"РИТМ" - информация и отзывы. Ульяновск

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11000
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Минимальный срок обучения, дней:
65
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
73Л01 №0000357
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ульяновск, пр-т. Лен.Комсомола, 41 3 этаж, район Заволжский посмотреть на карте филиалы
пн-чт: 9-00 - 18.00, пт: 10-00 - 15.00
тел.: (9510) 97-37-57, http://www.ritm-school.ru/

Список филиалов

Ульяновск, 8(8422)97-37-57, г. Ульяновск, пр-т Лен Комсомола, 41 (посмотреть на карте), 10:00-18:00
Ульяновск, 8(8422)54-54-45, 8(8422)96-37-86, пр-т. Карбышева, 8 (посмотреть на карте), 9:00-18:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "РИТМ"получила заключение ГИБДД о соответствии учебно-материальной базы требованиям новых программ подготовки водителей! Автошкола работает с 1996 года. В городе четыре филиала, современные компьютерные и тренажерные классы, автодром, современный постоянно обновляющейся автопарк.
Вы представитель фирмы "РИТМ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "РИТМ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "РИТМ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ирина
Ирина
Бухгалтер

Отзывы

27.04.2018 11:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
s b Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Авто школа  "РИТМ"
Вытягивают деньги знаний ноль, теорию преподают отвратительно Цитирую "На ДВОРНИКИ необхдимо одеть ЧЕХЛЫ, при постановке автомабиля на стоянку, если нет чехлов то забираетй их ДОМОЙ", и все в этом духе, пришлось учить все самому. А как дело дошло до практики... -Садись, -Зеркала НЕ ТРОГАЙ, - КРЕСЛО НЕ ТРОГАЙ, - ВРЕМЯ ТЫ ОПЛАТИТ Я ТЕБЯ САМ ПОКАТАЮ!!! Что? Требует составить график вождения и полнотью ОПЛАТИТЬ все занятия по вождению, говоря МОЖЕШЬ НЕ ХОДИТЬ, НО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУ, - ДА, хоть и предупредил за два дня,  - НЕ ВЕРНУ.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛУЧИЛИ ОПЛАТУ. 
Не найдя общий язык с Директором, он же Преподователь теории, он же Преподаватель Вождения. Обрастились к выше стоящей должности Учередителю Авто Школы РИТМ. 
С просьбой поменять инструктора зарание посветив её в детали требования Директора об оплаты "ВОЗДУХА" за вождения, без которго мне не выдадут сведительство об Окончании Автошколы "РИТМ"  за которе было уплачено. 
Учередитель посоветовал договариваться с Директором, о том что ее Директор требует оплаты за "воздух" прошло мимо ушей. 
Учередитель не предложил своего варианта решения, УГРОЖАЯ ОЧИСЛИТЬ!!!
На просьбу ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ поступила та же Угороза от Учередителя и - МЫ НЕ ВОВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ, МОЖЕМ ТОЛЬКО ОТЧИСЛИТЬ!!!
1
4
19.04.2018 19:29 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почитав отзывы решила тоже написать и тем самым немного заступиться
Яна 19.04.2018 19:51
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Я закончила эту автошколу в конце августа 2017 года. Долго хотела научиться водить, да все никак не решалась, и, в итоге, выбрала  «Ритм» из—за хороших отзывов друзей, которые уже получили права благодаря этой школе. Теоретическую часть вёл Павел Николаевич. Большую часть времени он уделял не столько зубрежке, сколько правильному пониманию ПДД. Практические занятия проходили у Дениса Сергеевича и именно ему я хочу сказать большое человеческое спасибо, ведь благодаря его стараниям  я и научилась ездить) Хотя, первое время было страшно и нервно, многого боялась, но каждый раз проходя мои самые страшные участки у меня появлялось чувство уверенности за рулем. Последние занятия проходили на том берегу, непосредственно на маршрутах сдачи.
Итог: теория, площадка сдана с первого раза, город с третьего, но на городе я была сама виновата, много тупила) 
И вот теперь я счастлива покорять ульяновские (и не только) дороги на своей машинке, чему очень благодарна автошколе «Ритм»!
4
0
30.01.2018 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
!
мало того, что обучение стоит на много дороже, чем в других автошколах, так еще и пересдачи платные, и документы. Так же стоит отметить секретаря, не может толком ничего нормально объяснить, начинает сразу орать. вождение только в новом городе,и в основном площадка, неудивительно, что люди там не могут нормально сдавать на права. первый инструктор просил сразу ему отдать деньги за вождение, ссылаясь на то, что если я не смогу придтиа вождение, его деньги не должны пропадать. когда я сказала, что никаких предоплат не буду делать, он взбесился, и на следующий обговоренный нами с ними день для вождения, он просто не брал трубку, и не приехал. Всем, кто хочет получить права, и думает над тем, что бы начать обучение в автошколе "Ритм" , очень хорошо подумайте над этим! обучение там НИКАКОЕ
2
3
27.06.2016 22:20
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Павел Николаевич отлично преподал теорию, но что касается практики...доходчиво не объясняют, складывается ощущение, что я сразу должна знать все об автомобиле и процессе вождения, сразу должна чувствовать габариты автомобиля и тп, следуют вздохи, "цыканья", желание пропадает вместе с настроением,
выделю инструктора Артема, к которому это все не относится.
Еще катались практически по одному маршруту, пару раз выезжали на верхнюю террасу,
пришлось нанимать инструктора с правой стороны, который с первого же занятия все объяснил, рисовал на листе перекрестки и другие объекты для большего понимания
2
0
26.08.2015 20:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Филиал: Ульяновск, г. Ульяновск, пр-т Лен Комсомола, 41 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Отучилась в Ритме (  в Доме Быта)… Ну что сказать… Ужасней не придумаешь: Теорию просто прочитали вслух Правила Дорожного Движения , А по вопросу вождения — вообще инструкторам ничего не надо! Действительно, курсанты предоставлены сами себе! А мне бывший гаишник «достался» — только орал всю дорогу, а не учил! А потом стал допрашивать (именно — допрашивать !) — где и кем я работаю, какая у меня зарплата. Для того, чтобы меня «штрафовать» при ошибках во время езды по городу !!!!.. Учить, явно, не хотел… а вот, договориться со своими бывшими «коллегами» из ГАИ, чтоб мне продали права, у него было желание. Большую часть времени ездили по площадке… особенно хорошо это было, когда 9 авто стоят в очереди друг за другом, на правый берег ( где сдается экзамен не ЕЗДИЛИ!!! )… Забрала док-ты и катаюсь с др.инструктором ( из др. автошколы ) — учусь технике вождения. Люди, обходите «Ритм» стороной!!! Кстати, Пасухин является директором этой богадельни — просто выкачивает деньги из курсантов ( не только мое мнение), инструкторов никто не контролирует… Бардак, хамство и вымагательство !!!
2
3
24.02.2015 17:49 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск
Учился в Автошколе "Ритм". Не сказать, что совсем всё плохо. В общем и целом учат нормально. Но есть конкретные косяки, которые оставляют неприятный осадок.
1) Учился почти 5 месяцев, вместо обещанных 2,5.Но это не совсем их косяк, т.к. проходили перелицензирование в этот момент и всё зависело от ГИБДД, но факт есть факт. Пишу как есть.
2) Теорию сдал с первого раза(этого и следовало ожидать, за теорию я был спокоен (вела Гозель Романовна, которая кстати уже уволилась из Ритма).
3) Площадку тоже сдал с первого раза, т.к. уроки по вождению 50% времени были на площадке, и все уже было доведено до автоматизма и благодарю хорошему инструктору Ренату Рафаэловичу, кстати сказать, второму инструктору за время обучения, с первым инструктором - Олегом как-то не срослось, хотел меня заставить ремонтировать ручник, якобы я оторвал трос у него, естественно, я вежливо, но настойчиво отказался))).
4) А вот с обучение вождению по городу была засада.Потому что проходило оно только по Новому городу, а сдавать экзамен надо за Свиягой. Так что пришлось брать дополнительные занятия, но уже в другой автошколе, расположенной за Свиягой, т.к. это получалось в 3 (!!!) раза дешевле, чем я бы брал в Ритме. И только благодаря этим дополнительным занятиям я сдал со второго раза Город. Хотя мог бы и с первого раза сдать, т.к. маршрут был отработан досконально благодаря инструктору от другой автошколы Сергею (его тел.: 8-937-275-31-85, может кому пригодиться))). Не буду специально писать в какой он автошколе работает, т.к. про саму автошколу не знаю вообще. А вот про Сергея могу сказать, что это человек, который вас со 100% уверенностью подготовит к сдаче вождения. Узнал о нем случайно по рекомендации (разговорились с одной женщиной при сдаче площадки). Кстати, у него из школ Заволжья очень много людей записываются на доп. вождение, т.к. сдать Город, не отработав маршрут начинающему водителю практически невозможно (о чем говорят многочисленные пересдачи других учеников, которые уже по 5-7 раз пересдавали).
3
0
07.08.2014 08:19
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Не учит вождению в реальных условиях, заставляя перед экзаменом брать очень дорогие дополнительные занятия, и вообще с их системой обучения за три месяца вы к экзамену город просто не подготовлены.
Елена 10.10.2014 11:45
Местоположение пользователя: Россия, Ульяновск Не учит кто конкретно?Если оставляете негативный отзыв - пишите имя инструктора,не наводите поклёп на всю школу в целом.
1
4
30.05.2013 10:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и я наконец-то получила водительское удостоверение, за что и хочу поблагодарить автошколу «Ритм». Позади все экзамены, переживания и волнения. Я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор именно на вашей автошколе, не смотря на то, что город сдала с третьей попытки.
Теоретический курс преподавала Назметдинова Гозель Романовна, лекции были очень интересные, подкрепленные примерами из жизни. Гозель Романовна настолько доходчиво доносила всю информацию до нас, что в итоге теоретический экзамен в ГИБДД я сдала без единой ошибки. Большое спасибо ей за это!
И конечно же, слова благодарности я хочу выразить инструктору Гавриличеву Денису Сергеевичу. Ему отдельное спасибо за уроки вождения! Денис Сергеевич благодаря Вашему профессионализму, опыту, терпению я смогла приобрести уверенность на дороге. Буду скучать по Вашим урокам и всегда помнить все советы и рекомендации! Автошколе хочется пожелать процветания, роста, адекватных учеников. ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...