Автошкола Старт - информация и отзывы. Уфа

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6400
Стоимость практики категория А, руб./час:
450
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
002141
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, г.Уфа ул.Глинки д.2, район Калининский посмотреть на карте филиалы
c 11:00 до 21:00
тел.: 8-347-275-99-11, email: start-ufa.ru@yandex.ru, http://www.start-ufa.ru

Список филиалов

Уфа, 8-917-469-45-42, ул.Гагарина, д.50/3 (посмотреть на карте), с 11:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Столичная автошкола «Старт» обладает превосходной технической базой. Полностью удовлетворяя всем требованиям ГИБДД к образовательным учебным заведениям, она способна обеспечить полноценную подготовку будущих водителей в любом удобном для Вас филиале.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2017
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
13 февраля 2018
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.

На отзывы отвечает

Диана
Диана
Менеджер

Отзывы

30.09.2014 13:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная школа!Никаких претензий,одни положительные эмоции!!!Училась в 121 группе.Никто денег не требовал,со временем тоже ни разу не обманывали!Мне все очень  понравилось!
Алсу 30.09.2014 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Огромное спасибо Ильнуру Ильдаровичу за терпение и понимание!Самый лучший инструктор!!!
0
0
21.09.2014 14:19
екатерина горбунова Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Поправочка...  у нас с парнем также преподавал не Владимир Владимирович, а Валерий Владимирович.
0
0
19.09.2014 17:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Меня обучал Валерий Владимирович тоже не "лучший" в своем деле. Многи им были не довольны из группы 124.
Вообще охото черкануть куда нибудь выше, что бы такой холатности не было!!! А то деньги заплатишь, все выполнишь, то что от тебя надо. А в итоге ничего...  
анастасия 30.09.2014 21:37
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Виталий, в чем собственно проблема то?тебе что то не дали или кинули?
0
0
19.09.2014 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Для тех, кто уже учится или желает учится в данной школе. При передаче денег за практические занятия инструкторам вас могут попросить внести авансом всю сумму (за практику). Если по определенным причинам вы продолжить обучение не сможете, то их вам не вернут. Будьте внимательны и не поддавайтесь на уговоры. Потребуйте дополнительного соглашения (об авансе), не расписку инструктора в получении суммы, а именно дополнительного соглашения на аванс за практические обучение. Внести деньги лучше через банк.
0
0
19.09.2014 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
ВИТАЛИЙ И АЛЕКСАНДР , ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ  И ПОЙТИ НАПИСАТЬ  ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ!!
Виталий 19.09.2014 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Уфа А ВЫ в какой группе учились?
0
0
19.09.2014 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
к сожалению мой парень оплатил заранее  вождение и за себя и за меня... всю стоимость полностью! нам конечно же не дали ни чека об оплате ничего!!!!  еще раз повторюсь как только мы полностью все оплатили, началось сумасшествие. ОЧЕНЬ халатно, не ответственно начали с нами обращаться  я к примеру звоню и договариваюсь на время определенное причем мне говорят  что да)да) я тебя записал приходи мол еще не опаздывай ,))) я конечно же пришла  заранее за 40 минут . И у меня его сын спросил мол ты чего так рано? я сказала, что вдруг твой папочка опять как тот раз, когда я приехала к 9  а мне так сказали а ты чего приехала  не знаем типа ты неправильно поняла ))))  тут другая девушка сейчас должна кататься !!!! и я поехала обратно домой. то есть он ничего не боится, никаких жалоб на него, на его деятельность . и я конечно тоже  виновата, что сразу этого не приостановила. меня типа записал, а сам еще на мое время кого - нибудь другого.  И предвидя это я сама предложила Максиму покататься до своего времени эти 40 минут , а к моему времени конечно же пришел и сам Владимир ВЛАДИМИРОВИЧ и девушка которая была записана на мое времяили же я на ее время мало ли что он ей сказал. Были звонки не однократные , постоянно отшивали мол нет времени, потом отпуск мне не звони ,)
Виталий 09.02.2015 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Уфа а как зовут его сынка о котором вы написали. И кто такой максим?
0
0
19.09.2014 07:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
   ЭТОТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, очень не добросовестно поступил с нами. как уже выше говорили , что он кидает......так оно и есть. я лично сама приезжала к точному времени и на мое время которое я уже заранее оплатила был записан человек и мне приходилось два раза уходить не с чем.. Мужчина сам по себе  заговаривает, самое главное это не верить его словам , а подкреплять их документами....
0
0
10.09.2014 11:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола сплошной косяк!!! С документами беда то печати нет то оформили неправильно! Этот отзыв касается автошколы, которая расположена в районе школа МВД (Зеленая роща). Это проблема не только у меня была. У инструктора то нет времени, то отдых, то дела как тогда можно откатать 50 часов!!!
Виталий 12.09.2014 10:53
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Обучался  с 05.08.14. на категорию С. Пошел на экзамен сдавать а все документы оформлены  на категорию В... В общем разочарование.
Время потеряно и категории нет. При повторном обращение сказали что переделают только через два месяца когда новая группа будет. 
0
0
20.08.2014 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень успешная и удачная организация. Работают ответственные люди. Отдельное спасибо Роберту Фердинантовичу, самый лучший инструктор, помогает во всем и всё понятно объясняет)) Всем рекомендую эту автошколу с приемлимыми ценами!_
1
0
23.09.2013 17:37
думаю идти или нет...вроде как дешево же..
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...