"РИТМ" - информация и отзывы. Ульяновск

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000357
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ульяновск, пр-т. Лен.Комсомола, 41 3 этаж, район Заволжский посмотреть на карте филиалы
пн-чт: 9-00 - 18.00, пт: 10-00 - 15.00
тел.: (9510) 97-37-57, http://www.ritm-school.ru/

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)97-37-57, г. Ульяновск, пр-т Лен Комсомола, 41 (посмотреть на карте), 10:00-18:00
Ульяновск, 8(8422)54-54-45, 8(8422)96-37-86, пр-т. Карбышева, 8 (посмотреть на карте), 9:00-18:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "РИТМ"получила заключение ГИБДД о соответствии учебно-материальной базы требованиям новых программ подготовки водителей! Автошкола работает с 1996 года. В городе четыре филиала, современные компьютерные и тренажерные классы, автодром, современный постоянно обновляющейся автопарк.
Вы представитель фирмы "РИТМ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "РИТМ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "РИТМ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Бухгалтер

Отзывы

04.12.2019 23:49
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Учился по адресу ЛенКом41-3й этаж. Преподавал Павел Николаевич. Катаюсь на КИЯ (автомат). у Сергея Анатольевича. Теорию сдал с первого РАЗА! Скоро ПЛОЩАДКА и ГОРОД! Что теория что вождение все организовано чётко!! Поэтому пишу заранее и уверенно!!! Спасибо инструкторам! Ларисе Владимировне низкий поклон!! Просто замечательный человек!!! Успехов вам! Безопасной дороги! 
0
0
18.11.2019 15:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Я брала дополнительные уроки вождения у Дениса Сергеевича. Честно скажу, учиться у него было одно удовольствие. Отношение к обучению серьезное, не кричит, не ругается ( что для меня было очень важно ). Всё доступно объясняет и показывает. Сдала с 1 раза и площадку, и город. Вот такой человек и инструктор  
4
0
08.11.2019 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Безумно понравилось учиться в этой замечательной школе! Теорию преподавал Павел Николаевич , который все досконально объяснял , не понять просто было не возможно. Секретарь -добрейший души человек , всегда переживала за все экзамены, сдала или не сдала ! Но  хочу отметить замечательного инструктора Дениса Сергеевича ! Настолько компетентен в своей работе , ну просто профессионал. Кто собирается учиться в этой школе, советую , не пожалеете ! 
6
0
25.10.2019 22:14
Филиал: Ульяновск, пр-т. Карбышева, 8 Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Ужасная автошкола, самая ужасная из каких либо!!!  
Учился на Карбышева 8, преподаватель Виктория Зурабовна, к ней претензий нет, все нормально. А вот практика это ужас. В первое занятие инструктор Сергей Алексеевич на машине киа спектра, вечером, когда уже стемнело погнал меня на город, новый город, верхняя, видимости никакой не было, но все равно!!!  Сколько психов было из-за того что бросал сцепление... 
Пол беды, освоил более менее, занятия с 6 поехал
на площадку, учил эстакаде с ручником, вернее не так..  С неработающим ручником. Крики, оры, на меня и т.д. поступал как плохой человек, в среду ехал на экзамены (без претензий к этому),  четверг, пятницу выходной у него типа, а субботу и воскресенье кататься стоит дороже, не как написано 225, а 250!!! Откатывали час от силы, а платил за два!!!  В итоге ничему не научил меня толком. В конце ему предложил я авансом за занятия оставшиеся заплатить, чтобы он проставил часы и мне дали направление на экзамен, он согласился, деньги взял, подписал, что я откатал и пропал. Отлично. Хотя я хотел эти часы откатать все равно!  Кое как дозвонился до него через директора, сказал страховку делает. Ага, отлично думаю я.. Наступили экзамены : теория с 1 раза, спасибо Виктории зурабовне. на площадку посадили к такому же уро ду Денису Сергеевичу в гранту, типа на спектре не сделали страховку, отлично!!!!  Сел за руль гранты только на самом экзамене, перед эстакадой.. И на ней завалился. Спасибо Денис!  Второй раз уже ехал более уверенно, тк брал доп вождение у Дениса, но все равно завалился на гараже...  Еще 3 доп вождения и кое как сдал эту площадку. Неужели...  Город сдавал не лучше, ничему они меня не учили нормально.. Сергей ногти стриг, собакам его возили кости, один раз даже заснул рядом со мной!  Серьезно!!!  Неопытный начинающий водитель за рулем, а рядом спящий инструктор. Я слова не сказал ему об этом даже... Денис муд.ак брал по 1500 за доп вождение на ту сторону и брал 3-4 курсантов, чтобы по очереди ездили. Оплачиваешь за 2часа вождения, а ездишь максимум 30 минут, выслушивая крики и психи Дениса!!!  Ужасный инструктор, на экзамене ни разу не вписался за меня, хотя меня один раз подставили, не моя ошибка была. Ему все равно было. 5 раз я с ним сдавал город, сказал готовить деньги если хочу сдать, я отказался. Сказал отцу, он сказал идти в другую школу, друг семьи посоветовал 5+, инструктора дали Семена!  Вот он от Бога!!!!  Молодой и всему меня обучил. Три занятия по 1000 рублей и ровно по два часа откатанных, не меньше!!!  Надежные знания, уверенность в себе и сданный с ним экзамен с первого раза (моя 6 попытка, с ним самим я первый раз сдавал).  Огромное ему спасибо, а автошколе ритм скорейшего закрытия!  Иногда до сих пор вижу Дениса с курсантами, позор ему!!! 
Дмитрий 25.10.2019 22:16
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Если что отзыв не нейтральный, а негативный,  1 звезда только за теорию хорошую!  Сдал ее с 1 раза. А все остальное ужас! 
Андрей 08.11.2019 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Дмитрий, здравствуйте! Я с Вами полностью согласен. К сожалению, подобные факты с инструкторами имели место быть. Но, хочется отметить, что в любой организации найдется недобросовестный работник или даже работники, и "Ритм" не исключение. Дмитрий, рады за вас, что после стольких трудностей и мучений, вы смогли дойти до конца, в вашем случае водительские права действительно получились выстраданными. Приношу искренние извинения за действия, а точнее бездействия своих сотрудников! Не знаю, будет ли вам легче, но сообщу, что ваш первый инструктор на данный момент уволен. С нашей стороны тоже было ряд претензий к нему. В защиту Дениса скажу, что далеко не все о нем такого мнения. Как руководитель могу судить о работе сотрудников по отсутствию жалоб и высокому уровню сдачи экзамена, особенно города. Поэтому лично у меня к нему нареканий нет. В вашем случае, возможно, повлияла та негативная обстановка, которая сложилась по вине первого инструктора, поэтому и сложилось отрицательное отношение уже ко всему, что связано с "Ритмом". Мы всегда открыты к общению! Все претензии к процессу обучения, вопросы всегда готовы решить в индивидуальном порядке. Для меня, как руководителя, в приоритете всегда клиент, но и своих работников тоже в обиду не дам (имею ввиду тех, кто на данный момент работает в моей команде, проверенный, надежный, добросовестный). Успехов Вам на дороге! 
1
0
27.04.2018 11:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
s b Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Авто школа  "РИТМ"
Вытягивают деньги знаний ноль, теорию преподают отвратительно Цитирую "На ДВОРНИКИ необхдимо одеть ЧЕХЛЫ, при постановке автомабиля на стоянку, если нет чехлов то забираетй их ДОМОЙ", и все в этом духе, пришлось учить все самому. А как дело дошло до практики... -Садись, -Зеркала НЕ ТРОГАЙ, - КРЕСЛО НЕ ТРОГАЙ, - ВРЕМЯ ТЫ ОПЛАТИТ Я ТЕБЯ САМ ПОКАТАЮ!!! Что? Требует составить график вождения и полнотью ОПЛАТИТЬ все занятия по вождению, говоря МОЖЕШЬ НЕ ХОДИТЬ, НО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУ, - ДА, хоть и предупредил за два дня,  - НЕ ВЕРНУ.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛУЧИЛИ ОПЛАТУ. 
Не найдя общий язык с Директором, он же Преподователь теории, он же Преподаватель Вождения. Обрастились к выше стоящей должности Учередителю Авто Школы РИТМ. 
С просьбой поменять инструктора зарание посветив её в детали требования Директора об оплаты "ВОЗДУХА" за вождения, без которго мне не выдадут сведительство об Окончании Автошколы "РИТМ"  за которе было уплачено. 
Учередитель посоветовал договариваться с Директором, о том что ее Директор требует оплаты за "воздух" прошло мимо ушей. 
Учередитель не предложил своего варианта решения, УГРОЖАЯ ОЧИСЛИТЬ!!!
На просьбу ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ поступила та же Угороза от Учередителя и - МЫ НЕ ВОВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ, МОЖЕМ ТОЛЬКО ОТЧИСЛИТЬ!!!
1
5
19.04.2018 19:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почитав отзывы решила тоже написать и тем самым немного заступиться
Яна 19.04.2018 19:51
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Я закончила эту автошколу в конце августа 2017 года. Долго хотела научиться водить, да все никак не решалась, и, в итоге, выбрала  «Ритм» из—за хороших отзывов друзей, которые уже получили права благодаря этой школе. Теоретическую часть вёл Павел Николаевич. Большую часть времени он уделял не столько зубрежке, сколько правильному пониманию ПДД. Практические занятия проходили у Дениса Сергеевича и именно ему я хочу сказать большое человеческое спасибо, ведь благодаря его стараниям  я и научилась ездить) Хотя, первое время было страшно и нервно, многого боялась, но каждый раз проходя мои самые страшные участки у меня появлялось чувство уверенности за рулем. Последние занятия проходили на том берегу, непосредственно на маршрутах сдачи.
Итог: теория, площадка сдана с первого раза, город с третьего, но на городе я была сама виновата, много тупила) 
И вот теперь я счастлива покорять ульяновские (и не только) дороги на своей машинке, чему очень благодарна автошколе «Ритм»!
6
1
30.01.2018 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
!
мало того, что обучение стоит на много дороже, чем в других автошколах, так еще и пересдачи платные, и документы. Так же стоит отметить секретаря, не может толком ничего нормально объяснить, начинает сразу орать. вождение только в новом городе,и в основном площадка, неудивительно, что люди там не могут нормально сдавать на права. первый инструктор просил сразу ему отдать деньги за вождение, ссылаясь на то, что если я не смогу придтиа вождение, его деньги не должны пропадать. когда я сказала, что никаких предоплат не буду делать, он взбесился, и на следующий обговоренный нами с ними день для вождения, он просто не брал трубку, и не приехал. Всем, кто хочет получить права, и думает над тем, что бы начать обучение в автошколе "Ритм" , очень хорошо подумайте над этим! обучение там НИКАКОЕ
3
3
27.06.2016 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Павел Николаевич отлично преподал теорию, но что касается практики...доходчиво не объясняют, складывается ощущение, что я сразу должна знать все об автомобиле и процессе вождения, сразу должна чувствовать габариты автомобиля и тп, следуют вздохи, "цыканья", желание пропадает вместе с настроением,
выделю инструктора Артема, к которому это все не относится.
Еще катались практически по одному маршруту, пару раз выезжали на верхнюю террасу,
пришлось нанимать инструктора с правой стороны, который с первого же занятия все объяснил, рисовал на листе перекрестки и другие объекты для большего понимания
3
0
26.08.2015 20:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Ульяновск, г. Ульяновск, пр-т Лен Комсомола, 41 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отучилась в Ритме (  в Доме Быта)… Ну что сказать… Ужасней не придумаешь: Теорию просто прочитали вслух Правила Дорожного Движения , А по вопросу вождения — вообще инструкторам ничего не надо! Действительно, курсанты предоставлены сами себе! А мне бывший гаишник «достался» — только орал всю дорогу, а не учил! А потом стал допрашивать (именно — допрашивать !) — где и кем я работаю, какая у меня зарплата. Для того, чтобы меня «штрафовать» при ошибках во время езды по городу !!!!.. Учить, явно, не хотел… а вот, договориться со своими бывшими «коллегами» из ГАИ, чтоб мне продали права, у него было желание. Большую часть времени ездили по площадке… особенно хорошо это было, когда 9 авто стоят в очереди друг за другом, на правый берег ( где сдается экзамен не ЕЗДИЛИ!!! )… Забрала док-ты и катаюсь с др.инструктором ( из др. автошколы ) — учусь технике вождения. Люди, обходите «Ритм» стороной!!! Кстати, Пасухин является директором этой богадельни — просто выкачивает деньги из курсантов ( не только мое мнение), инструкторов никто не контролирует… Бардак, хамство и вымагательство !!!
2
4
24.02.2015 17:49 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Учился в Автошколе "Ритм". Не сказать, что совсем всё плохо. В общем и целом учат нормально. Но есть конкретные косяки, которые оставляют неприятный осадок.
1) Учился почти 5 месяцев, вместо обещанных 2,5.Но это не совсем их косяк, т.к. проходили перелицензирование в этот момент и всё зависело от ГИБДД, но факт есть факт. Пишу как есть.
2) Теорию сдал с первого раза(этого и следовало ожидать, за теорию я был спокоен (вела Гозель Романовна, которая кстати уже уволилась из Ритма).
3) Площадку тоже сдал с первого раза, т.к. уроки по вождению 50% времени были на площадке, и все уже было доведено до автоматизма и благодарю хорошему инструктору Ренату Рафаэловичу, кстати сказать, второму инструктору за время обучения, с первым инструктором - Олегом как-то не срослось, хотел меня заставить ремонтировать ручник, якобы я оторвал трос у него, естественно, я вежливо, но настойчиво отказался))).
4) А вот с обучение вождению по городу была засада.Потому что проходило оно только по Новому городу, а сдавать экзамен надо за Свиягой. Так что пришлось брать дополнительные занятия, но уже в другой автошколе, расположенной за Свиягой, т.к. это получалось в 3 (!!!) раза дешевле, чем я бы брал в Ритме. И только благодаря этим дополнительным занятиям я сдал со второго раза Город. Хотя мог бы и с первого раза сдать, т.к. маршрут был отработан досконально благодаря инструктору от другой автошколы Сергею (его тел.: 8-937-275-31-85, может кому пригодиться))). Не буду специально писать в какой он автошколе работает, т.к. про саму автошколу не знаю вообще. А вот про Сергея могу сказать, что это человек, который вас со 100% уверенностью подготовит к сдаче вождения. Узнал о нем случайно по рекомендации (разговорились с одной женщиной при сдаче площадки). Кстати, у него из школ Заволжья очень много людей записываются на доп. вождение, т.к. сдать Город, не отработав маршрут начинающему водителю практически невозможно (о чем говорят многочисленные пересдачи других учеников, которые уже по 5-7 раз пересдавали).
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...