Полная версия

Автошкола "Шанс-Авто" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "Шанс-Авто"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(28)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
591 от 15.08.2016
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, проспект имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова, д. 88, район Дзержинский посмотреть на карте
Пн. - пт. с 10:00 до 18:00, сб. с 10:00 до 14:00, вс. выходной
тел.: 8 (8442) 56-88-88, 8-903-468-84-48, email: info@shans-avto.ru, http://shans-avto.ru/

Описание

Автошкола «Шанс-Авто» занимается подготовкой водителей категории «В»
Вы представитель фирмы Автошкола "Шанс-Авто"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Шанс-Авто"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Шанс-Авто" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.04.2017 16:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Тут вкусная еда и много красивых девочек. И самое главное тут классные инструктора. 
1
0
18.02.2017 21:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола. Преподователи бомбовские,которые с терпением относится ко всем своим ученикам.
Валерию Петровичу хочется сказать отдельно большое спасибо,за хорошее обучение вождению.
Также хочу поблагодарить Ольгу, за её терпение и отзывчивость! 
Советую приходить, учиться в "Авто-Шанс"!!!
2
1
30.12.2016 22:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола действительно учить ездить с полного нуля))) В какую автошколу пойти я невыбирал, произошло все спонтанно, увидев объявление в группе в ВК, находилась
не далеко от дома, что сыграло ключевой момент для меня. Сразу же с первых
занятий я был впечатлен автошколой, преподаватель Ольга, разжевывала все аспекты ПДД и дорожные ситуации в мельчайших подробностях с юридической стороны и со стороны личного опыта! Проходить теорию было не монотонна, а даже приятно и полезно, не нужно заучивать билеты, Вам все покажут, все расскажут, как действовать в той или иной ситуации. Она интересуется о каждом курсанте и всячески пытается решить его проблему. Отдельно хочу выделить момент практических занятий по вождению. По началу мне, как и всем новичкам, кто ни разу ни сидел за рулем автомобиля, было трудно побороть страх на дороге: не так переключить, не так перестроиться, не заметить знак. И от всего этого я избавился, благодаря Валерию Петровичу!) Сколько сил он потратил и вложил, и так он лично относится к каждому своему курсанту. Советую именно его!!! Потому что после окончания автошколы и сдачи экзаменов в МРЭО, вы смело на следующий день сможете сесть за руль своего собственного автомобиля.
1
0
29.12.2016 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Если вы хотите научится ездить, а не просто карточку с фото, вам сюда. Оля очень доступно объясняет теорию. Благодаря ей, мне не пришлось заучивать тесты. Я могу решить любую теоретическую задачу, так как понимаю. Инструктор, Валерий Петрович, прекрасный профессионал своего дела. Учил оценивать дорожную обстановку и любить транспортное средство. Отличная автошкола! Рада, что выбрала именно ее!
1
0
05.12.2016 17:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола. Приветливые и доброжелательные преподоввтели.Большое спасибо Ольге,которая с терпением относится ко всем своим ученикам, Виталию Владимировичу и Валерию Петровичу за хорошее обучение вождению. Приходите, учитесь, это никогда лишним не будет, и главное ничего не бойтесь. 
0
0
05.12.2016 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Очень хорошая Автошкола! Всем советую! Не пожалеете! Все хорошо объясняют, учат вождению хорошо! 
0
0
23.11.2016 09:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная школа, хорошие преподаватели научили ездить с нуля ...
0
0
15.11.2016 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень долго собиралась начать обучение в автошколе, И наконец решившись, выбрала автошколу "Шанс-Авто". За все время обучения я ни разу не пожалела о своем выборе! Всегда дружественная и теплая обстановка, это место, где тебя всегда действительно ждут. Огромнейшее спасибо преподавателю Олечке и замечательнейшим инструкторам Виталию Владимировичу и Валерию Петровичу! Профессионализм на высшем уровне, всегда готовы помочь, какими бы глупыми не были ваши вопросы)
В общем, если вы сомневаетесь с выбором автошколы, но не сомневайтесь и идите в "Шанс-Авто"! Не пожалеете! Я довольна, обожаю вас!
1
0
10.11.2016 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу поделиться впечатлениями, которые остались у меня от данной Автошколы. Пришла я в "Шанс-Авто" на дополнительные занятия после обучения в другой Автошколе, где меня научили трогаться, переключаться и ездить по прямой (даже за это спасибо). Если честно, после того, как пришла на обучение в ту Автошколу, что рядом с домом, не почитав ни отзывов, ни спросив у соседей, к выбору инструктора для доп.занятий подошла с большей ответственностью, я выбирала из нескольких школ. Что зацепило меня в "Шанс-Авто", так это то, что с порога там кипит жизнь, одни курсанты просто решают билеты за компьютерами, со вторыми преподаватель проводит "лекцию о пользе вождения по правилам", третьи довольные и счастливые пришли с практического занятия, делятся впечатлениями. И это дело было днем! Пообщалась я с ребятами, и каждый мне рекомендовал именно своего инструктора. Оплатила я сразу 10 занятий, 2 получила в подарок (тоже приятно). Скажу откровенно, ни разу не пожалела, что осталась. Очень дружественная, я бы сказала, домашняя атмосфера, ребята между собой общаются (в нашей группе было всего 4 человека, но я даже не помню, как их зовут). Здесь большая заслуга Оли, конечно, она прям "сердце" данной Автошколы, она в курсе дел каждого курсанта, какие кто изучил упражнения, кто сколько раз заглох на светофоре, а кто перепутал тахометр со спидометром))) За две недели, что я провела здесь, они мне стали роднее, чем за 3 месяца обучения в другой школе. Я понимаю тех курсантов, которые просто приходят чаю попить, посоветоваться и поговорить. К Вам хочется возвращаться. Площадку я сдала. Ура!!! В городе немного накосячила, сама виновата. Кстати, и тут о моих успехах поинтересовались, предложили на пересдачу города идти в тот же день, в какой будет сдавать группа, чтобы машина была та, на которой я ездила. И так они к каждому своему ученику относятся, Обязательно приведу дочку через  год (когда ей будет 17 лет хотя бы) в "Шанс-Авто" учиться!
0
0
10.11.2016 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить благодарность инструктору Валерию Петровичу за отличное умение и добросовестное отношение к ученикам этой Автошколы "Шанс-Авто". Также хочу выразить благодарность Куликовой Ольге за отзывчивость и понимание своих учеников. Желаю хороших учеников этой Автошколе "Шанс-Авто" и так держать!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...