Автошкола Стимул-БВИ - информация и отзывы. Москва

Автошкола Стимул-БВИ

Рейтинг Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7Рейтинг: 3.7 3.7(15)
Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
45
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Адмирала Лазарева, 40, корп.2, метро Улица Горчакова посмотреть на карте филиалы
пн-чт 11:00-18:00; пт 11:00-17:00
тел.: 8(495) 715-14-41; 8(499)744-16-55, http://www.stimul-bvi.ru

Список филиалов

Москва, 8(499)744-16-55; 8(495)712-34-72; 8(495)713-86-80, м. Бульвар Дмитрия Донского, бул. Дмитрия Донского д.14 «Б» (посмотреть на карте), 11:00 до 20:00 (пн-чет.) с 11:00 до 17:00 (пятница) Не рабочие дни — суббота, воскресенье и общегосударственные выходные.
Москва, 8(495) 711-47-36; 8(499)744-16-55, м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Старобитцевская, дом 17 к.1 (посмотреть на карте), с 13:00 до 19:00 (пн-чет.) с 13:00 до 17:00 (пятница) Не рабочие дни — суббота, воскресенье и общегосударственные выходные.
Москва, 8(499)744-16-55; 8(985)319-90-09, ул. Куликовская, дом 5 (посмотреть на карте), 10:00 до 20:00 (пн-чет.) с 10:00 до 17:00 (пятница) Не рабочие дни — суббота, воскресенье и общегосударственные выходные.
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола основана в 1998 году и успешно занимается подготовкой водителей категории «В».

Автошкола "Стимул-БВИ" научит вас управлять автомобилем безопасно и уверенно!

Наши автошколы расположены в разных районах Москвы, что также предоставляет возможность выбора. Пройти обучение можно в удобное для Вас время - вечер или в выходной день.

Процесс обучения проходит в комфортной обстановке, а время, предусмотренное на вождение, будет расходоваться максимально. В автошколе "Стимул-БВИ" работают квалифицированные автоинструктора АКПП и МКПП.

Вы представитель фирмы Автошкола Стимул-БВИ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Стимул-БВИ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Стимул-БВИ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.04.2017 02:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Ивана Бабушкина, дом 23 к.3 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола и особенно филиал на Ивана Бабушкина! 
Первое что привлекло - отношение к клиенту, Павел огромное спасибо за внимательность и всегда хорошее настроение! Курс теории проходила онлайн по очень доступным вебинарам, ничем не хуже чем традиционные занятия в аудитории. Соц инструктор Григорий Павлович - профессионал своего дела, Инструктор с большой буквы! Очень рада, что попала именно к нему! Спасибо огромное этой автошколе! Рекомендую всем! 
Анастасия 23.04.2017 02:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Писала отзыв поздно, конечно же "Мой" инструктор))
0
0
17.02.2017 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Куликовская, дом 5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась прошлым летом 2016 года в Бутово, площадка рядом с метро Бульвар Дмитрия Донского. у меня был инструктор Александр на Ford Focus номер 790! ЭТО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В МИРЕ как мне кажется. он располагает к себе, объясняет все четко и понятно, с ним легко найти общий язык и приятно общаться. Всегда не было проблем, если нужно перенести занятие или записаться с утра, перед работой. Я очень долго выбирала школу и боялась водить, но мне это стало необходимо! с Александром переборола свой страх, научилась всему и самое главное я СДАЛА ВСЕ САМА И С ПЕРВОГО РАЗА. не знаю почему девушка написала что нужно идти самой сдавать и это легче. Мне очень все понравилось, на вождение в ГАИ я пришла с утра, и наша Автошкола была первой в очереди на сдачу! я была в первой пятерке. я сдала площадку и город около 12 дня. все быстро и удобно организованно. еще я ходила на теорию, это было очень увлекательно, серьезно преподаватель рассказывала очень интересно, не как нытье на лекциях. Преподаватель была Лариса Александровна, лучшие лекции!!! Так бы в институте преподавали  
в Итоге я откатал 45 часов и все сдала сама с первого раза!! Это реально! и еще раз повторюсь Саша!!! Ты лучший инструктор, всего тебе хорошего 
5
0
03.02.2017 17:45
Филиал: Москва, ул. Куликовская, дом 5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в Бутово,Хочу дать вам огромный совет! в автошколе настоятельно требуют при сдачи экзамена в ГАИ оплатить подачу машины (800/500 рублей в зависимости от коробки передач), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Деньги взяли, а машины в день экзамена даже на площадке и видно не было! Утверждая, что ГАИ не предоставляет свои машины, поэтому нужно сдавать вместе с автошколой, все это ложь! В ГАИ все машины имеются. Лучше возьмите документы об окончании школы и идите сдавать сами без них. Также автошкола не выполняет прописанные требования в договоре, практические часы вождения прописаны до 22:00, а инструктора заканчивают работать уже в 5!!!!!!!!!!!!! Администрация говорит что, то что прописано в договоре это для бухгалтерии а не для нас! Зачем тогда его вообще заключать?! Организации вообще нет никакой, после не сдачи в ГАИ пришлось самой ехать и разыскивать свои документы. Единственный плюс, который я могу поставить это преподавание теории, велось на высоком уровне, что все было ясно и понятно с первого раза.
Надеюсь что начальство обратит внимание на эти ОГРОМНЫЕ минусы в плане практической части своей работы!
3
0
07.07.2015 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Читая ваш отзыв об этой автошколе пришёл в ярость,я учился на Профсоюзной и благополучно получил права,причём сдал с первого раза,инструктором у меня был Сергей Владимирович, подготовил меня не только к сдаче экзамена в ГАИ. но и делился своим опытом как вести себя в экстреных ситуациях,и про теорию ничего плохого сказать не могу, были и домашние задания, но всё мы разбирали на лекциях и никаких не поняток не было, также на протяжении всего курса показывали ДВДи фильм по темам,и работами по программе Гаи на компах, так что ничего того что вы написали в отзыве не было, причину своего недовольства надо искать в себе, заниматься нужно было ,как положено, ВСЕМ ТЕМ КТО ВЫБИРАЕТ АВТОШКОЛУ ИДИТЕ С СТИМУЛ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВСЕМ СОТРУДНИКАМ АВТОШКОЛЫ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БУДУЩИМ ВОДИТЕЛЕМ!!!! 
0
0
22.04.2015 11:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прочитал все отзывы об этой школе,и возмущению моему нет предела,я только закончил эту Автошколу и учился я именно на Профсоюзной, и препод у меня была Ольга Владимировна, очень хороший человек и преподаватель, она действительно не допускает до экзамена в ГИБДД пока не сдашь ПДД на отлично, и я считаю это правильным,потом при сдачи в ГИБДД чувствуешь себя уверенно, и ещё уверяю вас ,что ни кто не сдаёт экзамены с первого раза не тешьте себя иллюзиями, площадку сдать легко, а вот город проблематично, за каждой учебной машиной едет автомобиль ,который фиксирует малейшие ошибки кандидата в водители, и ещё про конверты лично я ничего не слышал и сдавал сам ,уважаемая Илона .я конечно не знаю какую цель вы преследуете  постоянно оставляя негативные отзывы о школе, Но я думаю что вы не очень порядочный человек, даже если вам  не понравилось, как  ответили при звонке, это не повод гнобить автошколу, всем кто ищет школу советую идти именно в Стимул!!! Спасибо всем сотрудникам школы за чуткое отношение к абитуриентам ,особая благодарность инструктору Сергею Владимировичу , за профессионализм!!!!С Уважением Роман!!!
0
0
26.12.2014 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я закончила эту школу в мае месяце ,успешно сдала экзамены и получила права, кстати училась тоже на Профсоюзной, всем кто пишет подобные отзывы хочу сказать ,может это ваша мстя, за то что препод.Ольга Владимировна не допустила вас к экзаменам в ГАИ ,потому что она не терпит не знание ПДД,и с первого занятия об этом говорит,так вот обращаюсь к тем людям, кто выбрал именно эту школу, а теперь сомневается, идите и учитесь именно в Стимул,это надёжная школа ,там работают профи, если вы конечно хотите действительно получить права, и ещё по поводу инструкторов,я училась у Владимира Григорьевича,он хоть и молодой ,но очень опытный инструктор!!! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЭТОЙ ШКОЛЫ,С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,И ПОБОЛЬШЕ ВАМ АДЕКВАТНЫХ УЧЕНИКОВ!!!! С Уважением Анастасия.
Илона 26.12.2014 14:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не надо быть столь категоричной. Мы же опираемся на факты, а не на эмоции. В мае у них все было замечательно, а вот после новых законов автошкола
не такая замечательная, как себя позиционирует. И я там не училась и не
собираюсь даже. Слава богу, есть еще другие школы, получившие заключение
о соответствии (кстати, на сайте ГИБДД таких много) А за вас я искренне
рада. 2 года назад моя знакокая там тоже отучилась прекрасно, и получила
права. Просто ситуация поменялась. Но я надеюсь, что те, кто учится сейчас каким-то образом все-таки получат права. А преподаватель не имеет права не допустить к сдаче в ГАИ просто потому что она чего-то там не терпит, если вы сдали внутренний экзамен успешно. Преподаватель всего лишь преподаватель, а не истина в последней инстанции. Ее задача - вас обучить и подготовить к сдаче. А что она там терпеть не может - это ее личное дело. Приложу все-таки еще и скан из департамента образования. Как вы сможете увидеть, никакой "мсти", только голые факты. 
письмо из двух листов

Илона 18.01.2015 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну вот, опять к этой автошколе. Будучи справедливой, не могу не отметить, что данная автошкола прошла аттестацию в ГИБДД и наконец-то получила разрешение на обучение. По крайней мере, на сайте ГИБДД в режиме онлайн проверки автошкол они теперь есть. То есть, все, кто там учится, получат права. Но..... я все равно остаюсь при своем мнении, что там учиться не следует. Ну как-то не комильфо учиться там, где тебя изначально обманывают, то есть обещают, надеясь на авось)))) ну. и опять же хамство при первоначальном обращении никуда не денешь.
1
1
26.12.2014 11:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Кстати, сегодня 25.12.2014 г. получила еще ответ от департамента образования г. Москвы (хотя туда и не писала и не спрашивала, наверное, из ГИБДД продублировали туда вопрос) с еще одним подтверждением. что Стимул-БВИ отказано в выдаче заключения. Так что думайте сами. Скан тоже смогу выложить, если надо. Но он более развернуто повторяет предыдущий.
0
0
10.12.2014 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Что касается этой школы. Не советую там учиться. мало того, что они по телефону хамят и совершенно не заинтересованы в вас как учениках, так у них еще и нет права обучать на водителей. После того, как я собралась пойти учиться в автошколу, я узнавала у них по поводу обучения. По телефону они мне сообщили, что у них все по новым правилам. Но я решила написать в ГИБДД и спросить про эту школу. Очень долго шел ответ, но после его получения я перекрестилась, что все-таки не пошла туда учиться. Иначе прощай мои денежки.  Так вот в ответе из ГИБДД мне написано, что "Сообщаю Вам, что  автошколе "Стимул-БВИ" была согласована рабочая программа подготовки водителей транспортных средств категории "В" и отказано в выдаче заключения о соответствии учебно-материальной базы установленным требованиям". Так что делайте выводы сами. Ответ из ГИБДД получен 10 декабря 2014 г.
Милана 12.12.2014 15:55
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый вечер! Не могли бы Вы приложить скан или копию письма из ГИБДД. Заканчиваю автошколу и хотелось бы знать ,что теперь делать дальше. на вопросы о том, имеет ли автошкола проводить занятии,прошла ли автошкола лицензирование , говорят уверенно да и не стоит ни о чем беспокоиться.
Илона 12.12.2014 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый вечер. Выкладывю скан письма.

0
0
12.09.2014 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К сожалению ничего хорошего об этой автошколе сказать не могу. Училась в филиале на Ивана Бабушкина, теорию преподают слабо, можно сказать ее вообще нет. Всего два раза в неделю по 1,5 часа, очень много материала было задано на самостоятельное изучение, который потом совсем не проверялся, а на какие либо вопросы реакция была отрицательная, типа «что вы ко мне пристаете». Ольга Владимировна совсем не разбирала с нами билетов, если бы я сама не начала их учить самостоятельно, то экзамен бы не сдала. Практика вообще началась почти через месяц после начала занятий по теории, первый водитель был Фролов Владимир Станиславович, который вечно был занят, по выходным он не работал, да и вообще время занятий было очень сложно найти хотя когдая звонила в автошколу и узнавала часы работы водителей мне сказали что они работают с 7 до 23, на деле оказалось не так. В итоге 10 занятий которые я планировала отработать за 2 недели, растянулись на 1,5 месяца!!! Каждое занятие мне твердили про так называемый конверт, который надо обязательно сдать. В общем после первого занятий я с ним была на грани, чтобы вообще забрать документы, так все было ужасно. Никаких педагогических знаний, одни пустые требования и придирки. Занятия всегда длились по часу а то и меньше, хотя должны были длится ровно час тридцать. Вечные перекуры и т.д. Когда он ушел в отпуск, передал меня другому водителю в Бутово, Богомолову Юрию, которому вообще все было пофигу, а на первом занятии вообще заявил прямым текстом, что если я не отдам конверт, то будем ездить по всему Бутово, а не по экзаменнационному маршруту, это правильно по вашему!!!? Мне кажется я к ним пришла не деньги платить, а научится водить и сдать экзамен. !!! По тому как говорили знакомые по группе, те кто отдавали конверты не сдавали даже с 6-го раза!!! И где вы скажите гарантия? Дурят как могут!!! Работают одни жулики и тунеядцы!!
Сдала экзамен сама и горужсь этим.
Единственный плюс который могу отметить, это организационный момент, да, документы все передавались в главный офис быстро и оперативно. А также в ГИБДД.
С уважением, надеюсь начальство обратит внимание и пересмотрит свои кадры.
Татьяна 10.01.2015 07:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ничего себе?! Инструктора говорили откровенно про конверт?! Видимо, дела у них плохо пошли совсем. Я училась летом, дополнительные взносы и взятки не предлагали, обучение было на площадке и маршруте, но вяло, без объяснений. Поэтому с первой попытки сдать экзамен не удалось. Пришлось нанять инструктора из интернета, очень помогли рекомендации на странице Вконтакте "Бутовский маршрут", сдала в результате сама без взяток. А обучение в Стимуле осталось в памяти как некая формальность, потому что для ГАИ нужна бумажка из автошколы.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...