Автошкола Старт в Уфе г.Уфа ул.Глинки д.2

Категория B:
Да
Категория М:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7400
Стоимость практики категория B, руб./час:
350
Общая стоимость за курс категории B, руб:
17200
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
51112
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Уфа, г.Уфа ул.Глинки д.2, район Калининский посмотреть на карте
c 11:00 до 21:00
тел.: 89174694542, email: start-ufa.ru@yandex.ru, http://www.start-ufa.ru, https://vk.com/avtoshkolastartufa, https://www.instagram.com/d.schoolstartufa/

Описание

Столичная автошкола «Старт» обладает превосходной технической базой. Полностью удовлетворяя всем требованиям ГИБДД к образовательным учебным заведениям, она способна обеспечить полноценную подготовку будущих водителей в любом удобном для Вас филиале.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2017
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
13 февраля 2018
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
29 сентября 2021
СКИДКИ!АКЦИИ!РАССРОЧКА!

На отзывы отвечает

Кристина
Кристина
Менеджер

Отзывы

21.01.2018 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от обучения в автошколе "Старт". Когда встал выбор, в какую автошколу пойти, то я не сомневаясь выбрала именно эту. Объясню почему, во-первых, близость к дому, а во-вторых, хорошие отзывы от знакомых, которые учились здесь ранее. Теорию у нашей группы преподавал Галин Роберт Фирдинантович - человек, которому дано преподавать! На его занятиях всегда было интересно, так как объясняет он всё доступным простым языком, сопровождая свои лекции многообразными примерами из жизни, зарисовками и объяснением разных дорожных ситуаций на доске, различными таблицами и видео - вообщем создаёт все условия для того, чтобы нам было легче понять и усвоить материал. На вождение я попала тоже к нему. И здесь я осталась довольной! Вы хоть представляете как тяжело из-за дня в день обучать таких "чайников" как мы вождению, оставаясь спокойным? Поэтому хочу ему сказать большое спасибо за терпение и выдержку! Ни разу не повысил голос, был внимателен, объяснял всё спокойно и доходчиво и самое главное - поборол страх водить машину. Отличный преподаватель! В заключении хочу сказать, что если вы выберите для начала своей водительской жизни автошколу " Старт", то сделаете правильный выбор!
7
0
19.01.2018 22:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась вождению и ПДД в автошколе "Старт" с октября по январь. Очень удобно: близость к дому, через дорогу и удобное время для теории и вождения. Обучение прошло легко и на позитивной волне. Теорию у нас вел Ринат Радикович. Очень все понятно и доступно объяснял, с примерами и разъяснениями. Всегда спрашивал, что непонятно и разъяснял, не важно в какой раз. Мне достаточно было просто внимательно его слушать и вечером решать билеты. Экзамен по теории в школе и ГАИ прошел легко и непринужденно. И все было сдано с первого раза без проблем. На вождение я попала к Роберту Фирдинантовичу. И не пожалела. Этот именно тот человек с кем мне было комфортно осваивать эти навыки. Поддерживаю все хорошие отзывы в его адрес. Экзамены по вождению также были сданы без проблем. Это человек, который спокойно и терпеливо будет объяснять все, что нужно, не важно 2-е или 14-е занятие. Для меня важен психологич.комфорт. Время для занятий всегда находили то, которое мне было нужно. Пунктуальность и обязательность это его отличные качества. В общем разногласий у нас ни разу не было. Роберт Фирдинантович Вы помогли мне побороть страх на дороге, который был в начале обучения и передали большой "багаж" знаний. С каждым занятиям исчезал страх и появлялся интерес. В заключении хочу рекомендовать автошколу "Старт " всем тем кто выбирает и сомневается. Особенно своих преподавателей. А моя задача сейчас не потерять этот опыт и знания, а использовать и улучшить свои умения.
11
0
26.12.2017 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Когда я выбирал автошколу,то я знал куда идти! "СТАРТ"!Не зря моя тётя посоветовала мне ее еще давно,ведь когда-то и она там училась.Что хотелось бы сказать по поводу обучения. Занятия по теории с Ринатом Радиковичем были незабываемы: очень доступное объяснение, индивидуальный подход к каждому ученику. В нашей группе никто не стеснялся говорить то,что он думает,если не поймешь, то он на примерах все объяснит( у него очень широкий кругозор и  много опыта).Далее,хотелось бы рассказать об еще одном мастере своего дела-это Роберт Фирдинантович! Человек, который  доступно объяснит сложную вещь на практике.Вождение всегда проходило на ура!Я всегда с удовольствием шёл на его занятия!Еще в автошколе действуют различные скидки,что всегда радует. В общем ,если хотите получить качественное и результативное обучение,то выбирайте Автошколу "Старт".

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
13
0
17.12.2017 00:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола.И преподаватели просто отличные!Спасибо огромное Ринату Радиковичу за его профессионализм,за выдержку.Благодаря ему,теория и практика давалась легко.Но самое главное,Ринат заставил меня поверить в свои силы и побороть неуверенность.))))
12
0
14.12.2017 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Людмила Базуева Местоположение пользователя: Россия, Самара
При выборе АвтоШколы было множество вариантов и предложений, но совершенно случайно узнала об этой! Ездить правда приходилось с черниковки до инорса, но абсолютно об этом не пожалела! Т.к. ранее я не соприкасалась с темой авто и руля то боялась что ничего не пойму, НО наш преподаватель Роберт Фердинантович на самом деле преподаватель от Бога! Обьяснялось все очень доступно, просто, с примерами и разбором непонятных ситуаций! Теория проходила всегда на легке, на очень позетивной ноте (что тоже не мало важно) и доступно! Так же мне повезло и на вождение я попала к именно этому преподавателю..и могу сказать..ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ РОБЕРТ ФЕРДИНАНТОВИЧ!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, НЕРВЫ И ПОДХОД К МОИМ ЖЕ ИСТЕРИКАМ ПОРОЙ!!! Не бросил меня и на экзаменах..при любом звонке или непонятной ситуации Роберт Фердинантович спокойно обьяснял все, помогал! Могу сказать только  одно..- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ ОТ НАЧАЛА УЧЕБЫ ДО ПОЛНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ С УЛЫБКОЙ И УВЕРЕННОСТЬЮ..БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! Да и вообще АвтоШкола Супер
13
0
14.12.2017 20:20
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола очень хорошая! Ни как не жалею,что пошла именно в эту школу. Очень благодарю Радиковича Р.Ф. за его терпение и понимание,очень долго со мной мучился
10
0
14.12.2017 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Арина Мельникова Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Училась в автошколе "Старт". Замечательная автошкола. Обучалась у преподавателя Рината Радиковича. Прекрасно вел и теорию, и практику. Подробно объяснял непонятные для меня моменты. На практике так же все объяснял. Не срывался, когда с моей стороны были какие-то затрудненные моменты. Объяснял все спокойно. Всегда указывал на недочеты и ошибки, поправлял меня, где было нужно. На экзаменах всегда присутсвовал рядом со своими учениками, поддерживал. Всем советую именно эту автошколу и этого преподавателя!!!
8
0
14.12.2017 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола зачётная, сдала экзамены с первого раза. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Ахунову Ринату за терпение и хорошее обучение. Теперь я уверено езжу по дорогам города!!!
10
0
14.12.2017 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола хорошая, инструктора профессионалы, знания дают хорошие , на вождении все всегда объяснят и покажут. Мне понравилось обучаться в этой в автошколе)
9
0
14.12.2017 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хорошая школа , цены на обучение не высокие , преподаватель хороший , инструктор умничка!!! Думала что все очень сложно, а оказалось что ни чего чего сложного)))) Рекомендую!!!!!
8
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 89610414140
Сайт: http://www.lideravtoufa.ru
г. Уфа
Тел.: 242-37-56
Сайт: http://dosaafufa.ru
г. Уфа
Тел.: 8(347)240-07-11, 8901-442-42-04
Сайт: http://www.poluchiprava.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru