Автошкола Профессионал - информация и отзывы. Пенза

Автошкола Профессионал

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(52)
Пенза, ул. Суворова, д. 225, офис 458 (здание «Рембыттехники», 4 этаж) посмотреть на карте филиалы
Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
тел.: (8412) 42–13–11, (8412) 25–57–88, (8412) 25–00–05 — телефон доверия!, http://www.professional-penza.ru/

Список филиалов

Пенза, (8412) 30–15–76, ул. Терновского, д. 115 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 30–64–15, ул. Кронштадская, д. 9 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 25–31–04, ул. Лядова, д. 2а (конечная маршрутного такси №6, напротив кардиологического центра) (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

НО ДПО "Автошкола Профессионал" осуществляет обучение водителей с 2004 года и является одним из лидеров в сфере подготовки водителей в Пензе благодаря тщательно организованному учебному процессу, применению новейших технологий в обучении, внимательному подходу к нашим ученикам, действию своего медицинского центра для прохождения медкомиссии.
Обучение водителей в автошколе Профессионал

Наши программы обучения включают в себя теоретические занятия (изучение правил дорожного движения, изучение устройства и технического обслуживания автомобиля, основ медицинской помощи), занятия на компьютерных тренажерах, практические занятия (вождение) на учебных площадках, улицах города и на нашем специлизированном автодроме, который полностью соответствует "Методике проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами", утвержденной 9 июня 2009 года Начальником Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенантом милиции В.Н. Кирьяновым. Обучение проводится в дневных и вечерних группах, имеются подразделения в различных районах города.

Преподавание теоретической и практической части ведут опытные преподаватели, мастера и инструкторы с большим стажем работы и высокой квалификацией, среди которых есть и женщины.

Профессионал — автошкола, единственная в Пензе предоставляющая возможность выбора машины для практических занятий и времени их проведения. Автошкола профессионал имеет 87 учебных автомобилей в автопарке — отечественные и импортные легковые автомобили (как МКПП, так и АКПП), а также грузовые автомобили.

Качество подготовки водителей в автошколе Профессионал

Высокое качество подготовки водителей в нашей автошколе подтверждается высоким среди автошкол Пензы процентом сдачи с первого раза экзамена в ГИБДД.

Люди, прошедшие обучение у нас, дают только положительные отзывы об автошколе.

Стоимость обучения в нашей автошколе одна из самых низких в Пензе, кроме того, мы предоставляем скидки.

АНО ДПО «АВТОШКОЛА ПРОФЕССИОНАЛ» гарантирует уровень подготовки, который могут предложить далеко не все автошколы Пензы. После обучения в нашей автошколе, экзамен в ГАИ (ГИБДД) будет сдан легко и уверенно!
Автошкола Профессионал — ваша уверенность на дороге!
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.09.2020 23:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Пенза, ул. Воронова, д. 8 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Организация в данной автошколе оставляет желать лучшего. Я обучалась на АКПП- записаться тяжело, система неудобная, в большинстве случаев приходилось напрашиваться к инструкторам вне записи. Теорию я учила дистанционно- претензий нет, видео прикольные, учится легко. В целом и общем, 4 звезды ставлю именно автошколе, инструктора это отдельная тема. (Сдала город я со 2 раза.) 
У меня было два инструктора Дмитрий Николаевич Суздальцев и Алексей Владимирович Петров. А.В. Петров- хороший, но строгий инструктор, записаться к нему мне удавалось редко, претензий не имею к нему, все объяснил/показал- все хорошо, спасибо ему.
Суздальцев Дмитрий Николаевич- отличный инструктор, объяснит всё необходимое, ответит на все вопросы !даже самые глупые (если услышите историю про поиски разметки под лужей это мой вопрос был)!. Очень ему благодарна, отличный инструктор, приятный человек. Ругается будет, но только в случае если ты совсем сильно косячить будешь. (Я однажды в автобус въехать хотела- ну как не поругать?!). Ездила я преимущественно с Дмитрием, научил меня он, сдала я в большинстве своём благодаря тому, чему меня научил он. 
Всем негативным отзывам, на данных инструкторов верить не советую, тк это два отличных преподавателя, а если они вас не устраивают- то сходите к другим, и все поймёте)) 
Если бы можно было поставить звезды инструкторам- там было бы 6 звёзд. 
Машины- на АКПП это две хорошие машины КIA, отличные новенькие чистенькие, «на ладан не дышат!»- как писали в другом отзыве.
Секретари филиалов приятные, инструктора отличные, машины хорошие, организация автошколы именно в плане записи на вождения оставляет желать лучшего. Потому и 4 звезды. 
0
0
30.07.2020 20:22
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, Засечное
Здравствуйте! Проходила обучение в автошколе "Профессионал" , филиал ул.Светлая 11. Автошкола очень хорошая, секретарь в филиале тоже. Обо всем предупреждала, все объясняла. Теорию изучала дистанционно,это даже мне гораздо больше понравилось, выучила быстрее , все было понятно. На площадке была у Шибаршина Дмитрия Александровича, который мне все прекрасно объяснил , и достаточно было пару занятий, чтобы сдать площадку на "отлично"). Основным моим инструктором был Самышкин Денис Васильевич. Просто САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР и человек. Я безумно рада, что попала к нему. Когда я пришла к нему в первый раз, ничего не понимая в вождении, он мне начал рассказывать и объяснять, как работает машина, как трогаться и тд. Я с первых минут поняла, что это мой инструктор. Он объясняет все ооочень хорошо и доступно. Как говорится " даже чайники поймут"))) Если внимательно слушать Дениса Васильевича и делать все, что он говорит, то вы точно сможете сдать экзамен в городе с первого раза , независимо от инспектора. Если вы едете правильно, то ни один инспектор к вам не сможет придраться. Как говорит Денис Васильевич :" Не надо есть хорошо или плохо, надо ездить правильно". Так и есть!!! Я без проблем сдала все с первого раза. И знаете, в городе я волновалась меньше всего, потому что понимала, что я все проезжала, что все знаю. Научилась ориентироваться на дороге и в различных дорожных ситуациях. И все мои заслуги только благодаря САМЫШКИНУ ДЕНИСУ ВАСИЛЬЕВИЧУ !!!!Он знал, когда надо похвалить, когда поругать. Всегда все говорил по делу, объяснял. Если уж вы не слушаете инструктора и не выполняете то, что он говорит, то вам никакой супер инструктор не поможет)))Я ни капли не пожалела, что выбрала эту автошколу "Профессионал" и инструктора Самышкина Д.В. Я смогла сдать все с первого раза без проблем,осталось лишь права забрать))) После Дениса Васильевича мне ни к какому другому инструктору идти вообще не хотелось, д я и поняла , что он самый лучший))Человек он своеобразный , и методы обучения тоже , что придает уверенности в том, что человек отдает всего себя своему делу и вкладывает душу во всех своих курсантов, за это ему отдельное спасибо!!! К каждому индивидуальный подход) В общем, нет ничего невозможного!!! Всем удачи!!!
0
0
17.11.2019 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, пр-т Строителей, д. 9 (ТЦ "Олимп") Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Очень благодарен за практический курс обучения в автошколе Профессионал, и хочу сказать отдельное Спасибо инструктору Калашникову Алексею Анатольевичу. В школу пришел без знаний о вождении. Обучение проходило на высшем уровне, очень вежливый, терпеливый и понимающий инструктор. Объясняет понятно, четко. Школа закончена с успешной сдачей всех экзаменов.
2
0
28.10.2019 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, пр-т Строителей, д. 9 (ТЦ "Олимп") Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась в  филиале "Олимп". Обучение прошло очень легко и интересно. Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Ивакову Д.В. и Самошину А.В. Профессионалы своего дела! Очень благодарна Вам!
1
0
17.10.2019 18:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Пенза, пр-т Строителей, д. 9 (ТЦ "Олимп") Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Самая ужасная школа!Автошкола потеряла свою репутацию из-за ИНСТРУКТОРОВ ,возможно,если бы не они ,все бы было лучше у школы ПРОФЕССИОНАЛ!!!!
Для тех кто не сдал город  с первого или второго раза ,на третий раз о Вас забудут!!!Им пофиг на ВСЕ!!!
Инструктор СУЗДАЛЬЦЕВ -живет так.день прошел и дай бог,нечего не говорит,лиж бы норм ехали и ладно,по одному и тому же маршруту.А инструктор ПЕТРОВ-обязательно даст Вам знать что вы(цитирую):"глупая,зачем сюда пришла учиться , машину мне сломаешь и.т.д"От него один негатив.А ВЫ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ НАХРЕНА ПОШЛИ УЧИТЕЛЕМ ,ЕСЛИ СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НЕ сМОЖЕТЕ НЕЧЕМ,ДА МЫ НЕ ДЕТИ,НО ВЫ УЧИТЬ ДОЛЖНЫ,А НЕ ТРЯСТИТЬ ЗА СВОЮ МАШИНУ,Не кого подхода к  ученикам.ШКОЛА ПРОФЕССИОНАЛ ВЫ их с улицы что ли взяли????
УЖАС одним словом!!!
Пошла в другую школу,в которой очень странно даже ,но на след день сказали пересдача будет и все путем,а не как тут полтора два месяца ждать
Юлия 04.09.2020 23:29
Местоположение пользователя: Россия, Пенза Не согласна с каждым словом. Я перед обучением прочитала этот отзыв и очень расстроилась, тк это были мои будущие инструктора. 
Но по факту: глупый тут не учитель, а ученик.
Если вы действительно необучаемая, тогда да, вам даже лучший учитель-инструктор не в силах помочь. 
9
3
28.09.2019 11:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Сумбаев Николай Александрович самый худший инструктор. Написал смс что нужно придти раньше,чем запись. Так как я могла, согласилась и пришла ко времени  к которому он сказал.Сели в машину, он попросил книжку где отмечают вождение. После говорит,я просто поставлю отметку что часы откатаны, но вождения не будет. Я с ним не согласилась и забрала журнал. После мы поехали, так как я не вылезала из машины. По дороге он начал на меня кричать, то что я еду 30 -это много и нужно медленнее.Я сбавила ещё скорость, плелись как черепашки. По дороге также ни за что повышает голос. Я спрашиваю, почему вы так со мной разговариваете,на что он мне ответил -" вы кто вообще тут такие, как хочу так и разговариваю" и всё в этом роде, я не выдержала и после 10 минут езды вышла из машины со слезами, ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ИНСТРУКТОР.
Марина 23.10.2019 10:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined Не согласна, училась весной, все нормально было, хороший инструктор, все конкретно объясняет,  мне его подруга посоветовала, (вернее автошколу)  сама подруга училась в 2018. 
2
0
30.07.2019 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Спасибо автошколе "Профессионал" по адресу: ул. Суворова, 225 за обучение!
Теорию преподавал- Петров А.В. Очень интересно, доступно, профессионально,с историями из жизни.
На практике побывала у разных инструкторов,выбрала по душе) - Батынов Д.В.
Уроки вождения проходили позитивно, в спокойном режиме, доступно всё объяснял, показывал, направлял.
На площадку записалась по положительным отзывам к Ивакову Д.В. и не прогадала! Он вообще огонь! Четко, доступно, внятно, понятно и приятно!)
На экзаменах чувствовалась поддержка сотрудников автошколы!
Итог: экзамены сданы! Всем удачи!
1
2
25.06.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток.
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе на ул. Терновского.
Обучалась там с февраля по апрель 2019.
Занималась с инструктором Самышкиным Денисом Васильевичем.
Замечательный инструктор. В силу того, что я не имела представления, как ездить на автомобиле, было очень страшно, но Денис Васильевич все подробно объяснял. Ездили с ним не только по экзаменационном у маршруту, но ещё просто по городу, учились парковаться в реальных условиях.
Занятия начинались с 6.40, что очень удобно для тех ,кто работает.
Город сдала с первого раза. И большая заслуга в этом именно Дениса Васильевича.
Большое спасибо Самышкину Д.В. за прекрасное обучение.
Рекомендую Вам этого инструктора.
3
1
16.04.2019 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Я училась в филиале ТЦ "Олимп". На вождение по городу  все 2,5 месяца ходила к Самошину Алексею Викторовичу, объяснял он внятно, спокойно, никогда не повышал голос, за что ему отдельное спасибо!  Все показывал и рассказывал, на первом занятии разбирали, что где и для чего устроено в машине, на втором учились трогаться. Занятия с ним проходили в спокойной обстановке, где то шутили и смеялись, ходить было в удовольствие. Поддерживал до самого конца, был уверен во мне, даже больше чем я сама в себе. На занятиях ездили везде где только можно, экзаменационный маршрут знала с закрытыми глазами, в т.ч и Заводской р-н, которого все так боятся. Так что советую вам именно его) С ним вы спокойно всему научитесь и сдадите на права. 
5
1
16.03.2019 22:15
Местоположение пользователя: Россия, Засечное
Училанась на Суворова Матевосян А.Р. хреновый инструктор. Только свою выгоду ищет и чтобы по больше бабки заработать.
Наталья 15.09.2019 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Не согласна с автором категорически! Артур Русланович отличный инструктор! Всегда все доступно объясняет, на занятии всегда корректно разговаривает, никогда голоса не повысит. Артур Русланович инструктор которому не все равно, он научит не просто водить машину, а делать это максимально безопасно. 
10
25
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...