Автошкола Профессионал в Пензе ул. Суворова, д. 225, офис 458 (здание «Рембыттехники», 4 этаж)

Пенза, ул. Суворова, д. 225, офис 458 (здание «Рембыттехники», 4 этаж) посмотреть на карте филиалы
Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
тел.: (8412) 42–13–11, (8412) 25–57–88, (8412) 25–00–05 — телефон доверия!, http://www.professional-penza.ru/

Список филиалов

Пенза, (8412) 30–15–76, ул. Терновского, д. 115 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 30–64–15, ул. Кронштадская, д. 9 (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Пенза, (8412) 25–31–04, ул. Лядова, д. 2а (конечная маршрутного такси №6, напротив кардиологического центра) (посмотреть на карте), Понедельник — Пятница: 10.00–18.30, Суббота, Воскресенье: выходной
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

НО ДПО "Автошкола Профессионал" осуществляет обучение водителей с 2004 года и является одним из лидеров в сфере подготовки водителей в Пензе благодаря тщательно организованному учебному процессу, применению новейших технологий в обучении, внимательному подходу к нашим ученикам, действию своего медицинского центра для прохождения медкомиссии.
Обучение водителей в автошколе Профессионал

Наши программы обучения включают в себя теоретические занятия (изучение правил дорожного движения, изучение устройства и технического обслуживания автомобиля, основ медицинской помощи), занятия на компьютерных тренажерах, практические занятия (вождение) на учебных площадках, улицах города и на нашем специлизированном автодроме, который полностью соответствует "Методике проведения квалификационных экзаменов на получение права на управление транспортными средствами", утвержденной 9 июня 2009 года Начальником Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенантом милиции В.Н. Кирьяновым. Обучение проводится в дневных и вечерних группах, имеются подразделения в различных районах города.

Преподавание теоретической и практической части ведут опытные преподаватели, мастера и инструкторы с большим стажем работы и высокой квалификацией, среди которых есть и женщины.

Профессионал — автошкола, единственная в Пензе предоставляющая возможность выбора машины для практических занятий и времени их проведения. Автошкола профессионал имеет 87 учебных автомобилей в автопарке — отечественные и импортные легковые автомобили (как МКПП, так и АКПП), а также грузовые автомобили.

Качество подготовки водителей в автошколе Профессионал

Высокое качество подготовки водителей в нашей автошколе подтверждается высоким среди автошкол Пензы процентом сдачи с первого раза экзамена в ГИБДД.

Люди, прошедшие обучение у нас, дают только положительные отзывы об автошколе.

Стоимость обучения в нашей автошколе одна из самых низких в Пензе, кроме того, мы предоставляем скидки.

АНО ДПО «АВТОШКОЛА ПРОФЕССИОНАЛ» гарантирует уровень подготовки, который могут предложить далеко не все автошколы Пензы. После обучения в нашей автошколе, экзамен в ГАИ (ГИБДД) будет сдан легко и уверенно!
Автошкола Профессионал — ваша уверенность на дороге!
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.03.2017 17:32 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Пенза, ул. Гагарина, д. 11А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная школа и такое же отношение к ученикам. Училась на Гагарина. Из положительных моментов это секретарь - Инна. Всегда приветливая, всегда все расскажет. В других филиалах, в терновке и Берлине одни хамки. Так же положительные воспоминания о преподавателе теории, Михаиле Николаевиче. Вождение? Вот здесь начинается все самое интересное. Если у вас нет первоначальных навыков вождения, то за 56 часов вас научат управлять автомобилем. Маневры необходимые для сдачи экзамена даются по минимуму.После первой не дачи экзамена, в следующий раз попадете на экзамен через 1,5. Это если вам повезет. после последнего раза прошло 2 месяца, мне никто не звонит, в мае заканчивается теория. Все время говорят, что нет мест. На самом деле их при желании можно найти, просто  школе нужно , чтобы заключили доп. Договор.Да, наконец то у меня есть права. Просто с 5 раза!!!вы можете сказать, что плохому танцору ноги мешают и я пишу негативный отзыв , потому что сама ездить не умею.Нет. Первые два раза, да. Не знала, не умела. Но в 4 раз проехала весь круг и случилась спорная ситуация с остановкой. Инструктор вместо того, чтобы отстаивать права своего ученика, наоборот махнул рукой . Инспектор вышел, сомневался,а инструктор из своих паршивых подтвердил другое.неужели инспектор будет идти навстречу после этого? Очень хотелось позвонить на телефон доверия...а какой смысл. Очень много моментов о которых хотелось и нужно написать. Итог какой? При возможности выбирать другие школы, где после первого провала , пересдача через 7 дней. Если вдруг попали в профессионал, то отстаивать свои права и требовать, чтобы обучали всем маневрам
16
5
31.01.2017 10:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Всем добрый день. Обучался в данной автошколе, пожалел на все 1000% о сделанном выборе, заманили как всегда цены, хотя по факту они везде одинаковые. Теория - она преподаётся нормально, разбирают всякие ситуации , случаи, рассказывают про опыт, послушать конечно интересно но когда вы сами сядите за руль, я думаю вы не одну такую не вспомните. Те самые билеты зубрятся как всегда дома.
Площадка - конечно она находится на краю Пензы и на ней катается 100500 машин, но обучение на ней прошло так же более менее нормально.
Десерт. Город. Сперва вас катают по каким то не понятным местам, по пьяной дороге, по арбеково и ещё ближайшей территории к вашей автошколе. Терновка. Там я был честно скажу, раза два не больше, я хоть и не накатал full time но в Терновке я планировал быть как минимум 70-80 процентов от наших покатушек. Инструктора. Есть нормальные мужики но их ну такие единицы, вы не понимаете, это как в такси, есть дешёвое за 80 рублей, а есть дорогое за три сотни. Так вот они как в такси, в автошколе накатывают на бензин и параллельно у них висят объявления по частному инструктажу на площадках объявлений Пензы за двойную-тройную стоимость! я был поражен! Обучения на машине - его просто нет. У меня был один инструктор на Калине, вот он меня научил первый раз кататься, всех остальных я катал в режиме такси, сажал и возил. Если начинались огрехи на дороге, не тупка господа, то инструктора взвинчивались до невозможности. Такое поведение без тактно, к вам пришли обучаться, вы учителя, вы вообще не имеете права себя так отвратительно вести с учениками которые вам ещё и платят.
Итог. Я не сдал с первого раза, потому что завалился на маневре который вообще даже не отрабатывал. Я пошёл к частному инструктору (цена 2.5x). Он меня так обучил что я терновку мог задом наперёд всю проехать. Конечно же когда пошёл второй раз сдавать, всё сдал без проблем, потому что я был уверен в своих силах и когда ты накатанный то уже никаких волнений нет. Не тратьте попросту деньги, время и главное нервы. Идите в нормальные автошколы, разбавляйте это частным инструктажем и сдавайте спокойно экзамен. Лучше сразу побольше заплатить за качество, чем завалить экзамен и потом бегать и платить те же самые деньги. 
p.s. видел как сдавали люди экзамен - нарушая, но всё равно сдавали. видел я так понимаю таких сдающих на дороге, одни нарушения, аварийные ситуации и паника. если у вас мышление - лишь бы сдать, лишь бы прокатило, лишь бы полехче всё было, то я бы советовал нормально отработать то что у вас не получается а потом идти на экзамен. вам же потом ездить по нашим дорогам и поверьте, все различных ситуаций вы встретите не мало. удачи водители)
15
4
21.01.2017 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Всем здравствуйте. Давно хотела оставить отзыв. Отучилась я как год назад, но что хочется сказать, по поводу инструктора плохого слова не скажу , а вот по структуре которая там твориться , это просто крах . Там сдерают деньги , говорят одно, на деле выходит совершенно другое , мой косяк, что не послушала друзей, говорили не ходить туда. По общененной сумме у меня выйти должно т.23-24 , но права я получила за 48 тысяч. А все лишь почему, потому что пересдача у них после 1 подставного раза через 2 месяца , это бессовестно. Я ушла оттуда , искать нового инструктора в просторах интернета, нашла частного , села к нему в машину и как поняла, что оказывается меня ничего не научили... в итоге ещё месяц я прокаталась, и сдавала с другой автошколой, а это сейчас стоит денег .
делайте правильный выбор, когда я уже подучилась права, и ездила на машине, мне позвонили из профессионала и спросили, хочу ли я пересдать  это бестыдство !!!! Чтобы подняться в очереди им денег надо платить 
12
5
06.12.2016 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Этой осенью проходила обучение в филиале на Терновского, 214.Не раз говорила лично «спасибо» всем, кто действительно научил ездить, научил понимать правила. Огромное спасибо моему инструктору - Матевосяну Артуру Руслановичу - за безграничное терпение, деликатность и профессионализм. Всегда отлично объяснит несложно и доступно, чтобы было действительно понятно. Также большое спасибо Маркину Валерию Анатольевичу, который вел у нас теорию. После его занятий в голове правила принимают системность, а не лежат перемешанной кучей. Очень приятно, что есть еще добрые люди. Ваши студенты вас никогда не забудут.
5
9
21.10.2016 11:04
Филиал: Пенза, ул. Кронштадская, д. 9 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась в филиале на ул. Кронштадтской. Все понравилось! Большое спасибо хочу сказать Батынову Дмитрию Васильевичу, за то, что его занятия по теории всегда были понятными и веселыми. Хочу выразить благодарность Кобелькову Олегу Михайловичу, за то, что научил меня водить, никогда не слышала от него ни одного грубого слова, хотя у меня водить получилось у меня далеко не сразу. Также, спасибо Корчагину Роману Евгеньевичу за то, что очень понятно объяснил все упражнения на площадке. 
3
3
10.08.2016 18:20
Всем привет!!!! Училась в автошколе Профессионал на Терновского .Зашла оставить отзыв и что я вижу!!!!!!!!!! Была просто до глубины души возмущена отзывом Светланы.Что-же вы сразу от него не ушли !!?? И как можно так говорить * Человек психически неуравновешенный*???Вы простите ПСИХиатр ,чтобы давать такую оценку????Знаете была у нас одна в группе курсантка сменила несколько инструкторов и все ей были плохие, но на такой случай есть отличная поговорка *если 5-ый муж бьет по морде , то виноват не муж , а  простите , морда* Извиняюсь что так грубо , но просто обидно!!!!!!!!!! Что хочется сказать : Всему обучающему составу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!В отдельности Валерию Анатольевичу за прекрасные ,доступные лекции ПДД. Администратору Олесе огромный привет и спасибо за доброту и приветливость !!!!! Инструктору Артуру Руслановичу за терпение и понимание , за все уроки Спасибо Спасибо Спасибо!!!!! А инструктору Владимиру Макееву хочется пожелать адекватных учеников и не отчаивайтесь кто вас знает, кто у вас действительно учился ,тот с благодарностью вспоминает вас!!!!!!!!!!
Владимир 16.08.2016 21:58
Местоположение пользователя: Россия, Пенза Здравствуйте все читающие!!! просто не могу не вмешаться в разговор, но по моему всё зашло слишком далеко! пишет вам нашумевший инструктор Владимир, если рассуждать логически отзыв так называемой Светланы, был написан аккурат после экзамена в гаи, и на момент сдачи экзамена у меня не было не одной Светланы! прочитав отзыв не лестный против себя я просто начал рассуждать логически кто мог его написать и так как я очень хорошо знаю всех своих учеников пришёл к выводу что такой отзыв могла оставить только одна ученица, это Татьяна заранее прошу прощения у Татьяны так как я всем своим ученикам гарантирую неразглашение происходящего на вождении и каждый может быть спокоен о его недостатках ни кто и ни когда не узнает! и самое главное что отзыв писала не Татьяна а её подруга как выяснилось в итоге не будем называть имён, училась "Светлана" у другого инструктора который имел неосторожность сказать Татьяне что она не обучаема???? да ну и бог с ним сказал и сказал мне всё равно, кто кому что сказал работать в любом случае нужно с учеником, он в любом случае заслуживает уважения только за то что пришёл, и набрался смелости после таких слов продолжать учиться! всё что происходило в дальнейшем это было ознакомление с учеником, осмотр его возможностей, и просто продолжение работы, восстановление его самооценки, и т. д. если говорить сухо, и коротко, ну а в целом резюме по Татьяне это очень способный ученик с сильно заниженной самооценкой, и не привыкший самостоятельно принимать решения человек, всё это легко исправляется, если бы не одно но! это время, время, и ещё раз время, и как водится из за волнения Татьяна не сдаёт экзамен в гаи! и буквально через пару дней появляется отзыв любезно написанный подругой Татьяны, с которой она делилась о всех своих неудачах да да именно не удачах, это часто делают ученики забывая о своих маленьких победах, и судят себя только по неудачам делают поспешные выводы о своих возможностях, это очень печально в итоге к чему всё это я, лично для Татьяны я всегда готов продолжить обучение тем более что это просто необходимо!!!! для дальнейшего управления транспортным средством безопасно! и немного дополню что с Татьяной мне было приятно работать и я очень жду продолжения,ну а для ярой защитницы Татьяны так называемой Светланы маленький совет, не судите людей если вы не знаете как оно на самом деле! и чтобы не быть голословным я жду вас вместе на вождение, и вот тогда вы смело сможете сложить мой портрет и поведать людям обо мне а то как то не красиво, и небыли ни разу, и осудили строго, а всем девочкам что так бурно отреагировали в мою защиту, спасибо Маше, спасибо Насте, спасибо Кате хотя Катерина я же не ваш инструктор! вас то что так задело??? подумаешь поругали инструктора? но всё равно спасибо)) всем удачи и позитива не бойтесь учиться, тем более что это не вредно!!!!!! если вдруг возникли вопросы с радостью отвечу всем  
Татьяна Буланова 18.08.2016 17:12
Татьяна Буланова Местоположение пользователя: Россия, Пенза И вот та самая Татьяна! Случайно узнала, что ведутся такиедискуссии по поводу инструктора Макеева Владимира (девчонки из группы в
«Одноклассниках» написали…)
Могу сказать, что не я писала такой гневный отзыв оВладимире и думаю, что моей подруге это тоже было не к чему (училась она у
другого инструктора, да и не в том мы возрасте, чтобы заниматься блогерством…)
Я всегда говорила и буду говорить, что очень благодарна Владимиру, за то, чему
он успел меня научить на занятиях по вождению! Общаться мне с ним было легко, и
он действительно очень терпеливый и нормально всё объясняющий инструктор. Не
скрою, что очень тяжело давалось обучение, но я и не рассчитывала, что сразу всё получится (за руль я впервые села в 45лет), и не инструктор виноват, что не всё сразу у меня в голове укладывалось
как говорится «по полочкам»… Возможно и в случае с некой Светланой, не Владимир
был виноват, а ожидание быстрого и лёгкого обучения, а так не получилось…Все мы
разные и способности к обучению у нас разные и обвинять, а тем более оскорблять
инструктора не стоит…Да, я не сдала экзамен по вождению с первого раза, но
пересдала его через неделю и получила заветные права! Если бы мне сразу
порекомендовали Владимира, то я сразу бы к нему пошла на вождение и нисколько в
этом бы не разочаровалась – всё что он мог, он делал, просто мы сами иногда
бываем «неадекватными» и не все к сожалению в этом признаются…Если не нравится
инструктор и от обучения получаешь только негатив и слёзы, то ведь можно
поменять инструктора, если не нравится манера общения – сделайте замечание…У
меня с первым инструктором тоже не всё получалось, хотя я и про Дениса
Самышкина ничего плохого сказать не могу, он тоже большой профессионал своего
дела. Давайте будем добрыми и позитивными, и тогда люди, окружающие нас, будут
такими же…Конечно, были какие-то негативные моменты в процессе обучения, но
поверьте, всё это уже забылось после получения прав…Всем будущим курсантам
автошколы советую чаще ходить на занятия по вождению и теории, и тогда у Вас
всё получится! Привет курсантам группы № 47.
Владимир 18.08.2016 21:39
Местоположение пользователя: Россия, Пенза Татьяна привет, я в принципе так и думал просто рассуждал логически но видно не попал. загадка ка кая то что за Светлана?????  а моё предложение поучиться в силе, всегда рад с тобой по ездить тем более скоро зима и поздравляю с успешной сдачей экзамена и прошу прощения у подруги за мою логику   
0
5
10.08.2016 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется выразить огромную благодарность инструктору по вождению - Макееву Владимиру! Ваши занятия хотелось посещать вновь и вновь! Нервы у него золотые... за все время вождения, ни разу не повысил голос!Спасибо Вам за знания, которыми вы поделились с нами. Всем рекомендую именно Владимира:как спокойного, уравновешенного и просто профессионала в своем деле!!! 
0
7
10.08.2016 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Хочу сказать огромное спасибо Макееву Владимиру!!!Владимир просто профессионал в своем деле,показывает и доводит маневры до совершенства,на всех перекрестках объясняет данную дорожную ситуацию, много ездили по городу. Приводит примеры из своей практики, создает очень доброжелательную и спокойную обстановку. Терпеливо и понятно объясняет и показывает каждый элемент упражнений, а не просто сидит в машине. На вождение ходила с большим удовольствием!!! Спасибо Владимиру за позитивные уроки вождения!!!!!!! Всем рекомендую именно Владимира 
0
8
03.08.2016 15:39
Филиал: Пенза, ул. Терновского, д. 115 Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Училась на Терновского. Ужасная автошкола! К сожалению нашла отзывы уже после того, как пошла учиться. Не ведитесь на дешёвые цены. Вождению вас там не научат!!! Отдельное слово хочется сказать про инструкторов. Может они и умеют водить машину, но научить им не дано! Инструктором был МАКЕЕВ В. Администратор посоветовала именно его, как спокойного и опытного инструктора. Что я увидела на самом деле... Человек психически неуравновешенный, не понимаю, как он вообще был допущен до преподавательской деятельности.  Мат, оскорбление, хамство - всё, что вас ждёт во время обучения с этим инструктором! Если он кого-то не довёл до слёз, значит считается, что день прошёл неудачно. Считает, что именно такой тон в обучении и сможет вас научить вождению, по другому вы не поймёте. На самом деле, по другому он объяснять и не умеет. Согласна со всеми негативными отзывами, которые написаны про эту автошколу, на 100%.  Очень хотелось бы, что администрация автошколы обратила внимание на ПРОФПРИГОДНОСТЬ тех, кто обучает вождению. Платишь деньги, а получаешь наплевательское и унизительное отношение. Пришлось обучаться вождению дополнительно у другого инструктора, очень пожалела, что пошла в эту автошколу. Очень не советую!!!
7
1
16.10.2015 20:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Пенза, ул. Гагарина, д. 11А Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Жена училась в другой автошколе, не послушала меня. Пошла в Профессионал. Вот и получила на свою голову. Ни кто не сказал, что у них только в книжке 56 часов вождения по 160 рублей (которые кончились в середине обучения). А теперь вот выяснилось, что сверх этого уже новая книжка и по 320 рублей час. Короче вот такой обман в Профессионале!
Обдираловка!
Анна 03.03.2016 14:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined 56 часов это норма для сдачи в ГАИ а сверх этого это полный бред,такого нет,сама учусь наДружбе))))) Школа отличная,все доходчиво обьясняют))))) Даже ребенок поймет
Сергей 03.03.2016 14:21
Местоположение пользователя: Россия, Пенза Видимо вы не совсем поняли что прочли)) Ну ни чего страшного, бывает...
анна 04.03.2016 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород я поняла но по своему)))сейчас вождение стоит  165 час даже если будет более 56  то так и останется 165
Ксения 11.11.2016 16:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Соглашусь с Сергеем...Наверное самая ужасная автошкола во всей Пензе...Я училась в том году, и уже тогда было такое...Я откатала 56 часов, а дальше секретарь мне предложила доп.договор...На мой отказ, она ответила: -Ну и ладно, посмотрим как сдавать будете.
Вот тут  у меня был шок, от такого хамства...Естественно я с первого раза не сдала(((Решила с другой школой пойти сдавать, так после Профессионала другие автошколы ещё и не берут(по телефону не очень лестно отзываясь о Профессионале).Но всё же после долгих поисков, меня взяли инструктора с автошколы Дельфин. Всё сдала с первого раза.Спасибо им огромное. 
Так что администрация автошколы, к Вам огромная просьба...Думайте хоть немного о людях, а не о том как набить свой карман чужими деньгами...И лучше следите за своими кадрами...
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 68-73-50, 8 (8412) 25-68-55, Факс 8 (8412) 68-01-03
Сайт: http://drive58.ru/
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36
Сайт: http://tvispo58.ru/
г. Пенза
Сайт: http://stc-dosaaf.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф

Лучшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф
г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36
Сайт: http://tvispo58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 44-92-63, 74-99-66
Сайт: http://avtoshkola.e58.ru/