даёт ответ на 5 вопросов. Переживает внутри за все твои неудачи, думая что он что то "не додал" курсанту.  Хотя дело в нас самих. На занятиях не отвлекает пустыми разговорами,  все по делу. Учит не только отрабатывать  задания, но и владеть дорожной  ситуацией в целом, что ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! 
На занятия ходила с большим удовольствием! Они всегда проходили для меня продуктивно!
Раньше не думала, что могу ездить так, как сейчас! БЛАГОДАРЮ моего любимого учителя АЛЕКСЕЯ  ВЛАДИМИРОВИЧА за его высокий профессионализм, человечность и желание  научить нас чувствовать  себя спокойно и уверенно в любой дорожной обстановке! 
0
0
02.10.2020 07:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Отличная школа. Соответствует своему названию. В ней работают настоящие профессионалы. Я обучалась у Петрова Алексея Владимировича. Очень грамотный инструктор. Его терпению и выдержке можно позавидовать. А внимание к мелочам в процессе обучения здорово облегчает жизнь сегодня. Рекомендую автошколу «Профессионал».
0
0
04.09.2020 23:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Пенза, ул. Воронова, д. 8 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Организация в данной автошколе оставляет желать лучшего. Я обучалась на АКПП- записаться тяжело, система неудобная, в большинстве случаев приходилось напрашиваться к инструкторам вне записи. Теорию я учила дистанционно- претензий нет, видео прикольные, учится легко. В целом и общем, 4 звезды ставлю именно автошколе, инструктора это отдельная тема. (Сдала город я со 2 раза.) 
У меня было два инструктора Дмитрий Николаевич Суздальцев и Алексей Владимирович Петров. А.В. Петров- хороший, но строгий инструктор, записаться к нему мне удавалось редко, претензий не имею к нему, все объяснил/показал- все хорошо, спасибо ему.
Суздальцев Дмитрий Николаевич- отличный инструктор, объяснит всё необходимое, ответит на все вопросы !даже самые глупые (если услышите историю про поиски разметки под лужей это мой вопрос был)!. Очень ему благодарна, отличный инструктор, приятный человек. Ругается будет, но только в случае если ты совсем сильно косячить будешь. (Я однажды в автобус въехать хотела- ну как не поругать?!). Ездила я преимущественно с Дмитрием, научил меня он, сдала я в большинстве своём благодаря тому, чему меня научил он. 
Всем негативным отзывам, на данных инструкторов верить не советую, тк это два отличных преподавателя, а если они вас не устраивают- то сходите к другим, и все поймёте)) 
Если бы можно было поставить звезды инструкторам- там было бы 6 звёзд. 
Машины- на АКПП это две хорошие машины КIA, отличные новенькие чистенькие, «на ладан не дышат!»- как писали в другом отзыве.
Секретари филиалов приятные, инструктора отличные, машины хорошие, организация автошколы именно в плане записи на вождения оставляет желать лучшего. Потому и 4 звезды. 
0
0
30.07.2020 20:22
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, Засечное
Здравствуйте! Проходила обучение в автошколе "Профессионал" , филиал ул.Светлая 11. Автошкола очень хорошая, секретарь в филиале тоже. Обо всем предупреждала, все объясняла. Теорию изучала дистанционно,это даже мне гораздо больше понравилось, выучила быстрее , все было понятно. На площадке была у Шибаршина Дмитрия Александровича, который мне все прекрасно объяснил , и достаточно было пару занятий, чтобы сдать площадку на "отлично"). Основным моим инструктором был Самышкин Денис Васильевич. Просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР и человек. Я безумно рада, что попала к нему. Когда я пришла к нему в первый раз, ничего не понимая в вождении, он мне начал рассказывать и объяснять, как работает машина, как трогаться и тд. Я с первых минут поняла, что это мой инструктор. Он объясняет все ооочень хорошо и доступно. Как говорится " даже чайники поймут"))) Если внимательно слушать Дениса Васильевича и делать все, что он говорит, то вы точно сможете сдать экзамен в городе с первого раза , независимо от инспектора. Если вы едете правильно, то ни один инспектор к вам не сможет придраться. Как говорит Денис Васильевич :" Не надо есть хорошо или плохо, надо ездить правильно". Так и есть!!! Я без проблем сдала все с первого раза. И знаете, в городе я волновалась меньше всего, потому что понимала, что я все проезжала, что все знаю. Научилась ориентироваться на дороге и в различных дорожных ситуациях. И все мои заслуги только благодаря САМЫШКИНУ ДЕНИСУ ВАСИЛЬЕВИЧУ !!!!Он знал, когда надо похвалить, когда поругать. Всегда все говорил по делу, объяснял. Если уж вы не слушаете инструктора и не выполняете то, что он говорит, то вам никакой супер инструктор не поможет)))Я ни капли не пожалела, что выбрала эту автошколу "Профессионал" и инструктора Самышкина Д.В. Я смогла сдать все с первого раза без проблем,осталось лишь права забрать))) После Дениса Васильевича мне ни к какому другому инструктору идти вообще не хотелось, д я и поняла , что он самый лучший))Человек он своеобразный , и методы обучения тоже , что придает уверенности в том, что человек отдает всего себя своему делу и вкладывает душу во всех своих курсантов, за это ему отдельное спасибо!!! К каждому индивидуальный подход) В общем, нет ничего невозможного!!! Всем удачи!!!
0
0
17.11.2019 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, пр-т Строителей, д. 9 (ТЦ "Олимп") Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Очень благодарен за практический курс обучения в автошколе Профессионал, и хочу сказать отдельное Спасибо инструктору Калашникову Алексею Анатольевичу. В школу пришел без знаний о вождении. Обучение проходило на высшем уровне, очень вежливый, терпеливый и понимающий инструктор. Объясняет понятно, четко. Школа закончена с успешной сдачей всех экзаменов.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...