Автошкола Старт в Уфе г.Уфа ул.Глинки д.2

Категория B:
Да
Категория М:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7400
Стоимость практики категория B, руб./час:
350
Общая стоимость за курс категории B, руб:
17200
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
51112
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Уфа, г.Уфа ул.Глинки д.2, район Калининский посмотреть на карте
c 11:00 до 21:00
тел.: 89174694542, email: start-ufa.ru@yandex.ru, http://www.start-ufa.ru, https://vk.com/avtoshkolastartufa, https://www.instagram.com/d.schoolstartufa/

Описание

Столичная автошкола «Старт» обладает превосходной технической базой. Полностью удовлетворяя всем требованиям ГИБДД к образовательным учебным заведениям, она способна обеспечить полноценную подготовку будущих водителей в любом удобном для Вас филиале.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2017
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
13 февраля 2018
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
29 сентября 2021
СКИДКИ!АКЦИИ!РАССРОЧКА!

На отзывы отвечает

Кристина
Кристина
Менеджер

Отзывы

23.09.2013 17:37
думаю идти или нет...вроде как дешево же..
0
0
10.07.2013 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень понравилось. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Леонидовичу, без вас бы у меня не чего не получилось
0
0
10.07.2013 15:34
не знаю, нам сразу сказали, что не меньше 20 часов откатать надо. денег не трясли. очень понравилось учиться
0
0
05.08.2012 14:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Самая ужасная автошкола. Сразу совет, если все таки решитесь пойти туда, то читайте договор внимательно, потому что они ближе к концу занятий начинают тупо трясти деньги. Мол я мало часов откатал, нужно как минимум 10 занятий... Те кто уже умеют водить машину, эта автошкола точно не для вас. Я хорошо вожу машину, но меня не допустили до экзаменов в ГАИ из-за того что я не откатал 20 часов... 1 час - 400 руб. И это самый минимум!
Михаил 28.03.2014 15:04
По закону должны откатать 50 часов, а у них 20 часов... В договоре все это написано. Мне лично там понравилось учиться.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 89610414140
Сайт: http://www.lideravtoufa.ru
г. Уфа
Тел.: 242-37-56
Сайт: http://dosaafufa.ru
г. Уфа
Тел.: 8(347)240-07-11, 8901-442-42-04
Сайт: http://www.poluchiprava.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru