Автошкола "С.А." Союз Автошкол в Ростове-на-Дону Ворошиловский, 91

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
16900
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5800
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
5000
Стоимость теории категория А, руб.:
5800
Стоимость практики категория А, руб./час:
6000
Минимальный срок обучения, дней:
39
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
6609
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Ростов-на-Дону, Ворошиловский, 91 посмотреть на карте филиалы
пн-пт 9:00-19:00, сб./вс. 10:00-17:00
тел.: +78632210707, email: 2210707@mail.ru, http://союзавтошкол.рф

Список филиалов

Ростов-на-Дону, +78632210707, Ворошиловский, 91 (посмотреть на карте), пн-вс 08:00-20:00, перерыв 12:00-13:00
Ростов-на-Дону, +78632210707, Горького, 11/43 (посмотреть на карте), пн-пт - 9:00-19:00, Сб - 10:00 -17:00, Вс - выходной, перерыв 12:00-13:00
Ростов-на-Дону, +78632210707, Соколова, 6 (посмотреть на карте), пн-пт - 9:00-19:00, Сб - 10:00-17:00, Вс - выходной, перерыв 12:00-13:00
Смотреть полный список филиалов (28)

Описание

Союз Автошкол - больше чем автошкола, это многопрофильная компания с высоким качеством предоставляемых услуг, созданная для повышения качества образовательных услуг и снижения количества ДТП в городе Ростове-на-Дону.

Мы готовы предложить Вам самое высокое качество обучения по самым демократичным ценам.

Только у нас:

⭐Возможность обучения теории ПДД онлайн!

⭐Права за 39 дней!

⭐Категория "В" от 9 990 руб!

⭐Рассрочка без % и переплат;

⭐Минимальный первоначальный взнос от 900 руб.;

⭐Собственный автодром и автопарк из более чем 40 единиц современной авто и мото-техники;

⭐Бессрочная лицензия и Аккредитация ГИБДД;

⭐ЭКЗАМЕНЫ ГИБДД на категории А,А1,М,ВЕ,С,СЕ,D,DE принимают на автодроме "Союза Автошкол"

⭐Практическое вождение в удобное для ВАС время с 07:00 до 20:00 ежедневно, включая субботу и воскресенье;

⭐Дипломированные инструктора и возможность выбора авто;

⭐Теоретические занятия в утреннее, дневное и вечернее время, группы выходного дня;

⭐Есть возможность прослушать курс лекций после окончания обучения в течение года совершенно БЕСПЛАТНО;

⭐Широкий ассортимент дополнительных услуг для автовладельцев:

- Индивидуальное вождение на МКПП и АКПП;
- Замена водительского удостоверения;
- Договор купли-продажи автомобиля;
- ОСАГО и Техосмотр;
- и др.

Мы не боимся сравнений!
Вы представитель фирмы Автошкола "С.А." Союз Автошкол?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "С.А." Союз Автошкол!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "С.А." Союз Автошкол будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич
руководитель отдела продаж

Отзывы

01.02.2021 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Малиновского, 25 (ТЦ Золотой Вавилон) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Обучался в Союзе Автошкол на категорию ВЕ. Очень доволен, моим инструктором был Владимир Александрович, все подробно объяснял и рассказывал. Большим преимуществом обучения было то, что экзамен я сдавал на этом же автодроме, в котором проходил обучение. Спасибо Вам большое за качество оказываемых услуг, на грузовик приду обучаться однозначно к Вам!
3
0
01.02.2021 17:27
Филиал: Ростов-на-Дону, Беляева, 24 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям и менеджеру Союза Автошкол!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за практические занятия ЛУЧШЕМУ инструктору Олегу Юрьевичу!!! Только благодаря вам я теперь не пешиход)))))
3
0
01.02.2021 17:15
Филиал: Ростов-на-Дону, Горького, 287 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Совсем недавно я получила права и мне бы хотелось поблагодарить всю команду Союза Автошкол, которая до самого конца была рядом! Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору- Любови Александровне. Благодарю за поддержу, за то, что была возможность отработать сложные маршруты, кольца, парковку между настоящими машинами , также научила меня заправляться и я смогла получить кучу полезных навыков.
3
0
01.02.2021 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Еременко, 62 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я ГРОМАДНО БЛАГОДАРЮ ВАС за профессиональное обучение и мастер класс. ИГОРЬ ИГОРЕВИЧ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!! Всем автолюбителям советую брать уроки у этого замечательного инструктора. Не когда не крикнет, добрый, профессионал своего дела. Всем мир (хоть он сейчас на мазде, но гранта в наших сердцах)
4
0
29.01.2021 15:08
Филиал: Ростов-на-Дону, Горького, 287 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Казалось бы, недавно только шел на первое занятие в автошколе, первый раз выезжал в город, а сейчас уже с лёгкостью сдал экзамены. По-настоящему искренне хочу поблагодарить Союз Автошкол за шикарно организованный учебный процесс. Аудитории были в хорошем состоянии, находиться в них было приятно. Менеджеры всегда были готовы помочь, и я не раз задавал им вопросы по организации, экзаменам, вождению и так далее. Отдельно хочу сказать про практическое вождение. Мой инструктор, Кирилл Александрович, с первого занятия смог дать мне необходимые знания и помог освоить первые три упражнения на площадке спустя час-полтора. А спустя уже 5 занятий я уже чувствовал себя уверенно на дороге. Нельзя не сказать и о самих машинах. Я ездил более чем на 9 автомобилях союза автошкол, и все они были в хорошем тех. состоянии, а система временной смены машины и инструктора дала мне умение быстрее привыкать к разным машинам, а заодно и убедиться что все инструкторы автошколы действительно знают своё дело. Ну, что ж, через 9 месяцев бегу в МРЭО за правами. Никогда не забуду те ощущения от обучения в вашей автошколе.
3
0
29.01.2021 12:34
Филиал: Ростов-на-Дону, Зорге, 40А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поделиться своими впечатлениями о "Союзе Автошкол" Пришла учиться я летом 2020года, правила изучали на филиале Зорге 40а, занималась я в понедельник и четверг с 19 до 21. Время очень удобное, так как работаю в центре до 18, и приезжала как раз к началу занятий. Преподаватель очень вежливый, молодой, объяснял интересно и толково. Практика на машине началась через месяц где-то. Я училась на автомате, автомобиль выбрала Хонду (да-да, можно выбирать автомобиль). Процесс вождения - одно удовольствие. На втором занятии я уже гоняла по Стачкам))) Инструктор Александр очень дружелюбный и отзывчивый, не курил в автомобиле, не кричал, все объяснял спокойно. Когда пришло время экзамена переживала) Но тут на помощь пришла команда менеджеров, которые были со мной на связи, и представитель автошколы в ГИБДД. Нервничала я зря, как оказалось)) Потому что подготовлена я была на отлично)) 15 сентября я сдала экзамен и получила свои права! Теперь я счастливый водитель-автолюбитель))) Хочу выразить свою благодарность СОЮЗУ АВТОШКОЛ, это того стоит! Весной приду за категорией А к вам!)))
6
0
29.01.2021 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ростов-на-Дону, Еременко, 62 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо Автошколе за обучение Профессионалы своего дела. Особенно спасибо за практические занятия Вадиму Игоревичу. Всё понятно, доходчиво, без страха 
4
0
28.01.2021 12:38
Филиал: Ростов-на-Дону, Зорге, 40А Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо огромное преподавателям и инструкторам, вы супер, а вашему терпению можно позавидовать.
3
0
28.01.2021 11:53
Филиал: Ростов-на-Дону, Коммунистический, 29 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить Союз Автошкол за интересное обучение, а также инструктора по вождению (Мансара Л. А.), полученные теоретические и практические навыки, прсто бесценны!!!! Спасибо вам большое!!! 
3
0
28.01.2021 11:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Училась в данной автошколе. Все понравилось. Хорошее и доступное обучение, отличные инструктора.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 301-0-302
Сайт: http://www.razvitie61.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-127-80-90, 8-908-503-01-10, 8-908-512-00-30
г. Ростов-на-Дону
Тел.: (863) 270-60-94,200-83-40
Сайт: http://www.rcvvm.ru

Лучшие Автошколы в Ростове-на-Дону

г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8-928-21-68-777, 2-75-11-67
Сайт: http://www.awtoprestig.ru
г. Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Аксай
Тел.: (863) 256-57-59
Сайт: http://www.prioritet-online.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: 8929-816-92-00
Сайт: http://lideravto61.ru/
г. Ростов-на-Дону
Тел.: +79298169200
Сайт: http://lideravto61.ru/