Автошкола Старт - информация и отзывы. Уфа

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6400
Стоимость практики категория А, руб./час:
450
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
002141
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, г.Уфа ул.Глинки д.2, район Калининский посмотреть на карте филиалы
c 11:00 до 21:00
тел.: 8-347-275-99-11, email: start-ufa.ru@yandex.ru, http://www.start-ufa.ru

Список филиалов

Уфа, 8-917-469-45-42, ул.Гагарина, д.50/3 (посмотреть на карте), с 11:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Столичная автошкола «Старт» обладает превосходной технической базой. Полностью удовлетворяя всем требованиям ГИБДД к образовательным учебным заведениям, она способна обеспечить полноценную подготовку будущих водителей в любом удобном для Вас филиале.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2017
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
13 февраля 2018
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.

На отзывы отвечает

Диана
Диана
Менеджер

Отзывы

26.12.2017 20:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Когда я выбирал автошколу,то я знал куда идти! "СТАРТ"!Не зря моя тётя посоветовала мне ее еще давно,ведь когда-то и она там училась.Что хотелось бы сказать по поводу обучения. Занятия по теории с Ринатом Радиковичем были незабываемы: очень доступное объяснение, индивидуальный подход к каждому ученику. В нашей группе никто не стеснялся говорить то,что он думает,если не поймешь, то он на примерах все объяснит( у него очень широкий кругозор и  много опыта).Далее,хотелось бы рассказать об еще одном мастере своего дела-это Роберт Фирдинантович! Человек, который  доступно объяснит сложную вещь на практике.Вождение всегда проходило на ура!Я всегда с удовольствием шёл на его занятия!Еще в автошколе действуют различные скидки,что всегда радует. В общем ,если хотите получить качественное и результативное обучение,то выбирайте Автошколу "Старт".

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
13
0
17.12.2017 00:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола.И преподаватели просто отличные!Спасибо огромное Ринату Радиковичу за его профессионализм,за выдержку.Благодаря ему,теория и практика давалась легко.Но самое главное,Ринат заставил меня поверить в свои силы и побороть неуверенность.))))
12
0
14.12.2017 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Людмила Базуева Местоположение пользователя: Россия, Самара
При выборе АвтоШколы было множество вариантов и предложений, но совершенно случайно узнала об этой! Ездить правда приходилось с черниковки до инорса, но абсолютно об этом не пожалела! Т.к. ранее я не соприкасалась с темой авто и руля то боялась что ничего не пойму, НО наш преподаватель Роберт Фердинантович на самом деле преподаватель от Бога! Обьяснялось все очень доступно, просто, с примерами и разбором непонятных ситуаций! Теория проходила всегда на легке, на очень позетивной ноте (что тоже не мало важно) и доступно! Так же мне повезло и на вождение я попала к именно этому преподавателю..и могу сказать..ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ РОБЕРТ ФЕРДИНАНТОВИЧ!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, НЕРВЫ И ПОДХОД К МОИМ ЖЕ ИСТЕРИКАМ ПОРОЙ!!! Не бросил меня и на экзаменах..при любом звонке или непонятной ситуации Роберт Фердинантович спокойно обьяснял все, помогал! Могу сказать только  одно..- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ ОТ НАЧАЛА УЧЕБЫ ДО ПОЛНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ С УЛЫБКОЙ И УВЕРЕННОСТЬЮ..БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! Да и вообще АвтоШкола Супер
13
0
14.12.2017 20:20
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола очень хорошая! Ни как не жалею,что пошла именно в эту школу. Очень благодарю Радиковича Р.Ф. за его терпение и понимание,очень долго со мной мучился
10
0
14.12.2017 20:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Арина Мельникова Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Училась в автошколе "Старт". Замечательная автошкола. Обучалась у преподавателя Рината Радиковича. Прекрасно вел и теорию, и практику. Подробно объяснял непонятные для меня моменты. На практике так же все объяснял. Не срывался, когда с моей стороны были какие-то затрудненные моменты. Объяснял все спокойно. Всегда указывал на недочеты и ошибки, поправлял меня, где было нужно. На экзаменах всегда присутсвовал рядом со своими учениками, поддерживал. Всем советую именно эту автошколу и этого преподавателя!!!
8
0
14.12.2017 20:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола зачётная, сдала экзамены с первого раза. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Ахунову Ринату за терпение и хорошее обучение. Теперь я уверено езжу по дорогам города!!!
10
0
14.12.2017 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола хорошая, инструктора профессионалы, знания дают хорошие , на вождении все всегда объяснят и покажут. Мне понравилось обучаться в этой в автошколе)
9
0
14.12.2017 20:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хорошая школа , цены на обучение не высокие , преподаватель хороший , инструктор умничка!!! Думала что все очень сложно, а оказалось что ни чего чего сложного)))) Рекомендую!!!!!
8
0
14.12.2017 20:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Классная школа, преподаватели профи, инструктор вообще уровень бог!
7
0
10.11.2017 12:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я обучалась в автошколе Старт в инорсе у преподавателя и инструктора Галина Роберта Фирдинантовича .Теорию преподавал доходчиво, со знанием своего дела.Уроки вождения проводились по расписанию автомобиль был всегда исправен .Инструктор терпеливый , уровновешанный .Всем рекомендую автошколу Старт и конечно самого лучшего инструктора Галина Роберта Фирдинантовича  
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...