Автошкола Профессионал - информация и отзывы. Пенза

Автошкола Профессионал

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(45)
Пенза, ул. Суворова, д. 225, офис 458 (здание «Рембыттехники», 4 этаж) посмотреть на карте филиалы
Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
тел.: (8412) 42–13–11, (8412) 25–57–88, (8412) 25–00–05 — телефон доверия!, http://www.professional-penza.ru/

Список филиалов

Пенза, (8412) 30–15–76, ул. Терновского, д. 115 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 30–64–15, ул. Кронштадская, д. 9 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 25–31–04, ул. Лядова, д. 2а (конечная маршрутного такси №6, напротив кардиологического центра) (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

НО ДПО "Автошкола Профессионал" осуществляет обучение водителей с 2004 года и является одним из лидеров в сфере подготовки водителей в Пензе благодаря тщательно организованному учебному процессу, применению новейших технологий в обучении, внимательному подходу к нашим ученикам, действию своего медицинского центра для прохождения медкомиссии.
Обучение водителей в автошколе Профессионал

Наши программы обучения включают в себя теоретические занятия (изучение правил дорожного движения, изучение устройства и технического обслуживания автомобиля, основ медицинской помощи), занятия на компьютерных тренажерах, практические занятия (вождение) на учебных площадках, улицах города и на нашем специлизированном автодроме, который полностью соответствует "Методике проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами", утвержденной 9 июня 2009 года Начальником Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенантом милиции В.Н. Кирьяновым. Обучение проводится в дневных и вечерних группах, имеются подразделения в различных районах города.

Преподавание теоретической и практической части ведут опытные преподаватели, мастера и инструкторы с большим стажем работы и высокой квалификацией, среди которых есть и женщины.

Профессионал — автошкола, единственная в Пензе предоставляющая возможность выбора машины для практических занятий и времени их проведения. Автошкола профессионал имеет 87 учебных автомобилей в автопарке — отечественные и импортные легковые автомобили (как МКПП, так и АКПП), а также грузовые автомобили.

Качество подготовки водителей в автошколе Профессионал

Высокое качество подготовки водителей в нашей автошколе подтверждается высоким среди автошкол Пензы процентом сдачи с первого раза экзамена в ГИБДД.

Люди, прошедшие обучение у нас, дают только положительные отзывы об автошколе.

Стоимость обучения в нашей автошколе одна из самых низких в Пензе, кроме того, мы предоставляем скидки.

АНО ДПО «АВТОШКОЛА ПРОФЕССИОНАЛ» гарантирует уровень подготовки, который могут предложить далеко не все автошколы Пензы. После обучения в нашей автошколе, экзамен в ГАИ (ГИБДД) будет сдан легко и уверенно!
Автошкола Профессионал — ваша уверенность на дороге!
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.09.2019 11:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Сумбаев Николай Александрович самый худший инструктор. Написал смс что нужно придти раньше,чем запись. Так как я могла, согласилась и пришла ко времени  к которому он сказал.Сели в машину, он попросил книжку где отмечают вождение. После говорит,я просто поставлю отметку что часы откатаны, но вождения не будет. Я с ним не согласилась и забрала журнал. После мы поехали, так как я не вылезала из машины. По дороге он начал на меня кричать, то что я еду 30 -это много и нужно медленнее.Я сбавила ещё скорость, плелись как черепашки. По дороге также ни за что повышает голос. Я спрашиваю, почему вы так со мной разговариваете,на что он мне ответил -" вы кто вообще тут такие, как хочу так и разговариваю" и всё в этом роде, я не выдержала и после 10 минут езды вышла из машины со слезами, ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ИНСТРУКТОР.
1
0
30.07.2019 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Спасибо автошколе "Профессионал" по адресу: ул. Суворова, 225 за обучение!
Теорию преподавал- Петров А.В. Очень интересно, доступно, профессионально,с историями из жизни.
На практике побывала у разных инструкторов,выбрала по душе) - Батынов Д.В.
Уроки вождения проходили позитивно, в спокойном режиме, доступно всё объяснял, показывал, направлял.
На площадку записалась по положительным отзывам к Ивакову Д.В. и не прогадала! Он вообще огонь! Четко, доступно, внятно, понятно и приятно!)
На экзаменах чувствовалась поддержка сотрудников автошколы!
Итог: экзамены сданы! Всем удачи!
1
0
25.06.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток.
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе на ул. Терновского.
Обучалась там с февраля по апрель 2019.
Занималась с инструктором Самышкиным Денисом Васильевичем.
Замечательный инструктор. В силу того, что я не имела представления, как ездить на автомобиле, было очень страшно, но Денис Васильевич все подробно объяснял. Ездили с ним не только по экзаменационном у маршруту, но ещё просто по городу, учились парковаться в реальных условиях.
Занятия начинались с 6.40, что очень удобно для тех ,кто работает.
Город сдала с первого раза. И большая заслуга в этом именно Дениса Васильевича.
Большое спасибо Самышкину Д.В. за прекрасное обучение.
Рекомендую Вам этого инструктора.
1
0
16.04.2019 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Я училась в филиале ТЦ "Олимп". На вождение по городу  все 2,5 месяца ходила к Самошину Алексею Викторовичу, объяснял он внятно, спокойно, никогда не повышал голос, за что ему отдельное спасибо!  Все показывал и рассказывал, на первом занятии разбирали, что где и для чего устроено в машине, на втором учились трогаться. Занятия с ним проходили в спокойной обстановке, где то шутили и смеялись, ходить было в удовольствие. Поддерживал до самого конца, был уверен во мне, даже больше чем я сама в себе. На занятиях ездили везде где только можно, экзаменационный маршрут знала с закрытыми глазами, в т.ч и Заводской р-н, которого все так боятся. Так что советую вам именно его) С ним вы спокойно всему научитесь и сдадите на права. 
2
0
16.03.2019 22:15
Местоположение пользователя: Россия, Засечное
Училанась на Суворова Матевосян А.Р. хреновый инструктор. Только свою выгоду ищет и чтобы по больше бабки заработать.
Наталья 15.09.2019 12:54
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Не согласна с автором категорически! Артур Русланович отличный инструктор! Всегда все доступно объясняет, на занятии всегда корректно разговаривает, никогда голоса не повысит. Артур Русланович инструктор которому не все равно, он научит не просто водить машину, а делать это максимально безопасно. 
8
3
08.02.2019 20:07
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Никогда не сдадите на права в этой школе!!! Машины все на ладан дышат! Никому вы там не нужны! Поддержки ноль! Обратная связь в грубой форме! Знала бы - никогда не пошла туда! Автошкола рядом с "Берлин" 
6
0
22.06.2018 06:57
Добрый день! Зовут меня Светлана. Училась в филиале на пр.Строителей 154 (Берлин ).с 20 марта по 6 июня. Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы: преподавателю теории Соловьеву Олегу Евгеньевичу - рассказывал все по делу, ничего лишнего. Инструктору по вождению в городе Кудряшову Льву Анатольевичу- объяснял все спокойно, доступно и понятно. Инструктору на площадке Шибаршину Дмитрию- этот человек мастер своего дела. Отдельное спасибо инструктору Калашникову Алексею за помощь в подготовке к экзаменам по вождению. Все экзамены сдала с первого раза. Если все учить - то все получится.
Всем рекомендую данную автошколу.
2
3
30.05.2018 21:06
Филиал: Пенза, пр-т Строителей, д. 9 (ТЦ "Олимп") Местоположение пользователя: Россия, undefined
Много читала отзывов,но ни где ни нашла про петрова алексея учителя и инстуктора.мастер своего дела.вождение с ним было просто незабываемое.спасибо вам за ваше терпение.за крепкие нервы.рекомендую.
4
0
19.04.2018 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Лядова, д. 2а (конечная маршрутного такси №6, напротив кардиологического центра) Местоположение пользователя: Россия, Пенза
В декабре начала обучение,в апреле сдала, пусть с 3 раза. Мало,кто признаётся, что не сдают город по собственным косякам и относятся к сдача экзамена,как пустяку либо зачету в институте,где ты можешь просто ходить и тебе всё зачтется. С самого начала нужно понимать,что от вашей езды зависят жизни и материальные ценности, если не получается, улучшайте свои навыки,если нерв не хватает, что довольно распространённая ситуация, снова работайте над собой. У меня всё, Профессионалу респект, училась на лядова, Олегу Евгеньичу,карьерного роста, а вообще все инспектора там профессионалы своего дела! И кстати, вопрос цены немаловажный, сравните цены, в профессионале по моему сравнению самые адекватные при высоком качестве!
снова я 19.04.2018 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Пенза Только не про Лядова я писала, а филиал на проспекте строителей ,где Берлин ,мы учились там)
3
1
14.04.2018 14:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Воронова, д. 8 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Всем привет, особенно тем кто только собирается пойти учиться и думает о выборе автошколы, очень рекомендую школу профессионал. Проходила там обучение сама лично, документы подала в конце ноября 2017 и вначале марта 2018 успешно получила права. Очень всем рекомендую никого не слушать, по собственному опыту могу сказать что и сама слышала кучу негатива о школе, но главное поставить себе цель и несмотря ни на что идти к ней. Безусловно нужно будет пря учусь, учить теорию, и как можно больше ходить на Вождение, и тогда никаких проблем не будет. Хотелось бы ещё выразить огромную благодарность персоналу, Алине, Максим Викторовичу, и самый пламенный привет Юртаеву Сергей Ивановичу-стальные нервы)))) учите, старайтесь и обязательно всё получится)
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...