Автошкола "Старт-1" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "Старт-1"

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(10)
Омск, ул. 33 Северная, 140 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3812) 38-10-80; 59-83-03

Список филиалов

Омск, 8(3812) 78-15-19; 50-17-04, 644081, г. Омск, ул. Лукашевича 10-В (посмотреть на карте)
Омск, 8(3812) 47-87-06, ул. Блюхера д. 26 (Торговый комплекс «Бумеранг») (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)
Вы представитель фирмы Автошкола "Старт-1"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Старт-1"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Старт-1" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.08.2017 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уже 4 года назад закончила эту автошкола. Но до сих пор только хорошие воспоминания
1
0
21.08.2017 11:36
Оля Казакова Местоположение пользователя: Россия, Омск
НОВЫЙ ФИЛИАЛ  автошкола Старт НА Ядринцева,24(мкр 1-Кирпичный магазин "Радость"
информация по тел 38-10-80 
 мкр 1 Кирпичный,остановка "Детский сад"
3
0
03.09.2016 15:38
Фо Фокман Филиал: Омск, 644081, г. Омск, ул. Лукашевича 10-В Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу написать отзыв об автошколе "Старт ". Поделиться своими впечатлениями , рассказать людям, что их может ждать если они пойдут учиться в эту автошколу! 
Моя знакомая посоветовала мне автошколу , но до конца не рассказав свою историю, я решила тоже пойти туда. С домом близко , ездить далеко не надо. Прочитав описание о том , что предоставляет автошкола это было прекрасно , гибкий график и многое другое.
Начаналось все хорошо, теорию преподавал Мирошник Антон Николаевич , было все понятно и доступно, решая билеты была 1-2 ошибка , что допустимо при сдачи экзамена. Далее началось вождение инструктором был Сидак Юрий Николаевич , приехав первый раз на площадку получалось все не так уж замечательно как хотелось , но он говорил (всему можно научиться ) в принципе хороший инструктор только вот предлагает Юрий Николаевич не очень хорошие вещи (предлагал стать его любовницей , спрашивал вопросы личного характера ) и такое он предлагал многим. Не думаю , что инструктор должен вести себя подобным образом . В скором времени дали нового инструктора Алексея Петровича , сначала у него машина была сломана, потом он болел , время шло , а вот вождения так и не было . Звонками добилась вождения , сходила к нему два раза . Алексей Петрович ужасный хам, человек который категорически не умеет разговаривать !!!!!!!! Многим попрекает , говорит то чего не было на самом деле, но стоит на своей позиции. Назначает время , но в назначенное им же время не приходит , можно ждать его 20-30 минут , после чего он звонит тебе и говорит , что это ты не пришла , а я тебя ждал, хотя ты лично ждал его на верху в автошколе.
Ирина вроде так зовут администратора тоже не очень вежливая девушка.
Из всего коллектива автошколы "Старт " самым вежливым оказался инструктор Арман , за что ему большое СПАСИБО!!!!!!!!!
Гибкий график автошколы я не увидела, я студентка , а мне все время предлагали вождение в 8 утра , а самый последний круг был в 15-30 ,хотя автошкола работает до 19-00.
Звоня в автошколу когда что-то нужно спросить , поднимая трубку администратор лишь смеется в ответ , разве это культурно????????
Я НАПИСАЛА ЭТО РАДИ ТОГО , ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ КУДА ОНИ ИДУТ!!!!!! Я ПОНИМАЮ , ЧТО НЕ СО ВСЕМИ ТАК ПОСТУПАЮТ , НО БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ !
Я НЕ СОВЕТУЮ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВЫБИРАТЬ АВТОШКОЛУ "СТАРТ" 
Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ВЫБРАЛА ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!!
Данная автошкола находится по адресу : ул.Лукашевича ,10в.
2
1
31.01.2015 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет! О автошколе Старт-1 осталось много приятных впечатление. Огромное спасибо  выразить преподавателю  теории
 Светлане Петровне за доступное и полное изложение всех правил ПДД  , инструктору  Евгению Петровичу, за безграничное терпение, опыт, правильный настрой.Отличный коллектив, все знают свое дело.  СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.Рекомендую автошколу Старт-1(ул.Омская 115.)
1
0
15.11.2014 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Максим Старовойтов Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго дня будущие ученики!!! Хочу сказать занимался в данной автошколе с июля по октябрь и сдал экзамены с первого раза. Скажу вкратце что преподаватели именно Ольга Евгеньевна донесла в полной мере все до моих мозгов что и как и как надо вести себя на дороге. И огромное спасибо моему инструктору по вождению Метелеву Александру Валерьевичу. Человек само спокойствие. И научит и спокойно объяснит как надо правильно и безопасно ездить по нашим дорогам. Всем больше спасибо и желаю долгих лет работ и процветания. Хороших учеников и удачных стартов!!!!
1
0
20.07.2014 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск
К выбору автошколы подходила серьёзно,очень переживала,чтоб школа была достойной и не разочаровала,обращалась к отзывам на просторах интернета,к советам родных и друзей,а также к знакомым,прошедшим обучение в других школах и выбрала "Старт 1", о чём в последующем ничуть не пожалела.Приятно порадовала цена за обучение, близкое расположение к месту проживания ,приветливая и доброжелательная администратор Оля, индивидуальный подход к каждому ученику со стороны всего коллектива школы и что не мало важно-автомобили в этой школе все в хорошем состоянии. Отдельно спасибо хочу сказать замечательной Светлане Петровне,за доступное преподавание теории, у неё уж точно,если чего не знал и не понимал-поймёшь,запомнишь,проверено,все занятия по времени пролетали,потому что было-интересно внимать=)И конечно же отдельная благодарность моему инструктору Михаилу Л. Инструктор при обучении в автошколе,занимает особо значимую и важную роль, с первых занятий я поняла,что мне с моим инструктором повезло, объяснял всё терпеливо и профессионально, очень чуткий и отзывчивый,благодаря ему я смогла перебороть в себе страх и быть уверенней.научил как правильно себя вести в определённых дорожных ситуациях и чувствовалось небезразличие.Спасибо.
1
0
15.02.2014 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня сдал на права с чем себя и поздравляю(к сведению,права обмывать нельзя-это правда!!!) Спасибо всему составу автошклы.преподавателям и инструкторам-это их заслуга,спасибо Вам за науку и терпение.
1
0
09.01.2014 20:52 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Всем доброго времени суток. Жена пошла в данную школу учиться в начале октября 2013 г.. Прошло уже 3 с лишним месяца, а руководство автошколы до сих пор динамит с окончанием обучения и экзаменами, говорят ждите якобы ГАИшники тянут.  Знакомая пошла учится в др. автошколу позже супруги,а уже сдала экзамен и через неделю получит права. В общем в данной автошколе очень слабая организация, заранее не о чем не предупреждают, преподаватель может просто не прийти на занятие, а тебя об этом заранее даже не предупредят. Про вождение скажу, что автомобили нормальные, а АВТОДРОМ я бы на месте руководства обустроил, находится он за Лентой в Амуре. Не советую данную автошколу в особенности филиал на ул. ОМСКАЯ 115/2 (возле Хомяка), лучше выбрать подальше, но другую.
0
0
05.05.2013 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Правильно выбранная автошкола и хороший инструктор- залог успеха в деле под названием "!молодой водитель!" Мне повезло! 30 апреля сдала на права "без дураков": и теорию, и автодром, и вождение; с одного захода, потому радости по этому поводу было, что называется, "через край". Как же это здорово, что есть люди, за тебя болеющие, переживающие, тебя наставляющие на непростой водительский путь! И я сейчас даже не о близких родственниках, я о тех, с кем вся наша 18 группа встречалась на протяжение трех месяцев обучения в автошколе "Старт-1": Анатолий Иванович (мой инструктор!, человек улыбчивый, но требовательный), Евгений (человек- экспрессия), Ольга ( лицо компании: кстати, очень симпатичное), Екатерина (молодой, но опытный преподаватель ), та девушка, которая читала медицину и почему- то не представилась (а героев было бы неплохо знать по именам))). Всем вам и тем, кто остался "за кадром" в моем коротком отзыве огромное спасибо! Будьте бодры, терпеливы, счастливы и здоровы!
Любовь Петрова, молодой водитель.
P.S.Чуть было не забыла о еще одном важном моменте: в школе все машины новые. Насколько это важно понимаешь тогда, когда ты- едешь, а кто- то(представитель другой автошколы) стоит!
1
0
01.02.2013 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте! Вчера сдала экзамен в автошколе (с первого раза)! Хочу поделиться отзывом: выбор автошколы строился на:
1) местоположение - в 1 мин ходьбы от дома
2) пришла посмотрела класс - хорошо оснащен (много плакатов, тренажеров и муляжей)
3) не могу оставить без внимания администратора Ольгу, присоединяюсь к словам Светланы, всегда вежливая и доброжелательная, объясняла, подсказывала и помогала.
4) очень порадовал преподаватель Игорь Владимирович - все доходчиво объяснял на понятном нам языке, а так же преподаватель, которая читала медицину (простите, имя не запомнила) все тоже очень грамотно объяснила и даже дала дополнительную информацию, которая в жизни пригодиться.
5) ну и наверное самое главное : инструктор Евгений Юрьевич,БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Когда нужно может похвалить или поругать ( но все в меру и заслуженно) Для меня как для девушки это очень важно было что бы на меня не орали (а то же могу испугаться)Занятия всегда были на позитиве. Да еще кстати хороший автопарк - все машины новенькие и отличном состоянии, что тоже является немаловажным при выборе автошколы.
Еще раз,спасибо,коллективу за мое вод.удостоверение! А тем кто еще не определился в выборе советую автошколу Старт 1.Всем удачи!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...