Автошкола Стажер - информация и отзывы. Саратов

Саратов, ул. Рабочая, 29/39 посмотреть на карте филиалы
тел.: (8452) 22-18-27, email: info@avtostazher.ru, http://www.avtostazher.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 40-62-06, 2-я Дачная, пр-т 50 лет Октября 110-А, корпус 1-Б, офис 413-В. (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 40-63-83, г.Энгельс, ул. 148 Черниговской дивизии, д. 25 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение водителей категории В.

Скидки, рассрочка

Первичные навыки вождения на автотренажере "Форсаж-2"
Вы представитель фирмы Автошкола Стажер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Стажер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Стажер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.11.2012 01:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я тоже училась в Стажере на 2 дачной, обычная школа, все как у всех (почти).Теорию преподают не очень хорошо, мне на занятиях было скучно и не интересно. Зато водитель у меня нормальный был,Дмитрий на "десятке", хорошо что молодой, все доступно обьяснял, не ругался, занятия все откатали!
Я хочу сказать, что отзывы про всех пишут, про все школы, и в основном негативные, и пишут в основном те у кого что- то не сложилось.Просто нужно относиться по человечески к инструкторам и слушать то что они говорят, и тогда отношение к ученикам будет подобающее.
Ездить меня научили, права я получила...дальше будем набирать опыт!!! Всем удачи!
0
0
12.11.2012 15:48
Доброго! Надеюсь, и мой отзыв прочтут, прежде, чем записываться в эту автошколу. Меня зовут Алексей, я учился в Ленинском классе. Много хорошего могу сказать только о теоретической части - преподаватель абсолютно вменяемый, объясняет все доходчиво, просто и, иногда с юморком. С вождением было хуже - вместо положенных 50-ти часов откатал реально только 30 (типа, время занимает поездка на автодром и обратно. Соответственно, в ведомости писалось 4 часа, а катался часа полтора). Но и на том спасибо. По поводу автодрома согласен с предыдущими ораторами - автодром Мастера оборудован куда лучше! Да и катаются по городу они чаще и дальше нас, ибо их машины оборудованы учебными фонарями лучше. Но главное, что взбесило - на экзамене в ГАИ дали другую школьную машину, с барахлящим сцеплением (о чем заведомо знали и предупреждали шепотом инструкторы) и, естественно, всех завалили еще на "двориках"! Положенную по закону 2-минутную ознакомительную поездку не предоставили и не смогли объяснить, почему нельзя сдавать на ТОЙ МАШИНЕ, НА КОТОРОЙ УЧИЛСЯ!!! Считаю, что руководство автошколы просто тупо в сговоре с нечистыми на руку гаишниками и заинтересовано в том, чтобы нас завалить на экзамене, тем самым вынуждая КУПИТЬ права!!!
0
0
04.10.2012 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я училась в этой автошколе.Всё не было не плохо,теория шла отлично,спасибо Александру Владимировичу, пока не началось вождение...тут история отдельная...о 50ти часах не может быть и речи...занятий 6 у меня только было всего.Машины ломались постоянно...такое ощущение что их никогда не ремонтируют.Когда сдала документы почти месяц ждала когда наберется группа.Хотела пообщаться с деректором, номер его мне не дали.Товарищ деректор, вы вообще в курсе что у вас творится,или ваи пофиг???
0
0
19.09.2012 21:02
Отучилась я в автошколе на второй дачной,учились мы вместо 2 месяцев как написано у них целых 3,5 месяца!В группе аж около 30 человек обучается.Думала поскорее бы уже закончить эти мучения,машины постоянно ломаются,особенно шестерка, на этом автомобиле инструктор был ужасный,пропустил со мной 20 часов занятий и так их и не откатал(как обещалось) постоянно искал какие-либо причины то машины сломалась(тормоза не работают),то на море уехал отдыхать прикрывшись тем что болеет.Хорошо что потом дали другую машину.На этом большое спасибо.Что сказать про автодром,то он оставляет желать лучшего,к примеру то что на нем нет такого главного элемента для упражнений так это эстакада(а ведь это самое первое упражнение при сдачи экзамена в МРЭО).А по соседствую на автодроме занимается автошкола "Мастер"так у них есть все и даже везде установлены знаки,знала бы пошла не раздумывая туда.В общем осталась я не довольна своим выбором.Никому из знакомы не посоветую туда идти учиться.Надеюсь все таки сотрудники прочитают все отзывы и наконец то примут меры по улучшению качества работы автошколы.
0
0
20.07.2012 17:56 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Я отучился в этой автошколе.В центральном классе. Хочу поделиться впечатлениями. В общем, автошкола не стоит тех денег, которые за нее пришлось отдать. С теорией - беда. Грубо говоря, не было никакой теории, преподаватель невменяем: то проявлял явное незнание правил,или неумение объяснять тех, что знал, то приходил на занятия пьяным. Мне кажется, это нельзя не отметить. В общем, теория преподавалась плохо. Что касается вождения. Тут нужно отметить, что у меня не было отмен, сбоев в расписании. Автошкола действительно подбирает и согласовывает удобное для курсанта время. Однако, дальше всё зависит от преподавателя. Должен сказать, что преподавателем Александром Александровичем (машина - 10ка) я более, чем недоволен. Во-первых, он откровенно халтурит. Сокращает часы практики. Занятия проходили чуть ли не по 40 минут, а он за них просил расписаться как за 3-х часовые. Приходилось спорить и выбивать себе свои же часы. Сами понимаете, что настроя потом у него учится не особо не было. Надо было сразу попросить другого, но я понадеялся, что все наладится. В общем, потом мы долго-долго занимались мелкими (как я теперь понимаю)упражнениями. В итоге, к концу занятий я из упражнений только змейку делал, в гараж даже не пробовали заезжать, парковку не проходили, а эстакаду в этой школе вообще не преподают. Я с завистью смотрел на других курсантов, выезжающих уже в город. Сансаныч же говорил, что мне еще рано. А когда выехали (это было всего 1!!! раз), то я ни разу сам скорость не переключал, это делал инструктор, не потому что я не хотел - он просто не объяснял, ничего не говорил (он вообще спокойный))), просто брал и сам переключал. Всё. на том моя городская практика закончилась.Потом я только узнал, что это его личная машина, которую он так жалел, что даже не особо старался учить- просто прилежно отписывал часы. В общем, увы - мне не повездло.Хотя знаю, что там есть действительно толковые инструкторы. много хороших отзывов от своих одногруппников слышал про Мирослава. Но у меня никак не получалось к нему записаться. Забрав доки из школы я понял, что водить не умею. Права получил, но пришлось еще потом тратиться на частные занятия с нормальным инструктором (тогда я только понял, что такое инструктор, который действительно хочет научить, а не галочки поставить). В общем, пожелание к автошколе - обратите внимание на ваших учителей, именно они вам делают репутацию. Должен сказать все же, что не все там так плохо. У них, как я отметил удобные часы для обучения, в этом плане не страдает обучение и работа. Очень лояльное отношение по порядку оплаты - никто не теребит, не угрожает, оплатил я только к концу обучении, нормально доки забрал. Вменяемый, приятный в общении директор Дмитрий. Отдельный респект Насте - менеджеру, которая помогала в любых вопросах. Если школа обратит внимание на негативные отзывы и исправит минусы на плюсы, то все будет у нее хорошо. Про другие автошколы я совсем гадости слышал. А тут вроде как понятные рабочие моменты, а значит потенциал есть! Удачи.
0
0
22.03.2011 20:32 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Отвратительная автошкола,я сильно разочарован.Пошел учиться под Новый год,решающее значение при выборе автошколы сыграла стоимость обучения-скидка(2 тыс.руб.) и близость к дому,поэтому остановил свой выбор на Ленинском филиале "СТАЖЕРа".Материальная база ужасная-машины все время ломаются(во всяком случае ВАЗ 2107),так на первом же занятии по практическому вождению у "семерки" отвалилось колесо(вышла из строя шаровая опора),имели место случаи отмены занятий по причине неисправности автомобиля.Зимой автодром не чистился от снега,чего не скажешь о соседнем "МАСТЕРе"-там за состоянием автодрома регулярно следят.Инструкторы по вождению о себе оставили тоже неприятные воспоминания-систематическое опоздание даже на первую пару в 7 утра минимум на 20-30 мин,а в отдельных случаях вообще не являлись на занятия,предварительно позвонив и сообщив сонным голосом,что машина не заводится!!!!!!!!!!!!!!!!!Естественно до экзамена в МРЭО часы не были откатаны в полном объеме.Но последней каплей,перевесившей чашу терпения,стала наглость и хамство девушки,производящей запись на вождение,на просьбу записать меня на вождение она ответила отказом и добавила,что записываться надо было во время обучения и являться на все занятия и бросила трубку,хотя ни одного занятия не было сорвано по моей вине!!!!!!!!!И это после того,как нас уверяли,в том,что будет возможность докатать все неоткатаные часы после экзамена...
0
0
05.12.2010 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Замечательная автошкола. В данный момент прохожу обучение. Было очень много вариантов автошкол и выбор, чисто случайно пал именно на эту. Абсолютно не жалею и ищущим рекомендую! Превосходный преподавательский состав.Теория преподается очень доступно и наглядно! За это огромное спасибо Тайманову Николаю Михайловичу. Исключение не составляют инструкторы данной автошколы:при обучении вождению ведут себя тактично и уважительно! Огромное им спасибо!
0
0
18.11.2010 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола просто великолепная!! Я училась там с сентября по ноябрь 2010 года. И инструктора и директор - прекрасные люди. Очень хорошо объясняют, не ругаются. Отдельное спасибо преподавателю по теории Тайманову Николаю Михайловичу и моему инструктору Кузнецову Артёму.
0
0
29.03.2010 21:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень КАЧЕСТВЕННАЯ автошкола! Я имел дела с директором: Кичаев Дмитрий Александрович и с инструктором Кошелев Константин, с ноября 2009 по январь 2010.Я учился в Ленинском филиале автошколы Стажёр. Машины очень хорошего состояния, преподаватели - самые лучшие! Понравилось - всё! Рекомендую.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...