Автошкола Старт - информация и отзывы. Уфа

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9900
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6400
Стоимость практики категория А, руб./час:
450
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
002141
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, г.Уфа ул.Глинки д.2, район Калининский посмотреть на карте филиалы
c 11:00 до 21:00
тел.: 8-347-275-99-11, email: start-ufa.ru@yandex.ru, http://www.start-ufa.ru

Список филиалов

Уфа, 8-917-469-45-42, ул.Гагарина, д.50/3 (посмотреть на карте), с 11:00 до 19:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Столичная автошкола «Старт» обладает превосходной технической базой. Полностью удовлетворяя всем требованиям ГИБДД к образовательным учебным заведениям, она способна обеспечить полноценную подготовку будущих водителей в любом удобном для Вас филиале.
Вы представитель фирмы Автошкола Старт?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Старт!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Старт будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

23 ноября 2017
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.
13 февраля 2018
Предлагаем не упустить возможность воспользоваться уникальными выгодными предложениями на теоретическую часть обучения.

На отзывы отвечает

Диана
Диана
Менеджер

Отзывы

20.04.2016 15:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отвратительная школа, отвратительные инструктора!!!! Грубияны, хамы, мало теории и вождения, требуют деньги деньги деньги!!! Если ты им не заплатил могут не допустить ,сказав что ты не готов. Жалею,что пошла туда учиться. 
Диана (Менеджер, тел.: +73472759911) 28.11.2017 18:58
Местоположение пользователя: Россия, Уфа  Уважаемая Лариса! В ответ на Ваше сообщение, хотим сообщить следующее, что разобрались по Вашему случаю конкретно и выяснили некоторые факты. Количество часов по вождению в Вашем случае было минимальное, а требования инструктора о допуске или недопуске для сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД обоснованы.                                                                                                                                          С уважением, администрация школы
2
0
28.11.2015 09:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола старт это шараш- монтаж контора инструктора вообще безлаборные люди, у меня полное разочарование, жаль что ранее не нашла этих отзывов. На их сайте, такие распрекрасные отзывы, я чуть не прослезилась, а недавно когда оставила свой отзыв, так его не показали!!! Негодяи, денег потраченных жалко...((((
Диана (Менеджер, тел.: +73472759911) 18.12.2017 22:15
Местоположение пользователя: Россия, Уфа На нашем сайте не предусмотрены отзывы, не нужно лукавить, все отзывы публикуются в нашей группе ВКонтакте или в этом каталоге в свободной форме!
1
0
22.10.2015 14:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Добрый день. Первоначально все шло отлично. После обучения теорию сдали без проблем. Первый этап практического экзамена сдали тоже без проблем. На втором этапе практического экзамена началось... Хочешь сдать - плати. Причем инструктор берет 5 штук, инспектор берет 10 штук, итого 15 штук. Три попытки сдать бесплатно провалились. Инструктора, Вы думаете кошмары совести по ночам Вам никогда не приснятся? Согласно опросу - все с параллельных потоков сдавали за деньги. После третьей попытки начинаются у инструктора то отпуск, то выходной, то занят или вообще некогда и сегодня не тот день.
3
0
16.09.2015 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Всем доброго времени суток!!! Я сегодня сдала экзамен!!! Хочу сказать огромное спасибочки Сергею Леонидовичу!!! За прекрасную теорию и практику, за терпение, за выдержку!!! Только положительные эмоции во время обучения вождению!!! Рекомендую ВСЕМ!!! СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ!!! ВЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!
2
0
28.04.2015 01:54
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
здравствуйте!учился в автошколе старт на глинке очень ужасно объясняют теорию! Про вождение вообще молчу (занимался у инструктора если не ошибаюсь Николая) постоянно что то бубнит под нос толком не чего не объяснить зато в телефоне лазиет
Диана (Менеджер, тел.: +73472759911) 28.11.2017 19:07
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Здравствуйте, Василий! В ответ на Ваше сообщение, хотим сообщить следующее, что инструктор по имени Николай уже более года не работает в нашей школе, является соучредителем другой автошколы под названием Фаворит, там же продолжает преподавать вождение.                                                                                           С уважением, администрация школы СТАРТ.
0
0
27.12.2014 10:58
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола. Вот только закончила обучения и сдала успешно экзамены. Получила права.Класс-аудитория просторный, зимой тепло! Превосходно преподают теорию. Инструкторы по вождению очень доступно все объясняют.Без нервов и криков.Предоплату не просили, оплата по факту.в нашей группе все довольны!Рекомендую всем! 
2
0
20.12.2014 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Доброго всем дня. Я получила водительское удостоверение, УРА ! ! !...
Я выражаю  благодарность  инструктору,  Дьякову Владимиру Валерьевичу. Очень выдержанный, корректный, вежливый молодой человек. Всё объяснял доступным языком, что для меня было немало важным. Получая от него те знания, которые нужны при вождении автомобиля и в той форме как это преподносилось, я с каждым разом чувствовала себя уверенней и приходила на занятия с большим желанием. 
Вы знаете, когда чему-то обучаешь ребёнка это одно, а когда начинаешь обучать взрослого человека, у которого уже в чём-то сложился свой стереотип жизненных позиций, то я думаю на это нужно иметь навыки психологии общения с людьми, которые, как мне кажется,  присутствуют у Владимира Валерьевича. Ещё раз большое Вам спасибо за ваш нелёгкий, но благодарный труд. Желаю Вам и всем преподавателям учебного центра "Старт" удачи на дорогах  и поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2015 годом.
p.s. Уважаемые настоящие и будущие курсанты автошколы, мы приходим сюда учиться по собственному желанию,  для своих каких-то целей и удовольствия и никто нас сюда, или в какую-то другую школу, "на аркане не тащит". Так давайте же будем и мы от себя вносить позитив в работу тех людей, которые  нам дают знания. Будьте вежливыми на дорогах к себе и к окружающим. Всего вам хорошего. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
01.10.2014 21:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Юрий Константинович хороший ректор,все доступно объясняет и помогает если возникли вопросы.Ну и отличный инструктор Владимир Дьяков(работает на нексии),открытый и добрый человек,который всегда поможет и подскажет,огромное ему спасибо за терпение и веселое времяпровождение!!Вообщем всем советую обучаться именно там!
1
0
01.10.2014 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Училась в зеленке в этой школе то же в сентябре, ни о каком Владимире Владимировиче не слышала, Катя наверное вы что то путаете..................... по поводу автошколы, Могу сказать что когда записывалась на учебу в самом начале, то обнадежили (человек который как я потом поняла,что ни какого отношения не имеет к учебе) по поводу, что практические занятия будут в то время когда я могу, а пришла на теорию, там нам все популярным и доступным языком объяснил Валерий Владимирович, и стало понятно что кто то заманивает и соглашается на все лиж бы подписали договор (осадок остался правда), а инструктор сказал нам честно и объясняет понятно. Лично я всем рекомендую именно эту школу и цены доступные. Теорию понимаешь на лету, т.к. везде используется жизненная ситуация,практика часто по городу, и на сколько я слышала у этого инструктора 95% сдачи экзамена (если конечно ходить и заниматься). А вообще 100 людей, 100 мнений. всем угодить невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
Екатерина 02.10.2014 23:37
Местоположение пользователя: Россия, Уфа МАРИНОЧКА, вы обращаетесь  ко мне и  я вам отвечаю!!!ВАС ВИДНО ПОПРОСИЛИИИ))))))))))))))))))))))) НАПИСАТЬ ТУТТТ ОТЗЫВ СМЕШНО!!!!!!)))) так как я состояла в группе старт и взяла под всеми вопросами  про учебу людям скинула сначала ссылку на эту страничку ),) чтобы люди знали куда идут и учитывали все подводные камни и нюансы,))  и конечно же я там состояла   и  ,)  после этого меня добавили в черный список ,))) веселуха с вами,)) просто за ссылку на эту страницу,)  Дальше, я сфоткала пока я там была ,  и как меня добавили в черный список ,)) и сфоткала сколько было здесь комментов ))) в тот же день когда добавляла эти ссылки,))  и я сказала парня сейчас  сразу чтобы не стрематься буду просить кого- угодно чтобы написали хороший отзыв о школе ,)))!!!!! какие ж вы предсказуемые ))  НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ШКОЛА!!! из- за человека конкретного  это ВАлерий Владимирович!!!! мужчина хамит, грубо разговаривает, развел моего парня на деньги пока я сидела в машине обучалась первые уроки каталась нормально.  Парень сбегал снял деньги отдал лмчно при мне ему деньги я кричала не давай без чека или сразу такую сумму  не давай ! на что мне Леша мой парень сказал он нормальный мужик !!!  Да, конечно пять раз он нормальный и порядочный мужик,))))))))))))))))) .  Сразу что после оплаты началось полное кидалово!!!  звоню он типа записал прихожу на мое время записан кто-то и типа чего пришла да еще таким тоном типа я виновата,))) ладно один раз я с тормозила отреагировать.  ВАлерий Владимирович сказал ну так бывает ничего страшного. а то что я встала в 7 ч утра потратила деньги на дорогу , нервы и уехала не с чем ничего,)))))) ТО У НЕГО ОТПУСК, ТО У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ И МНЕ НЕ ЗВОНИ то звони моему сыну и с ним договаривайся сама, если он тебя еще возьмет) нормально да )) круто просто!!!!!  то звони в пятницу звоню в пятницу  ты почему так поздно звонишь  ты бы еще в воскресенье звонила ,)))  вообще беспредел.  Я ПОЧЕМУ ТО ЭТО ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ КАКАЯ МНЕ РАЗНИЦА ЧТО ТАМ У НЕГО  ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ ОН ВЗЯЛ, А ПРАКТИКУ ПРОВОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! Просто тупо делают деньги и все !!!  Экзамен девочка Оксана не предупредила хотя опять же Валерий Владимирович ОБЕЩАЛ , ЧТО ОКСАНА ПОЗВОНИТ И ПРЕДУПРЕДИТ И ШИШ С МАСЛОМ!!!!  а потом ну вы все профукали ,))) пипец парень мой хотел даже отпуск из за него  брать чтобы отучиться ,)) а это ВАлерий Владимирович  как обычно нет времени , на этой неделе  звони на следующей. ЗВОНИМ на следующем  ни фига .  Исходя из всего мы сделали свой вывод что это Кидалово   если нет времени не фиг было деньги брать !!!!! Жду еще пять комментарий какая замечательная школа ,))))))) 
Марат 06.10.2014 22:19
Местоположение пользователя: Россия, Уфа А Вам не кажется странным, что только вас так "кидали", вам не позвонили и т. п. Может стоит с себя начать, все ли вы делали правильно и порядочно? Может вы сами спровоцировали такое отношение? Я в 121 группе учился и НИЧЕГО подобного при мне не было. Правда ВВ у нас вел теорию, а  вождение вел Ильнур. Никто у меня денег заранее не брал, на вождении все проходило как договаривались. Насчет экзамена нам заранее много раз сказали...   Впечатление такое что это вас попросили плохой отзыв написать, а не тех кто пишет положительные. .
Екатерина 07.10.2014 03:43
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Спасибо за вашбред Марат который вы тут написали,))) ХААА!! Смешно !!! "начните с себя" прям жить учите что еще сделать??)) Нам скорее уже не с себя надо начинать, не тут писать отзывы , а уже по другому действовать,)) Спасибо Марат!!  мы со своей стороны все сделали отлично, теорию отходили, за все заплатили,)))) Походу дело не только нас так почитай ниже отзывы.
Екатерина 07.10.2014 04:11
Местоположение пользователя: Россия, Уфа тебе вообще какая разница? Патриот группы))  ты почитай что ты пишешь!  -------
"Может стоит с себя начать, все ли вы делали правильно и порядочно? Может вы сами спровоцировали такое?  ты значит подтверждаешь что такое возможно о чем я писала )))Пишу еще раз для особо эзотеричных которые считают, что нам надо начать с себя,)))  ----- Денежки в карманчик  Валерий Владимирович себе засунул, а на практику отвечал что времени у него нету, то он занят перезвони, то у него отпуск. ВЫВОД Не ходите и не занимайте места тех людей которые вот сейчас придут  и  сейчас заплатят разово, а то ж у него денежки то кончились!!!  НАФИГ мы там нужны  раз мы заплатили)))) что с нас взять то!!!   слушай, да ты слишком нами заинтересован))  мы типо спровоцировали такое )))  интересно чем же ? наверно тем , что вели себя порядочно и доверяли. Мы хотели отъездить звонили, напрашивались хоть на какое время,  думали что  это нормальная школа и что 90-ые года в прошлом !!!
Марат 07.10.2014 06:48
Местоположение пользователя: Россия, Уфа А с чего это вы на ты перешли, мы разве знакомы? Бред идет от вас. И не лень же столько писать. По ходу у вас с головой не в порядке. Не желаю больше дискутировать с таким неадекватом.  Я свое мнение насчет автошколы высказал и его не изменю. Пишите что хотите, ответа от меня больше не будет.
Екатерина 07.10.2014 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Молодец!!!
1
0
01.10.2014 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
УРА!!!Я ПОЛУЧИЛА ВОДИТЕЛЬСКОЕ!!!Училась в 124 группе.Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе!Преподавателю теории Валерию Владимировичу,объясняет все понятно и с примерами из жизни.Есть люди,которые всегда и везде ищут негатив и скорее всего его находят,но только не свое умение в чем-то как полагается разобраться.Отдельная,громадная благодарность моему инструктору по вождению Ильнуру Ильдаровичу,общительному и замечательному человеку.Спокоен,с уважением относится к ученикам.Сделал многое для моей подготовки не только к экзамену,но и к выезду в город без страха и паники.                                                                        ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!)))
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...