Автошкола Рокада - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, пр. Буденновский 93, оф. 103 посмотреть на карте филиалы
тел.: (863) 241 0657, email: rokada61@aaanet.ru

Список филиалов

Ростов-на-Дону, (863) 242 4685, ул. Московская 63, оф. 233 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола предлагает услуги по подготовке водителей категории В.

Обучение включает 106 часов теории и 50 астрономических часов вождения. Автомобили различных марок,с механической коробкой передач. Так же производится набор в группу выходного дня,занятия проводятся по субботам и воскресеньям в 14.00. Теоритические занятия проводятся в 9.00, в 14.00, в 19.00. Практические занятия проводятся с 7.00 до 19.00, в том числе по субботам. Стоимость обучения фиксированная и не зависит от марки автомобиля. Предоставляется рассрочка платежа удобными для Вас частями.
Вы представитель фирмы Автошкола Рокада?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Рокада!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Рокада будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.05.2019 12:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учат хорошо, учился у Анатольевича, сдал все без проблем, а директор не серьезный человек, не могут нам отдать деньги за разметку уже четвертый год... Делайте выводы сами, преподам уважение!!!
0
0
07.01.2016 18:52
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Полностью согласна с отрицательными отзывами! Единственно кто из преподавателей школы честно отработал это преподаватель медицины, бабуля старой закалки. Особо хочется отметить преподавателя теории Олега Мироновича, такого хамства да еще за свои же деньги не встречала давно!
инструктора ....((( такое ощущение ,что их заставляют работать. Часы по вождению списывают, инструктора опаздывают причем это время не возмещается.
5
0
10.10.2014 21:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Полностью согласна с Николаем! Не ловитесь на эту удочку, нет у них ни автодромов, ни инструкторов нормальных. Хамство и желание получить побольше денег за непредоставленные услуги. Теперь вот приходится судиться. 
6
0
11.05.2014 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола Рокада- отличная школа, для тех кому действительно необходимо научиться вождению!!! не знаю кто и почему пишет отрицательные отзывы, но я могу сказать, что очень доволен ею. Потому что меня научили водить машину здесь, прежде я никогда не водил авто. А тут за 2 месяца очень хорошо начал водить. Спасибо большое инструкторам Андрею Александровичу и Анатолию Анатольевичу, за их терпение и важные советы, за то что общаются с учениками по тёплому. На счёт машин, так то, что они не новые и не летают, это не страшно, главное научиться на сложном, а потом будет проще. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему коллективу.
1
5
09.03.2014 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Уважаемые дамы и господа! Обращаюсь к вам с реальным отзывом, о реальной автошколе.  Недавно окончила обучение в автошколе НОУ «Рокада» и хочу сообщить, что на протяжении всего процесса обучения, который длился 2 месяца, я изучила теоретический курс благодаря грамотным, квалифицированным преподавателям по теории, Евгению Сергеевичу и Анатолию Анатольевичу огромное спасибо. Обрела настоящие навыки вождения с инструктором Денисом Викторовичем, благодаря ему я научилась правильно управлять автомобилем, и которому хочется выразить отдельную благодарность за его пунктуальность, колоссальное терпение, выдержку, за его профессионализм в обучении, за его умение в нужное время донести необходимую информацию до меня. Отдельное спасибо директору автошколы Наталье Витальевне за её идеальную, серьезную организацию процесса обучения, за индивидуальный подход к каждому ученику, теоретические и практические занятия всегда начинались по графику. И желаю всему коллективу НОУ «Рокада» и самой автошколе успехов и процветания! Всем, всем, всем рекомендую учиться только в  автошколе НОУ «Рокада» и из вас сделают настоящего водителя категории «В». 
С глубоким уважением Репях Людмила.
1
5
06.11.2013 14:39
                Автошкола Рокада- простоотвратительная!!!!!!!!не знаю кто пишет эти положительные отзывы,но я не
ожидала такого отношения!уверяли,что со второй недели начнется практика,в итоге
прошло больше месяца,как началось первое пр.занятие!!!!(потом опять
тишина-говорили сначала неполадки с машинами,(машины все хлам)потом что
инструктора в отпуске,короче к концу теории я только начала ездить(не только я а
все три группы)в итоге я откатала всего 3 занятия!пришлось писать заявление,и
училась я 3,6 месяца!!!! А не заявленныых 2!(смешно) Площадка находится на
лебердоне,уверяли что встречаться с инструктором буду либо около автошколы(Буденновский)либо
будут забирать меня с автовокзала,в итоге все добирались свои ходом,т.е я
доезжала до Ворошил. моста- а там пешком(т.к маршрутка 83-я(как они уверяли,что
именно на ней можно добраться))после 2-х туда не ходит!)Инструктора просто
отдельный разговор! несколько раз было такое,что приезжаешь не площадку,а его
нет,звонишь-а он забыл видите-ли,или не берет трубку!!!!!!Когда я поговорила с
директором школы-Наталья  Витальевна,вот
тогда я поняла … рыба гниёт с головы(((Отношение свинское!!!!!!!!общается с
учениками, как  директор с подчиненными!!!!!!
Постоянно разговаривает с каким-то сарказмом, хамит,так же как и методист. Короче
нервов я потратила достаточно!
Иришка 22.12.2013 16:58
Елена, вы что только после 2-х ночи могли ходить на практические уроки вождения? Теперь понятно почему вы так долго проходили курс автошколы — не каждый преподаватель сможет заниматься с учениками в такое позднее время. Лично я обратила внимание на индивидуальный поход персонала к каждому ученику в этой школе, но не думала, что они настолько подстраиваются под расписание учеников… Хотя, конечно, каждую неделю нам предлагали написать свое свободное время для уточнения и корректировки расписания занятий по вождению. А тем, кто не всегда посещал теорию по личным обстоятельствам, Наталья Витальевна скидывала видеозаписи занятий (вместо того чтобы выгнать после третьего пропуска).
В общем, думайте сами! Но свою младшую сестру я записала в автошколу Рокада без зазрения совести! Все преподаватели — грамотные и интересные люди. За два месяца я спокойно откатала все часы вождения, а в моей группе проблем со сдачей экзаменов не было не у кого. Советую ее всем, кто хочет не просто получить права, но еще и научиться водить! Дерзайте!
Константин 20.03.2014 13:37
Иришка, что то мне подсказывает, что вы являетесь сотрудником вышеупомянутой автошколы!  Эмоциональным негативным отзывам Я верю, а вот Вашему, с глупым сарказмом о 2-х часах (всем разумным людям ясно, что речь идет о 14.00) Не верю. Вместо того, чтобы строчить положительные отзывы о своей организации, лучше бы занялись улучшением качества услуг. Не пойду учиться в Автошколу РОКАДА, хоть и цена там ниже на 5000 руб.!
Сергей 11.05.2014 13:50
Автошкола Рокада- отличная школа, для тех кому действительно необходимо научиться вождению!!! не знаю кто и почему пишет отрицательные отзывы, но я но могу сказать, что очень доволен ею. Потому что меня научили водить машину здесь, прежде я никогда не водил авто. А тут за 2 месяца очень хорошо начал водить. Спасибо большое инструкторам Андрею Александровичу и Анатолию Анатольевичу, за их терпение и важные советы, за то что общаются с учениками по тёплому. На счёт машин, так то, что они не новые и не летают, это не страшно, главное научиться на сложном, а потом будет проще. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему коллективу.
Андрей 14.02.2019 01:23
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Слышь Костя,ты такой бред пишишь,тебя послушать,так у тебя все здесь сотрудники. Если вы все тупорылые и не можете обучиться элементарным вещам,то это не значит,что все дибы,уроды и.т.д. Почему то у меня проблем там не было,наверное потому что умел ездить и не был звтупком как вы. Такие как вы идущие якобы по ваше му мнению в лучшие автошколы,потом выходят из нее и ездят как дауны. А в Рокаде учат правильно. Да инструкторам характерен мат,но если вы дибил,то поставьте себя на место инструктора и посмотрим,за день на ваше спокойствие
1
0
15.10.2013 20:40
Даже не знаю с чего начать. Здесь вы найдете низкие цены, но с вас возьмут кучу всяких дополнительных платежей и в итоге будет так же как и везде если не дороже. Но изначально вы будите очень довольны ценой и будите закрывать глаза на кучу отрицательных качеств школы. таких как ужасный автодром (без освещения, асфальт был положен наверно еще в 90х) на левом берегу( слава богу транспорт туда ходит). Вам будут вечно менять инструктора и машину. Занятия якобы расписаны на сайте школы ( об этом чудо сайте позже и подробнее), но они вечно меняются и вам никто не позвонит предупредить. В конце занятий по практике вам скажут "ой а вы перезанимались на N е количество часов, доплатите пожалуйста за них. ( к примеру если вы посмотрели с утра на сайт и на завтрашний день занятий нет то все могут поменять вечером и уже во время занятий вам позвонит инструктор и скажет что занятия уже идут и он вас ждет)))) ну ни няшки)) и бензин целый и занятие прошло)) наверно это их любимое ноу хау). О теории - занятия ведут для всего скопа, а именно разделения на группы на теории нет.( в итоге вы как будто попали на урок русского языка хотя и букваря толком не видели) О супер современном сайте. Тесты проводящиеся на сайте парой сдать просто не возможно.( при написании любых вариантов ответов хоть правильных хоть не правильных вам отлично не поставят) да и вообще такое ощущение что создатели сайта считают что мы должны жить и каждые 5 минут проверять а не поменялось ли что на сайте. О плюсах авто школы - она находится в центре, в здании ДомаБыта.
Итоги 1+ и 7- очень советую эту автошколу любителям поскандалить поводов здесь найдется!
ваши ответы и комментарии можете отправить мне на Nick6233@yandex.ru
4
0
05.06.2013 09:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень сложно найти нужные слова, которые могли бы выразить мою благодарность персоналу Автошколы «Рокада». Хочу поблагодарить директора автошколы Наталью Витальевну и методиста Елену Валерьевну за то, что верили в меня тогда, когда я сама в себя не верила. Благодарю Вас за вашу поддержку и понимание. Спасибо Вам за создание доброжелательной атмосферы в автошколе, за высокий уровень обучения и обслуживания, за хорошие учебные классы, автомобили для обучения вождению, автодром, и особенно, за квалифицированных преподавателей и инструкторов. Коллектив дружный и отзывчивый! Преподаватели теории читают курс лекций на высоком уровне, доступно, тактично, с примерами из жизни. Затем вождение – для меня это был самый трудный и ответственный этап в обучении. В школе хорошая организация учебного процесса, поскольку график вождения составляется с учетом пожеланий каждого учащегося: кто, в какое время имеет возможность заняться практической частью – вождением... Мне кажется, что здесь все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди, мастера своего дела. Это и Алексей Владимирович, и Анатолий Анатольевич, и Андрей Михайлович, и Владимир Сергеевич. Все инструкторы ответственные и обязательные. Огромное спасибо всем им за их нелегкий труд, за внимание, терпение, юмор, выдержку и высокий профессионализм, за их умение найти правильный подход к ученику, за то, что при ошибках спокойно объясняют, что не так и как надо сделать правильно. С вашей помощью я научилась распределять внимание, замечать знаки. Спасибо, что научили ездить, когда надо поворчали, когда надо приободрили и похвалили! Я считаю, что мне очень повезло с инструкторами, замечательные люди, профессионалы, всё доступно и просто объясняли! Спасибо вам большое! Хочу обратиться к тем, кто выбирает автошколу и действительно хочет научиться реально, управлять транспортным средством, выбирайте автошколу «Рокада» - в ней предоставлены все условия для подготовки водителей категории «В», ну а все остальное зависит от вас и вашего желания стать водителем!!!! Как сказал Пифагор: "Научить нельзя, можно только научиться", поэтому без вашего желания и стремления научиться - заниматься вообще каким-то делом не стоит. На счет времени скажу так: если у вас мало вышло занятий по вождению – значит, вам так хотелось заниматься (это касается всех отраслей и сфер). У меня, например, были откатаны все часы и, наверное, даже больше )) хотя группа у меня была большая да и сама живу в другом городе. В этой автошколе всегда пойдут "на встречу" и помогут, если сам не можешь решить проблему. Мне пришлось ездить на разных машинах автошколы и считаю, что это очень продуктивно. Поскольку, таким образом, приспосабливаешься к разным видам машин - следовательно, становишься более опытным (я сейчас говорю о тех, кто не умеет ездить). Конечно, как и во всём бывают минусы, так и здесь без них не обошлось, но они были столь не значительные, что конкретно о них писать не буду. Ещё раз хочу сказать спасибо всем – всем, кого я здесь лично не упомянула, но кто приложил своё старание, что бы передать нам своё умение. Продолжайте в том же духе и в городе, я надеюсь, станет больше вежливых и грамотных (в плане ПДД) водителей!!! Желаю Вам двигаться только вперед и не сдавать своих лидирующих позиций!!!! Спасибо всем огромное! Здоровья вам и побольше способных, благодарных, талантливых учеников! Процветания вам!!! Пусть Вам по жизни будут спутниками удача, везение, успех, процветание, а жизнь пусть будет зеркальной, как море, и что бы всегда был штиль, а шторм, пусть обойдет Вас стороной. С огромным уважением, Татьяна, г. Зерноград.
0
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...