Автошкола Старт в Уфе г.Уфа ул.Глинки д.2

Категория B:
Да
Категория М:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
7400
Стоимость практики категория B, руб./час:
350
Общая стоимость за курс категории B, руб:
17200
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
51112
АКПП или механика:
Только механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Уфа, г.Уфа ул.Глинки д.2, район Калининский посмотреть на карте
c 11:00 до 21:00
тел.: 89174694542, email: start-ufa.ru@yandex.ru, http://www.start-ufa.ru, https://vk.com/avtoshkolastartufa, https://www.instagram.com/d.schoolstartufa/

Описание

Столичная автошкола «Старт» обладает превосходной технической базой. Полностью удовлетворяя всем требованиям ГИБДД к образовательным учебным заведениям, она способна обеспечить полноценную подготовку будущих водителей в любом удобном для Вас филиале.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2017
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
13 февраля 2018
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
29 сентября 2021
СКИДКИ!АКЦИИ!РАССРОЧКА!

На отзывы отвечает

Кристина
Кристина
Менеджер

Отзывы

01.10.2014 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Училась в зеленке в этой школе то же в сентябре, ни о каком Владимире Владимировиче не слышала, Катя наверное вы что то путаете..................... по поводу автошколы, Могу сказать что когда записывалась на учебу в самом начале, то обнадежили (человек который как я потом поняла,что ни какого отношения не имеет к учебе) по поводу, что практические занятия будут в то время когда я могу, а пришла на теорию, там нам все популярным и доступным языком объяснил Валерий Владимирович, и стало понятно что кто то заманивает и соглашается на все лиж бы подписали договор (осадок остался правда), а инструктор сказал нам честно и объясняет понятно. Лично я всем рекомендую именно эту школу и цены доступные. Теорию понимаешь на лету, т.к. везде используется жизненная ситуация,практика часто по городу, и на сколько я слышала у этого инструктора 95% сдачи экзамена (если конечно ходить и заниматься). А вообще 100 людей, 100 мнений. всем угодить невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
Екатерина 02.10.2014 23:37
Местоположение пользователя: Россия, Уфа МАРИНОЧКА, вы обращаетесь  ко мне и  я вам отвечаю!!!ВАС ВИДНО ПОПРОСИЛИИИ))))))))))))))))))))))) НАПИСАТЬ ТУТТТ ОТЗЫВ СМЕШНО!!!!!!)))) так как я состояла в группе старт и взяла под всеми вопросами  про учебу людям скинула сначала ссылку на эту страничку ),) чтобы люди знали куда идут и учитывали все подводные камни и нюансы,))  и конечно же я там состояла   и  ,)  после этого меня добавили в черный список ,))) веселуха с вами,)) просто за ссылку на эту страницу,)  Дальше, я сфоткала пока я там была ,  и как меня добавили в черный список ,)) и сфоткала сколько было здесь комментов ))) в тот же день когда добавляла эти ссылки,))  и я сказала парня сейчас  сразу чтобы не стрематься буду просить кого- угодно чтобы написали хороший отзыв о школе ,)))!!!!! какие ж вы предсказуемые ))  НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ШКОЛА!!! из- за человека конкретного  это ВАлерий Владимирович!!!! мужчина хамит, грубо разговаривает, развел моего парня на деньги пока я сидела в машине обучалась первые уроки каталась нормально.  Парень сбегал снял деньги отдал лмчно при мне ему деньги я кричала не давай без чека или сразу такую сумму  не давай ! на что мне Леша мой парень сказал он нормальный мужик !!!  Да, конечно пять раз он нормальный и порядочный мужик,))))))))))))))))) .  Сразу что после оплаты началось полное кидалово!!!  звоню он типа записал прихожу на мое время записан кто-то и типа чего пришла да еще таким тоном типа я виновата,))) ладно один раз я с тормозила отреагировать.  ВАлерий Владимирович сказал ну так бывает ничего страшного. а то что я встала в 7 ч утра потратила деньги на дорогу , нервы и уехала не с чем ничего,)))))) ТО У НЕГО ОТПУСК, ТО У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ И МНЕ НЕ ЗВОНИ то звони моему сыну и с ним договаривайся сама, если он тебя еще возьмет) нормально да )) круто просто!!!!!  то звони в пятницу звоню в пятницу  ты почему так поздно звонишь  ты бы еще в воскресенье звонила ,)))  вообще беспредел.  Я ПОЧЕМУ ТО ЭТО ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА ЧТО ТАМ У НЕГО  ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ ОН ВЗЯЛ, А ПРАКТИКУ ПРОВОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! Просто тупо делают деньги и все !!!  Экзамен девочка Оксана не предупредила хотя опять же Валерий Владимирович ОБЕЩАЛ , ЧТО ОКСАНА ПОЗВОНИТ И ПРЕДУПРЕДИТ И ШИШ С МАСЛОМ!!!!  а потом ну вы все профукали ,))) пипец парень мой хотел даже отпуск из за него  брать чтобы отучиться ,)) а это ВАлерий Владимирович  как обычно нет времени , на этой неделе  звони на следующей. ЗВОНИМ на следующем  ни фига .  Исходя из всего мы сделали свой вывод что это Кидалово   если нет времени не фиг было деньги брать !!!!! Жду еще пять комментарий какая замечательная школа ,))))))) 
Марат 06.10.2014 22:19
Местоположение пользователя: Россия, Уфа А Вам не кажется странным, что только вас так "кидали", вам не позвонили и т. п. Может стоит с себя начать, все ли вы делали правильно и порядочно? Может вы сами спровоцировали такое отношение? Я в 121 группе учился и НИЧЕГО подобного при мне не было. Правда ВВ у нас вел теорию, а  вождение вел Ильнур. Никто у меня денег заранее не брал, на вождении все проходило как договаривались. Насчет экзамена нам заранее много раз сказали...   Впечатление такое что это вас попросили плохой отзыв написать, а не тех кто пишет положительные. .
Екатерина 07.10.2014 03:43
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Спасибо за вашбред Марат который вы тут написали,))) ХААА!! Смешно !!! "начните с себя" прям жить учите что еще сделать??)) Нам скорее уже не с себя надо начинать, не тут писать отзывы , а уже по другому действовать,)) Спасибо Марат!!  мы со своей стороны все сделали отлично, теорию отходили, за все заплатили,)))) Походу дело не только нас так почитай ниже отзывы.
Екатерина 07.10.2014 04:11
Местоположение пользователя: Россия, Уфа тебе вообще какая разница? Патриот группы))  ты почитай что ты пишешь!  -------
"Может стоит с себя начать, все ли вы делали правильно и порядочно? Может вы сами спровоцировали такое?  ты значит подтверждаешь что такое возможно о чем я писала )))Пишу еще раз для особо эзотеричных которые считают, что нам надо начать с себя,)))  ----- Денежки в карманчик  Валерий Владимирович себе засунул, а на практику отвечал что времени у него нету, то он занят перезвони, то у него отпуск. ВЫВОД Не ходите и не занимайте места тех людей которые вот сейчас придут  и  сейчас заплатят разово, а то ж у него денежки то кончились!!!  НАФИГ мы там нужны  раз мы заплатили)))) что с нас взять то!!!   слушай, да ты слишком нами заинтересован))  мы типо спровоцировали такое )))  интересно чем же ? наверно тем , что вели себя порядочно и доверяли. Мы хотели отъездить звонили, напрашивались хоть на какое время,  думали что  это нормальная школа и что 90-ые года в прошлом !!!
Марат 07.10.2014 06:48
Местоположение пользователя: Россия, Уфа А с чего это вы на ты перешли, мы разве знакомы? Бред идет от вас. И не лень же столько писать. По ходу у вас с головой не в порядке. Не желаю больше дискутировать с таким неадекватом.  Я свое мнение насчет автошколы высказал и его не изменю. Пишите что хотите, ответа от меня больше не будет.
Екатерина 07.10.2014 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Молодец!!!
1
0
01.10.2014 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
УРА!!!Я ПОЛУЧИЛА ВОДИТЕЛЬСКОЕ!!!Училась в 124 группе.Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе!Преподавателю теории Валерию Владимировичу,объясняет все понятно и с примерами из жизни.Есть люди,которые всегда и везде ищут негатив и скорее всего его находят,но только не свое умение в чем-то как полагается разобраться.Отдельная,громадная благодарность моему инструктору по вождению Ильнуру Ильдаровичу,общительному и замечательному человеку.Спокоен,с уважением относится к ученикам.Сделал многое для моей подготовки не только к экзамену,но и к выезду в город без страха и паники.                                                                        ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!)))
2
0
30.09.2014 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная школа!Никаких претензий,одни положительные эмоции!!!Училась в 121 группе.Никто денег не требовал,со временем тоже ни разу не обманывали!Мне все очень  понравилось!
Алсу 30.09.2014 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Огромное спасибо Ильнуру Ильдаровичу за терпение и понимание!Самый лучший инструктор!!!
0
0
19.09.2014 17:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Меня обучал Валерий Владимирович тоже не "лучший" в своем деле. Многи им были не довольны из группы 124.
Вообще охото черкануть куда нибудь выше, что бы такой холатности не было!!! А то деньги заплатишь, все выполнишь, то что от тебя надо. А в итоге ничего...  
анастасия 30.09.2014 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Виталий, в чем собственно проблема то?тебе что то не дали или кинули?
0
0
19.09.2014 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Для тех, кто уже учится или желает учится в данной школе. При передаче денег за практические занятия инструкторам вас могут попросить внести авансом всю сумму (за практику). Если по определенным причинам вы продолжить обучение не сможете, то их вам не вернут. Будьте внимательны и не поддавайтесь на уговоры. Потребуйте дополнительного соглашения (об авансе), не расписку инструктора в получении суммы, а именно дополнительного соглашения на аванс за практические обучение. Внести деньги лучше через банк.
0
0
19.09.2014 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
ВИТАЛИЙ И АЛЕКСАНДР , ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ  И ПОЙТИ НАПИСАТЬ  ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ!!
Виталий 19.09.2014 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Уфа А ВЫ в какой группе учились?
0
0
19.09.2014 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
к сожалению мой парень оплатил заранее  вождение и за себя и за меня... всю стоимость полностью! нам конечно же не дали ни чека об оплате ничего!!!!  еще раз повторюсь как только мы полностью все оплатили, началось сумасшествие. ОЧЕНЬ халатно, не ответственно начали с нами обращаться  я к примеру звоню и договариваюсь на время определенное причем мне говорят  что да)да) я тебя записал приходи мол еще не опаздывай ,))) я конечно же пришла  заранее за 40 минут . И у меня его сын спросил мол ты чего так рано? я сказала, что вдруг твой папочка опять как тот раз, когда я приехала к 9  а мне так сказали а ты чего приехала  не знаем типа ты неправильно поняла ))))  тут другая девушка сейчас должна кататься !!!! и я поехала обратно домой. то есть он ничего не боится, никаких жалоб на него, на его деятельность . и я конечно тоже  виновата, что сразу этого не приостановила. меня типа записал, а сам еще на мое время кого - нибудь другого.  И предвидя это я сама предложила Максиму покататься до своего времени эти 40 минут , а к моему времени конечно же пришел и сам Владимир ВЛАДИМИРОВИЧ и девушка которая была записана на мое времяили же я на ее время мало ли что он ей сказал. Были звонки не однократные , постоянно отшивали мол нет времени, потом отпуск мне не звони ,)
Виталий 09.02.2015 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Уфа а как зовут его сынка о котором вы написали. И кто такой максим?
0
0
19.09.2014 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
   ЭТОТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, очень не добросовестно поступил с нами. как уже выше говорили , что он кидает......так оно и есть. я лично сама приезжала к точному времени и на мое время которое я уже заранее оплатила был записан человек и мне приходилось два раза уходить не с чем.. Мужчина сам по себе  заговаривает, самое главное это не верить его словам , а подкреплять их документами....
0
0
10.09.2014 11:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола сплошной косяк!!! С документами беда то печати нет то оформили неправильно! Этот отзыв касается автошколы, которая расположена в районе школа МВД (Зеленая роща). Это проблема не только у меня была. У инструктора то нет времени, то отдых, то дела как тогда можно откатать 50 часов!!!
Виталий 12.09.2014 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Обучался  с 05.08.14. на категорию С. Пошел на экзамен сдавать а все документы оформлены  на категорию В... В общем разочарование.
Время потеряно и категории нет. При повторном обращение сказали что переделают только через два месяца когда новая группа будет. 
0
0
20.08.2014 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень успешная и удачная организация. Работают ответственные люди. Отдельное спасибо Роберту Фердинантовичу, самый лучший инструктор, помогает во всем и всё понятно объясняет)) Всем рекомендую эту автошколу с приемлимыми ценами!_
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 89610414140
Сайт: http://www.lideravtoufa.ru
г. Уфа
Тел.: 242-37-56
Сайт: http://dosaafufa.ru
г. Уфа
Тел.: 8(347)240-07-11, 8901-442-42-04
Сайт: http://www.poluchiprava.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru