Автошкола Старт - информация и отзывы. Уфа

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6400
Стоимость практики категория А, руб./час:
450
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
002141
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, г.Уфа ул.Глинки д.2, район Калининский посмотреть на карте филиалы
c 11:00 до 21:00
тел.: 8-347-275-99-11, email: start-ufa.ru@yandex.ru, http://www.start-ufa.ru

Список филиалов

Уфа, 8-917-469-45-42, ул.Гагарина, д.50/3 (посмотреть на карте), с 11:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Столичная автошкола «Старт» обладает превосходной технической базой. Полностью удовлетворяя всем требованиям ГИБДД к образовательным учебным заведениям, она способна обеспечить полноценную подготовку будущих водителей в любом удобном для Вас филиале.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2017
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
13 февраля 2018
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.

На отзывы отвечает

Диана
Диана
Менеджер

Отзывы

10.07.2013 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень понравилось. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Леонидовичу, без вас бы у меня не чего не получилось
0
0
10.07.2013 15:34
не знаю, нам сразу сказали, что не меньше 20 часов откатать надо. денег не трясли. очень понравилось учиться
0
0
05.08.2012 14:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Самая ужасная автошкола. Сразу совет, если все таки решитесь пойти туда, то читайте договор внимательно, потому что они ближе к концу занятий начинают тупо трясти деньги. Мол я мало часов откатал, нужно как минимум 10 занятий... Те кто уже умеют водить машину, эта автошкола точно не для вас. Я хорошо вожу машину, но меня не допустили до экзаменов в ГАИ из-за того что я не откатал 20 часов... 1 час - 400 руб. И это самый минимум!
Михаил 28.03.2014 15:04
По закону должны откатать 50 часов, а у них 20 часов... В договоре все это написано. Мне лично там понравилось учиться.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...