Автошкола «Шпилька» - информация и отзывы. Ульяновск

Автошкола «Шпилька»

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)
Лицензирована:
Да
Ульяновск
http://avtoshkola73.ru/

Описание

Автошкола "Шпилька" - первая женская автошкола в Ульяновске
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!





Для Вас, милые женщины, мы открыли женские автошколы в Ульяновске.
Но почему именно женскую автошколу? Что, женщины по-другому видят или иначе воспринимают цвета? Нет. Или у них 3 руки и 1 нога, что их нужно как-то особенно учить управлять автомобилем? Тоже нет. Отличие состоит в том, что женщины осваивают дорогу иначе, нежели мужчины. Женщины хуже мужчин ориентируются на местности. С древних времен мужчина постоянно осваивал новые территории, охотясь и добывая хворост для огня, а женщина была хранителем очага, готовила пищу и присматривала за детьми. Выходит, что женщина учится так же, как и мужчина, просто, поскольку ориентирование на местности для нее не так естественно, то этому аспекту нужно уделить больше внимания. Для водителя очень важно уметь ориентироваться на местности, иначе можно потеряться в собственном городе. Ведь если водитель отдает себе отчет, где он и что происходит вокруг его автомобиля, тогда шансы попасть в аварию резко сокращаются. Основная функция водителя — это управление ситуацией вокруг его автомобиля. Обучением занимается наша автошкола "Шпилька" в Ульяновске.

Все мы знаем стереотипы о женщине за рулем. Но во всех странах мира женщины уже давно признаны лучшими водителями и в плане безопасности на дороге, и в отношении к вождению в целом. Они более серьезно подходят к вопросу обучения в автошколе. Именно поэтому многие трамваи, троллейбусы, автобусы водят женщины, которым доверена жизнь тысяч пассажиров.
Таким образом было принято решение о создании женской автошколы в Ульяновске.
Женщина за рулем – вовсе не источник неприятностей, а наоборот, она несет определенную безопасность всем участникам дорожного движения. Тем более, это красиво, эстетично и привлекает внимание!

Что касается самих женщин, то для них автомобиль стал не просто незаменимым помощником – дополнительной степенью свободы и комфорта, но и возможностью для самовыражения и даже для поднятия самооценки.
В нашей первой женской автошколе Ульяновска нет суровых инструкторов, которые злятся на учениц. Наши инструкторы в автошколе спокойно втолковывают ПДД и мастерски обучают езде представительниц женского пола самых разных возрастов. Приходите в нашу автошколу и мы вместе сможем сломать стереотипы о женщине за рулем!

Если кто-то думает, что автомобиль родился без участия женщины, то глубоко заблуждается, первый автопробег в мире, первый ремонт автомобиля в пути и первая реклама первого автомобиля в мире были осуществлены женщиной — Бертой Бенц, женой легендарного Даймлера в 1888 году. Втихаря от мужа, но чтобы доказать его гениальность, с двумя сыновьями фрау Берта проделала гигантский по тем временам для трехколесного агрегата путь — 180 километров!
Вы представитель фирмы Автошкола «Шпилька»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Шпилька»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Шпилька» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...