Автошкола "Старт-1" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "Старт-1"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(13)
Омск, ул. 33 Северная, 140 посмотреть на карте филиалы
тел.: (3812) 38-10-80; 59-83-03

Список филиалов

Омск, 8(3812) 78-15-19; 50-17-04, 644081, г. Омск, ул. Лукашевича 10-В (посмотреть на карте)
Омск, 8(3812) 47-87-06, ул. Блюхера д. 26 (Торговый комплекс «Бумеранг») (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)
Вы представитель фирмы Автошкола "Старт-1"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Старт-1"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Старт-1" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.08.2021 16:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я проходила обучение в этой автошколе в 2012 году. Мне посоветовал пойти именно сюда мой муж, он долго маниторил все автошколы сравнивал все предоставляемые возможности, плюсы и минусы и выбрал именно эту автошколу. Нас привлекла адекватная стоимость обучения, очень приемлемый бюджетный вариант для семьи с ребенком, внести средства можно частями, постепенно по мере возможности, конечно к экзаменам расчитались полностью.  Расположение удобное в моем районе в шаговой доступности есть филиалы во всех районах города. Учебные классы теплые светлые всегда рады встретить нас. Вся информация говорилось открыто, честно реально как есть на самом деле. Время обучения подбирали как нам было удобно наша группа училась в основном вечером и по выходным, обучение вёл опытный педагог, материал предоставлял полностью, понятно, интересно местами с юмором, нам нравилось, теорию выучили быстро от зубов отскакивала. Были занятия на треножоре, затем пришло время практики, вождение инструктор объяснил , научил управлять автомобилем без суеты и страха, профессионально объяснял правила движения, маневрирование, повороты и многое другое что очень пригодилось на экзамене , в процессе обучения объездили весь город , чтобы уверенно, с опытом сдать экзамен. В назначенный день здали теорию, на площадке выполнили все упражнения гараж, знейка, подъем, спуск и город  у инспектора гаи не было замечаний ко мне сдала с первого раза, что и следовало ожидать. Вывод автошкола отличная теперь по моим стопам в ней учится моя дочь
1
0
11.08.2021 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, отзывчивые инструктора, цена просто очень шикарная за такое наилучшее обучение.Теории научили так что все сдал с первого раза, а вот вождение в ГАИ уже пришлось повозиться, но все очень супер, даже не ожидал что получу права в ближайшие 3 месяца как пришёл, и не поверите, так всему научили что пришёл, сел и сдал. Уже получил свои долгожданные права и катаюсь по своему городу в свое удовольствие. 
1
0
11.08.2021 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола! Я начала учиться 10 июня 2021г. Теорию преподает самый лучший учитель. Все доступно, если что то непонятно сразу все разбирается, закрепляется. График составляют индивидуально по каждому ученику. Можно ходить не только в свои назначеные дни, но и просто прийти спросить, порешать, разобраться. Материал и всю информацию дают, что в автошколе, так и дополнительно для дистанционного, домашнего, самостоятельного повторения и изучения. По поводу вождения у меня вопросов вообще нет. Инструктора знают свое дело и стараются научить всему. Опять же личный подход. Первое занятие было на автодроме для знакомства вообще с автомобилем, и сразу же поехали в город. Все отрабатывается в городе. Инструктор не только научит но и настроит на удачную сдачу экзамена. Для меня инструктор и преподаватель по теории, стали самыми близким друзьями. Главная цель автошколы, успешно сдать экзамен с первого раза. Ни у кого нету даже мыслей как говорится 'Завалить и' Стрести денег. Я пошла в эту автошколу по многим причинам. Моя мама училась в этой же автошколе ещё 10 лет назад и сдала с первого раза. Хорошее расположение, хожу пешком одну остановку. Цена обучения 18 000 рублей, внутренние экзамены пересдают бесплатно, а если уж случилось так что не получилось сдать в ГАИ то пересдача стоит 1500 рублей, такая цена не кусается. Все в разумных цифрах. И самое главное это отличный состав и подход к каждому ученику. Пишу это все от самого чистого сердца ❤️
1
0
22.08.2017 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уже 4 года назад закончила эту автошкола. Но до сих пор только хорошие воспоминания
2
0
21.08.2017 11:36
Оля Казакова Местоположение пользователя: Россия, Омск
НОВЫЙ ФИЛИАЛ  автошкола Старт НА Ядринцева,24(мкр 1-Кирпичный магазин "Радость"
информация по тел 38-10-80 
 мкр 1 Кирпичный,остановка "Детский сад"
4
0
03.09.2016 15:38
Фо Фокман Филиал: Омск, 644081, г. Омск, ул. Лукашевича 10-В Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу написать отзыв об автошколе "Старт ". Поделиться своими впечатлениями , рассказать людям, что их может ждать если они пойдут учиться в эту автошколу! 
Моя знакомая посоветовала мне автошколу , но до конца не рассказав свою историю, я решила тоже пойти туда. С домом близко , ездить далеко не надо. Прочитав описание о том , что предоставляет автошкола это было прекрасно , гибкий график и многое другое.
Начаналось все хорошо, теорию преподавал Мирошник Антон Николаевич , было все понятно и доступно, решая билеты была 1-2 ошибка , что допустимо при сдачи экзамена. Далее началось вождение инструктором был Сидак Юрий Николаевич , приехав первый раз на площадку получалось все не так уж замечательно как хотелось , но он говорил (всему можно научиться ) в принципе хороший инструктор только вот предлагает Юрий Николаевич не очень хорошие вещи (предлагал стать его любовницей , спрашивал вопросы личного характера ) и такое он предлагал многим. Не думаю , что инструктор должен вести себя подобным образом . В скором времени дали нового инструктора Алексея Петровича , сначала у него машина была сломана, потом он болел , время шло , а вот вождения так и не было . Звонками добилась вождения , сходила к нему два раза . Алексей Петрович ужасный хам, человек который категорически не умеет разговаривать !!!!!!!! Многим попрекает , говорит то чего не было на самом деле, но стоит на своей позиции. Назначает время , но в назначенное им же время не приходит , можно ждать его 20-30 минут , после чего он звонит тебе и говорит , что это ты не пришла , а я тебя ждал, хотя ты лично ждал его на верху в автошколе.
Ирина вроде так зовут администратора тоже не очень вежливая девушка.
Из всего коллектива автошколы "Старт " самым вежливым оказался инструктор Арман , за что ему большое СПАСИБО!!!!!!!!!
Гибкий график автошколы я не увидела, я студентка , а мне все время предлагали вождение в 8 утра , а самый последний круг был в 15-30 ,хотя автошкола работает до 19-00.
Звоня в автошколу когда что-то нужно спросить , поднимая трубку администратор лишь смеется в ответ , разве это культурно????????
Я НАПИСАЛА ЭТО РАДИ ТОГО , ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ КУДА ОНИ ИДУТ!!!!!! Я ПОНИМАЮ , ЧТО НЕ СО ВСЕМИ ТАК ПОСТУПАЮТ , НО БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ !
Я НЕ СОВЕТУЮ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ВЫБИРАТЬ АВТОШКОЛУ "СТАРТ" 
Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ВЫБРАЛА ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!!!!!
Данная автошкола находится по адресу : ул.Лукашевича ,10в.
2
3
31.01.2015 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет! О автошколе Старт-1 осталось много приятных впечатление. Огромное спасибо  выразить преподавателю  теории
 Светлане Петровне за доступное и полное изложение всех правил ПДД  , инструктору  Евгению Петровичу, за безграничное терпение, опыт, правильный настрой.Отличный коллектив, все знают свое дело.  СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.Рекомендую автошколу Старт-1(ул.Омская 115.)
3
0
15.11.2014 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Максим Старовойтов Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго дня будущие ученики!!! Хочу сказать занимался в данной автошколе с июля по октябрь и сдал экзамены с первого раза. Скажу вкратце что преподаватели именно Ольга Евгеньевна донесла в полной мере все до моих мозгов что и как и как надо вести себя на дороге. И огромное спасибо моему инструктору по вождению Метелеву Александру Валерьевичу. Человек само спокойствие. И научит и спокойно объяснит как надо правильно и безопасно ездить по нашим дорогам. Всем больше спасибо и желаю долгих лет работ и процветания. Хороших учеников и удачных стартов!!!!
3
0
20.07.2014 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск
К выбору автошколы подходила серьёзно,очень переживала,чтоб школа была достойной и не разочаровала,обращалась к отзывам на просторах интернета,к советам родных и друзей,а также к знакомым,прошедшим обучение в других школах и выбрала "Старт 1", о чём в последующем ничуть не пожалела.Приятно порадовала цена за обучение, близкое расположение к месту проживания ,приветливая и доброжелательная администратор Оля, индивидуальный подход к каждому ученику со стороны всего коллектива школы и что не мало важно-автомобили в этой школе все в хорошем состоянии. Отдельно спасибо хочу сказать замечательной Светлане Петровне,за доступное преподавание теории, у неё уж точно,если чего не знал и не понимал-поймёшь,запомнишь,проверено,все занятия по времени пролетали,потому что было-интересно внимать=)И конечно же отдельная благодарность моему инструктору Михаилу Л. Инструктор при обучении в автошколе,занимает особо значимую и важную роль, с первых занятий я поняла,что мне с моим инструктором повезло, объяснял всё терпеливо и профессионально, очень чуткий и отзывчивый,благодаря ему я смогла перебороть в себе страх и быть уверенней.научил как правильно себя вести в определённых дорожных ситуациях и чувствовалось небезразличие.Спасибо.
3
0
15.02.2014 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня сдал на права с чем себя и поздравляю(к сведению,права обмывать нельзя-это правда!!!) Спасибо всему составу автошклы.преподавателям и инструкторам-это их заслуга,спасибо Вам за науку и терпение.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...